5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯決勝】横浜国際総合競技場ライブカメラ

1 : ◆LIVEaFZE :02/06/29 23:14 ID:hPMfPSyl
2002FIFAワールドカップ(TM)決勝戦の会場です。
【6月30日20:00 キックオフ 決勝戦 ドイツvsブラジル】
当日は、全世界の人達がこの横浜に注目することとなります。
この素晴らしい会場を是非ライヴ映像でお楽しみ下さい。
横浜国際球技場ライブ映像
http://www.hamacco.org/livecamera/japanese/stadium.html
横浜国際球技場 交通案内
http://www.city.yokohama.jp/me/sports/stadium/access/index.html

2 :朝まで名無しさん@楢崎ファソ:02/06/29 23:14 ID:Ziis+GcW
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:17 ID:hPMfPSyl
>>2
サポの姿が、まだ見えません

4 :朝まで名無しさん@楢崎ファソ:02/06/29 23:20 ID:Ziis+GcW
…もしかしてマカー者は見れないのか?
(´・ω・`)ショボーン

5 : ◆LIVEaFZE :02/06/29 23:23 ID:hPMfPSyl
>>4
ヘルパーダウソしたら見えるかも?
http://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/download/dload.htm

6 :朝まで名無しさん@楢崎ファソ:02/06/29 23:36 ID:Ziis+GcW
入り口あたりがぼんやりライトアップされてて
あとは真っ暗なんですけど、これで合ってるのかな?

>>5=1
サンクス!

7 :ななし:02/06/29 23:38 ID:y5/3CECw
Javaってなんじゃば?

8 : ◆LIVEaFZE :02/06/29 23:40 ID:hPMfPSyl
>>6
今、全景で夜景映ってるYO
明日はサポの姿、見えると思う。
コントロール開始ボタン押したらカメラ位置変えれるYO

>>7
押してみると球技場が見えるYO
ヘルパーより、ちょっと動作遅いけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:30 ID:HBRnU6AL
固定された

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:50 ID:T+Jwl6U1
密かに見ている罠

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:02 ID:o0/ccN3K
外を見せてもしょうがないじゃん。試合がみえるようにしないと!!

わかってないなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:04 ID:u3tsrCmd
>>11
明日はサポがイパーイ見れる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:14 ID:t05bNhwl
後30分くらいで明るくなったら見れる
たのしみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:35 ID:m+zH+N9r
お願い
  制御権の制限について
アクセスの混雑が予想される特別なイベントのときは、
映像はご覧になれますが、カメラの操作ができない場合があります。
予めご了承ください。
カメラの動作確認、回線の再接続、撮影など、当財団の作業のため、
カメラの制御権が突然切れてしまうことがありますが、
ご了承いただきたくお願い申し上げます。

 


15 :.:02/06/30 09:11 ID:A/QG2PIi
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1019702814/l50

ローターつけて外出して見られたいんですが… ..

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:20 ID:bjdimZz/
人がチラホラ見えてきたね
それにしても8時からなのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:00 ID:UWR2jXZO
おまえらうつってるぞと伝えたい

18 :朝まで名無しさん:02/06/30 23:10 ID:Eoq7bra3
重すぎ。

19 :二つ目のブックマークとして:02/07/01 23:07 ID:fU/Ke1og
徹底して使う人の立場になって考え
ました。ナビゲーションリンクを活
用して厳選した実用HPをさくさく表
示。是非ご利用ください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)