5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】千葉テレビにひろゆきが出演

1 :UHF-FAN:02/06/29 07:42 ID:qYdJqBYv
独立系テレビ局であるテレビ千葉にひろゆきが突如出演



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 07:44 ID:2jEecvCa
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:12 ID:LiC6Lnfl
きいてないよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:43 ID:aYmFypNl
見れねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:49 ID:mhBU3iwh
どこだよ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:32 ID:HzAJCwbY
千葉テレビは真昼間から若い女性のパイオツを拝ませてくれる偉大なテレビ局です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:38 ID:X3xxLm+5
画像きぼ〜ん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:57 ID:ASwOa1RU
女性のパイオツきぼ〜ん!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:59 ID:B1yp+mYT
新車情報でございます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:03 ID:EyB6sdeO
ありえそうな話でヤだな・・・w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:28 ID:28TedcMK
観りゃあよかった(´Д⊂

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:43 ID:A3fQgebc
千葉テレビで柏レイソルの番組に
出ている礒さんマンセー
でも、詳しいプロフィールがないから
残念だ、、、

13 :だいぶ慣れてきた2chリポーター:02/06/29 12:24 ID:yyCdFw0K
うちのエリアだと、千葉テレビのチャンネルは、とちぎテレビとなります。
なので、観られません(T_T)。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:25 ID:bi/7SM84
うpすれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:56 ID:j+DJxnTD
根っからの千葉県人だが、年間1分も見ない局だな。
つか、チャンネル押し間違えた時だけ瞬間的に見る。

16 :歯なし:02/06/29 13:18 ID:a2EodDrq
ひろゆき氏ってお金持ってるの?
2ちゃんでお金稼げるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:42 ID:FWjqxkAd
>>12
NHKの物理番組に出てる磯葉子かな?

18 : :02/06/29 14:03 ID:1tqnfHRH
千葉テレビは46ch

19 :だいぶ慣れてきた2chリポーター:02/06/29 14:18 ID:yyCdFw0K
とちぎテレビ足利中継局も46ch

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:22 ID:7cZRmqPU
野球中継くらいしか見たことない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:26 ID:Xzl7eCMP
千葉テレビって県税かなんかで作ってる?

だとしたら、税金の無駄遣いだ(゚Д゚)ゴルァ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:42 ID:eRvBXDQP
>>21
CMでまかなってるんじゃないの?
県税で作ってるとしても東京でも見られるし。

23 :12:02/06/29 15:16 ID:A3fQgebc
>>17
そのとうりだす。
年齢は確か32歳だったはず。
せめて結婚しているのかどうかだけでも知りたいだす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:42 ID:WkgaH9il
内容は?

25 : :02/06/29 17:00 ID:flSdWIOC
結構前、千葉テレビの深夜に女の子にきゅうり舐めさせたりパンツ見せながらビリヤードやらせたり
してたけどあの番組何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:44 ID:tbGukeji
ソースだせや>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:23 ID:hBOu0OOP
ちばれいこって、今何やってんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:25 ID:JP7QsmF+
千葉テレビにはあかひげ先生の番組があって
精力剤の紹介してる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)