5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアン・エンジェルスは偽善者の集まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:07 ID:6Qv0moqU
偽善者くせー、こっち来るなや。
俺この間触られちゃったよ。

2 ::02/06/29 00:09 ID:ah60HOGS
2げっと

3 :>>1:02/06/29 00:15 ID:nG7JnxN+
何でその事知ってるんですか??

正義ヅラした、チンピラですよ!! 
やる事無いからGAでもヤッテルかって奴ばかり!!  
結局、最後はチンピラ集団の圧力団体、愚連隊になりますよ。

厄介な集団になります。
 早くこの平和ヅラした正義バカ集団に規制を掛けないとえらい事になる!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:16 ID:ZpfSSEhy
日テレみてただろ

とか言ってみるテスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:19 ID:Fwx62TRW
>>1は上流階級。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:22 ID:Q7/ACoJC
Gorotsukino-Atsumari

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:23 ID:ynIcWJBT
ヤツラ、どうやって金集めてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:27 ID:6Qv0moqU
>>7
そりゃあ後ろ盾がいますよ。なぜ知ってるかって?
聞かないでください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:40 ID:ogVU9e2T
日テレ見た。
キモすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:50 ID:165uPOT5
実はチョソという罠

11 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 01:52 ID:72KZZZln
>>8
知らないだろうから聞かないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。     :02/06/29 01:52 ID:72KZZZln
元々ガーディアン・エンジェルスは、ニューヨークの不良少年を集めて、
彼らを更生させるのも目的の一つとして始めたもの。
それはそれでいいんでないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:06 ID:ohnDm+4B
以外と知られてませんが、日本のガーディアンエンジェルスは草加の下部組織です。
ソースは草加のwebページ。堂々と書かれています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:09 ID:2IAvNCgO
1チャン
ドキッチ

は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:14 ID:ogVU9e2T
確かに宗教っぽいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:21 ID:zcortlhG
アレはダメ。マジレスになるけど、昔オレが友達の家に遊びに行ってたら親から電話が来て、爺さんが
倒れたから直に帰ってこいと言われオレは自転車をかっとばした。オレの家に行くには街中の商店街を
通らなければならなく商店街を疾走してる所に奴らがきたんだよ赤いバカが。赤いバカはオレを止め
自転車を降りろと言う。こちらは急いでるので勘弁して下さいと言うと。ダメという。こちらは爺さん
が死にそうなんですと言ってもダメという。ホントにこちらはぶち切れ状態だけど言い争いしてるひま
もないので、降りて押して見えなくなったところで乗ったら又いるよキムチカラ−共が。
結局このばかどものせいで時間をロスした。じいさんは一命取り留めたからいいような物のこれが
一足違いで死んでたらホントに殴り込みでもかけたよ。
後日、抗議のメールを出しても何の連絡もない。そんな善し悪しの判断もできない連中はいらない。
これならまだゴミ拾いしているホームレスのおっチャン方が役に立つ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:25 ID:1jIvBa4J
ネタレスかきこむお前等低学歴低脳者DQNがいるから奴等が必要とされてるんだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:26 ID:1jIvBa4J
ネタレスかきこむお前等低学歴低脳者DQNがいるから奴等が必要とされてるんだろ。

19 :crima:02/06/29 02:29 ID:CSlnrQ8Y
あれは確かにウザイけど、池袋周辺じゃあれとは比較にならないほどのDQNがウジャウジャいるから仕方ないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:30 ID:zKsbXzam
>>ID:1jIvBa4J
二重スレする低学歴低脳者DQNのお前みたいなのがいるから奴等が必要とされてるんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:32 ID:zcortlhG
低学歴でも何でもイイよ。低学歴でも分るような事にゆうずうが効かない連中などいらん。
それに、おれはネタじゃないし。

22 :http:// acykhm016179.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/06/29 02:32 ID:zG77q0dg
guest guest

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:32 ID:gS4fr4yd
ネットガーディアンとかもいるんだっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:34 ID:oU6C3Axv
マスゴミを使って「正義」というイメージを作って
組織を大きくして、気が付けば圧力団体の一つに成
長しているし
ネット上でも偉そうに監視して言論封鎖



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:35 ID:zcortlhG
>>23
いるよ。サイバーガーディアンとか言うんだよ。
そこにメールだした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:36 ID:gS4fr4yd
実は挿花なのか
嫌だね‥

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:49 ID:zxaw5whx
そうか、知らなかった警備とか言うポジションあるしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:02 ID:JnnUrg3o
チュニジア戦が会った日の夜渋谷のセンター街で見かけたが
まさに見て見ぬ振りと言う感じだった
しかも渋谷は大荒れで最も人員を増やすべき状況だったのに3人くらいでウロウロ
してすぐ帰っていった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:23 ID:gS4fr4yd
テレビの前では誰でも違うものサw

30 :ガーディアン・エンジェルズ:02/06/29 03:30 ID:lwGFx8jf
あーまた上司に怒られた。
何か社会正義してーなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:34 ID:kEmsTudE
どうかんがえても>16が悪い。

32 :_:02/06/29 03:46 ID:PIE2PKSy
偽善者でも乱用しなけりゃいいんじゃない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:54 ID:JRzUkZXB
ガーディアン・エンジェルズ狩りキポーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:00 ID:Ey9/kOrp
ガーディアンの後をついて、ビデオを廻していれば。
張り切って仕事するようになるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:21 ID:x5o//uef
あの格好は東洋人には
似合わないと思う。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:22 ID:MWIMZ0AK
SAダナ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:41 ID:A8SKQ+Oy
GA=六助名人、 六六歩。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:21 ID:0/ij+V8W
やってることはいいんじゃない?

ただ、非常に個人的感想で申し訳ないが、
「アクセル」だの「ジャッキー」だのといった
コードネーム、どうにかして頂戴と。


39 :名無しさん@3周年:02/06/29 07:37 ID:i9Z+pKNm
あれって洒落なんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:47 ID:iuD+Axqy
ガーディアンに憧れる
ガーディアン入隊
挿花に引き込まれる


統一と同じだね


41 :16:02/06/29 09:44 ID:wVNuhFW1
あーマナ−的には悪いかもしれないが、一人くらいの少数だと絡んできて、
>>28みたいな多数だと何も出来ない。これじゃ単なるヤンキー厨房と変わらんでしょ。
アメでも日本でもバカしか集められないんだな。それか脳味噌も筋肉の体育界系と。
それに、こういう場合は警察だって見のがしてくれるよ。
そりゃそうだよね、やもおえない状況では普通車だって違反は適応されないんだから。
警察でも見のがしてくれるのに、なんの権利もないキムチ天使にとやかく言われたくない。
所詮、奴らの上の組織は戦争好きの悪人の集まりだからな。奴らに正義はない。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:12 ID:oU6C3Axv
ガーディアン・エンジェルスでは無くて
緑化キャンペーンのガーデニング・エンジェルなら許す
出来ればキャピキャピ希望ヌ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:15 ID:/YDjSUAJ
今のところトラブルが表に出てきてないだけで、Ωといっしょだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:16 ID:/YDjSUAJ
>>43
事故レスですまんが、「表に出てきてない」ってのはマスコミが報道してないって事ね。

45 :     :02/06/29 12:25 ID:RYsB0+Q1
レイクエンジェル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:37 ID:RZ72Jcpl
今頃気づきましたが、

「児童買春等対策特別委員会」@与党の副委員長は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/5368/takayuki/iinkai.html
鈴木ムネオに、国の税金で「サハリン買春接待」させてもらった
岩 倉 博 文 議員なのね ヽ(´ー`)/ 
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/sen_syu42/sin/iwakura-hi.html

「サハリン買春接待」問題↓ 
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=3932


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:24 ID:jacdC3F2
まぁあれだ、

 あ の コ ス プ レ は い か が な も の か と

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:26 ID:EBXAqbpv
カラーギャングの一種だよな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:33 ID:+9QCgkU1
俺はバイト先にいた自転車泥棒の婦女暴行魔ともめて
その時「俺はGAに知り合いがいるんだぞ!」と脅された。
翌日俺がバイトの帰りに駅に行くとそこにはGA数人がいた。

50 :宗教家:02/06/29 14:40 ID:oIPWmib5

ガーディアンエンジェルズ= トウイツ協会 怖いー

創価エンジェルズでも作るか w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:57 ID:VA5aEr74
ガーディアンエンジェルス=ユダヤ
マークがユダヤの真実の目だろ

52 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 15:05 ID:9ivzJWTA
>>51
その通り。フリーメーソンの息がかかっている団体。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:41 ID:165uPOT5
うちの田舎にもこないかなぁ・・・
キムチエンジェル・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:08 ID:A3fQgebc
もう一回見たいなぁ
レモンエンジェル・・・・

55 :  ◆GnY5UABk :02/06/29 16:10 ID:iK0DDLuv
ま、
何もしない。
何もできない。
おまえらより、ちょっとだけマシ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:39 ID:GfAYK3JD
>>47
若い奴はまだいいけどオヤジがあのカッコしてると
マジでコスプレだな。

57 :うんこ 発言するな:02/06/29 16:39 ID:Ykucqzt1
俺が新選組作ってやる


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:44 ID:K0z6C5aH
ネタレスかきこむお前等低学歴低脳者DQNがいるから奴等が必要とされてるんだろ。


59 :うんこ 発言するな:02/06/29 16:54 ID:Ykucqzt1
格好が嫌いなんだよ
あと別に必要とはされてないだろ
趣味だよ趣味

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:58 ID:ngNiVt8l
新撰組イイね!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:05 ID:iEulyOP1
ガーディアン・エンジェルスか、、
初めて聞いた。
そんなのいたんだ、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:09 ID:ntOglAys
>>61
都会にしかいないのでは?

63 :うんこ 発言するな:02/06/29 17:13 ID:Ykucqzt1
大阪にもいんのか? いたら馬鹿にされてる気が

64 :62:02/06/29 17:14 ID:K8lv/bRa
言い方が悪かった。。

犯罪多発地域にしかいないんじゃない?

65 :61:02/06/29 17:19 ID:iEulyOP1
ぜひ来て欲しくないな。
漏れの所には。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:37 ID:MJHnlZ8t
確かにキモイ。名前がキモイ。行動もキモイ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:54 ID:VatCXkaN
外人の露天商にはきついが、てきやは見て見ぬふり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:29 ID:4IIa8t81
いいかどうかは別にして、フェミファシスト森山もこんなこと言ってる。

http://www.mayumi.gr.jp/ayumi/72/0.html
>親御さんや地域の人たちは、もっと積極的に声を出していかなくてはならない。
>俗悪番組には電話でテレビ局に抗議するとか、スポンサーの不買運動をするとか、
>国民全体で子どもを取り巻く環境を良くしていこうという取り組みを、
>今すぐ始めたいものです。自民党として党員の皆さんが力を合わせて
>やってみたらどうでしょうか。


森山に買春議員がメンバーにいることを質問してみましょう。


69 :CODE:エンジェル・パンティー:02/06/29 18:33 ID:1FlfQsef
おまいら、言いたいこといいやがって。
覚え解けよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)