5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】小泉純一郎です。韓国キモイよな!【最低】

1 :小泉純一郎:02/06/29 12:12 ID:oBo24L1r
小泉内閣メールマガジン 第69号 ============= 2002/6/27

らいおんはーと 〜 小泉総理のメッセージ]


● 韓国滅亡キボンヌ

小泉純一郎です。

いやー、マジで韓国むかつくね。あいつらマジで逝ってよし。回線切って首吊って氏ねやゴルァ。
もうね、むかつくっていうよりもはや気持ち悪い。汚らしい。日韓友好とかいってムリムリ。
無理だよあんな虫唾が走るようなのとさー。禿しく滅亡キボンヌ。

マジな話さ、韓国に原爆落としてドキュソ民族一斉あぼーんしてえよ。
ソウルの市庁前広場で浮かれてる奴らの頭上にドカーンって落として
「チョンマンセー!」って叫ぶの。それって超気持ち良さげじゃねえ?
まあ、あいつら元々が被爆者みたいな顔してるから落としても変わりないっちゃあ変わりないんだけどな(藁。

たまにカワ(・∀・)イイ!女の子もいるけど、あれ全部整形だろ?
綺麗な女の面ぶん殴ったら生理食塩水がドバーッて吹き出すんだよ。
んで、チンカス面に逆戻り。なんとも痛快だわ。

あー、せめて大久保か朝日新聞社に爆弾落としてえなぁ。
まあいいや、漏れは今から靖国参拝してくるので今日はこれまで!(敬礼)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:12 ID:Q1amDULI
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:16 ID:R9T59tB8
そんなことより韓国のトルコ人救え、政府専用機今すぐ出せ!わかったか!イ・イ戦の恩返せ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 12:20 ID:pZMfCQzU
トルコ「マジカヨ」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:06 ID:3cNrNwqR
一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:24 ID:kG9tbgPM
小泉も(・∀・)イイ!こと言うね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:33 ID:gpwSZf4k
もう少し、文に捻り入れろ。
厨房丸出しの文は、面白くないぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:42 ID:1uArZh9A
小泉自身が厨房だから問題ないだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:49 ID:DYDzB1HJ
小泉内閣メールマガジン 第69号 ============= 2002/6/27

らいおんはーと 〜 小泉総理のメッセージ]

● 韓国について思う

小泉純一郎です。

韓国というのは不幸な歴史を持つ国である。
その地理的位置から、新羅以来、ずっと中国王朝の属国であった。
「朝鮮」という名称自体、中国から与えられたものである。
中国を宗主国としていた地域では「皇」の字は決して許されなかったことから、
「朝鮮皇帝」とは名乗れず、ずっと「朝鮮王」であり、むしろ属国であることを誇りにしていた。
つまり中国文化の第一継承者を任じて来たわけである。
それゆえ室町時代まで自らの文字も持たず、ずっと漢文で過ごして来たため、
日本における古事記・日本書紀・万葉集などに比肩しうる古典文学は皆無である。
また、東洋史にもこれといったプレゼンスはなく、
中国から袂を分かった後は1945年まで、ずっと日本の保護下にあった。
そしてその後1950年には朝鮮戦争があり、壊滅的な被害を受けた。
ベトナム戦争にも参戦したが、その荒っぽい戦い方で、韓国軍は悪名しか残さなかった。
現在も、サミットに参加することもできず、オブザーバーに推す声も全くない。
そして平和賞以外、一人のノーベル賞受賞者も出ていないのが現実である。
すなわち、彼らは自らの祖国の歴史に、誇りを持てる点が皆無に近いのである。
おいらが韓国を不幸な国と見なしているのは、
日中両国という強国に挟まれた国の宿命とも言える、これらの歴史による。
それはあたかもドイツとロシアという強国に挟まれたポーランドのような、悲劇の歴史であった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:50 ID:DYDzB1HJ
日本が中国の属国であったことは邪馬台国の時代までである。
天皇というものを戴き「皇」の字を使った時から属国の位置は捨てている。
中国と海を隔てていたという僥倖はあったが、
ずっと独立を保ち、その後中国とは常に一定の距離を置いた。
そして平安時代には「かな」という独自の文字を作り出し、多くの古典文学を遺した。
近・現代の世界史に日本が与えた影響は、
いい点もあれば悪い点もあるが、アジアで最大と言っても過言ではない。
またサミットは第一回のランブイエ・サミットから参加しており、
ノーベル賞受賞者は湯川秀樹以来、9名を超えている。
まさに、日本はかの国とは正反対の位置にあると言えよう。

かつては東洋の第一人者を自認していた、誇り高き韓国が、
これらの状況に苛立ちと劣等感を感じるのは当然だと言える。
李承晩の徹底的な反日教育が効果を挙げたことも相まって、
何ごとも日本に対抗意識を燃やすことも理解できないことではない。
「韓国が日本に勝った」、この事実が今回ほど明白になったことはないし、
それゆえ彼らが有頂天になり、狂喜するのも無理はない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:51 ID:DYDzB1HJ
「シュリ」という映画は面白かった。韓国料理もうまいものが多い。
韓国のサッカーチームが日本より強いことも間違いない。

しかし、それだけに「国旗を燃やす」「ヒトラーの息子たちは帰れ」「AGAIN1966」等の
全体主義国を思わせる馬鹿げた応援ぶり、日本チームが敗北した時歓声を上げて喜んだこと、
そして汚いラフプレイなどが残念でならない。
北朝鮮の薄気味悪いマス・ゲームは、全体主義国だからではなく
民族性のゆえだという説明に説得力を与えてしまった。
イタリアに勝って、相手チームそこのけで踊り狂い握手もせず、
あまっさえその競技場で花火をバンバン打ち上げたことも、明らかに誤りであった。
アメリカ以外、韓国に負けたチームが誰もユニフォームの交換に応じなかったのも、
それら非友好的なホスピタリティーが原因であろう。

それでもまだ一番友好的だったアメリカチームとの戦いにおいて、
冬季オリンピックの遺恨を連想させるような、スケートパフォーマンスを演じたことも、
愚劣の極みというしかないだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:52 ID:DYDzB1HJ
そもそも、多額の駐留米軍経費を支払っている日本の場合とは違って、
アメリカはタダで韓国を防衛しているわけであり、
感謝こそすれ、反米感情が根強いこと自体、どうかしていると言わざるを得ないのだ。
おいらがアメリカの大統領なら、とっくの昔に在韓米軍など撤退させているだろう。
ソ連が崩壊した今、別に韓国などを身を挺して守る意味はないからである。
「北朝鮮に襲われる? そんなこと知るか!」というわけである。
対米だけではない。ヨーロッパに渦巻く激しい反感や怒りを勘案すれば
(おいらは、何の根拠もなく「買収」だと騒ぐ愚か者には与しないが)、
今回の「勝利」で、これから韓国が支払うであろう代償は非常に高くつくと思われる。

その代償を支払うのは彼らであってわれわれではないが、今の日本の報道を見る限り、
あたかも「韓国を一生懸命応援している日本」としか見えないのは遺憾である。
われわれがイングランド人とアイルランド人の区別が全くつかないように、
彼らも日本人と韓国人の区別など絶対つかないだろう。
「共催」しているわけだし「同じ穴の狢」と思われることは必至である。
ましてや「韓国万歳」とでも言わぬばかりのテレビ報道を見ていると、
それがそのままの形で配信された場合、アメリカ人はともかく、
ヨーロッパ人がどのように感じるかは、火を見るよりも明らかであろう。
おいらはそれを危惧してやまない。

その意味では、彼らのほとんどが日本語を解しないのはむしろ幸いであった。

13 : :02/06/29 15:41 ID:1un5wlNu
(*´Д`*)キャー コイズミターン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:41 ID:tvNCH6KK
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

15 :名無しさん@3周年:02/06/29 15:59 ID:gQ7COjVB
韓国に対する報道の屈折ぶりは、
日本がヨーロッパを鑑とし、脱亜入欧を目指すのだという明治以来の方向性、
とともに非ヨーロッパ的な日本独自の世界観をつくらなければならないという、

ねじれた精神構造があらわれているのだ。

最悪なのは自閉的になることだ。

16 :太郎:02/06/29 16:01 ID:RgTSo4ZL
>>14

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

17 :小泉純一郎です:02/06/29 16:08 ID:yw39CwyX
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

18 :番組の途中ですが名無しです:02/06/29 16:51 ID:A77b3wgM
朝鮮半島ごと切り取って太陽系の外に棄てたいです。

19 :新聞汽車:02/06/29 18:16 ID:Kvrq13hb
シュレーダー首相の酒癖はうわさどおりでしたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:07 ID:aPHt3Azx
日本のマスコミにも政治家にも失望しました。でも、このワールドカップと2ちゃんねるがなければ今だに呑気なただの主婦でした。14番のかた、そして、わずかの心ある政治家のかた、がんばってください。子供たちのためにも「

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:09 ID:zx4FNKtM
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:15 ID:k7gsPH65
>>1
文書偽造で逮捕

23 : :02/06/29 19:15 ID:mL4DmhLs
>>1
ヲイ

24 :?@?@?@:02/06/29 19:15 ID:CVkaqyCv


フジTVのBBS, 管理人が必死に削除しまくっている模様!!

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi?page=11




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)