5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇数読】韓国2冠達成な訳だが【歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:01 ID:R90GqnJn
さて、これで大量失点記録&最速失点記録の2冠達成なわけだが。
チョン諸君、何かいう事は?(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:02 ID:qknRscPp
開催国で3位決定戦の場合、
これまで負けることはないジンクスを
やぶってくれました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:09 ID:R90GqnJn
韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは
そんなに悪い人ばかりじゃないですよ。日本人こそ
最悪で救いようがないです。
今回のW杯での日本人のねたみ、ひがみ・・・顕著ですよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは
一致団結のすばらしい応援をしていました。日本人はというと
キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。
私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?



4 :nanasi:02/06/29 23:17 ID:j95tU5Cu
>3
日本人と姦国人を入れ替えると意味が通じるんだけどなぁ。
4点。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:19 ID:R3r6GH5+
一行おきに読む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:21 ID:HWgohCHq
>>3
>>5
この読み方なんて言うの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:22 ID:MnBOS98t
奇数読
とタイトルに書いてあるが

8 :好韓:02/06/29 23:22 ID:M9y2RdeR
>3の日本語なんかおかしくない? でもあのスタジアムのキムチ色
さぞかしくさかったのでしょうね。

9 :kisuu:02/06/29 23:23 ID:GK/qFC3e
>>3
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。

買収という点では日本は韓国には勝ってませんよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:23 ID:9B/6C8Wm
>>3
激しく同意。
日本人こそ非難されるべきだね。
なんなのあの応援の仕方。
こんな時だけニッポンニッポンか、おめでてーな。
気持ち悪いったらありゃしない。吐き気がするよ。
どうせ七月になりゃサッカーなんて忘れてるんだろ?
とにかく、もうちょっとましな応対をしなさいってこった。

11 :好韓:02/06/29 23:24 ID:M9y2RdeR
4>同意。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:25 ID:HvW9ZbCP
>>3
偶数でもそれなりに読めてしまう罠

13 :好韓:02/06/29 23:25 ID:M9y2RdeR
ごめん。奇数読みの意味わかったはむニダ

14 : :02/06/29 23:28 ID:BUWm0ynX
>>10
だからさあー、>>3は奇数行だけ読めよ。

15 :14:02/06/29 23:30 ID:BUWm0ynX
あ、なんだ、失礼しますた。逝ってくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:32 ID:R90GqnJn
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:34 ID:92nKkR2a
汚ったねー応援だよな。キムチ吐き出したみたいだった。

18 :タル ◆evGg.4zU :02/06/29 23:34 ID:GK/qFC3e
>>10
激しくニダ。
カンコックこそ非難されるべきだね。
なんなのあの応援の仕方&審判買収
こんな時だけテーハミング♪か、おめでてーな。
キムチ悪いったらありゃしない。吐き気がするよ。
どうせ七月になりゃサッカーなんて忘れてるんだろ?
とにかく、もうちょっと公平な応援をしなさいってこった&審判買収すんな




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:44 ID:P5LH7zv/
>>3 誉められるような出来事をあげてみな。
日本人は悪い人がいたら誰それは悪いと考えます。
例えば日韓併合反対派の伊藤博文を暗殺した
日韓併合推進派の安重根は朝鮮にとって非国民である。
ところが安重根の目論見が成功して日韓併合がなると
現在の君たちは日本人が悪いという。先に述べたように
日本には日韓併合賛成派もいれば反対派もいた。
しかし安重根が反対派の重鎮を暗殺したので賛成派が
勝って日韓併合となったのだ。で北朝鮮では安重根は
逆賊としての取り扱いを受けている。
一つ一つをあげつらうと長くなるが韓国人の犯罪発生率は
日本人とは比べものにはならないほど多いのは確か。
1000人いい人がいても一人悪い人がいるとその
1000人が白い目で見られる。だからその1000人は
999人に迷惑がかからないように自制する。
そんなことが韓国人にできるのか。なんかあんたの言いぐさは
10人いや100人ぐらいは悪いことをするかもしれないが
900人はそんな悪い人ではないよ。と聞こえるぞ。
そして「郷には入れば郷に従え」ということわざを守らない人は
悪い人なのだ。インドでは豚を食うのは悪いことだし、
アラビアで酒を飲むのは悪いことだし、ローマで踏み絵をすることは
悪いことなのだ。
日本では働かない人・税金を納めない人・嘘をつく人・他人依存型の人・
相手の弱みにつけ込んで金をたかる人…は悪い人なのです。
あなたの言う「そんなに悪い人ばかりではない人」とは
これらのことをきちんと守っているのでしょうね。
サッカーはたかがゲームにすぎません。興奮はしても人生の
浮沈に関わる出来事ではない、単なるサブイベントです。
それに友好を拒否しているのはそちらの方でしょう。
韓国では差別されている階級が進んで日本に流れてきたと聞いているぞ。
きっと韓国に戻ったら差別されますぞ。日本は君たちにとって天国なのだ。
日本人または在日として人間としての義務を果たすよう。
我々にとって「そんなに悪い人ばかりじゃないです」は「悪い人」なのです。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:46 ID:2frxpwhq
弱すぎっていうか、もともと弱かったんでしょ
イタリアってさ。でもやっぱりアジアNO1でしょ
韓国は。疲れてるなんて
おくびにも出さないし。でも他の国は
言い訳しまくってるけどさ
そして今回酷かったのは日本だね。
審判買収しないと勝てないチームだしさ。
まさにホームデシジョン。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:48 ID:2frxpwhq
むずかしーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:51 ID:WpXPiwXU
19douyomuno?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:55 ID:HWgohCHq
長い文章しか使えないから、スレのびない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:56 ID:hwy0POMc
チョンのジサクジエーンスレはここですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:56 ID:ncGD1ru5
1と3、同一人物だけど、ネタ? バカ? どっちよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:59 ID:TgF+s3OX
テーハミングバーカ。

27 :1:02/06/30 00:01 ID:74k658SX
一応ネタのつもりです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:02 ID:69NqBZMJ
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm
ワロタ

29 :1:02/06/30 00:04 ID:74k658SX
>>28
これ創作じゃないよね?
だとしたら(プ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:08 ID:buE4VG73
アジアの恥部になんかいったれ
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:09 ID:5A9zVjDY

       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ < 先生!>>28
       /     ノ    |  ドキュソがいます
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


32 :タル ◆evGg.4zU :02/06/30 00:15 ID:1csZ9z7M
>>20
弱すぎっていうか、もともと弱かったんでしょ
韓国ってさ。でもやっぱりアジアNO1でしょ
日本は。疲れてるなんて
おくびにも出さないし。でも韓国は
言い訳しまくってるけどさ
そして今回一番酷かったのは韓国だね。
審判買収しないと勝てないチームだしさ。
韓国VSトルコ戦が全てだな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:17 ID:QgTyJ2Ob
ドキュソ  藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:21 ID:qnnTdiIZ
>>28
「名は体を表わす」って言いますからな〜w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:24 ID:DpvPFtJP
>>32
いやいや、トルコ戦も買収したんだよ・・トルコのFWを(w
突然のわき腹痛、超不自然!それでも負けた!
金使った鄭夢準はひじょ〜〜〜に不機嫌そうだった(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:33 ID:i2WnOWuh
奇数読理解してない人多いな。

37 :タル ◆evGg.4zU :02/06/30 00:54 ID:1csZ9z7M
日本国民は奇数行だけ読め。
アフォなテーハミングは全文読んで満足しろってこった

韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは
そんなに悪い人ばかりじゃないですよ。日本人こそ
最悪で救いようがないです。
今回のW杯での日本人のねたみ、ひがみ・・・顕著ですよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは
一致団結のすばらしい応援をしていました。日本人はというと
キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。
私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:56 ID:mIuKlmi6
既にはられたものをもう一度得意げに持ってくるとは……
さぁ、皆さんご一緒に。
「ガイシュツです」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:57 ID:9l27SpCs
>>38はチョンか?
日本語通じねえYO

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:03 ID:/jS9Y9qb
ごめん。素人なんだ。
サウジの失点は記録の内ではないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:06 ID:SeKCDS/E
最多失点記録9点だっけ?
そして最速失点記録まで…。

とりあえず奇数読み飽きた

42 :タル ◆evGg.4zU :02/06/30 01:17 ID:1csZ9z7M
>>38
あまりにも皆が奇数読理解してなくて更に
>>36が「奇数読理解してない人多いな」ってレスしたから
再度わかりやすく>>3をコピペしたのだが、「ガイシュツで
スマソ」とでも入れればよかったのか?おい?>>38
お前がキムチ臭い赤い服を着てない事を願うが・・・





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:04 ID:OaAna8+M
最初奇数の文字だけ読むのかと思った。(w

44 :言論封殺主義者(藁 ◆9m6/KRag :02/06/30 02:06 ID:asB6HvZC

縦読みの次に流行るのはこれかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:09 ID:VFaW4QmK
漏れも縦読みでしかも奇数だけ読むのかと思ったよ。
もはやクイズの域だな(W

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 02:20 ID:UpaQIymO
>>37
ワラタ!

47 :つくってみました。:02/06/30 03:58 ID:KibYKmdZ
だいたいさあ、はっきりいって
トルコなんて国はダメダメなの。
もともと最初っから韓国が勝つ
に決まってんだろ。四位なんて
わけねーだろこのタコ。どうせ
ヨーロッパ系の審判を抱き込んで
また何かイカサマしようとして
たのは知ってるよ。ブラジル戦では
失敗したんだろ。本当に韓国って
強いチームだぜ。それを妬む奴は
どうしようもないクズだな。犬でも
そうは落ちぶれないぜ。トルコライス
食ってりゃいいんだよ。キムチ
パワーで韓国最強!ワキガも息も
臭せーんだよおめーらは。氏ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:12 ID:wKGwve/9
>>47
Good job!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:58 ID:CRiJkru+
うまいコト作るねえ、しかし。

50 :夜中に何やってんだオレは。:02/06/30 05:01 ID:KibYKmdZ
誰が何と言おうと、本当は韓国チームは
優勝するはずだったんだよ!日本なんか
最下位がお似合いなんだよ!クソが。
こっちにはヒディング監督がいるんだよ!
スタープレーヤーのアン・ジョン・ファン
もいるんだよ!日本は中田ヒデだ?稲本
だあ?笑わせんなよ。欧州勢には赤子同然
にあしらわれて。韓国は世界じゃVIP
の扱いだぜ。知らねーの?たとえいくら
払っても韓国から選手が欲しいんだってさ。
カッコつけたって、実力が伴なわなきゃ
日本選手なんて世界中から相手にされない
カスなんだよ!審判の買収やら汚い反則
なんて負けた奴のヒガミだろ。そんな言い訳
でもしなきゃ自尊心を保てないなんて、すげー
馬鹿。「韓国もトルコに負けて日本と対等」?
恥かしくねえ?そんなくだらねえ民族主義
さっさと捨てな。2ちゃんの奴らって、数
に頼るしかできねーの?バカな主張でクソ
スレ立てて、オナってんじゃねーよ。幼児
みてーな戯言ほざいてないで、よく現実を
把握しろ。韓国ITの普及や工業製品の進歩を
見てみな。これからも韓国・北朝鮮が世界
をリードするんだからな。反対に日本は世界
から孤立していくのさ。お気の毒さま!


51 :朝まで名無しさん:02/06/30 05:09 ID:aoU2sCJ7
奇数行読み、読みのめんどくさいなー……

52 :短いの:02/06/30 05:09 ID:APLrm/hQ
いよいよ残すところ決勝のブラジルードイツ戦のみ。韓国が
頑張ってくれたお陰で多いに盛り上がったのですが、イングランドが
残らなくて良かった。
ベッカムベッカムってうるさいからね。

53 :ひとこといわせて。:02/06/30 05:12 ID:KibYKmdZ
47,50とつくってみましたが、段々気分が悪くなってきました。
頑張ったトルコ・チームや日本の選手たちに申し訳ない気持ちが...

この「奇数読み」は「縦読み」よりもカラダに悪そうです。(作る人の)
決勝にそなえてもう寝ます。(ってもう朝じゃん!)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:14 ID:yQfVxZFT
>>50
携帯から見るのであれば100点満点中200点あげちゃうね。
いい仕事してます!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:23 ID:+jvasBI/
>>50

お見事!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:38 ID:YgcXYu0i
>>50
正直、すげぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:45 ID:KkuhjorO
もろ日本人ジャン
煽るなよ・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:43 ID:jLEQIpsB
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:06 ID:AjEhr3K2
>>50
感服しました。

最初に奇数行だけ読むんだけど、そのあとの全行読みしちゃうと気分が鬱w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:20 ID:j80PjcKH
>50
日本コンプレックスの極。かわいそうに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:25 ID:higkLI0S
>>50

感動した!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:45 ID:G09qCtXs
>>50
いい仕事をしてますな
縦読みしか知らなかったころなら間違いなくつられてるよ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:05 ID:jLEQIpsB
age

64 :名無しさん@3周年:02/06/30 11:14 ID:4Bd/KXsr
>>50

ワロタ


65 :朝まで名無しさん:02/06/30 11:22 ID:mPzs+pz1
>>50
縦読みじゃなくて何読みすればいいの?

66 :朝まで名無しさん:02/06/30 11:24 ID:mPzs+pz1
ああ今分かった・・・奇数読み

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:44 ID:bA62XEKS
ネタ職人降臨キボン

68 :        :02/06/30 11:59 ID:kUtofMPj
改行 間違えんなYO


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:07 ID:ncSraKi2
>>50
よくやったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:15 ID:NXyk2TXW
>>50
天才です。スバラシイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:28 ID:ZrRe+KEw
つーかガイシュツ     ・・・・・・・・・(ボソッ

72 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:07 ID:2EdG/KTF
だからそんなのどうでもいいよ。面白ければ。

73 :朝まで名無しさん:02/06/30 14:42 ID:mX4qKSjb
今回のW杯では、韓国は誰もが疑う
余地の無い健闘を見せ、並み居る競合相手に4位という結果を残した。
卑怯な方法で勝ち残った、と非難されたりし
ながらも、アジアのサッカーが世界に通用することを証明した
、この結果について私は心から喜んだ。
これからはそんな韓国に敬意を表して、こんなことするのは
ちょっと臭いかも知れないが、キムチをたくさん
食べて、彼ら並に元気になろう。彼らが日本を応援してくれた気持ちを
ドブに捨てたり、無為に踏みにじったりする事
にならないように、これからも彼らとは仲良くすることにしよう。
そして、ヒュンダイのミニカーや、韓国のゲームを
集めたりして、趣味などで彼らと友達になるように心掛けよう。日本のサポーターのようにゴミを
窓から投げ捨てたり、道頓堀に投げ捨てたり
しない彼らを見習うことにしよう。彼らももう友達です、
楽しいことたくさんやりましょう!


74 :二番煎じウザ:02/06/30 15:10 ID:2L/ulmd5
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

75 :三番煎じウザ:02/06/30 15:40 ID:XsrgN9pq

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < お前モナー!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


76 :朝まで名無しさん:02/06/30 16:36 ID:q3YM3jAG



              (=゚ω゚)ノぃょぅ

77 :つかれたんでこんなもんで。:02/06/30 17:16 ID:wfbdFVqG
韓国、やってくれたよねー。同じ半島の北朝鮮と
は比較にならない優秀さ。ブラジルやドイツと
大して変わんねーじゃん。サッカーでも戦闘でも
アジアで群を抜いてるよね。それにひきかえ日本!
そのやり口の薄汚さときたら・・反吐がでるね。
お前らは金で誇りを買う事しかできねーんだろ!
そうやって世界中から嫌われていくんだよ。半島
を無理矢理植民地にした罰だね。性根の腐った日本
人なんか国土ごと消滅してしまえ。その方が世界平和
のためにはイイ!お前らは、今後も謝罪と賠償で韓国
に奉仕する事になるのさ。いい気味だ。キムチ食って
ビビンバ食って、身も心も韓国化しる!嫌韓ウヨは
脳味噌まで腐ってるからな。あまり図に乗るなよ!


78 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:26 ID:2fvkpHnE
在日馬韓国チョソがまじりました・・・。
犬食い族がなんかいってるが>>77を誰か通訳してくれ!

79 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:30 ID:wfbdFVqG
>>51
作る方もまんどくさい。
>>59
ありがとう。出来上がった物を読み返すときが一番鬱です。
縦読みのほうがいいや・・・

80 :名無しさん@3周年:02/06/30 17:31 ID:SrJYv0wg
>>78
1行飛ばしで読みましょう。(奇数行だけ読んでみたください)

81 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:32 ID:Y+mB1QKX
WC後のFIFAランキングについて
韓国のようにウダウダ文句言わないように知識をつけとこう!

WC前のFIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ランキングは自動的に決まるポイント制
http://www.fifaworldranking.com/wrhow.html




82 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:35 ID:llHW6grw
>>78
>>77
韓国、やってくれたよねー。同じ半島の北朝鮮と
大して変わんねーじゃん。サッカーでも戦闘でも
そのやり口の薄汚さときたら・・反吐がでるね。
そうやって世界中から嫌われていくんだよ。半島
人なんか国土ごと消滅してしまえ。その方が世界平和
に奉仕する事になるのさ。いい気味だ。キムチ食って
脳味噌まで腐ってるからな。あまり図に乗るなよ!



83 :左翼 ◆2ZRk1cK. :02/06/30 17:57 ID:CBGqJYkB

     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿    l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    
    │       つ   │   朕が朕負け しました! 
    │    /lllllllllllllll │
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


84 :朝まで名無しさん:02/06/30 17:59 ID:iU8YVXbx
自分は純日本人だが、韓国は欧州相手に健闘し最高だと思う。
日本が韓国以下の戦いしか出来なかったのは残念なので、
韓日間の今以上の友好親善のためにもCJリーグを作ろう。 
日本が玉虫色の賛否両論をネット上で繰り広げているが、
日本は蛆々と妬みを言わず、何よりも韓国チームを讃えよう!
今後はアジアの可能性を無限大にを示してくれるだろう!
韓国は今回のW杯のホスト国として各国をもてなしたし、
韓国を盟主として崇め、日本人は韓国を誇りに思うべきだ。



85 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:09 ID:NIyqxaIS
なんで韓国を特別視するんかな。セネガルガンバタヨ

86 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:12 ID:GJ4s4hx0
>>84
嫌だ!
絶対に嫌だ!
殺されても韓国なんか嫌だ!
豊臣秀吉の復活を望む!!


87 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:26 ID:wfbdFVqG
>>84
KJリーグとか言って、またどうせ日本にタカろうってんだろ。
今回の韓国側の大赤字を埋め合わせるハラに決まってんじゃん。
あと、「奇数読み」にしろっつってんだろこのデムパミンゾク!


88 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:29 ID:CLc7yMsC
あぁ〜あ、あいつね。昔からの友達。
なんつぅ〜の。同じ釜の犬喰ったつぅ〜の!
でも、昔は俺のほうが上手かったんだぜ。

89 :名無しさん@3周年:02/06/30 18:31 ID:jRuJSf33
>>84

       だ
      下
     以 
    虫
   蛆
  は
 国





90 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:32 ID:E1Qr26uW
>>84斜め上読み

91 :朝まで名無しさん:02/06/30 18:37 ID:wfbdFVqG
失礼しますた。逝ってきます・・・

・・・だんだん難しくなってきたな・・・

92 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:24 ID:8Jhsgxmf
しかし、なんで韓国にそんなめくじらたてるのかね。
かえって、とりこまれてるよ。意識しすぎ、

93 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:28 ID:ReY6dMat
独と仏みたいなもんだ

94 :朝まで名無しさん:02/06/30 19:31 ID:WH9IULMx
>>93
違うなw
韓国みたいな悪辣な国は、欧州には無いよ!

95 :nanasi:02/06/30 21:19 ID:3EKHACf3
私は日本の銀行に対しても不満がたくさんあります。
でも邦銀が苦しんでいるのも事実です。
こんな時に朝鮮の民族系金融機関に日本の公的資金が追加投入されようとしています。

在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
報道しないマスコミに対して、報道要請の電話もしています。
今回の追加投入は阻止出来ないかもしれませんが、
国民を舐めきってる売国奴に少しでも危機感を持たせ
この先も繰り返されるであろう、在日による計画破綻に警鐘を鳴らしたいと思います。
みなさんも怒って下さい 。在日は日本のガンです。         


96 :朝まで名無しさん:02/06/30 21:28 ID:e62dDzAw
南朝鮮人なんか相手にするな!!!
漬け上がるだけだぞ!!!

97 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:51 ID:/RZz2Ex4
韓国はすっごく偉い国だよ
韓国は疲れながらも素晴らしいプレーしてたって、
青島氏も昨日の試合で言ってたジャン、フジで
だからね、韓国を悪く言っちゃダメでしょ

98 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:56 ID:/M7I7eYS
>>97
読めた!

99 :おにぎりのスレ:02/06/30 22:57 ID:VIyLR2HZ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025098398/
  +   + \\ ロナウドワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

100 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:57 ID:mPzs+pz1
雇用保険料も値上げしなきゃなんないのに
なんで韓国に金巻き上げられてるんだ
ヘタレ政治家&官僚は日本の為に仕事しろ!

101 :朝まで名無しさん:02/06/30 22:59 ID:/RZz2Ex4
>>98
その反応が欲しかったw

102 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:01 ID:AzGBRz2j
>100
日本より韓国の方が政治はマトモです。
政治への関心度とか考えると日本人はクソなんじゃないかな。

103 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:02 ID:CAdkDJtb
何読み?どうやって読むの?

104 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:04 ID:h5Qv70zm
2チャンネルって頭のいい人が多いですね

105 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:05 ID:3OfcR4B4
>>104
漏れも!

106 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:06 ID:+GJW7Nh9
なんて朝鮮人は自分勝手なんでしょうか?
↓朝鮮人は自分の事にしか関心がない、このことが実証されたわけです。

http://www.asahi.com/international/update/0630/013.html
「ワールドカップ(W杯)はきのうで終わったよ」。
W杯開幕に合わせてソウル中心部など各地に設置された大型スクリーン前は、
これまでと違って観戦する人もまばらだった。(共同)


107 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:06 ID:8tVHUk9j
>>103
斜め読み

108 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:06 ID:3OfcR4B4
>>104
>>103だった。誤爆スマソ。

109 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:07 ID:t6/ik1ga
疑問なんだけど、韓国と仲良くなってメリットあるの?

110 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:08 ID:8tVHUk9j
ミサイルを打ち込まれず済む

111 :さあ決勝も終わったし、やるか。:02/06/30 23:08 ID:wfbdFVqG
いやー韓国さすがだねー。安貞桓って
かっこいいよね。それに引換え、日本は
さんざんだったよね。やっぱり所詮クサレ
まねっこ国家だな。これからアジア最強は
韓国だってこった。世界に追いつこうと
国をあげて頑張った結果だね。クソ日本は
死にもの狂いでやったって、その程度だろ。
ねばりが足りないんだよ。ベスト16ごときで
よく生きてられるよね。とっとと氏ねば?

112 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:09 ID:8tVHUk9j
AKITA

113 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:12 ID:+GJW7Nh9
WC期間中、
ナチスねた持ち出す国、
敵対国と交戦する国、いろいろあったね。
あっ、韓国だけか?

114 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:12 ID:Eoq7bra3
「あきた」「キモイ」は優れたカキコに対するほめ言葉だ。
気にするな >111よ。

115 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:12 ID:tWC6UOeH
韓国人に一言白熱
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

116 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:14 ID:8tVHUk9j
>>114
KIMUTIKUSAI

117 :たてたて:02/06/30 23:16 ID:RcZ+d/Ya
>>111
ほんといかさまだよね。

118 :奇数にできんかった。:02/07/01 00:34 ID:cQDcgIzN
恥ずかしいよ。日本のウヨ共
のずれた感覚は。ネットの世
界しか通用しないバカな主張。
世の中しらねえガキのホザキ
は見苦しいだけ。何にでもハ
ンタイして国粋主義万歳でピ
ョンヤン潰せ韓人頃せとかウ
チん中だけで憂国遊びしてな。

119 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:26 ID:5huTQ2Fg
>>118
恥 ず かしいよ。日本のウヨ共
の ず れた感覚は。ネットの世
界 し か通用しないバカな主張。
世 の 中しらねえガキのホザキ
は 見 苦しいだけ。何にでもハ
ン タ イして国粋主義万歳でピ
ョ ン ヤン潰せ韓人頃せとかウ
チ ん 中だけで憂国遊びしてな。


「ずずしの見タンん」て何

120 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:33 ID:4TDsrJ50
>>119
カレカが苦しんでます、誰か助けてあげてぇ〜


121 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:34 ID:u8awx1HD
>>116>>119
えっと・・・ネタですよね?

122 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:39 ID:gJXshk7n
下から立て読みしろやゴルァ!!

123 :   :02/07/01 01:41 ID:yfz6nGjS
名前覧見ろごるぁ!

124 : :02/07/01 01:46 ID:wq0RCx8D
今回のW杯をメチャメチャにした張本人がぬけぬけと語っています・・・。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
朝鮮日報:チョンモンジュン【秩序正しい熱情に世界中が感嘆】

〜当初日本に比べ経済で劣る韓国を心配する声もあったが

あらゆる面で韓国の方が優れていたと褒められた。

特に街頭応援の秩序正しさには誰もが驚いていた。

125 :朝まで名無しさん:02/07/01 01:58 ID:5huTQ2Fg
逆タテヨミしてみました。


恥ずかしいよ。日本のウヨ 共
のずれた感覚は。ネットの 世
界しか通用しないバカな主 張。
世の中しらねえガキのホザ キ
は見苦しいだけ。何にでも ハ
ンタイして国粋主義万歳で ピ
ョンヤン潰せ韓人頃せとか ウ
チん中だけで憂国遊びして な。 ↑

なウピハキ共世張。
誰ですか?

斜め読みもしました。
チンイしらしは日。

これは初オナニーの日ということですか?

126 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:26 ID:DvHsB532









127 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:31 ID:5huTQ2Fg
>>126
あのさぁ。君汚いよ。
そんなことされたら俺が阿保なレスできなくなるじゃん。
そこまで親切心だすことないだろ。2chなんだし。
煽ったり煽られたりしてナンボだろ。殺伐としてるのがいいんじゃねぇか。
流石にそこまで気つかってもらったら誤読みできないよ。

「恥の界世はンョチ」て何?
なんてレスするわけにもいかないしさぁ。

その優しさが痛い・・・。

128 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:32 ID:5huTQ2Fg
>>126
「恥の界世はンョチ」て何?

129 :118:02/07/01 02:33 ID:cQDcgIzN
>>125 腹いて〜、君面白いね。

↑恥
 のず ↓
↑界 か
 世  し ↓
↑は   い
 ン    国 ↓
↑ョ     韓
 チ      国 ↓


130 :カーン様に免じて許して:02/07/01 02:35 ID:DvHsB532
>>127
正直すまんかった

131 :118:02/07/01 02:35 ID:cQDcgIzN
>128
してんじゃん。

132 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:37 ID:QIHkc90M
フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!

133 :▲朝までギコ猫( ゚Д゚)さん:02/07/01 02:42 ID:eBFT+Css
http://www.2ch2.net/100q/setting.cgi
【課題】100の質問を考えてください。

134 :まあ、新作でも見て落ち着けや。:02/07/01 02:46 ID:cQDcgIzN
半人前なんだよね日本人て。いまだに腐った
島国根性でウヨ死にもの狂いだしなあ(ワラ
同人誌でムサイ部屋が臭うお前らのどこが武
士の末裔なんだ全然男らしくねえクズどもが。
討論ならもっと鮮かに切返せよ。所詮独り立
ち出来ん小僧が朝日やDHCの営業妨害なんか
しておまえら皆なあとで訴えられるぜ(嘲笑


135 ::>>372:02/07/01 02:46 ID:Xf++BwJm
d

136 :朝まで名無しさん:02/07/01 02:48 ID:5huTQ2Fg
半人前なんだよね日本人て。いまだに腐った
島国根性でウヨ死にもの狂いだしなあ(ワラ
同人誌でムサイ部屋が臭うお前らのどこが武
士の末裔なんだ全然男らしくねえクズどもが。
討論ならもっと鮮かに切返せよ。所詮独り立
ち出来ん小僧が朝日やDHCの営業妨害なんか
しておまえら皆なあとで訴えられるぜ(嘲笑
ルーマニア人もビックリだぜ!!

137 : :02/07/01 02:53 ID:gPk+1as0
>>134
ありゃま、こういういい加減な批評って、自分を除くから結構楽でしょ?
これ以上は、攻撃しませんが、お前は馬鹿っぽいので、オミット!(笑

138 :ズレ直ったかな?:02/07/01 02:57 ID:cQDcgIzN
半人前なんだよね日本人て。いまだに腐った
島国根性でウヨ死にもの狂いだしなあ(ワラ
同人誌でムサイ部屋が臭うお前らのどこが武
士の末裔なんだ全然男らしくねえクズどもが。
討論や議論なら鮮かに切返せよ。所詮独り立
ち出来ん小僧が朝日やDHCの営業妨害なんか
をしてお前ら皆なあとで訴えられるぜ(嘲笑

139 :朝まで名無しさん:02/07/01 03:05 ID:5huTQ2Fg
韓国大好き!実にいい試合を見せてくれましたね!
国をあげてとても熱狂的でよかったと思います。
死の恐怖・・・。人は果たしてそれを克服することができるものなのか。
ねぎし いさお記


140 :朝まで名無しさん:02/07/01 03:19 ID:cQDcgIzN
誰だ、ねぎしいさおって?

141 : :02/07/01 03:52 ID:G8GXhKBU
釣るのも釣られるのも飽きたわ。

142 : :02/07/01 17:28 ID:1Mt86FnI
3試合連続審判買収で、韓国三冠

143 :名無しさん@3周年:02/07/01 18:07 ID:+CB6t9c7
縦読みかよ!!



144 :朝まで名無しさん:02/07/01 18:34 ID:vtljxU+j
1        と。
3        い
8        な
は        れ
こ        く
う        で
い        ん
う ふ う に  読

145 :朝まで名無しさん:02/07/02 12:45 ID:fimKR6/X
うぅむ・・・
正直、このスレは疲れる。

146 :良い!滅入る:02/07/02 13:19 ID:OlQD8IBR
韓国って最高だよね。あれはなんか
国がひとつになっているって感じ
は日本には出せないよ。別に
強制的にやらされてるわけではないし、
姦しく騒ぎ立てるのも良いよね。こ
のワールドカップは世界に対して韓
国の偉大さを見せ付けることができました。

147 :朝まで名無しさん:02/07/02 13:20 ID:OlQD8IBR
 

148 :名無しさん@3周年:02/07/02 13:34 ID:eOuRrxSo
TBSラジオ アクセス に投稿してボツになったからここに投稿さしてもらうわ。

長い間韓国と日本は反目しあってきた。
百年たってもその関係は不変と思われた。
八面六臂の韓国の活躍がそれを変えた。
はたから見ても韓国は本当に強かった。
戦いに勝つという気持が溢れていた。
国境を越えた尊敬の心が芽生えた。
韓国と日本これからきっと仲良くなれる。

国と国とが本気でぶつかり合うワールドカップ。
韓国の本気が他国のそれをはるかに上回った。
まさにアジアの虎。本当にほんとうに強かった。
さっそうとピッチを駆け回る韓国選手の勇姿。
かけつけた多くのファンの暖かい応援の数々。
いつの間にか韓国を好きになっている自分に気付いた。

149 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:18 ID:FqXxzDCR
>>148
どこを縦読み?

150 :朝まで名無しさん:02/07/02 14:50 ID:CWbjwW79
>>149
ぷっ

151 :朝まで名無しさん :02/07/02 14:55 ID:4adaA3Vb
昨日中東から帰った。
現地で韓国の試合については審判がおかしいと文句つけられ
日本人の俺に言うなと応えたが、もしかして88年のオリンピック
みたいだったのかなと想像した。


152 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:02 ID:t0l5zSTz
【逆縦読】

153 :朝まで名無しさん:02/07/02 15:25 ID:/iXIeJFv
(・∀・)縦逆ヤッテクレル!!

154 :朝まで名無しさん:02/07/02 17:38 ID:H6BxDXrF
>>148(・∀・)イイ!!!!!

155 :名無しさん:02/07/02 23:35 ID:HzliUzSA
146の人って、ホントにそう思ってるの?
“アズーリの墓へようこそ”“ヒトラーの息子”
って書くことが偉大な事なのかよ。
ポルトガルの選手に睡眠妨害したりさーーー!
可哀相じゃん。ポルトガルの人がーーーーー

156 :朝まで名無しさん:02/07/02 23:38 ID:mLxpHsWL
>>155=縦読みもできんクズ

157 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:44 ID:iUSLk4Cp
>>155の逆縦=可ポっア1 。。。

Д°)マズー

158 :朝まで名無しさん:02/07/03 00:46 ID:+jT6RWiW
キムチは日本起源です。
日本は湿度が高く、食料保存のために漬ける食文化がうまれました。
それが韓国に移行し、彼らの地が寒い土地柄なので辛味を加えたのです。
韓国人はそういった経緯を隠し、キムチは韓国起源などといいます。
たしかに「キムチ」自体は韓国でしょうが、キムチの元となった「漬け」は
日本起源なのです。


159 :朝まで名無しさん:02/07/03 11:19 ID:b3iknpPp
「トルコは(1950〜51年の朝鮮戦争に北朝鮮の侵略と戦う国連軍の一員として参加し)
韓国のために1000人の兵士を犠牲にした。
それなのに昨日(2002年6月3日)は、1人の韓国人(審判)に7000万のトルコ人が見殺しに
されたんだ」(トルコ・サッカー協会のハルク・ウルソイ会長のコメント。
『ニューズウィーク日本版』2002年6月19日号p.7)

これの何処が「トルコが親韓国」?????w

160 :朝まで名無しさん:02/07/03 15:28 ID:Y1yqxiDG
うむ

161 :名無しさん@:02/07/03 16:22 ID:69otW94+
まぁ
結論は日本VSトルコ戦で、日本代表サポーターがイヤになった人
結構いるんじゃない?なんなんだアノやる気のなさは!カッコばっかつけてんじゃ
ねぇーよぉ!って思った。その日の夜の韓国スペイン戦は、審判問題云々いわれようが
「あの執念、カッコ悪いまでにガムシャラで、必死さ!」なんか見てて、韓国が日本より
上のランクに進むのは当然って思ったよ。

162 :名無しさん@:02/07/03 16:25 ID:69otW94+
日本代表サポーターやってるのがイヤになった…ということ

163 :朝まで名無しさん:02/07/03 16:26 ID:pWfzjxwr
糞スレ埋めsage

164 : :02/07/03 21:29 ID:YiH7uDkl
>>161
Gゴール決めたイタリア戦でそう思うならまだわかるが
スペイン戦で韓国にそんなガムシャラさを感じられたのか?
スペインに手も足も出ない無様な姿を晒したあの試合で?
GKのカシージャスは暇だったろうよ。
審判に相手の2ゴールを取り消して貰い「微妙な」オフサイドを何度も取って貰い
散々味方をして貰っても相手ゴールを割る事はできずかろうじてPK戦にもつれこませただけの
あ の 試 合 で ?


165 :朝まで名無しさん:02/07/03 23:26 ID:TlyAHdEa
>>>161
そのPK戦すらGKの反則を見逃してもらって勝った(と逝ってよいのか?)
あ の 試 合 で ?

166 :これ読め:02/07/03 23:46 ID:H/YyY+J7
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020625/2/fdl.html

167 :朝まで名無しさん:02/07/04 04:28 ID:GgJ4F0Je
2冠?
身勝手さは世界一 これはだれも超える事はできない

168 :  :02/07/04 22:01 ID:aEyX8AwQ
NHKホンミョンボ

169 :名無し:02/07/04 22:02 ID:aEyX8AwQ
おお
出演してるじゃねーか
ほんみょうぼ

170 :名無しさん:02/07/04 22:04 ID:qvQQZS+j
きりかえろ

171 :朝まで名無しさん:02/07/04 22:14 ID:AXw6A+rB
ビビンバは日本産です。

172 :朝まで名無しさん:02/07/05 20:39 ID:THmjL490
???

173 :朝まで名無しさん:02/07/06 07:54 ID:nGBC9GAa
でも、韓国の人って肌奇麗だよね。肉食ってても。
 
にんにくとキムチのせいかな?

174 :朝まで名無しさん:02/07/06 09:14 ID:epEOqG0x
>>173
犬肉は牛や豚とは質が違うんだよ

175 : :02/07/06 16:36 ID:4TBY6Ach
二冠というのはいまひとつピンとこない。
三冠になるためには後ひとつはどんな「失点」なんだろうか?

176 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:07 ID:ftvcX/z4
>>175
W杯フェアプレー賞でワースト1じゃなかったっけ?
これで三冠って無しかな?

177 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:14 ID:bPmMpGL8
>>176
普通はとれない裏技

178 :朝まで名無しさん:02/07/06 17:17 ID:zLO6w+5r
>>176
正解です。
対象となる決勝T進出16チーム中、輝く16位。

179 :ねぇねぇ:02/07/07 04:56 ID:ChS5vRUl
皆分かっててやってるかもしれないけどなんか話題に上らないから一応書くね
今大会のサウジ×ドイツの8点差はあと一点差でWカップの通産記録と並んだの
で、その9点差のタイトルホルダーは当然・・・

ちなみソースは
http://www.sportsnavi.com/soccer/wcup/chronicle/1954_5/1954_final.html(グループBに注目)

180 :朝まで名無しさん :02/07/07 04:57 ID:XNhscvih
> 2002年7月4日 北朝鮮が日本政府に対し、朝銀信組の受け皿への公的資金投入を要求
> http://www.yomiuri.co.jp/02/20020704ib05.htm

とんでもない暴挙にでたぞ。大変な事態だから、あちこちにコピペしろ。

181 :訂正します:02/07/07 05:10 ID:ChS5vRUl
>>179
通産→通算

182 :(=゚ω゚)ノ:02/07/07 06:29 ID:Cn3XhXww
http://www.atenza.mazda.co.jp/sport/flash.html
(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァ ズムズムズムズーム
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァズーム
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)ズムズムズーム♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
(・∀・)ズムズムズーム♪
( ゚д゚)ブベラ
!(´Д` )ズムズムズーム

183 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:01 ID:vct0gPO7
ズムズムズーム

184 :朝まで名無しさん:02/07/07 07:37 ID:y7AxEUFd
韓国って犬だけじゃなくて、猫も食ってるよね。

185 :朝まで名無しさん:02/07/08 12:52 ID:9tqwlLEV
動くものなら全ていけますが何か?

186 :朝まで名無しさん:02/07/08 14:22 ID:3S3lgG0E
机以外の4本足はすべて食い物です。

187 :朝まで名無しさん:02/07/08 16:39 ID:y3xPBWIQ
飛行機も空飛ぶ海老という認識で、殻を剥いて中身を喰うようです。

188 :朝まで名無しさん:02/07/08 20:35 ID:PGSpypF9
>>それは中国ね。

189 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:29 ID:Rk9trzFg
今NHK教育にて

韓国では普通に「あなたは処女ですか?」とごく気軽に
聞くといっていた。おどろいた

190 :朝まで名無しさん:02/07/08 23:31 ID:Rk9trzFg
適当なスレがないから、かきこみますた

「あなたは結婚していますか?」ぐらいの気軽さらしい

191 :朝まで名無しさん:02/07/09 07:04 ID:srV+j4bw
それってレイプされてませんか?って意味が含まれてるのか?(w

192 :朝まで名無しさん:02/07/09 19:03 ID:G5lRLCVG
>>189
YESと答えたら「俺が初物頂くニダ」と犯されますか?
NOと答えても「それなら犯しても平気ニダ」と犯されますか?
答えなかったら「はっきりするニダ」と犯されますか?

193 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:40 ID:Dg/kZkbi
>>192

どう答えろと(w

194 :朝まで名無しさん:02/07/09 22:56 ID:a/9yNMnw
>>189
女ともだちん家でそこの母親に学年を聞くような感じで
さりげに訊かれました。
ビクーリしたけどそゆことね。


195 :朝まで奇数読みさん:02/07/10 02:48 ID:d/dLNHiZ

韓国・朝鮮人のやることは、その民族性、頭脳、サッカーの実力を見ても
すべて正しい!ウリたちが正義!それにひきかえ日本は16位止まりで
全部ダメ。どーしようもない。インチキしてあの程度。あとさあ、韓国人は犬
は食用に養殖してんだよ。文句付ける日本こそ頭数が減っている野生の鯨
なんか食ってんじゃねーよこの野蛮人が。アタマ悪―んじゃねえのか?土
日はファミレスで飽食三昧なんだろ。鯨なんか無くても平気だろ。それでも
人かよおめーら。それに比べて朝鮮半島の同胞の北朝鮮は飢えて困って
るんだよ。そんな無駄遣いしてっから、経済ボロボロ、失業率8%だって?
いい気味だ。バチが当たったんだね。ああそうだ、いっその事、もう一回
バブル後くらいの大恐慌にでもなればぁ?日本が潰れたら、今度は韓国が
併合してやろうか?そん時は、グダグダ言わずにちゃんと創始改名しろよな。
なんならお前らウヨ共のお望み通り、ハングル文字の名前でも付けろや。
まったく、身の程をわきまえないヴァカ国家だからそうなるんだよ。氏ねや。



196 :朝まで奇数読みさん:02/07/10 03:20 ID:d/dLNHiZ

在日ってさあ、やっぱり何だかんだ言っても、
日本の原動力だよね。だけど日本ていう国は
アジアのオジャマ虫だね。でもその中でキラ
リと光る、一筋の光明が在日。中でも特に買
いなのが市民運動系の活動家たち。みんな
テーハミングとイルボンの友好と将来の為に
ボロボロになって死にもの狂いで夜も日も無く
戦ってるんだ。それに比べて日本のバカウヨは、
2ちゃんでクソスレ立てたりアホレスしたりして
虚しくオナーニしてるのさ。こんなヒッキー厨が山ほど
いるんだよ。必死だな!他にやる事ないのかね(w


197 :朝まで名無しさん:02/07/10 05:41 ID:Gr7O2cEt
たくさん文章書いて煽ろうとしたけれど、
誰も相手してくれなくてもう一度カキコした195。
あまりに哀れだヨ・・・・・

198 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:15 ID:y1bIZ7nx



199 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:17 ID:y1bIZ7nx




200 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:17 ID:y1bIZ7nx









201 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:18 ID:y1bIZ7nx













202 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:19 ID:y1bIZ7nx





203 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:20 ID:y1bIZ7nx












204 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:23 ID:y1bIZ7nx






205 :ばか:02/07/10 07:24 ID:y1bIZ7nx











206 :ばか:02/07/10 07:25 ID:y1bIZ7nx







ばかちょんめ、朝からつまらない駄文見せるな。帰れ半島へ。

207 :朝まで名無しさん:02/07/10 07:54 ID:jZ0uXGSJ
ってか、>195-196
って奇数行読みだろ?

208 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:43 ID:6cOfyRWX
>207
でしょw
メール欄を見てやれ。俺はウケタよ。面白かったッス。乙かれ。


209 :朝まで名無しさん:02/07/10 09:58 ID:KKmyR45g
>>195-196 なかなか良くできる
奇数行読ってのは 読むのは半分で楽でいいけど
書くのはたいへん ほんとお疲れ様ぁ〜 (ー。ー;)


210 :朝まで名無しさん:02/07/10 10:24 ID:uyOW2Tcq
そうなると>>197は恥ずかしいな

211 :  :02/07/10 10:36 ID:xVryLGIM
韓国の身勝手さ

mms://ubs.yeungnam.ac.kr/satellite2

212 :朝まで名無しさん:02/07/10 11:04 ID:gp3ykglL
嫌な国といったら、やっぱ
韓国だね。なんといってもW杯のあの応援ぶりは
厨房丸出しで、見てるこっちも、ものすんごくヒいた
し、この2ちゃんでも同じ気持ちのヒトがいて心強いし
ね。

213 :朝まで名無しさん:02/07/10 13:24 ID:l4b8PRZF
縦読みもう飽きたよ。

214 :名無しさん:02/07/10 14:27 ID:kAGMtqdK
韓国自動車、日本の輸入車シェア1%を突破

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020709122937300

215 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:24 ID:U7zdwpQC
奇数行読みの理解出来ない
ノータリンの>>197=ID:Gr7O2cEt
晒しage。
あまりに哀れだヨ・・・・・(プププ


216 :朝まで名無しさん:02/07/10 16:34 ID:U7zdwpQC
>>198-206も、ば か デスカ?
ID:y1bIZ7nx=ガッコは台風休みですか?
それとも都合が悪い部分のログ流し?

217 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:32 ID:cGhNJTrf
奇数読みも出来てなおかつ縦読みまでも出来る究極のレス、だれかきぼんぬ(w

218 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:37 ID:C7mdM85S
>>217
さらに英語とかハングルで書いて有ったりすると・・・・・

219 :朝まで名無しさん:02/07/10 17:41 ID:6YsrmdNC
>>213 >>217
君たち、>>212をよく見なさい。
奇数読みはイマイチだが。

220 :朝まで名無しさん:02/07/10 18:22 ID:U7zdwpQC
>>217
>>111をご覧下さい。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)