5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛ブチ切れ…生番組で韓国批判★4

1 :    :02/06/28 21:30 ID:j3eJojfZ
4です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:31 ID:lTqjdDPY
2Get

3 :k:02/06/28 21:32 ID:q0samgDh
5?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:32 ID:Y8bWZZu3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:33 ID:2FEC/y6o


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:35 ID:ec8is0um
で?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:35 ID:MrGxDFcZ
前スレくらい貼れ



8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 21:35 ID:YljMEXQx
愛ちゃん、ドピュ、へへ・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:37 ID:+alJzLUx
愛ちゃんのフェラ、ビデオでしか見ていないけれど、
結構巧そう。
いいなあ、男優さん。

10 : :02/06/28 21:44 ID:91mrEmpn
飯島愛におごってもらいたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:08 ID:QGRbWzFM
在日も登場
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

12 : :02/06/28 22:13 ID:Gn+cHkkk
エクアドルの審判殺されたってマジ?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:18 ID:RvUN8qSF
>>12
ソースは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:18 ID:KyN70rlx
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4


一目瞭然だね♪(^−^


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:44 ID:kOCJW4jZ
>>14


      買 収 決 定 じ ゃ ね ぇ か  





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:51 ID:k1pc1c0A


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:13 ID:N5tvrFrd
飯島「この大会、ワールドカップは、日本と韓国を合わせて開催された、
   極めて不安定なものである!
   それも、過去の副会長選挙で当選した役員のために、急遽開催されたものだからだ!
   しかも、韓国がワールドカップに向けて行った施策はここまでで、
   ごり押しすれば良しとして、彼らは自国に引きこもり、
   我々に、開会式を開放することはしなかったのである!
   私の国日本が、競技場、すなわちスタジアムの建設資金を韓国に融資した時、
   この援助は、韓国で黙殺された!
   そしてその韓国は、コリア・ジャパンを騙り、世界に、韓国大会とアピールしたのである!
   試合の結果は、諸君らも知っての通り、日本は敗退に終わった。
   それはいい!
   その結果、韓国サポーターは増長し、FIFAの内部は腐敗し、
   イタリア戦のような、審判買収疑惑を呼び、
   無敵艦隊と呼ばれる、スペインの敗北ともなった!
   これが、疑惑を呼んだ歴史である!」
ピクシー「私、みんな知っていたな。」
飯島「ここにいたって私は、サッカーが今後、八百長を繰り返さないべきだと確信したのである!
   それが、キムチを食べない宣言の、真の目的である!
   これによって、日本中の疑惑の源である、報道をしない人々を粛清する!
   諸君!自らの道を拓くために!選手同士による試合を手に入れるために!
   あと一息!諸君らの力を私に貸していただきたい!
   そして私は、レギュラー番組を干されるであろう!!」


18 :ノー・ネーム:02/06/29 00:22 ID:f+FJkQZq
ゴルフの始まりは羊飼いたちが杖で石かなんかを転がして遊んだのが始まりだとか・・・?
サッカーのルーツは昔(いつころの昔か聞くのをわすれた)戦争で切り落とした敵の首を蹴って転がしたのだ
と今年死んでしまった成人から聴かされた・・・。
これは説得力がある。だから選手も応援(フーリガン)もあれだけ興奮して
サッカーの勝敗が原因で、たしか中東では戦争になったと少し前TVでやってた。
この説をおいらは信じる!
いまは「スポーツでございます」なんてやってるが、はたしてそんなしろものか???
あおって騒ぎ立てたバカなマスコミ!
もうけたTIFA!
そしてまんまとこれにのって選手団を誘致したビンボー村!
スゲー競技場をつくってしまったアホーな自治体!

長野五輪のあと 施設の運営がどおなってるかわかってるの???

そうとわかっていても対トルコ選はみた・・・。
・・・おいらもばかな日本人だ!!!


19 :888:02/06/29 00:25 ID:tP6WjwnK
>>17
ギレン閣下バージョン頼む。

20 :アナベル・ガトー:02/06/29 00:51 ID:RU+OEHa4
>>17
死すまでお蕎麦を(以下略。

21 :ノー・ネーム:02/06/29 00:56 ID:f+FJkQZq
18.は初書き込みのためコーフンして誤字だらけ・・・。
反省・反省・反省  おゆるしを・・・!!!

22 : ◆BOHGCIMA :02/06/29 01:05 ID:Ovy4P+1K
我が忠勇なる2ch軍兵士達よ、今や大韓民国の嘘の大半が、
我がイイジマ・アイによって茶の間に流れた。
この輝きこそ我等2chの正義の証しである。
決定的打撃を受けた鄭夢準に如何ほどの財力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、あの欧州リーグに行くことは出来ないと私は断言する。
チョン類は選ばれた劣性種たる鄭夢準に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上流出を続けては人類そのものの危機である。
大韓民国の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・2ch!



23 : ◆BOHGCIMA :02/06/29 01:07 ID:Ovy4P+1K
駄文スマソ

24 :a:02/06/29 01:09 ID:1fwvGLl8
過去ログよみたいですー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:17 ID:TgF+s3OX
韓国の真実を報道しろ!
日本が負けたとき大歓声があがったこともマスコミは隠すな!!

26 ::02/06/29 01:31 ID:SL6KZRA9
>>18
TIFAってなぁに?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:35 ID:T+GRF0da
元AV女優の飯島某が何を言っても説得力無し

28 :     :02/06/29 01:42 ID:72KZZZln
本人もそれは承知しているでしょう。
半分シャレです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:11 ID:/TsHqvxK
>>27
ま、ピエロだな。
愚者の真実というやつか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:14 ID:sFTCqeMX
>>27
誰も何も言わないよりはマシと思われ

31 :@@@@:02/06/29 02:18 ID:MmEWevoo
選手からサポーターまで韓国に不満をもらしてるのにここに来て突然欧米のメディアが韓国を賞賛するメディアが出て来た。
この辺はどうも韓国の情報部なり現代グループなりが情報操作を始めたと見なすべきかね?
しかし実際の現場を見てる人々はことごとく日本を賞賛してるのだがね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:20 ID:1jIvBa4J
飯島マンセーのお前等飯島並の低学歴低脳者だな。 飯島はただアズーリの美形軍団に対してのミーハー発言だろ。
キムチ食わなくても焼肉食いに行ったり、韓国人経営のパチンコ屋に行ってる低脳者の発言にいちいち反応すなよ愚民共。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:46 ID:AmHxIeA3
その愚民にすら反応する>>32
それの事実を教えて上げた、俺。(w

楽しいか、嫌韓厨。
俺は、楽しいぞ。おまえの騒ぎっぷり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 03:11 ID:owuQ/jCr
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

主審:サード・マネ(クウェート)〜スペイン戦で予備審判
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/59.html
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)〜ポルトガル戦で第一線審
      http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/m/mr/47.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:16 ID:Kc4gZg9E
反日もあるよ>モンジュン

36 :名無しさん@3周年:02/06/29 03:18 ID:K6xzYsFe
おおおおお!


37 :231:02/06/29 03:29 ID:4MRzX0oe
210

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:00 ID:NS6PMrl+
惚れました。あねさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:23 ID:LlKdh94F
>>34
それは本当なの?

40 :    結論   :02/06/29 04:27 ID:s20pd0yW




            飯島愛も30代ですた





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:32 ID:2pIre3Xe
>>39
本当。
以下の公式サイトでどうぞ。
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020628/2/fso.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:35 ID:SK9srp/m
>>12
>>13
マジみたいです!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025259176/l50

43 :名無しさん:02/06/29 10:59 ID:EooidrbD
愛、「北の家族」、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:08 ID:RiOGyoe7
番組降板って本当なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:34 ID:s0RJ4bDI
>>42
それ、ネタだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:57 ID:DYDzB1HJ
飯島愛は女神。降板するなら激しく抗議!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:05 ID:3cNrNwqR
一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:16 ID:cx0osrf3
>>32
だから良いんだとおもうが?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:18 ID:clkDjJ3d
こっそりーな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:33 ID:HjO1Noqo
>>32
確かにそうかもね。なんか愛たん萎えになってきた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:56 ID:RiOGyoe7
>>50
でもな、あれだけ俺らが思って誰も言えなかったことを
ハッキリ行ってくれただけでも十分に価値あることだと思うが。


52 :名無しさん@3周年:02/06/29 17:04 ID:w7xe2ZIn
でも全国放送じゃないからちょい残念だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:15 ID:JtazJxXS
>>32
こいつはなぜ飯島愛が
持ち上げられているのか理解できてないようだ
 
 救 い よ う が な い な

54 : :02/06/29 17:26 ID:ymovlc90
サンジャポ降ろされたってね
明日が楽しみだ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:12 ID:300vqVqH
W杯MVP投票で、我等が飯島愛タソをMVPに!!
http://www51.tok2.com/home/sonshi/cgi-bin/vote/votec.cgi

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:20 ID:9HO3k2BU
どうせ降板が決まってるんなら、言いたい放題言わせてやれよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:55 ID:vcN4OO2y
●特に女のコは読むべし!!
ちょい長いけどレス28までは読んで下さい。

「すべての日本女性に対する心からの警告として」
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:14 ID:oF5BITPv
W杯MVP投票で、我等が飯島愛タソをMVPに!!
http://www51.tok2.com/home/sonshi/cgi-bin/vote/votec.cgi


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)