5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況スレ危機一髪!?スレ消えは陰謀ナリ

1 :らーく:02/06/27 15:27 ID:NU0iDS5R
おいおいスレ消えまくってるっすよ!?

2 :世をすねるネコ:02/06/27 15:29 ID:KPVPS+F0
都合の悪いものは消してゆく。
焚書をやる連中は、相場が決まってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:33 ID:R5kYjr1W
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:33 ID:aOXhI9i+
さあ、入れ替えが始まるよ。w

5 : :02/06/27 15:44 ID:NU0iDS5R
てゆーか、新スレ立てられないじゃん

6 :新スレおめでとうございまーす:02/06/27 17:13 ID:El1vkXXA
我ら真実を見抜く目を持った選ばれし者が、偏向マスコミに洗脳された
愚者どもを正しく啓蒙するのだ!!!
彼らは固く信じていた。

2002年6月27日。
60年代学生運動家たちとは比較にならないほど卑俗ではあるが
同様に自らの力で社会が変わるという蒼き幻想と熱気に高揚する若者たちがいた。
その名は2ちゃんねらー。

60年代全学連世代たちと同じ無力感と喪失感と社会からの疎外感とで満たされる
明日が待つとも知らず、彼らは輝いていた…。


7 :名無し:02/06/27 21:42 ID:Kfhb7LVp
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:46 ID:CvgASMLS
勧誘員の暴力ネタ抹殺のための朝日の陰謀だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:13 ID:cqEDfLRr
ほんとになにがあったの?
最新情報きぼーん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)