5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが閉鎖したら・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:13 ID:UjSBMHlw
俺は生きがいをなくす、兄chに逝こうかとも思ったがやっぱりこっちじゃなければ意味がない。
絶対閉鎖しないで、お願い!!。

2 :?h?Q?b?g:02/06/27 11:14 ID:qr8YyJTa
弐!!!!

3 :名無しさん@3周年:02/06/27 11:14 ID:LIle6D9i
2ゲトスザー

4 :おめーら:02/06/27 11:15 ID:d90HkwTJ
おめーら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:15 ID:FDBtVy0K
どっちでもいい

6 : :02/06/27 11:17 ID:SS4Fqegt
フジスポンサーにして
8chつくろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:18 ID:FDBtVy0K
フジは2ちゃん好きなんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:45 ID:E+sa45hv
なんで辻元がいない・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:30 ID:/O65ekoH
閉鎖したところで2ちゃんクローンがたくさん生まれるだけ。
だからどうでもいいよ

10 :だいぶ慣れてきた2chリポーター:02/06/27 14:31 ID:ac/7ZlXB
もしも「2ちゃんねる」がなくなたーら…
・回線を切る
・「1ちゃんねる」や「あめぞうりんく?」や「あめぞう2000」や「2ちゃんねる2」へ往く。
でも、「2ちゃんねる」は最大の掲示板だからやめられないんだよな、これが。
結論:「2ちゃんねる」存続切望…

11 :だいぶ慣れてきた2chリポーター:02/06/27 15:18 ID:ac/7ZlXB
>>11
「1ちゃんねる」逝ってた(T_T)
今回の騒動の影響?

12 :ひろゆき虐待文章きぼんぬ:02/06/27 16:19 ID:+gUd/uLS
ひろゆき虐待文章きぼんぬ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:21 ID:RAI07u2d
1は兄chの宣伝要員と見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:41 ID:OVKpwZvV
今日なんか重いですね。
なんでこんなに重いの?私だけ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:50 ID:XJbWhEPn
しかし1日でよくこんなに糞スレがたつもんだね・・・・・・
ここ開けて辻元がいないとさびしい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:55 ID:Ir4hH7fG
>>1
お前みたいな糞厨が糞スレたててるから2ちゃんが閉鎖されるんだよ。ぼけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:01 ID:TUGGaSjE
結局閉鎖するんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:03 ID:Sfliwk6y
>>16
お前みたいな糞厨が糞スレたててるから2ちゃんが閉鎖されるんだよ。ぼけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:40 ID:/1lTK+Rs
2chの代用つっても、板が育つのに何年もかかっちまうぜ。

20 :2ちゃん閉鎖:02/06/27 17:47 ID:ArkRKH77
閉鎖

21 :地蔵:02/06/27 18:08 ID:OLicMPgJ
おまえら、ざー2には行くなよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:12 ID:yqGwIGMK
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 18:30 ID:liRiP47H
2ちゃんねるが閉鎖されたら・・・楽しみが減ってしまうな。
インターネット辞めるだろうね。
毎月プロバイダー代払って契約する意味ない。
自分にとって、2ちゃんねるは大きな存在。


24 :名無しさん@3周年:02/06/27 18:32 ID:2eOLN3g5
情報収集にゃ最適だしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:10 ID:eIZ4RSEo
記念カキコ。。。意味ないけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:11 ID:cqEDfLRr
今日の糞スレ捨てたほうがいいぜ・・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:13 ID:wrPWUGNQ
糞の集まりダナ
氏ね氏ねヴァァカ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:38 ID:nx7xkEtH
>>27
オマエガナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:40 ID:nbEA7riB
なくなってほしくはないが、もしそういう自体になっても、第2の2ちゃんが出来る。
もう、ネットの流れを止めることは、だれにも出来ないはずだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:50 ID:1geYSJA2
いなごの大群とかした2ちゃんねらが多くの掲示板を訪問し、
付加に耐えきれなくなったそれら掲示板が、あえなく轟沈しつづける
と言ってみるテスト。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:54 ID:FkJgbWG2
裏2ちゃんねる
http://csx.jp/~new2ch/



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:05 ID:OGsTyx8p
>>29
そだね。
2chは使い勝手がいいから潰れて欲しくはないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:08 ID:e9lrJgCu
2ちゃんねるが潰れたら、やxわ病院終わりだな。
これは脅しとかじゃなくて事実。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:25 ID:Uk4N5OSv
どこのスレでも言ってるけど、閉鎖ってどういう事?
谷澤病院関係?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:30 ID:vLHtT4Ef
>>34
今実名はまずいって(W

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:38 ID:Uk4N5OSv
>>35
えっ、そうなの?他にいくつも実名でスレ立ってるから・・・
でもその反応で何となく理解できた。
つーか激しくおもぃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:43 ID:TJoIkmJH
しかし400マン高いな
見せしめのようだ



38 :*aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:02/06/28 02:30 ID:A+6ZCN3g
aaaaaaa

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:22 ID:hsnrECAE
僕の肛門も閉鎖されそうです。

40 :朝まで名無しさん:02/06/28 05:24 ID:LTa+jDgv
自殺。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:31 ID:Dx+v4COm
夜が長くなる。堪えられる自信なし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:20 ID:94lKXjVl
谷澤病院も2ちゃんねらーの恨みを買うようなマネは辞めたほうがいいよ。
30円で和解すればいいんじゃない?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:16 ID:KaMs2As7
2ちゃんねらーの力をとかなんとか言ってるけどどうせネット上だけでしょ?
実際に今回みたいに現実的な場所で起こると何もできないじゃん

44 :1000:02/06/28 09:47 ID:5DvQCpjH
裁判としては安いって思うんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:13 ID:rBu7ZPW1
一般企業とかじゃないし、個人に請求される額としては結構高額なのでは???
管理者って責任もあるけれど、要はこのサイトで書きたいことを
書きまくって他人の事を抽象した人たちの巻き沿いくったわけだし……
このサイトでの注意事項も一応あるっぽいですからねぇ…
発言の内容にも限度はあるでしょう……
ひろゆきさんがかわいそうでさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:53 ID:DStObWSv
復活
http://www.altec.ne.jp/ajch/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:23 ID:FxqNhcDL
test

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:30 ID:60DLAY+N
/\
           /   \
         /       \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\  <   みんな病院に電話して賠償を許してもらおう
     /   \( ´∀`)/    \  \______
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:48 ID:woYKZYT8
>>45
2chのポリシーをつらぬいて結果400万ということになったんだから
別に可哀想じゃない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:49 ID:TL1GK3tD
>>49
ポリシーを貫くかどうかはこれから
控訴するらしいから、まだ400万に決まった分けではない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:44 ID:bi8VB9r9
閉鎖、閉鎖、閉鎖、閉鎖

52 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)