5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務省が廃止されたら日本人は困るのか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:02 ID:v1aMqCD4
一度実験してみよう、何も困らなかったらそのまま廃止あの連中は全員クビ・・・・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:02 ID:DIJTGKf5

泣くがいい、声をあげて泣くがいい


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:02 ID:ZXKWkhAI
あっそ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:02 ID:+/0WR+Dy
ああ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:02 ID:YW5Oev7a
2

6 :USA ◆f.pWW2W. :02/07/17 15:02 ID:gd6CME+D
無茶に決まってるだろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:03 ID:SsH5eUz8
実験すか・・

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:03 ID:cdwtS5A7
商社と旅行代理店に委託すればよい

9 :ゆうちゃん ◆lMPOlOrI :02/07/17 15:04 ID:AL8x82Sw
全部石原の親分にやらせれば大丈夫

10 : :02/07/17 15:04 ID:OTxgWrJx
>>1は権力を叩くことに快感を感じてるだけの愚民

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:05 ID:tfPSFnIL
主要部分を内閣官房と統合し、専門分野はそれぞれの省庁に任せればいい。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:06 ID:VFgGA3or

更にその後、権力から叩かれることに快感を感じてしまう愚民


13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:06 ID:SsH5eUz8
航空相撲

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 15:08 ID:tz2IWlAG
外務省が親中・親韓派よりも親米派のほうが勢力を増してきたので、
野中が外務省解体しようとしてるってマジな話?



15 :・r:02/07/17 15:08 ID:Lu469LTX

 マ キ コ ノ マ ン コ ナ メ タ イ

16 : :02/07/17 15:10 ID:OTxgWrJx


  >>1さん。見てばかりいないで発言してよ。逃げちゃ駄目だ!


 

17 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)