5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキども!サッカーと嫌韓は別だ!

1 :カンコッ君:02/06/28 04:23 ID:EjhzgnUA
おら!お前らは韓国がサッカーでイカサマをしたからと言って普段から
の反韓感情丸出しにしくさって!
たしかに今回のワールドカップは最悪だったよ!もちろん韓国がアホだった
からだよ!
だがな!ぬがな!
それと朝鮮人一般に対する憎しみは別じゃ!おまえらは端から朝鮮をくさしたかった
だけの糞ガキどもだ!

最初にいっとくが俺は日本人で20代の男で特別偏った政治的信条は持っていない!
だから詰まらん返事はよこすな。かかってこい! こい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:24 ID:4yH6iKe5
おいおい2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:24 ID:ry4gw0F1
勝利>敗北>>>>∞>>>>不正で勝利
つまり(以下略

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:24 ID:4yH6iKe5
なんでもいーや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:25 ID:4yH6iKe5
糞スレだしな

6 :カンコッ君:02/06/28 04:26 ID:EjhzgnUA
たしかに不正で勝利は間違い無いよな。
だがな!それとチョン公をお前らが憎む胸とは関係無い!
自分のことくらい知っとけ!つぼ!

7 :カンコッ君:02/06/28 04:27 ID:EjhzgnUA
言ったな!どちんば!
糞スレって言葉がどれほど制度的な停滞を生むか知っとけよ!
無学!つまんないひとね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:27 ID:4yH6iKe5
もう韓国なんてどーでも良いよ。
憎みあってるなら、戦争したらええやん。

9 :カンコッ君:02/06/28 04:28 ID:EjhzgnUA
8みたいな現実離れしたやつはサクラ対戦でもやっとれ!
アイリスと仲良くな!

10 :  :02/06/28 04:29 ID:Z3/Ino6i
おのたかだそだ 最だ

どんなクイズだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:29 ID:alO8GqPH
サッカーから朝鮮人の憎たらしい部分が見えてきて
朝鮮人が嫌いになりました。ダメですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:30 ID:4yH6iKe5
どちんばってなに?

13 :カンコッ君:02/06/28 04:33 ID:EjhzgnUA
12!足を引きずって歩いている人のことだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:34 ID:X/Bqw1Ca
糞スレ?

15 :カンコッ君:02/06/28 04:36 ID:EjhzgnUA
14!
制度に絡みとられているぞ!
もっと自由に!

16 :カンコッ君:02/06/28 04:36 ID:EjhzgnUA
もっと書きこめ!

17 :カンコッ君:02/06/28 04:37 ID:EjhzgnUA
やめた!もう書きこむな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:38 ID:qdOKJcZp
・共催とは思えない韓国文化一色の開会式
・対韓国戦での3試合連続の明らかな誤審、それに伴う審判買収疑惑
・サポーターのマナーがなってない
・日本の失点シーンで喜び歓声を上げる態度

以上の理由から韓国と言う国そのものが嫌いになりましたが


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:38 ID:BVYPmw1g
>>1
なんか、お前のこと好きだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:41 ID:BVYPmw1g
おい!答えろよ>>1









おれの気持ちに!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:44 ID:6117IRm6
朝鮮人全部が悪いとまでは言いません。しかし、
あなたがワールドカップを最低なものにしたと認めていらっしゃる国。
共催国である我が国日本も世界から非難の目で見られることもあるでしょう。
それだけでも、韓国を嫌になる立派な理由じゃないですか?
そもそもワールドカップは世界最大のイベントとも言われているんですよ。
その大会を最悪なものにする国、そんな国は普段から反感もたれてても
仕方ないと思いませんか?ワールドカップに限って悪かったと本当に言えますか?
日本人が温厚だから済んでいますが、
よその国だったら朝鮮人の扱いはこんなものでは済まないんじゃないですか?




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:47 ID:wsqzmpnc
普段から恨まれたり嫌われたりするような事をしなければ、
こんなことにはなりません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:56 ID:4yH6iKe5
なんだ>>1は差別主義者か。つまんね。
もうカキコまん。好きにしな。

24 :カンコッ君:02/06/28 05:22 ID:EjhzgnUA
このスレッドは今後も継続して続けていく。
不断な退屈の反復のみが我々を取れる唯一の方法だ。

25 :21:02/06/28 06:14 ID:6117IRm6
1さん、24のようなわけのわからんこと言ってないで、
18さんと俺の質問に答えて下さいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:34 ID:rFtFNBqg
1よ!
もうやる気ないんか?
まだいるならよッパらテルからマジレスガンガンいくぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:34 ID:4IdXzkP0
今まで俺にとって韓国は「どうでもいい国」だったけど、今回のW杯で分かったよ。唾棄すべき下劣な国だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:34 ID:Cv1JeS1l
今まで俺にとって韓国は「どうでもいい国」だったけど、今回のW杯で分かったよ。唾棄すべき下劣な国だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:34 ID:rFtFNBqg
いるわけねぇな・・・

クソスレあげてごめん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:40 ID:T1YHMvN+
ヴぁかめ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:58 ID:otmfoJHv
1へ。
向こう(チョソン)のメディア覗いてみたら?
カウンターパンチの必要性をひしひしと感じるよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:32 ID:1inBL2WE
頼むから、俺は日本人だとか書くな。
外国の掲示板とか、観光場所とかで、私は日本人って言って反日行動をしてるチョンと見分けがつかん。
少なくとも、自分が日本人なら、日本人なんて主張せんだろ?チョンか?おまえ?
文句いうなら、チョンのメディアでなかよくしててくれ。うざいから

33 ::02/06/28 10:37 ID:BCriAw8b


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:39 ID:L6u/xaT+
>>1
知ってる日本語、フル活用ですか?
姦のわりには、よく勉強しましたね〜。偉い偉い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:08 ID:fiWw+MPq
まぁ、日本国籍取ったらその日から日本人と名乗れるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:12 ID:/rXtLm44
韓国に一言
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816&START=25&END=25&NOFIRST=TRUE


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:19 ID:8CJXBHTe
別に韓国人憎んでませんが何か?
向うが勝手に憎んでるだけでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:20 ID:62sWPg41
姦国もアレだが、
今WCをアレにするのに
直接手を下したのは
むしろFIFA

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:20 ID:xcsFcgo0
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒ ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:30 ID:gheXk0Bk
最初から糞スレ建てんな

41 ::02/06/28 12:30 ID:SfJTsasJ
39かわいいいいいい

42 : :02/06/28 12:31 ID:kSmGXrKR
そのFIFAを牛耳っているのは・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:34 ID:fvai/MwE
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:36 ID:Wj44xZqe
:http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/mailux.html
◆配信数:79738◆●無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(cybazzi.com)http://www.cybazzi.com
HP(Kamezo版)http://move.to/cybazzi
表紙置き場 http://symmetry.omosiro.com/
=======================================================================

●驚愕速報!! W杯韓国VSイタリア戦 買収疑惑のエクアドル審判・モレロ
 弾丸30発をぶち込まれて壮絶死!?

W杯決勝T・韓国VSイタリア戦でKCIAの買収工作により、無理やり韓国を
勝たせてしまったエクアドルの審判・モレロが30発の弾丸をブチ込まれて惨殺
された!!
なななななんと、中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」が、こんな
衝撃情報を流していたのだ。同局HPは、壮絶な死体写真が未修正で掲載。一目
見ただけで、思わず「うけけけけ」と笑い出してしまうぐらいのいい味を出して
いる。
 同HPの文書を翻訳したスパーハッカー(笑)のVladによれば、「CNNもエク
アドルのサイトもどこも報じてない。中国だけです。『エクアドルの国営放送で
は……』と報じているのでこれは不自然ですね」とのこと。また、この国営放送
は「23日午後8時」に報じている、というが、それならなぜ、他のメディアが騒
ぎ立てないのか!? 多少の疑問は残る情報ではあるが、写真があるし、大マスコ
ミに先を越されるのがいやので、いつものごとく裏を取らずに流すことにした。
 なお、この情報は以下BBSにも流れており、今後、【サイバッチ!】よりも
早く続報が流れる可能性もある。要チェックだ!!

◎アブナイネタを教えてください
http://315.teacup.com/himitsu/bbs
◎スーパーハッカー入門 超黒客入門
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=ja&id=564c4144494d4952
◎ハッピー・ハッカー
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ad/happyhacker.gif



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:37 ID:B4t6Obxf
ひゃ〜・・・
糞スレ乱立・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:37 ID:Wj44xZqe
Vlad訳

連続13発被弾、韓国戦の主審モレノ銃撃で惨死?

中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアド
ル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップの
イタリア対韓国の一戦で主審をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間
23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。モレ
ノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、さらに
心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの「黒
手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。
(以下略)

http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:19 ID:bvoQdts0
本当なの?これ>46

48 ::02/06/28 16:26 ID:BjX6dGIx
>>1
たかがサッカーだが国民性を感じ取るには十分なものだ。
あなたは、韓国の一般大衆の態度をどう思う?
日本がシュートを外すと手をたたく国民性。
そのくせ日本がドイツを応援すると、「共催なのに!」という。

このような態度を見て、嫌悪感が広まるのは当然のことであり、
もしあなたが本当に日本人だとするならば、
人間としての感性が欠けた人間であることは確かだ。

ようするに君の考えの方が完全に間違っている

49 :まさ ◆A5fPaU0Q :02/06/28 16:28 ID:BjX6dGIx
1よ

jあらため 「まさ」だ

頭悪いくせに、世の中を知った風な口を聞くなよ。
俺が相手してやる。
かかってこいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:31 ID:bBmGSNqo
しょうがないよ。
奴らは、金で雇われて世論操作〔嫌韓)やってる
職業右翼だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:39 ID:LCbMUFJa
職業右翼に踊らされてる奴らが多いのもなんだかねぇ

韓国韓国って気にしすぎ…
反応しすぎなところが、韓国の反日感情と一緒。
なんかみてるのが辛いよね

52 :朝まで名無しさん:02/06/28 17:03 ID:xbi5FHL0

 韓国人は日本人が嫌い!日本人は韓国人を強いて言えば嫌い
 程度かなぁ…、しかしどっちでもいいやどうぞお好きなように…
 って無関心な感じ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:08 ID:WKDxuzUU
>>50
一部の職業右翼と、大多数の愚民的嫌韓2ちゃんねらの構図。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:18 ID:kK98lDVt
レス主は、在日か?

55 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)