5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】審判が公平ならここまで弱いのか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:53 ID:nSsu7RqO
http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/sokuho/0629_2030_1sokuho.html


なんだかな〜
韓国が疲れてるって実況が言い訳しまくってるけどさ〜
トルコだって同じ条件よ?
つーか、13人目の選手が公平ならこんなもんだってことでしょ。






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:54 ID:pqnm7HN5
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:55 ID:IDaWgvPT
おいこら>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:55 ID:S5ZjlEt/
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:55 ID:TDEZXNBk
すべて韓国の計算通りだな
ここで惨敗したら審判の買収なんて何もなかったと言い張れる
そしてポル・イタ・スペには実力で勝ったと歴史に残る
計算通り


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:55 ID:Vp9Wy8H+


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56 ID:i4aTmmZR
スレ乱立はんたい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:57 ID:Vp9Wy8H+


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:35 ID:+Ut2314+


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:39 ID:paXJo57e
>>1
同条件じゃ在りません。
韓国は、ドイツ戦より地元で休養3日。
トルコはブラジル戦より日本からの移動を含めて2日。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:56 ID:E2NnP1On
>>5
俺達や騙されてるのか?
そういや、
試合後の選手の行為もやけに芝居っぽいな、
シナリオの臭いがぷんぷんするぞ!

12 :名無しさん@3周年 :02/06/29 22:10 ID:VxG8z7+f
トルコって気配り上手で優しい国ですね
後半シュートわざと外していたし
中盤のディフェンスちょっと手を抜いていたし
最後同点の可能性のないロスタイム1点入れさせてあげて
「ああ惜しかった」とさわやかな気分にさせて、相手サポーターの暴動を未然に防いだ
紳士だね、ホント

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:15 ID:y7l2FxTM
けどキーパーがリュシュトゥじゃなかったら
正直わからなかったかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:18 ID:4ZnQYYa3
っていうか、これぐらいの芝居じゃ、ポル、スペ、イタの試合の
疑惑は消えないけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:22 ID:T4kWeHSc
アジアの恥に一言
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:30 ID:aVu1RkmF
同じスレたてすぎです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:36 ID:P5LH7zv/
>>12 オスマントルコは弱者に優しいのです。日本も色々お世話になっています。
しかし写真を見ると韓国の選手ふてくされていますね。
最後の最後までホストの意味が判っていない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:35 ID:qknRscPp
韓国人は4人に1人が前科者
29日、世界日報取材チームが検察、警察等、捜査機関の資料を確認した結果、6月1日
現在、警察庁が捜査資料表で管理する国民は男子1044万人、女子234万人で、事実
上、全国民(2000年11月末現在4612万人)の27・7%が前科者として取り扱われているこ
とになる。  
http://aboutkorea.hoops.ne.jp/319.html
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:40 ID:agMTl43f
リュシュトゥは、途中で「交代してくれ」ってサインを
何度も送るほど、痛めてた足の具合が悪かったんだぞ
その辺も考慮しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:41 ID:IceR0QWq
                    .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /■\  /
 ( ´∀`) / ワショーイ
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:52 ID:QKIcFi6z
トルコ韓国戦 Jリーグの試合みたいだった。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:55 ID:Sg64TeQC
>>19
違うよ、代えてくれって言うのは
「俺じゃなくても大丈夫」ってことだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:56 ID:blsUiL6M
二本より上のベスト4が決まった時点で、
八百長止めて、世界に良い印象を与えようと必死な馬勧告っていったい何なの?
馬勧告がますます嫌いになった。
最後まで、八百長しようよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:59 ID:LZ6yONZ/
>>23
それが上手いんだよ。
結局最後は「韓国って、別に不正なんかしてないな」と思わせる演出。
2ちゃんねらーの様に勘ぐるといくらでもボロがでそうだが、
ほとんどの人は韓国はよくがんばった、本物のベスト4だ、と思うだろう。
俺も韓国嫌いだがほめるべきことはあのスタミナ。あれはすごい。
テクニックは全然駄目だけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:10 ID:KxcYHsTj
韓国、大躍進の最大の被害者は、韓国人と日本人の見分けがつかない
欧州のサッカークラブオーナーに、東洋人というだけで、入団させてもらえない
日本人選手のような気がする。
韓国は、ベスト4だからいいけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:11 ID:d/qGUcd6
>>24
ドーピングってえのがかねてからのうわさ。w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:11 ID:EX+xIcF4
ポテチキャラのネーミングを「ひろゆき」に!

ttp://www.yamayoshi.co.jp/
ポテトチップス「うわさのレモンペッパー」のキャラクターの名前を募集しています。
好きなキャラクターの名前を選択して投票してください。
ステキな特製マグカッププレゼント致します。
質問:あなた思うキャラの名前は何?

現在:「ひろゆき」3票。1位獲得まであと185票。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:11 ID:g1tzXomh
無事に終わってよかった!
でも、こんなことを言ってはいけないんだけど
さんざん悪いことしてお金稼いで、でもあの世には持っていけないから
最期は慈善事業に寄付。
そしたら、今までの悪事がちゃらになって、最期にいいことしたから
その人は「いい人」。って感じに似てる気が・・・

トルコに対して汚いことをしてほしくなかったけど、トルコ戦だけ
素敵な韓国をアピールされたら、他の国は余計腹が立つのでは?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:20 ID:8Va2Hk3q
>>17
>しかし写真を見ると韓国の選手ふてくされていますね。
>最後の最後までホストの意味が判っていない。

ばかかおまえ
ホストなのは韓国および日本サッカー協会であって選手たちじゃないんだよ

わかっちゃいねえな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:31 ID:KxcYHsTj
スタミナと湿気が大好きなだけの馬勧告は、
ワールドカップで八百長せずには1試合も勝てないことが証明された・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:34 ID:zxA4+ZR5
>>29 馬鹿で結構。選手も含めた国民がホストと表います。
でなければ何でロシアやトルコがメッセージを残すか。
あれはサッカー協会に当てたメッセージではない。
日本国民に当てたメッセージなのだ。


32 : :02/06/30 00:36 ID:/ldpQCJx
バカチョンとか言って、パチンコ好きな人って居るのかな?

パチンコやめようぜ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:10 ID:UWR2jXZO
東京女子大学文理学部 林道義教授が凄くよいことを仰ってます
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html

そうだよそういうことなんだよ( ´Д⊂ みんな見れ!




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:14 ID:uVabjsRA
2006年ドイツ大会 一次リーグ グループ◎の結果

          | イタリア    | ポルトガル|  アメリカ   |   韓国   |
─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────
イタリア     |     \     |  △ (1-1)   |  ○ (1-0)   |  ○ (13-0) | 2勝1分
─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────
ポルトガル  |  △ (1-1)   |     \     |  ○ (2-1)   |  ○ (10-0) | 2勝1分
─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────
アメリカ     |  ● (0-1)  |  ● (1-2)  |    \   |  ○ (3-2)   | 1勝2敗
─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────
韓国      |  ● (0-13) |  ● (0-10)  |  ● (2-3)   |    \     | 0勝3敗
─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────

35 :うん:02/06/30 01:21 ID:xTR/CRU/
>33さん
ありがとう。心から賛同できる意見だ。ちなみにぼくは韓国大好きです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:32 ID:bP4lQb09
あ、タモリ倶楽部だ

37 : :02/06/30 01:36 ID:wIjxRG82
>35さん
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:47 ID:8jLDbObS
>33さん
ありがとう。心から賛同できる意見だ。ちなみにぼくはチョン大嫌いです。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:48 ID:ycJEjNME
>>33
8割くらい同感だが、キレイなサッカーとか、自国の応援だけ
するのは失礼みたいな話はいただけないなー。日本人の好きな
理屈なだけで国際舞台では通用しないな。
この文章、明らかな誤審というのが国際試合でどの位の確率で
起きていて、今回の韓国みたいなケースが起きるのはどの位の
確率かまで出してたら面白いね。学者ならそのくらして欲しい。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:12 ID:A1MqCaoD
日本の場合、北朝鮮が攻めてきても、北朝鮮を応援するヤシが確実にいるからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:51 ID:ZLqnViFS
>>34
アメリカ−姦国戦はアメリカが審判のアシストで勝つわけだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:19 ID:yQfVxZFT
>>34
得失点差-24点・・・






















ありうるかもね

43 :コピペ 奇数行読み:02/06/30 05:43 ID:uwTm9sMm
誰が何と言おうと、本当は韓国チームは
優勝するはずだったんだよ!日本なんか
最下位がお似合いなんだよ!クソが。
こっちにはヒディング監督がいるんだよ!
スタープレーヤーのアン・ジョン・ファン
もいるんだよ!日本は中田ヒデだ?稲本
だあ?笑わせんなよ。欧州勢には赤子同然
にあしらわれて。韓国は世界じゃVIP
の扱いだぜ。知らねーの?たとえいくら
払っても韓国から選手が欲しいんだってさ。
カッコつけたって、実力が伴なわなきゃ
日本選手なんて世界中から相手にされない
カスなんだよ!審判の買収やら汚い反則
なんて負けた奴のヒガミだろ。そんな言い訳
でもしなきゃ自尊心を保てないなんて、すげー
馬鹿。「韓国もトルコに負けて日本と対等」?
恥かしくねえ?そんなくだらねえ民族主義
さっさと捨てな。2ちゃんの奴らって、数
に頼るしかできねーの?バカな主張でクソ
スレ立てて、オナってんじゃねーよ。幼児
みてーな戯言ほざいてないで、よく現実を
把握しろ。韓国ITの普及や工業製品の進歩を
見てみな。これからも韓国・北朝鮮が世界
をリードするんだからな。反対に日本は世界
から孤立していくのさ。お気の毒さま!


44 : :02/06/30 07:13 ID:73CdonWR
ワラタ!

45 : ぷ!:02/06/30 07:26 ID:uLnbWt6P
>>43
新手の奇数行読み


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:30 ID:buE4VG73
韓国人を再教育のため一言
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:50 ID:aBOLW/kx
>>43
感動した!!

48 : :02/06/30 08:03 ID:jA3pPs2k
>>43 感動した!・・・美しいアオリだ 天才だ

49 : :02/06/30 08:09 ID:Xv3JBE43
ど、どうやって・・・よめん、鬱・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:11 ID:KrCGLuBy
韓国が優勝するはずないよ
あの審判じゃないとね・・・

51 : :02/06/30 08:12 ID:uCl4r88R
>>49
縦読みしろ

52 :49:02/06/30 08:12 ID:Xv3JBE43
よめたー!奇数立て読みじゃないのね・・・ハンセイ

53 : :02/06/30 08:12 ID:a9fNIgVl
ナニヲイマサラ

54 : :02/06/30 08:14 ID:jA3pPs2k
1.3.5.7.9.・・・・・スバラシイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:47 ID:sJ+ucRHr
むしろリュシュトゥの必死の守りに感動した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:02 ID:bBKzcHOn

>>1同条件じゃない、韓国は中三日でトルコは中二日。しかも移動有り。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:03 ID:edoKQutc
はははは!勧告は結局
アジアの恥じ!
実力がなかっただけ!
しかし!フジ!!ゆるせん!おまえら勧告人か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:31 ID:fXmZ9zD1
昨日はかんこく元気なかったな。
薬物切れか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:54 ID:zqVO7h06
審判の買収に失敗してガッカリしてたんだろうよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:31 ID:N9l0JiVz
これで誤審ははウヤムヤ
審判買収は藪の中
ハァ〜いいわァ〜たまらんわァ〜

61 : :02/06/30 12:47 ID:4c1wlYs4
でも後半全然オフサイドじゃないのにオフサイドにしてたよね。
あれで1〜2点入ってたんじゃないかなあ。
完全に独走態勢だったし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:56 ID:KWouJu8B
>>61
アホですか?
トルコのディフェンダーとか、あきらかに当たりが弱かったじゃん。
“韓国マジック”を警戒してファールになりそうなタックルは避けてたよ。
ちょっと体が触れただけで両手を上げるトルコ選手を何度も見た。

つまり、トルコ×韓国は、審判が公平だったとしてもスペイン戦までの
意図的誤審の心理的影響をトルコも受けていたし、たとえ審判が韓国
寄りであっても文句の言われないようなプレーをしていた。
特に、冷静になって文句つけようがない試合をしたって点が、トルコの
最大の勝因だろうね。ここらへんはドイツと一緒だと思う。
後半中盤からは明らかに流してたし。ちょっと気を抜きすぎだと思ったけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:57 ID:THmlVzcF
>>60
んなこたない。
いつものことだけど
大会終わってからこういう不正疑惑は告発されるの。

64 : :02/06/30 13:05 ID:4c1wlYs4
>>62
は?
誤爆ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:16 ID:KWouJu8B
>>64
早とちりだったみたい、スマンコ。
韓国のオフサイドは前半じゃん。韓国寄りの発言かとオモタよ。
回線切って首吊って氏んで来ます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:04 ID:89gSxPzn
>>65
生きろ

67 :朝まで名無しさん:02/06/30 15:55 ID:V8YReBw0
>>65
あんなダニ国家のために命を粗末にしちゃいけません

68 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:11 ID:HA11NGng
>>65
人間誰しも間違いはある。
鼻毛左右10っぽん抜いて出直せ!
涙でるじょ〜


69 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:33 ID:Y+mB1QKX
WC後のFIFAランキングについて
韓国のようにウダウダ文句言わないように知識をつけとこう!

WC前のFIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ランキングは自動的に決まるポイント制
http://www.fifaworldranking.com/wrhow.html


70 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:47 ID:GJ4s4hx0
韓国は嫌いな国1番だね!
二番目は北朝鮮
三番目が中国


71 :ヘタレ=嫌韓:02/06/30 17:56 ID:CBGqJYkB


ヘタレ=嫌韓

72 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:59 ID:GJ4s4hx0

好韓=馬鹿

73 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:26 ID:zFbc6AN8
俺の在日の友達はすげーいいやつだ。
だけど勧告は嫌い。


74 : :02/06/30 21:44 ID:RD6r9nfK
>>71
×ヘタレ=嫌韓
○ヘタレ=韓

75 : :02/06/30 22:11 ID:uHp3R2HA
好韓、、、
薄汚い韓国の行為にも一切嫌悪感を表明しなくせに
一般的日本人を甚だしく嫌悪する不思議。

76 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:15 ID:u4Ah/vMS
トルコ勝ったとき、トルコ選手が
泣き崩れるチョソ選手どもを起こして
肩組んでサポーターに挨拶したときは涙出たよ。

万が一チョソが勝ったら
勝ったーやったーはいさよーならー
で終わってたろうね。
負けた選手には目もくれずに。

77 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:16 ID:qJiii21k
とりあえずW杯は終わってしまいましたが、
罵韓国の愚かしい振る舞いは今後も
世界中に語り継がれることでしょう。

78 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:26 ID:mC7qM041
>>77
11秒失点 wカップ最速記録
開催国での3位戦負けは人類初
韓問題で今後 補助審判導入?

79 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:27 ID:mC7qM041
>>77
11秒失点 wカップ最速記録
開催国での3位戦負けは人類初
韓問題で今後 補助審判導入?

80 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:28 ID:P0J4hB4q
>>77
秒殺ゴールモナー


81 :のり:02/06/30 22:34 ID:SDqRjJeS
で、明日の「とくダネ」がどー出るかだな・・・・・・。

82 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:38 ID:J/Jn0D8w
>>1
>韓国が疲れてるって実況が言い訳しまくってるけどさ〜

× トルコだって同じ条件よ?
○ 韓国中3日、トルコ中2日。トルコのほうが日程的に疲れている。

83 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:49 ID:Q3q9i1KD
韓国が負けて
審判買収がハッキリしたんだろ?

つまり審判が正常だとトルコにも勝てない、ドイツにも勝てない

そんなチームがスペインやイタリアに連続して勝った
つまりそれまでの審判は明らかに韓国寄りであったということになる

84 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:50 ID:c+9eP6Wc
>スレタイ
にあまりにも禿同

85 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:56 ID:4BPGpvRa
みんな4年間がんばったんぞ、それを審判のせいで無駄になるなんて馬鹿な話があるか!


86 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:56 ID:b3N9d+mW
まあ買収しなかったらあの程度って事だね。
トルコも終始本気にしてなかった感じなのに
それでも負けてた。
昨日は3決だから韓国人以外も結構いたし。
サポもさほど騒がしくなかった。
ポルト、イタ、スペは確実買収してたって
いうのが昨日のショボ試合みて確信できた。

87 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:07 ID:XNdIqDD5
日本よりは強いとかいう人もいるけど
そもそも韓国の実力をひょうかできる試合が
へっぴり腰のドイツと疲れてモチベーションの低下したトルコとの対戦しかなかった。
それを見る限りではなあ・・・

88 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:21 ID:BECmgSuu

今大会で勧告が審判を買収してたと仮定する。

選手や監督はその事実を知ってたんだろうか?

このことで自分の勧告への想いが左右する。

89 :朝まで名無しさん:02/07/01 00:53 ID:OMkVejAd
レフェリーが公平なら、アジアは弱い。
結論。
ロシア戦でのゴールはオフサイド。
韓国の快進撃はイカサマ。
今回のW杯はつまらない。

90 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:07 ID:T2vKPIrF
韓国のパワーや勢いと見えるのは、「お?こりゃ審判オレらの味方だな。
ちょっとやそっとのファウルはノーホイッスルだぜぃ!」な態度の裏返し。
対して、終始慎重にプレーしながらも、かなり韓国を押さえ込んでいた
イタリア、スペイン。 
このどちらかの国とブラジルが決勝を戦うはずだったのに。

91 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:14 ID:BDFRgkph
つーか、試合見たけど審判かなり偏ってんじゃん。韓国側に。
疑惑の判定が出なかったのは
トルコが取り消しようのない形でゴール決めたのと、
カード出されないように接触プレイに気をつけてたからなんじゃねーの?

92 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:16 ID:HxdPmzWU
三決だが実はカテ参以外かなり席空いてたよ
もう奴らの熱はさめている。
金の亡者がそんな状況で新たに審判に金払うわきゃないよ
あの審判の人選は一度払った人たちだから
運良ければまたひいきしてくれるだろうと言うことだったのではない?


93 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:28 ID:yaBtlCDi
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

94 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:41 ID:Gs/tQ6Kd
焼肉は大好きです。

95 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:56 ID:Vgt+IJVp
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
朝鮮日報:チョンモンジュン【秩序正しい熱情に世界中が感嘆】

〜当初日本に比べ経済で劣る韓国を心配する声もあったが

あらゆる面で韓国の方が優れていたと褒められた。

特に街頭応援の秩序正しさには誰もが驚いていた。


96 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:05 ID:+vDHFkCN
やっぱアジアの猫だ! にゃん

97 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:06 ID:T2vKPIrF
>>95
妄想爆発だな。
しかし、日本を意識せな何も出来んのか。

98 :   :02/07/01 02:11 ID:+mYzthS2
街頭応援が秩序正しい・・・・・・・

そら、勝ってるからだ!ヴォケ!

99 :朝まで名無しさん:02/07/01 03:11 ID:IXDMJBue
>>96
ふざけたことを言うな。
猫に失礼だろ。

100 :100:02/07/01 03:12 ID:HkzreKLu
100げと

101 :朝まで名無しさん:02/07/01 05:08 ID:oUfmFM8P
516 :名無しさん@3周年 :02/07/01 02:53 ID:QHHHA3nl
フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!

英語版の方もよろしく!
http://fnn.fujitv.co.jp/en/menu_e.html

コピペお願いします。



102 :朝まで名無しさん:02/07/01 07:11 ID:MGxj0itr
>>91
禿同。トルコ選手、ちょっと接触しただけでも両手上げてたもんね。
アレは皮肉でやってたのかもしれない(笑
そもそも、審判の人選見ただけでチョン氏がやる気満々だったのが分かるって。

>>88
監督も、選手も、審判が著しく韓国有利の判定をするって事実は知ってたはずだよ。
そこから買収の事実を導き出したかどうかはともかく。
特に監督は、全てを知ってた可能性がある。あの防御を捨てた超攻撃的な
布陣を敷いたのは、そのためではないかと。
偽オフサイド、偽イエローカードの威力は、敵に積極的な攻撃をためらわ
せる威力があった。イタリア戦、スペイン戦を始め、ドイツやトルコも
明らかに攻撃や接触が慎重になってたよ。ドイツやトルコの勝因は、
審判の不正を認識して罠にはまらない試合をしたからだと思う。

103 :朝まで名無しさん:02/07/01 07:42 ID:nk+M9RLD
フェアプレ−賞の順位  準々決勝終了時点  

http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020627/2/fqg.html


みんな見てみな。

104 :朝まで名無しさん:02/07/01 07:56 ID:Iv4jWgOl
初の共催となった2002 FIFAワールドカップは成功だったと思いますか?
はい 185
いいえ 6356


[これまでの結果]


105 :  :02/07/01 08:32 ID:iqjKf/D1
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm

106 :朝まで名無しさん:02/07/01 08:37 ID:2WUv80TV
またトクダネ、オズラ韓国マンセー発言…
もうなにもいうまい…。

107 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:04 ID:XIpzw06F
これでやっとしずかになる。

108 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:13 ID:U+frKzlA
結局、トルコと当たった順序以外のなにものでもないのね。
日程、移動とも圧倒的有利でも、歯が立たなかったのは…正直予想を越えた。

誤審が買収かどうかだったなんて、サッカーファンにとってはどうでもいいのに。
誤審を問題にするのは日本人の僻みとか新聞に意見出しまくってる在日ウザイ。
なにが日韓友好関係の財団職員(29)A子なんだか…

109 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:17 ID:ADuWMULW
>>108
どうでもよくはないだろ

110 : :02/07/01 09:26 ID:3YATyMSP
>>108
審判の誤審がどうでのいいなら、サッカーに限らず全てのスポーツは成り立たなくなる。

111 :朝まで名無しさん:02/07/01 09:42 ID:zCN5QVqC
>104
今やってきたら
はい  255
いいえ 10034だった

112 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:00 ID:L0Y5MDSQ
>>111
おおっ!すげえな(w


113 ::02/07/01 10:10 ID:7Nf9Rtun
トルコはいい国と言うことですね

114 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:11 ID:U+frKzlA
>>110
買収かどうかに関わらず、誤審による結果は正しくないと逝ってるんだけど?
かの国の人達によると、買収の証拠がないから「カンコックの偉業を汚すな」と、こう
くるでしょう。「実は南鮮は(日本程度以下に)弱い」というのは、買収の有無
関係なく、誤審が無ければ結果が伴わないことから来てるんだよ。
買収にこだわるあまりに、まんまと在日団体に「ネット上に噴出する妬み」にす
りかえられてるんだよ>神戸新聞など

115 : :02/07/01 10:13 ID:lsFL9xZS
選手は勝利を目指すことで
審判は公正なジャッジをすることで

ゲームは成立するのだから

審判が公正なジャッジを怠り、勝利に貢献したら

非難されて当然

116 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:22 ID:U+frKzlA
>>115
その通り。ある国の人々によると、そういう姿勢は韓国を非難したことになる
らしいのだが。
買収疑惑が追求されるのは当然として、日本に対する絶対勝利を主張するため
に、あえて誤審(とそれに基づく結果)も買収もいっしょくたに論じようとす
る(しかも日本人による謀略として)南朝鮮人…

117 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:41 ID:rDrwu2iY
しかし、韓国に買収できるほどの金あるの?
日本からの援助でどうにかスタジアム建てたのにさ。


118 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:48 ID:wE6fzxrv
>>117
エクアドルみたいな後進国の主審なら、
100万円くらい呉れて遣ればじゅうぶんでは?
現代グループの財力を持ってすればそれくらいは屁。


119 :朝まで名無しさん:02/07/01 10:59 ID:SS7rqxzP
>>109
在日の手により日本から大量に金が流出している
だから奴等が日本の陰謀だ!って騒ぐのも
あたらずといえど遠からず

120 :朝まで名無しさん:02/07/01 11:18 ID:Q+LRiejF
日本人嫌いらしく、応援メッセージも削除する安。
http://terious.eplayers.co.kr/jp/main.htm


121 :TOTO:02/07/01 11:35 ID:atZb2KL2
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

122 : :02/07/01 13:28 ID:j//8XCh1
二度と破られることがないだろう11秒ゴール!
かの国はネタ満載!

123 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:29 ID:CndfnpBV
破るためには、センターサークルからシュートするしかない。

124 :朝まで名無しさん:02/07/01 13:37 ID:ONCnT4Qm
なんでもいいけど、トルコの二点目が逆転ゴールになってるね。

125 :(・∀・)つ∵ロボコプーン:02/07/01 14:09 ID:RyoixBra
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020701140606.jpg

126 :いつまでも名無しさん:02/07/01 14:13 ID:9Y14YjvL
記録は破るためにあるっていうけど11秒は・・・

127 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:24 ID:MGxj0itr
>>126
地域予選を含めると6秒ってのがあるそうだけど…。ソース不明。

>試合開始後、最短時間でのゴールは、62年大会にバツラフ・マシェク
>(チェコスロバキア)がメキシコ戦で記録した開始15秒。

だったそうな。
いずれにしろ、WC本戦での11秒って記録は、破られそうにない…。

128 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:30 ID:ozV2nidP
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4558/72.htm

129 :朝まで名無しさん:02/07/01 14:57 ID:8+8XUjlT
チョンは審判を買収でなくて脅していたのでした。
韓国有利に審判しないと家族を殺すぞ
ってなふうにね

130 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:09 ID:Rh3rRF7A
オメーラ馬鹿じゃねーの?
韓国ベスト4入りしたからって
負け犬の遠吠えやめれ、糞ども


131 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:12 ID:hrvFziio
>>130
実力じゃないっぽいから、怒っているんじゃないの?
マスコミも情報偏向だし
W杯始まってから正直、韓国嫌いになった人多いでしょ。

132 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:20 ID:Rh3rRF7A
今の日本みたくのほほんやってるよっかマシだろ
これ以上強くなる気がしないんだが

133 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:35 ID:WdI1FN+G
強くなる代償が、「○○は信用できない国」という評価ってのは、高すぎる買い物でしょう。

134 :_:02/07/01 16:41 ID:KkbNjdkc
あの試合の審判は韓国よりだよ、、

おそらく、3位韓国というシナリオがあったと思うが、
トルコがそのあたりを考え、前半に得点差をつけ、後半はファールを
取られないように守りに入るという作戦でウマくそれをかわしたのだろう

それが証拠に、チョン・モンジュの苦い顔、見てれば全てわかるよ

135 :_:02/07/01 16:44 ID:KkbNjdkc
あと、日本−トルコ戦も、日本どうしたのって感じだが、
後のインタビュー読んでみると、完全にトルコのペースに嵌められていた
という事が伺える

日本がモチベーションが下がったというより、トルコがウマく日本側の
力を封じ込めたという、試合巧者ぶりの方が光ったと思う

136 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:51 ID:U+frKzlA
>>130
客観的には強くもなんともないことが証明されちゃったし。
今悔しくてイキリ立ってるのは「優秀な」半島民族の人(なのか?果たして)達
でしょ?
ちなみに私は韓国代表選手のことは悪く思っていませんが。
悪いのはWCを利用しようとあれこれ策略(買収とは逝ってない、共催のゴリ押
しなどを指す)した協会など取り巻きと、敵意むき出ししかしないかの民族一般
だと思っていますが。

137 :nanasi:02/07/01 16:52 ID:kKp2/6th
W杯も終わったことだし、在日&韓国人は2chから出て行ってもらえんかなぁ。
自分達に都合が悪いことがあるたびに2chのサーバを落とされてもなぁ。
例の件のおかげで、君達を思って「職業右翼」発言をしてくれたひろゆきも
もう助けてはくれないよ。


138 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:53 ID:87HxuWyA
>>135
ひじょーに2チャンてきでない、ありのまますぎて面白みに欠ける。
でもそのとーりでし

139 :朝まで名無しさん:02/07/01 16:57 ID:QvAfQSuh
フェアプレー賞ベスト16中最下位のチームである。そのチームの対戦相手のほうがカード出されまくってるんだからコリャ不思議。

140 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:01 ID:U+frKzlA
>>137
職業右翼=在日も定説だし…

それはそうと、ロイターも認めるワースト判定、スペイン戦の誤審が無ければ
トルコと当たらなかったわけで、これだけハンデ付きでもこんなに弱いってい
うのが示されじまいだったか…と思うと、ちょっと複雑(w

141 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:05 ID:uF2eirA6
反日のチョンも職業右翼も自分たちの存在価値を高めるということにおいては、
利害が一致します。右翼に在日が多い理由もそれ。つまり彼ら双方にとって、
日韓が仲良くなることが困るわけです。
私もTVの偏向報道は嫌いだが、2chでお互いをたたき合うのは、
彼らの思うつぼだから、いい加減やめるべき。韓国の実体を知っておくことは
いいことだが、それに反応して同じように韓国たたきをするのは、国民のレベルを
低くしてしまう。日本は常に紳士的な態度をとり続けるべきです。

142 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:10 ID:Rh3rRF7A
とりあえず2chのオッサン達が韓国叩きに異常なまでに固執してる意味が分からん。
集団催洗脳ってやつ?それともなんかの団体さんの集団カキコですか?


143 : :02/07/01 17:51 ID:bdwcokHX
韓国は強かったと思うよ
あのフリーキックとか

144 :朝まで名無しさん:02/07/01 17:54 ID:U+frKzlA
>>141 とりあえずチョゾモンジュンとかいう気違いをどうにかしてください。
いつまで日本叩きを公言し続けるのでしょう?
せめて鄭大均さんみたいな人が標準的だと、在日の言う事にも耳を傾ける余地
が有ろうかと存じますが。

145 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:05 ID:h8dBKpYi
まあおまいらおちけつ。
カルシウムでも取れ( ・∀・)つ∴∵ニクコプーンクエ!

あからさまに嫌韓するのはよくない。
やつらに口実を与えてしまう。
今回はあ奴らのやり方が、多くの人に見てもらえたことが収穫。
またメディアのいんちきも暴露された。

奴らの日本に対する異常なほどの怨念は、もはや払拭不可能だ。
そんな国とどう付き合うべきなのか?

漏れより若い人たちが良く考えて欲しい。

146 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:08 ID:rWvkbmKZ
FIFAのランキングって何時更新されるの?
そして、現在のソレが見られるサイトはありますか?

147 :146:02/07/01 18:14 ID:rWvkbmKZ
スマソ、自己レス
http://www.fifaworldranking.com/wrnew.html
7月3日に更新されるみたいでした
韓国の評価が楽しみ

148 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:25 ID:Y2O60DOD
>>145
そうですね。

とりあえず私は今回の事で、韓国と日本に関する本などをマターリ読んだりしてます(呉 善花さんとか)。
最初のうちは「買収憎けりゃ国まで憎い」みたいな気持ちでいたけど
あいまいにされてきた歴史認識を振り返るのにあえてw杯は捨石だったと
無理やり自分の中で納得させています。涙が出るほど悔しいですが。
テレビの情報に関しても丸呑みは危険だと言う事を思い知ったし。
まだ子供はいないんですが、将来子供を授かったら
「何が本当なのか」ということをしっかり教えられる親になっていきたい。

149 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:25 ID:Qmmr30x6
評価?あの国評価されるほどすごかったの?
買収行為?で?

150 :朝まで名無しさん:02/07/01 19:33 ID:lQflQDi9
>>142
逝って来い!!

151 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:19 ID:hxqY1XPJ
>>149
勧告の評価された処。

ワンちゃんのさばき方。


152 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:28 ID:CzePzPCo
>>142
こいつただの煽りだろ?
じゃなきゃ韓国人。
ーでもなければ、日本に寄生している
パラサイトな若者。

>韓国叩きに異常なまでに固執してる意味が分からん。

見事なまでのノータリンっぷりに拍手。
勉強すれ。


153 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:38 ID:Ec1IlSIj
テッテーテレレーテレテレレ (・∀・) アボーン

154 :朝まで名無しさん:02/07/01 20:39 ID:RugwhcgX
おい暇人ども やれやゲームや

http://www.cypress.ne.jp/yasuke/Kenji.html


155 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:03 ID:mBU3r9GF
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
人口10万人当たりの犯罪発生件数
     殺人 強盗  暴力
日本  1.1件 2.7件   5.3件
韓国  1.7件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本の1.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111.8倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
人口10万人あたりの強姦件数
日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
韓国のレイプ事件発生率は日本のおよそ10倍
[外務省 国・地域別海外安全情報]
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html
世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけ。
http://www.travel.state.gov/skorea.html


156 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:07 ID:uHGaZboP

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ

  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < ああ…間違いない、八百長だ!
    ~爻     \_/  _, 爻~      \____________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


157 :朝まで名無しさん:02/07/01 23:32 ID:YXBp6xAM
だから八百長じゃないってーの。
八百長は対戦する双方が申し合わせる事だろーが。


158 : :02/07/01 23:52 ID:DjKlP/KC
つまり買収だな。

159 :川渕:02/07/02 00:51 ID:LyWTUe8H
つーか、終ったことはどうでもいい。
2006年に向けて考えようじゃないか?

160 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:03 ID:yCrYGErQ
ワールドカップ開催前から韓国の不正を事実と共に細かく分析、解説している
サイトです。
正直、あまりの的確さに震えがきました、鄭夢準の巨悪は絶対に許せない!

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07

161 :女性専用列車=ヒステリー列車:02/07/02 01:08 ID:Cn5kVHOi
体がうふ
くさいね。
何のにおい・かな

162 :女性専用列車=ヒステリー列車:02/07/02 01:09 ID:Cn5kVHOi
京王電鉄ではじめました

163 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:49 ID:2VLs3PyR
>>159
2006年を考えるにも、過去の分析は大切だ

164 :朝まで名無しさん:02/07/02 01:54 ID:UCQ1HMph
572 名前:マジですか? :02/07/02 01:40 ID:InA4ByKK
W杯後、韓国の最初の国際Aマッチが、ソウルで北朝鮮と行うみたいなんですが、
大丈夫なんでしょうか? ソースはFIFAの公式HPです。

08-SEP-02 SEOUL Korea Republic - Korea DPR Friendly > 2002 F
http://www.fifa.com/fifa/media/UPC_A_MEN.htm


573 名前:+ :02/07/02 01:42 ID:vOwc6E/9
>>572
日本のTVでも放映するかなあ?
ガチンコ勝負で北朝鮮が勝ったら面白そうだ。



165 :おいおい:02/07/02 02:29 ID:ySOnLBFQ
<韓国経済>5千億円超のW杯 効果 政府系研究所が分析
「経済も世界のベスト4に」。
W杯サッカー開催成 功と韓国代表の活躍で、韓国政府は大きな経済的 効果を得たとみている。
これをきっかけに経済面でも日米欧と肩を並べる水準まで跳躍したいという意気込みだ。
韓国政府系の韓国開発研究所は、
W杯の付加価 値が5兆3000億ウオン(約5300億円)に上ると推定、
約30万人の直接、間接的な雇用創出効果が あったと分析した。
また、民間の経済研究所によると、97〜98年の通貨危機で損なわれた国家イメージがW杯で回復、
100兆ウオン(約10兆円)と韓国の国家予算にほ ぼ匹敵する経済効果を得たとしている。
特に韓国代表のベスト4進出では、30兆ウオン(約3兆円)の効果があったと推計した。
主力の輸出も韓国企業のイメージ向上で10%程度の増加が期待できると いう。
W杯公式スポンサーの現代自動車は、
日本での認知度が今年2月の32%から6月には67%に倍増したとの調査もあり、
今後、対日輸出が増加するとみている。
韓国政府は6月26日に、W杯後の経済分野での活性化策をまとめた。
W杯 を通じてアピールしてきた情報技術(IT)産業の発展ぶりなどを武器に、
毎年 6%成長を続けると予測。
2010年には1人当たり国民所得を現在の3倍以上の3万ドルに引き上げるという野心的な計画だ。
(ソウル共同)(毎日新聞)

だそうだ。
1兆円近く日本が支援して5000億ですか。残りの5000億はどうなったやら。
単純に日本の支援だけでも1兆数千億あるのに・・・

166 :朝まで名無しさん:02/07/02 04:43 ID:DGB1ACPz
半島系銀行に3兆円も投入してんだからそれくらい効果ないとねぇ(w

167 : :02/07/02 07:34 ID:xMd74aip
お得意の捏造と自慰だろ。

168 :  :02/07/02 07:44 ID:NI7EB2Ny
>>165
Now DEMPAMing・・・
・・・・・・半島から強烈な電波が発信されています

169 :朝まで名無しさん:02/07/02 07:51 ID:5UQChM/B
イタリア、スペインに勝ちトルコに負けた理由は?(w

(トルコを馬鹿にしてるわけではないです)


170 :朝まで名無しさん:02/07/02 08:56 ID:LC6FVY6c
韓国が弱いから。

171 :朝まで名無しさん:02/07/02 09:17 ID:D3588uD1
ワールドカップの3位決定戦だというのに、
世界中のサッカーファンに予選以下のヘボ試合を見せたカンコックに
損害賠償を請求したい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:17 ID:Fo5KFToV
ほんとにオナニーが好きな国ですな(w

173 :朝まで名無しさん:02/07/02 09:53 ID:jY9AxXi7
>>165
国家予算十兆円つうと、大阪(市)←くらいになるな

いや〜りっぱ

174 :朝まで名無しさん:02/07/02 10:13 ID:KrfejUdR
大阪(市)← か・・・
韓国も成長したなあ。次は日本に追いつくための次のステップ、
大阪(府)← だっ!

175 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:22 ID:OlQD8IBR
現代って悪名を売っただけのような気がする。

176 :ゴキチョン:02/07/02 17:49 ID:WVU9H6he
見たくないエラを泡で固めようー♪

177 :朝まで名無しさん:02/07/02 19:21 ID:9WR+1MQX


178 :朝まで名無しさん:02/07/02 20:03 ID:PRAGqRrU
http://www.vote.co.jp/category/29036952/


どちらに投票しろとは言いません!みなさまの
正直な気持ちを伝えてください

179 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:01 ID:H+lWADxp
結局、韓国は北朝鮮のコピーということでいいですか?

180 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:18 ID:zftHsna3
>>178
投票者数: 2,985
イエス (20)
(1%)
ノー (2,965)
(99%)
投票結果



181 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:19 ID:0s5BR8Bp
色々言ってる輩がおるが、韓国>日本は間違いない。
韓国選手は良くやってたよ。
あの寒いパフォーマンスは問題だけど。
みんな韓国に負けたと理解してるからこそ煽ってるんだろう?
悔しいんだろう?
日本もドイツWCではベスト4以上に行って欲しいね。


182 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:25 ID:yeLXu6fZ
北朝鮮まで、日本が面倒みなきゃいけないのかなあ…
あれだけ日本を叩いてる韓国と中国で面倒みりゃいいじゃん
と思うけど、その二カ国も日本が裕福にしてあげてるんだった…

やっぱどこもダメじゃん。
出来の悪い隣国は持ちたくないもんだなあ。
金もらって感謝もしない国なんて、世界中探しても、
どこにもないと思うぞ。

183 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:28 ID:gQtgdxW0
>>180
こういうネット投票でしか自己表現が出来ない人たちの努力の結晶ですな。


184 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:31 ID:fXkuyqeZ
>>181 

読めない・・・教えて・・・

185 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:33 ID:pIHywSfq
セリエA, 韓国選手外面…日本は歓迎
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020701/gd/gd200207011038441900.html
・゚・<ノД´>・゚・。


186 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:35 ID:QRh2LPaz
太陽政策が始まったころ、ソウルの街のインタビューで
「兄が弟の言うことをきくのは、この国では当然です
北は理屈のわからない子供なんだから、韓国は黙って
言うことをきいてやるのですニダ」などと大人のコメントをしていた

ヲイ、おまえらそのまんま日韓関係とダブってるのに気づかないのか?

187 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:42 ID:CFYd7Dne
たかだかサッカーで韓国の方が日本よりちょっと強かったってことが
そんなに受け入れがたいことなのか?

フーン、それが何か?でいいだろうに

188 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:42 ID:0s5BR8Bp
>>184
ごめん。書いた俺も読めなかった。

189 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:48 ID:QRh2LPaz
>>187
「日本より強かった」というのは・・
「日本より結果が良かった」のは確かだが

190 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:53 ID:HwCxCf3D
>>189
なんか187は勘違いしているみたいだね。
誰も、日本の結果には不満はないのに・・・。
あそこまで行けば十分だよ。


191 :朝まで名無しさん:02/07/02 22:58 ID:JwQIzfhl
本来なら見れたであろうスペインvsドイツ 等の好カードを腐ったチームのせいで
見れなかった事が本当にくやしい。


192 :   :02/07/02 23:04 ID:SnLG25E/
TBSラジオで偏向アンケート実施中「W杯閉幕で考える。
あなたは、熱狂的な応援をみて、日本がひとつになることに
喜びを感じましたか?違和感を感じましたか?」
A: 喜び B 違和感。
違和感を感じるの反対が「喜び」か?普通は「違和感を感じる、感じない」だろ。
TBSは時々自分達が得たい結果が出るような選択肢のアンケートをやるけど、
今回もそうなのか?「国民は違和感をかんじてまーす」って結果が欲しいのか?
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

193 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:36 ID:9iFxemmF
陰気くせえ






194 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:54 ID:vCeg8q1U
 ま、こんなもんだろね。
ただ、勧告の選手は勘違いしてたね。
強豪に勝ったせいか、自分たちが、うまいと勘違いして
個人プレーが目立った。その勘違いは国民にもあっただろうが・・・
もし日本VS勧告なんてものがあったとしても、結果は分からんよ。

195 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:16 ID:UPbwjSA0
まだやるか、フジテレビ。
もう韓国はいいよ。

196 :朝まで名無しさん:02/07/03 02:08 ID:WThUjjPF
トルシエが開催前に日本はベスト8まで行くべきではない
つーてた意味が解ったような、解らないような

197 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:41 ID:g6UF2Yht
個人プレーに走るとたちまちよわっちくなるんだよ韓国。


198 :朝まで名無しさん:02/07/03 21:46 ID:qESFZx3l
何で同じスレが二つあるのですか。

199 :朝まで名無しさん:02/07/03 22:01 ID:Rpbm/a5q
1つは日本人が立て、もう1つは総聯が立てました

200 : :02/07/03 23:24 ID:YiH7uDkl
>>194
スペ戦イタ戦の後インタビューででかい口叩く韓国選手は本当に醜かった。
こういうのを裸の王様というのだな。

201 :朝まで名無しさん:02/07/04 00:27 ID:KKRmL1JY

韓国弱いね。


202 :朝まで名無しさん:02/07/04 03:57 ID:BqXWNFNx
日本が韓国と対戦しても絶対勝てるとは正直思わないが
誤審問題に対する(対戦国や日本からの)批判を
「負け犬の遠吠え」呼ばわりするのにはいかがなものかと。



203 :名無しさん@3周年:02/07/04 04:51 ID:6Xi/leM7
ベンゲルが雑誌Numberで韓国選手にドーピングの疑いがあることを
ほんのりほのめかしている(w


204 :朝まで名無しさん:02/07/04 05:26 ID:OloNdDnW
韓国は南朝鮮!!

205 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:04 ID:/T0ymTI0
>>203
だって、あの監督だし・・・。

206 :朝まで名無しさん:02/07/04 06:07 ID:/T0ymTI0
>>202
「あの審判はへぼ」とか言い合うのも、サッカーでは純粋に楽しみの一つな
のに。それをいけないと言われるとは・・・。正直史上初。しかも韓日限定
の珍事なり。

207 :朝まで名無しさん:02/07/04 19:54 ID:oSkwaIhl
八百長Wカップ

208 :神国日本最強最高!!:02/07/04 19:56 ID:uo/uRbss

日本神国の 本当の恐ろしさを
教えてやれーーーーー!!!!!!!!!




209 :朝まで名無しさん:02/07/04 21:19 ID:UNVxH8lh
ワールドカップ板が落ちてるよ。

210 :もろちん:02/07/04 21:33 ID:nvv1ijTn
いかがなものか…
韓国のウプ板でハケーン
ttp://www2.gagman.co.kr/upload/image/han0119-3-1024367322.jpg

211 : :02/07/04 21:50 ID:Hpre9FbK

韓国の陰謀を暴くサイト
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/


212 :朝まで名無しさん:02/07/05 01:57 ID:8jdSgg6h
前から思ってたんだが
韓国の冷静で中立的なサッカーファン・・がいるとしたら
その人はこの問題を韓国側から見てどう思ってるんだろ?


213 :朝まで名無しさん:02/07/05 02:03 ID:WpifF3/v
http://hpcgi1.nifty.com/seinenkaiaichi/tengoku_101/tengoku.cgi?m=t
まあまあマターリしようや。
糞サイトでも覗いて

214 :朝まで名無しさん:02/07/05 06:32 ID:h44Q3XZP
僻みってみっともないよ。

215 :朝まで名無しさん:02/07/05 09:06 ID:WB28DxBx
>>214
醜い僻み根性丸出しなのは、半島の人間。

216 :朝まで名無しさん:02/07/05 09:37 ID:3e5I8zF1
>>1 って真性バカ??

217 :朝まで名無しさん:02/07/05 15:19 ID:x3K9jKCI
赤は愛國戰隊大日本が倒してくれる。

218 :朝まで名無しさん:02/07/05 18:28 ID:npFCGV31
>>214
君は>>202を読んだか?
誤審問題をそういう風に敗戦国のただの僻みや妬みにすり替えようとするのが
許せないんだよ!
審判に誤審or不正は全くなかったと実証でもできるの?

219 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:10 ID:6MJxU3q9
韓国に「冷静な」人間などいません。いるのはキムチだけです。

220 :_:02/07/05 20:11 ID:4J2M2wst
>>219
あんたは素晴らしい

221 :朝まで名無しさん:02/07/05 21:00 ID:Y4d+Bvng
これから勝ちつづければ、何も不正なかったことが証明されます。
監督交代は負けた時の言い訳になりそうだから、今後も継続すべき。
白黒はっきりつけて、世界を納得させてください。
実力があるのだから、勝てるでしょうね。
がんばってください。
敗者に対しての思いやりの気持ち、なくした分今後しんどくなるでしょう。
ユニフォームは交換してもらえるように、なった方がいいと思います。



222 :東京いぎん:02/07/05 21:06 ID:pMsFMoEJ
まぁまぁ
つぎのドイツ杯で様子見ようよ



223 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:17 ID:GwgMI6w1

誤審をいうなら日本の予選(二戦目と三戦目)もおかしかったぞ。

224 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:49 ID:MPHMhOvs
>223
日本が損したって云う意味でか?ならば許す by稲っちファン

225 :朝まで名無しさん:02/07/05 22:51 ID:PFrFEWgb
>>223
ロシアの新聞には「ジャパンマネーで審判を買収」だぜ。

やってられん

226 :朝まで名無しさん:02/07/06 02:52 ID:HXgxAQyr
あらあら

227 :朝まで名無しさん :02/07/06 03:20 ID:nBTup7fd
>>1
同じ条件ではありません。
なぜならドー(以下略


228 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:13 ID:YRk1z0Gi
ベルギー戦は日本のホームとは思えないジャッジだった

229 :朝まで名無しさん:02/07/06 18:43 ID:jDjy/P6e
>216そうです。
1はたしかに今回からw杯みはじめてホームとアウエイの差もジャッジのことも
買収のこともわからずにただはじめてみたw杯に熱がはいりすぎた単なる馬鹿国民のひとりです。

230 :朝まで名無しさん:02/07/06 19:55 ID:qDfn4XAt
韓国が強くないって事は、トルコ戦で証明されたじゃん・・

231 :朝まで名無しさん:02/07/06 20:09 ID:itnT6073
連続13発被弾、韓国戦の主審モレノ銃撃で惨死?

中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアド
ル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップの
イタリア対韓国の一戦で主審をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間
23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。モレ
ノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、さらに
心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの「黒
手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。
(以下略)
http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html


232 :イグーー、イグー。モダメーダベー:02/07/07 04:51 ID:fZslhJQe
誤審でかった、勧告ですか?
えへへ



233 :朝まで名無しさん :02/07/07 04:55 ID:XNhscvih
> 2002年7月4日 北朝鮮が日本政府に対し、朝銀信組の受け皿への公的資金投入を要求
> http://www.yomiuri.co.jp/02/20020704ib05.htm

とんでもない暴挙にでたぞ。大変な事態だから、あちこちにコピペしろ。

234 :朝まで名無しさん:02/07/07 11:20 ID:+6OvU0iC
まあ、韓国≫日本なのは確実なわけで。
トルコに二点も入れられただけ凄い。
ウリナラはキーパー(宮迫?)が弱かっただけで、チョッパリはキーパー(楢崎カコイイ)だけが良かったにすぎん。

235 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:12 ID:t8k+Hy9g
>>234
俺も韓国は良く頑張ったと思うけど、直接対戦もなかったし結論を出すのは
早急に過ぎるのではないかな。

236 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:16 ID:t8k+Hy9g
>>234
あなた日本語変ですよ。

237 :朝まで名無しさん:02/07/07 12:32 ID:C1PgISCS
 南朝鮮人は、レイプが大好きです。

238 :朝まで名無しさん:02/07/07 15:07 ID:8THRgSLF
あそこまで露骨な事したのにFIFAの新ランキングでは
韓国は日本よりたった2ランク上だなんて・・・

239 :_:02/07/07 15:26 ID:uKQ6Ciyn
四強のチームが日本よりたった2ランクしか変わらないなんて・・・(ワラ

240 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:07 ID:L9tcDM8D
大極戦士, Jリーグオールスター投票で冷や飯      2002.07.07 (日) 11:27

ワールドカップを通じて各種世界オールスターに選定された大極戦士たちがいざ Jリーグ
オールスター中間投票では冷や飯が免れることができない.

去る 3日 Jリーグ事務局が発表した 2002Jリーグオールスター投票中間集計によれば
チェ・ヨンス(29・ Ichihara)だけ 2万1398票を得て同君攻撃手部門 7上にランクされただけ
残りユ・サンチョル(31),ファン・ソンホン(34・以上Kashiwa Reysol),
パク・チソン(21・京都Purple Sanga) などワールドカップ主力選手たちが 10位圏の中にも
進入することができない.

こんな成り行き路なら来る 21日締め切られるファン投票ではオールスター選定が
オリョブゴガムドックツチォンKスローでも来る 8月24日午後 6時埼玉で開かれるオール
スター戦に出場が可能な状況だ.同君と西君が競う Jリーグオールスターはゴールキーパー 1人
,守備手ミッドフィルダー攻撃手各 3名ずつ,総 10人はツェダドックピョスンに選定されて残り 1人は
守備手ミッドフィルダー攻撃手 4ウィズング最多得票選手が抜かれる

241 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:08 ID:L9tcDM8D
また監督推薦ケースは 5名ずつだ.投票は現在 Jリーグ公式ホームページ
(www.j-league.or.jp)でインターネット投票に進行されている.

韓国選手たちの中では去る 95年ノ・ジョンユンが最初でオールスターに選ばれた以来
99年ファン・ソンホンホン・ミョンボ,2000年ホン・ミョンボノ・ジョンユン,去年ホン・ミョンボ
チェ・ヨンスと一緒にユン・ジョンファンが推薦ケースに選定されるなど最近 3年連続
オールスターを排出して来た.

しかし今年の場合ワールドカップの良いプレーを土台でユ・サンチョルは FIFAオールスター(16人),
ファイナンシャルタイムスマスターカードベスト11に選定されたしパク・チソンもマスターカードベスト11に
選ばれるなど全世界の注目を引くのに成功したが Jリグロイン期を追いたてるのに困難を経験している
.このような現象は韓国選手たちが今年代表チームによく差出されてそれほど日本プロサッカー
ファンたちの関心事の圏内の外にあった影響が大きいことで受け入れられている.
造兵蚊者bryan@sportsseoul.com


242 :朝まで名無しさん:02/07/07 16:11 ID:wx8r/ZLh
>>240-241
そりゃお前、リーグほったらかして代表合宿を五ヶ月間も
やったんだから、当たり前のこった。

プロ選手としては失格だな。

243 : :02/07/07 19:13 ID:G0uu48VI
>>239
その4強韓国に負けたスペインは4ランクアップで4位(プ

244 :職業右翼 キモイ:02/07/07 19:31 ID:wOeNa2Qi

職業右翼 キモイ

245 :朝まで名無しさん:02/07/07 19:46 ID:wHm/oFEI
sage

246 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:15 ID:ah2LbPw0
韓国はサウジアラビアより弱いと思う人

247 :朝まで名無しさん:02/07/07 20:44 ID:dsOMOHT1
|゚∀゚)ノぁぃ

248 :朝まで名無しさん:02/07/07 22:51 ID:5sOUb5mS
CXがまた都合のいい報道をしてるぞ。


249 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:21 ID:sfMlqeeQ
>>246
さすがにそれは無い
浣国>日本>>>サウジ
今のところこんな感じだろ

250 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:25 ID:G0uu48VI
>248
EZTV見たよ。トルコも取り上げていたが
韓国の様子→トルコの様子→韓国の様子、特集 という構成で
またしてもトルコは虐げられていた。

「日本の若者が韓国を一緒に応援したことで
韓国の若者の対日感情は変わってきている。」

韓国の街頭で「日本を応援しましたか?」街頭インタビュー
「当然じゃないですか」と答えるオバハンなど肯定派の意見のみ流す

独断と偏見に満ちたフジの報道姿勢。
不痔の悪癖は市んでも直らないな。

森本の「日本の若者は韓国だけじゃなく色んな国のユニフォームを着て
応援してましたが・・・」発言はチョイ漢。

251 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:47 ID:lkDQ/yAn
あまりに知られていないW杯 C.PARK - 2002/06/29(Sat) 03:55:32 No.572
 日本でも、韓国でも酷いですね。日本はだからベスト16で満足しちゃうんだけれどね。
しかも、「韓国は自分の国しか応援しない。」なんて批判を平気でしちゃう。(笑)
日本よりイングランドを応援するあんたらの方が世界的にオカシイって。

http://cgi.kanniti.com/ynb/yybbs.cgi
愛国心出したらキレルくせに(^^;;

あとは
*その後ストーカーのようにしつこい私は五頭温泉ナントか協会に電話をして失礼極まり無い旅館について語り、謝罪を頂いた。
よりによってこの私を怒らせるなんて不幸な旅館だ。いっしっし。

www2u.biglobe.ne.jp/~son/summer/natuyasumi02.htm


252 :251:02/07/07 23:48 ID:lkDQ/yAn
>>愛国心出したらキレルくせに(^^;;
無論日本人が、ね。

253 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:51 ID:xFIrSi+4
まだやってたのか・・・

254 :252:02/07/07 23:52 ID:lkDQ/yAn
日本人が愛国心をあらわにすると「お前ら残虐劣等民族にそんな権利など無い」と在日が恫喝してくるという罠

255 :朝まで名無しさん:02/07/07 23:52 ID:rs6K3O6e
トルシエを見送るオフ in 成田
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024490779/
最後の試合のトルシエ。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

もうすぐトルシエがフランスに帰ります。
トルシエ嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれただいこく人のトルシエ
このままでは寂しすぎます。トルシエを見送りに行きませんか?
(連絡掲示板です)http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain

http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける

256 : :02/07/07 23:54 ID:G0uu48VI
えーっと

>「韓国は自分の国しか応援しない。」

から、批判してるヤシなんて数えるほどだろ。

韓国が批判されているのは
・観客の対戦国に対するマナーの悪さ(ハーケンクロイツなど)
・あまりにも偏ったミスジャッジでの勝利に狂喜乱舞するだけ
などから。

「韓国しか応援しないから逝ってよし」としているスレに
>>251を書き込むならわかるが
ここでそれを書くのはただの論点の摺り替え。

257 :252:02/07/07 23:57 ID:lkDQ/yAn
>>256
反省。でも、あの心底日本をなめきってる連中の言動は許せない...。
感情的になってしまった。

258 : :02/07/08 00:06 ID:dPluDw5U
>257
>>251上部はコピペだったんだね。251本人の意見と勘違いしてますた。スマソ。
応援の仕方(韓国人は韓国しか応援しない、日本人は他国応援も白熱する)で
どちらを正しいか計るなんて馬鹿馬鹿しいね。
日本人の応援スタンスは欧州や韓国から見ると首をかしげたくなるものかもしれないが
韓国の異常な愛国心も欧州のそれとはまた違ったものだろうし。
愛国心が過剰すぎて自国にしか目がいかないから
韓国が関わる試合以外はガラガラという目も当てられない事になったんだし。

259 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:09 ID:dJaTSqF+
まだ、ヤイヤイいうスレがあったのか。
あ〜、W杯懐かしい。さみしいな。
4年後までサッカー見れないのか。

260 :朝まで名無しさん:02/07/08 00:13 ID:dPluDw5U
Jリーグなら民放でも見れるよ

261 :朝まで名無しさん:02/07/08 01:20 ID:UW1JdozC
>>258
韓国人以外は、自国とサッカーが好き。
韓国人は自国だけが好き。
そういう結論ですね?

262 :ジンク・アースラ(千葉県男30歳):02/07/08 01:36 ID:MDJ1pavY
南朝鮮うざいよ。

263 : :02/07/08 01:45 ID:dPluDw5U
>261
「韓国人は」と逝っていいかわからないがそんな漢字です

264 :朝まで名無しさん:02/07/08 02:52 ID:HK4uH/N1
やか

265 :朝まで名無しさん:02/07/08 08:11 ID:iIl1Rvrg
朝鮮という名は、「貢ぎ物が少ないくせにお返しは沢山貰いたがる」という
意味で中国が付けた名です。昔からそういう腐れな国だったわけで、しつけ
るのは無理かと思われます。

266 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:06 ID:YEEED2tH
公平か不公平かなんて関係ねぇよ。
オモシロけりゃそれでいい。

267 :朝まで名無しさん   :02/07/08 22:20 ID:BrvEg0mY
俺は>>266が公平に扱われようが不公平に扱われようが関係ねぇよ。
オモシロけりゃそれでいい。たとえ266がひどい目にあっても。

268 :朝まで名無しさん:02/07/08 22:21 ID:Tlw3aaNZ
http://www9.plala.or.jp/m_takei/

269 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/07/08 23:47 ID:OqX9BDJs
なつかしいなー。哀愁かきこ

270 :朝まで名無しさん:02/07/09 14:12 ID:SNnR3gr/
age

271 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:52 ID:gcfVBbnm
「Newaweek」に、韓国軍の無差別虐殺の記事発見

http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html


272 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:58 ID:aF5lsIxG
>>271
これ酷いな

273 : :02/07/09 23:16 ID:+f/3SDX6
>271
全く、
他の国に謝罪しるだなんて
よく言えたよなって感じ・・・・。

274 :朝まで名無しさん:02/07/09 23:16 ID:/T3HRLcL
>>273
去年金大中が謝罪しとる。
賠償はしとらんがな。

275 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:17 ID:ekv9w9SG
どの被害者にも言えることだが、○○人と一くくりにするのはちょっとなぁ…
怒りでそんなこと言ってられない状態に陥るのはわかるけど

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)