5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400マソ高いか安いか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:17 ID:1B3X+WVw
少々お高くないか?町の獣医だろ。。。
最終的に請求金額いくらになると思う?
漏れの予想はせいぜい200マソ位がいいとこ。

希望的観測含んでるけど、最終的には
       ∧∧  _
       (,,゚Д゚) |勝|
      /⊃ つ|訴|
    〜(つ ノ   ̄
ダッダッダッ (/            になるんじゃないか?

2ch踏み台にして町の獣医が有る程度有名になれたんだし(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:20 ID:VQqbCW1t
2ゲト

3 : :02/06/27 03:02 ID:SgE3uP+/
安い
漏れの一日分の小遣いと同額

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:05 ID:+BL9WoGC
>> 3
はいはい。おめでとう。

5 :東京地裁の判事はバカばかり。:02/06/27 06:13 ID:avtYdEze
>>1
1万円でも高い。
これで、度窮鼠な法人が金目当てに掲示板に自作自演カキコして訴訟、
なんてことを考え付くぢゃん。しかも、事実の立証責任を掲示板の
管理人に転嫁しているのだから、東京地裁の判事は、頭が狂っている
として思えねぇ。首つって死んでもらった方が社会のためになる。
第一、無駄な公務員は減らした方がいいんだyo!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:04 ID:E3YW16Ug
言論の自由はどうなるニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:06 ID:OQRFEcWC
小倉がなんか逝ってるぞ

8 :>5:02/06/27 08:08 ID:l4c/U9XH
おまえ、見当違い。
ひろゆきが、そのスレを削除すれば何も問題はないだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:09 ID:c4f9GUh3
またとくだねか


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:16 ID:b9T72X5o
一口千円くらいでカンパでもする?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:22 ID:K9j9Ct+o
>>10
おまえあほか。この負け犬根性野郎。
裁判で勝つ方法を考える方が先だろうが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 08:32 ID:w2RFCD7Y
ひろゆきの年収分?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:52 ID:ZHUF/bi3
>>11
とか言いつつ見てるだけのやつ

14 :(゚Д゚):02/06/27 09:56 ID:yLFvxLmT
400万払えるのかな〜(゚Д゚)
ひろゆき頑張れー(゚Д゚)
かわいそ

15 :某なす:02/06/27 09:58 ID:ASobaHDF
判事とか裁判官とか、リコール出来ないの?
一度、選挙行ったら、そういうのあったけど、そういうときに名前書けばいいの?
裁判官だれ?

400まんは100年ローンで、、。


16 :((;゚Д゚)ガクガクブルブル:02/06/27 10:01 ID:ebeC1I7v
400万無理だろー
ひろゆきどうすんだろ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:01 ID:o3hZ6m4D
>>15
それは最高裁判事。
地裁・高裁の判事とは別モノだからリコールできない。

18 :某なす:02/06/27 10:04 ID:ASobaHDF
それと、400マン払えば、その獣医の事はバンバンカキ放題なの?
獣医は400マム引き替えに書かれ放題になっちゃうってこと?
だったらカンパもいいと思うよ。
だって、ペット大事だし。知らなくてひどい目に合った事もあるもん。
情報は大事。中傷か真実か、その辺の判断は自分だけど。

19 :某なす:02/06/27 10:06 ID:ASobaHDF
>>17
さんきゅー
そうなんだ、、。じゃあ地裁高裁は間違ってもただせないのね。
どんなに変って思っても、、。
(´・ω・`)ショボーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:12 ID:Zs353JVw
>>18
こいつマジやばい。
ひろゆきもこういう馬鹿の為に。。。

運営側もまじでなんか対策考えろや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:20 ID:qBmDM44K
>それと、400マン払えば、その獣医の事はバンバンカキ放題なの?
んなわきゃねーだろ。あほか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:20 ID:FDBtVy0K
400万はらってまで2ちゃん続けたいだろか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:03 ID:jW4M4OmD
まぁ、疑いがあるから書き込まれたわけだしねぇ…
面白半分からの発展でこうなったとしたらひろゆきさん可愛そうだね。
PCを見ている余裕がなくて削除できなかった…とかならまた話が違うんでしょうけどね…
でも敗訴しちゃってもここはまだあるよねぇ…(汗)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:01 ID:syjaOgfA
1000円カンパするよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:32 ID:OlyuDnZw
控訴しろ。俺は1000円くらいなら出す。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:36 ID:ad6kU58a
素朴な疑問。
なぜ、病院名が晒されているカキコが削除されなかったのだろう。。。

すまん、リアルタイムでの事情を知らないからなのだが。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:52 ID:K9Sf+zj2
>26
削除依頼の出し方がおかしかったから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:12 ID:hhzN/PJy
とにかく控訴すべきだ。俺も1000円出す

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:41 ID:SuQzTWWU
400万は高いとおもひまふ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:47 ID:S/RlfeKF
まぁ所詮は獣医だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:51 ID:mWr2xQhb
住人に「削除依頼するならルールを守れ」と言われても完全無視したのは考慮されなかったのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:53 ID:Hln7iByI
おまえらアホだな。ひろゆきの年収知ってるのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:00 ID:HcyGybeu
いくら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:02 ID:tP9sLeys
>>32
お金持ちなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:18 ID:GtEJkYww
高い安いの問題ではなく事実が出たことが問題。


36 : :02/06/27 16:24 ID:BH6xzyBr
>>32
おまえは知っているのか?
知っているんだろ、言っていみろ、正確にな、ソースを出せ!
例え年収が多くても此れで負けたら次から次えと出てくるゾ。
散りも積もれば山となるゾ。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:26 ID:hIO9srvi
>>1-34
この動物病院は
告発した時点で晒しAGE
400マソ貰ったところで
廃業ケテーイ(w

ところで・・・・
この動物病院の院長(?)はなぜ2ちゃんに書かれているのを知ったのだろうか?
まあ患者が言ったのかもしれないが・・・・・
削除依頼出したとか言っていたようだが果たして真相は如何に
まあ単純(以下略 には変わりないな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:36 ID:bJ0jjmwU
相手が大企業(特にアメリカの)ならこんな門ではスミマセン!

39 :西村博之氏関連サイト:02/06/27 16:43 ID:4E7lCHDM
ttp://www.zakzak.co.jp/we/2ch/
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/index.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:13 ID:bl/3UOcE
|
|_円
|∀・¥
⊂  )
|$ |
|_)_)
|

|
|
|   ドサ
|)彡
|
|   ミ
|     400万円
|

41 : :02/06/27 19:52 ID:BH6xzyBr
只今ID:bl/3UOcE氏より400万円の御寄付がありました。
のちほど頂きに参ります。
                  2ちゃん友の会

42 :  :02/06/27 19:57 ID:F+js4GXl
ひろゆきが恐れてるのは
連鎖だべ。


43 : :02/06/27 20:53 ID:9546X4FD
蝕の後のガッツのように常にハードな戦いが待ち受けている
という事なんでしょうか? 例え今回裁判で勝ったとしても

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:18 ID:FCarHiDZ
ひろゆき氏は神だよな
誰も怖くて、「波瀾万丈型なんでもあり」の掲示板を運営しようとは
しないところを、ひろゆき氏はあえてやっているんだからね

ニュースで自家取材をする香具師を神と呼ぶが、神を上回る神と
いうことでひろゆき氏をグランドゴッドだとおれは表現し、栄誉を
讃えたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:29 ID:IvQ6gfK6
ひろゆきガンバレ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:51 ID:ruGwl4KI
ひろゆきガンバレ!力は無いけど応援します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:56 ID:/j4BFFpY
2ちゃんねるに接続するひと全員で100円づつ出す。
ぜったい足りるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:57 ID:qLsHd2KZ
1週間ぶりくらいに2ちゃんねるきてみたら・・・

どうなっとんのやこれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:15 ID:vEnKvlgG
一人一口100円くらいで、募金したらすぐに400万くらいいくでしょ。
4万人だけでも400万なんだから。 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:31 ID:1Mb0xilq
誰か、そんな仕組み作って。
他人任せ…。

51 :サカつくやりながらカキコ:02/06/27 23:33 ID:/ohF87j+
でもさ、お金集めたとしても
ひろゆきは絶対に受け取らないような気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:18 ID:KNq9wjBe
>>51
ワレそう思うが敗訴になると、この裁判だけでは終わらないような気もする。
もしも、 本当にもしも必要な時のことを考えていたほうが、、、
再悪 数億か数百億か見当も付かないが、「何でこんな者までが」というのが
出て来るかも。

53 :目が怖い:02/06/28 00:21 ID:nenBMnRd
>>52
DHCのときも「受け取らない」って言ってたしね。
でも、控訴して更に敗訴したらマジでそうも言ってられないような気が。
どうすんだ、ひろゆき氏!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:22 ID:H6THO9aP
2CH全員でさ、原告側に取り下げ要求するのはどうだろうか。
封書やはがきでさ、丁重にね。

それが、今後の2CHにとって、最善策と思われる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:23 ID:VXrTr7ZA
>>53
そうなったら裁判で閉鎖しろと言われなくても
閉鎖になっちゃうね

56 :目が怖い:02/06/28 00:28 ID:nenBMnRd
>>55
それだけは勘弁して欲しい…
2chのないネット生活なんて想像もつかないよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:41 ID:Pt5ozGij
ペット板の?住人で実際に被害にあったヤシ証人になれば?

58 :ななしさん@お腹いっぱい:02/06/28 00:46 ID:OZytu/lY
>57 それがいいよ!
でも名乗り出てくれるかなぁ。

59 :52:02/06/28 00:49 ID:KNq9wjBe
ディルも出るか?
           ワラテ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:32 ID:ha2ZAq7C
400まん
俺のお金としては超高額だが
他人のお金。ましてや、裁判のお金としては安〜〜い響きだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:10 ID:PVgz3W2V
>>60
DHCの六億を聞いた後だしな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:41 ID:ffn3PJnB
まぁ 問題の病院の医師の退職金程度にはなるかな
でもそう考えると安いよな  もう営業出来ないとおもうと……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:50 ID:dq0ziYAH
56かわいそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:57 ID:ZBJkkwTe
これから次々と起訴される

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)