5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3位決定戦は買収審判!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:30 ID:PZlBtzKZ
読んで下さい。ただ唖然とするばかりです。
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:34 ID:HD6i0wF7
何!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:36 ID:i6oEE+XK
2

4 :3:02/06/27 23:36 ID:t2lPD3vx
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:39 ID:41vds+C8
やっぱ最後は勝って締めくくらないと、
モンジュ副会長の大統領戦にハズミがつかないからな。

またキモいことになりそうだなあ。まいった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:40 ID:OT1+nkUO
なぜ、カチュでみれない。

とびきりの話題なのにねぇ。
つーか、今日中に海外マスコミ等に、三位決定戦の買収疑惑ばらまいとけば
誤審(笑)が少なくなるかも……

7 :うふん:02/06/28 00:21 ID:8pwj8S/Q
なんせ相手は(日本に勝った)トルコだからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:26 ID:B/H1nxkE
主審    マネ(クウェート)          韓国 vs スペインの第4審判
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/38800.html

副審    トライフィ(サウジアラビア)  韓国 vs ポルトガルの副審
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/173574.html

副審    バーガラ(カナダ)        決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37427.html

第4審判  ラモス(メキシコ)        アンリ、ロナウジーニョにレッドカードを出した別名「Mr.レッドカード」
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42616.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:27 ID:RjVeV5hM
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=11953745&method=full

>DING! DANE! ROUND TWO: KOREA: SOCCER FACTS
>
> SOUTH Korea claims to have invented football 1,500 years ago
> when teams of aristocrats invented a game known as Chukguk,
> kicking around a fur-covered ball of cloth.
(韓国は、1500年前にサッカーを発明したと主張している。
 その当時、貴族のチームが Chukguk と呼ばれる布製のボールを
 蹴るゲームを発明したというのだ。)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:34 ID:MdFSJP5k
Why FIFA always favore Korean team?
I thought they appoint the referees who have a lot of experince in high level league

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:41 ID:MdFSJP5k
If this is real,this is not World Cup this must be called 'Hyundai Cup' or something.
I just hope good referees judge this game!
Cheers!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:48 ID:Ce7I4KGL
>>8
なんとか、警告できないものかねぇ。

このことを他の国に……とりわけトルコに……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:54 ID:x9mzGmg/
モレノが暗殺されたというスレが立っているのに。。。
おら知らね。。。

14 :みんな集まれ!!:02/06/28 01:56 ID:aPSuLm0c
6/29トルコPV応援オフ!!!
ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025100253/l50

オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025101255/l50
思ってるだけじゃ、伝わりませんよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:00 ID:6jbaKENP
でも、正直羨ましいけどねえ。
こんな誤審だなんだなんて、1年もすればみ〜んな忘れて、
韓国が準決勝まで言った記録だけが永遠に残る。
日本の成績なんて、誰もおぼえちゃいないっしょ。
やっぱりどんな手を打ってでも勝った奴がえらいんだろうなあ。
勝負は勝たないと駄目だよ・・・。
JFAみんな腹切れや!
お前等、嫌韓よりも、まずどうやったら日本強くなるか(政治力もふくめてな)考えろや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:30 ID:72V/ZEdi
中韓の反日・歴史捏造を英語で解説してあるサイト
http://www.jiyuu-shikan.org/e/index.html
韓国の歴史捏造を英語で解説してあるページ
http://www.geocities.com/neue_strassenbahn/index.html
http://johtwc.tripod.co.jp/

アメリカに介入してもらうです〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:40 ID:On62LGNr
>>15
日本のマスゴミはそうだが
他の国と日本のサッカーファンは忘れない

18 :_:02/06/28 02:43 ID:SKEuBqRb
準決勝の審判ドイツよりだと批判してるくせに、アジア人にやらせること事態八百長を証明しているじゃねーか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:55 ID:d8opGc9+
韓国や在日をなんとかしないとマジやばいよ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:02 ID:kVGxwOYg
>>15
北海道

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:13 ID:SDfWJNZx
※今、韓国のスレ立て荒らしで板が大変重くなっています。

1.板がすぐ重くなるので、煽りスレを立てない
2.ソースを提示して、論理的にレスを返す
3.収集が付かなくなるので、韓国の厨房に煽りレスをしない

http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/list.html?tname=worldcup&page=1&startpage=1



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:19 ID:SDfWJNZx
3.韓国の厨房スレに反応して、日本人の厨房度をさらけ出さない。

それと、事実を伝える時はソースをうpしる!
客観性が掴めないので。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:25 ID:SDfWJNZx
亀レススマソ、、親日と反日が同時に除いていることを考慮してくれ。
わざわざ敵を増やすような真似は相当カコワルイ。    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)