5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●糞● 6/28新宿西口ヨドバシで ●スレ●

1 :反省人:02/06/29 00:23 ID:RdCg0ehz
昨日(6/28)新宿西口ヨドバシカメラマルチメディア餡8階の
トイレが糞で詰まって水浸しになっていました。
とても汚かったです。

申し訳ありません、犯人は私です。



2 :1000:02/06/29 00:23 ID:TyUQc+by
1000

3 :反省人:02/06/29 00:23 ID:RdCg0ehz
その後どうなったかご存知の方いませんか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:27 ID:PF7J/v6Z
名実ともに糞スレだな>>1

5 :反省人:02/06/29 00:37 ID:RdCg0ehz
ヨドバシの人、何もしらずにトイレに入って糞水踏んだ人、
本当に申し訳ありませんでした。

>>4
でしょ

6 :ななしさん@お腹いっぱい:02/06/29 01:13 ID:I288Q/mq
もうみてらんない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:17 ID:V7+d+gTb
>>1を通報しますた

















下水道局に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:35 ID:KXn+c/o6
>>1 逃げたんだ。
どんなウンコをしたの?
いつも糞詰まりになるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:43 ID:zxaw5whx
>>8
何をそんなに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:44 ID:4POJhiR8
>>9
>>8は、ウンコを踏んづけた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:45 ID:fLOCe+rt
     _( ~)_
     (_ O _)   ♪僕たち厨房
      ( π )     駄スレだけにーついてー逝くー
      丿      今日も 立てる 煽る 荒らす
     //       そしてさげーられーるー
  _ ノ ヽ _
  ヽ.(・) (・).ノ    ♪いろんな厨房
   `\ ノ´       生きているーこの板でー
     / |、       今日も 騙る ばれる 切れる
   /|  | ヽ       そしてさらーされーるー
     |n/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:48 ID:oKMC8yL7
>>1
オマエカ!!!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:02 ID:9Eit8K0D
>>1
コラ━━━━━━━━━!





正直者なので許す。

14 :反省人:02/06/29 03:15 ID:RdCg0ehz
逃げてしまいました。
普段は偽善者なので、正義の行動をとるように心掛けています。
しかし、今回は逃げてしまいました。
その後20分くらい店内を見てましたが、
トイレ異常に気がついた人はいなかったようです
時間がたつと臭いもますだろうな。
 


15 :反省人:02/06/29 03:18 ID:RdCg0ehz
この損害を計算すると、

掃除する社員の日給一万として、掃除するのに30分費やす、
一万 ×1/16 =600円強。
掃除した社員の精神的苦痛1000円として
1600円。

私は買い物しなかったので、
私がヨドバシに足を運んだことによって1600円損害だけ生じたのです

16 :反省人:02/06/29 03:19 ID:RdCg0ehz
今度ノートパソコンを購入するので
許していただきたいと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:57 ID:VzNlys21
何だかいい人に見えてくるのは何故だろう(藁)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:11 ID:9myafKLg
今日現場を見に行ってみようかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:13 ID:HlkCmX/d
やべ、結構面白かった。(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:19 ID:zNibrAb2
もうちょっと迷惑料はずんであげて

21 :あぼんぬ ◆dempar0I :02/06/29 07:23 ID:0TC8aucA
(・∀・)ヨカタ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:32 ID:eJuPdmBL
誉められる糞スレ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:15 ID:dNsxBIyo
で、どんなウンコよ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:00 ID:FAUs6NCW
スレの杜から来ますた。メーン
記念マキコ。メーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:36 ID:D/n2PXQI
おたく板とかPC関係の板に立てれば盛り上がったかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:41 ID:C8Mxtp4m
まじワラタヨ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:52 ID:piBmd3Hf
ヨドバシカメラマルチメディア餡って・・・アンコか。
アンコ上の糞をひったのか。ま、生理現象だし仕方が無い罠。

28 : :02/06/29 19:11 ID:UuMadyau
PC板で盛り上がってたので来てみた。
漏れはドラゴンや磁器研しか行かないんでわからん
でもワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:23 ID:M9MIi1rp
ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)