5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキこもりのみなさん戦争に参加してください

1 :童貞固定:02/07/17 13:30 ID:Ai9nMkVG
真ヒキVS偽ヒキをヒッキー板で全面戦争するつもりなので
みなさん、ぜひ参加してください。
いっぱい宣伝してくれ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:30 ID:6A01vzM7
3

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:30 ID:YYoWmazK
はいはい。お疲れ

4 : :02/07/17 13:31 ID:C5Fn4rZU
やーだーねー

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:32 ID:FR9GUdRp
アク禁されてるから逝けねーよバーヤヽ(`Д´)ノ

6 : :02/07/17 13:32 ID:BWgAbinp
アーハハ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:32 ID:IpbEmLmJ
>2
控えめなオマエに惚れた(w

8 : ◆ANALLovE :02/07/17 13:32 ID:XSx3kiH9
先生!意味がわかりません。

9 : :02/07/17 13:32 ID:AhDqwj3u
(・∀・)イヤ!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:36 ID:YmDPvTvP
意味が分からん。ソースだせ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:36 ID:4xDZsGJr
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら



12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:37 ID:YCd4n5Zv
力量不足の>>11がいるスレはここですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:38 ID:Ai9nMkVG
おねがいします!みなさんの力がひつようなのです(・∀・)

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:39 ID:2fcRYUrp
>>1
今からおまえを封印する

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:41 ID:4FG/GSAy
ところで>>1は、 真ヒキ・偽ヒキどっちなんだ?(・∀・)

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:42 ID:svxPQaj9
真フキの定義をおながいします。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:42 ID:Ai9nMkVG
>>15
真ヒキです!みなさん力をかしてください!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:43 ID:Ai9nMkVG
とにかくヒッキー板にきてください!
こわくないところですので安心して、人をあおってくださいね

19 :( ´_ゝ`)当然@:02/07/17 13:44 ID:cBLkRx3v

半ヒキだけど参戦していいかぁ〜?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:44 ID:Ai9nMkVG
>>19
いいですYO!いまはあまり殺伐としていませんが
ぜひきてください!(・∀・)


21 :( ´_ゝ`)当然@:02/07/17 13:45 ID:cBLkRx3v

ちなみに
ヒキ板のロリ連合のスレたてたのオレ

22 : :02/07/17 13:45 ID:krBy3Q3y
守ってあげます
www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/image/2t2002071705shaku_b.jpg

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:45 ID:ZXKWkhAI
引き篭もりは死ね

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:45 ID:Ai9nMkVG
>>21
あら!あなた、ヒキ住人ですか!


25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:46 ID:/51Lj54B
半ヒキは偽ヒキに分類されるトラップ。

26 : :02/07/17 13:46 ID:d/AA1TiG
吊って来ます

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:47 ID:zT83PU2y
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:48 ID:ex9i4VGZ
参加するくらいならヒキー卒業

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 13:55 ID:Wu8r3G5n
もしもお金があったなら 高級ソープに行きまくり
毎日楽しい事だろう。

古い車を買い換えて オンボロアパート引っ越して
なんでも好きに出来るだろう

だけど俺にはお金がない だってそもそも職がない
昼間はいつでも2ちゃんばかり 職安行っても仕事はない
あああああ あああああ あああ 金がない。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 14:35 ID:vH5cISSO
>>1
そんな戦争する前に、ニュー速板の スレッドストッパー vs 住民 の戦争にも参加してくれよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)