5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●スレスト人へ告ぐ 警告●●●

1 ::02/07/17 17:40 ID:sLGxBl+R
動きすぎなんだよ、まさに基地外に刃物
 
レスが伸びない糞スレだけを全くの事務的に排除しなさい
(10時間で30レス→スレストとかな)

お前らが動きすぎるとつまらない..

それは何故かというと..センスがないから..

2 : :02/07/17 17:40 ID:LIe1Hwc+


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:40 ID:Yp4QWAgI
センスがないのは>>1

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:40 ID:q0Xv2yt/
どうして、ニュー即のひとはそんな人ばかりなのですか?

5 : :02/07/17 17:40 ID:7OnH/J2u
たしかに


6 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/17 17:40 ID:XD8Xi9fg
( ̄ー ̄)ニヤリ

7 :麗しの2:02/07/17 17:40 ID:N0Jta1OC
そーら2ゲトゥだ

8 :USA ◆f.pWW2W. :02/07/17 17:41 ID:gd6CME+D
     / _____)
     / /´ (_  _)ヽ
    ||-■-■-|
    |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ヽ   θ  ノ  < 優しさを忘れたスレストは氏ね! by USA
     ヽ|\_/     \_________________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─ 

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:41 ID:Ud7Cv1xX
俺もあんま好きじゃない。
夜勤さんには悪いが。

10 :1 :02/07/17 17:41 ID:sLGxBl+R
マジで事務的ヤッテ欲しいな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:41 ID:UkYgWju3
>>1
その案は良いね

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:42 ID:uzKexY/N

              ☆ チン
 
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< スレストまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:42 ID:U2NaTTIF
夜勤は創価

14 : :02/07/17 17:42 ID:6A3DmIeP
>>8
とりあえずおまえもウザイよ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:42 ID:GQ0Q47kl
スレッドをストップされた場合は、
スレッドを立てた人の力量に問題がある場合も考えられます。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 ::02/07/17 17:42 ID:sLGxBl+R
チュン..チュン..チュン スレとかは良スレだったと思う

17 ::02/07/17 17:43 ID:sLGxBl+R
スレの意外な展開が楽しいじゃないか

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:44 ID:Ud7Cv1xX
>>17
んな事みんな分かってるよ。安心しろ。

19 ::02/07/17 17:48 ID:sLGxBl+R
ココはスレストしなくても下がるからさ..

スレは生き物..難しいと思うが、
立ってから少しは暖かく見守ってやってくれ..
俺が言いたいのはそれだけ


20 : :02/07/17 17:51 ID:ZOxxV1IB
村下孝蔵スレまでストップされたのね。なんだかなぁ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:55 ID:xUVTAly+
固定観念の強い狂人がストッパーやってるのではねぇ

22 :プス:02/07/17 17:56 ID:LDbH2LQz
またか

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:57 ID:x8FnGmw2
センスがないと言うより力量が無い

24 ::02/07/17 17:57 ID:sLGxBl+R
事務的ヤッテ欲しいんだ..深夜に事務的な案を出したのも俺..

いきなりの変化は厳しいんだ 解ってくれ..
1では少し煽りすぎたが、ニュー速+はニュースステーション●
ニュー速は東スポ●なんだ..エロも下らない事やガセネタもある..
だけどそういうチャンポン的な感じが楽しいんだ..

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:57 ID:kOdZphVK
はっは〜ん俺様がお前らの糞スレ止めてやる〜とか思ってんのかな











馬鹿みたい

26 : :02/07/17 17:57 ID:6A3DmIeP
今のニュー速住民ってニュースを求めてないと思うんだよね。
ネタスレでもニュー速住民が楽しんでやってるんだからそれでいいんじゃないかなあ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 17:58 ID:d1if6Yhu
ここを第3のモー板にしたいんじゃないの

28 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/17 18:01 ID:XD8Xi9fg
>24
わかるわかる。

>26
だからそれじゃ「ニュー速住民」じゃないんだって。バカだなあ。

29 :サラダ将軍 ◆oFVq8nlU :02/07/17 18:01 ID:HYwvnRk6
お前らには関係ないぜ。どんどん止めてやるぞ!

30 : ◆AwakeEpQ :02/07/17 18:02 ID:2P4voXgL
なんだかんだ、こういう状況も楽しんでる。

31 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:03 ID:HYwvnRk6
ここは俺の板だぜ!

32 :1:02/07/17 18:03 ID:sLGxBl+R
スマソ ちょっと歯医者に行って来ますので このスレ
スレストでもイイですよ(笑) >>28 >>29

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:04 ID:T+e1Y89S
>>29
これは何で止まらないの??

ののたんに台風から守ってもらおう!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026290052/

34 :サラダ将軍 ◆oFVq8nlU :02/07/17 18:04 ID:HYwvnRk6
侍ぬんちゃくもサラダ将軍もポリタンクも
ニュー速7住民だったくせにニュー速のスレスト議論に参加だぜ!

35 : :02/07/17 18:04 ID:eUwmlmgN
なんかせっかく面白そうなスレに書き込もうとしても
スレストされると思うと書き込む意味無いなと、やめてしまう
何も楽しくないし他にいい場所無いんかね

36 : :02/07/17 18:07 ID:6A3DmIeP
ニュースだけのニュー速がいいヤツは+にいりゃあいいのに。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:09 ID:+bsq8YEU
ここなのか?スレストに疲れた厨がいるスレは

38 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/17 18:09 ID:XD8Xi9fg
>32
んー、どうだろ?トオル氏が動き出してるって情報は代行から貰ったけど。
あとその辺に転がってる偽サラダは踏んづけとけば良いから。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:10 ID:U8FdIXUC
>>36
三つに分離させた時にどうゆう理想を持っていたのか知りたい。
どうせ考えなしにやったんだろうがな。

40 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/17 18:11 ID:XD8Xi9fg
>39
ニュース板の分割は三つどころじゃないんだけど(^_^;)

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:15 ID:kOdZphVK
あっそ( ´_ゝ`)

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:16 ID:U8FdIXUC
>>40
はあ・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:18 ID:wD9rtLkF
この>>1みたいなのがニュー速を腐らせたのは確かだが、
長期に渡って放置してた管理側にも問題はある。

まあ、どちらにしろ>>1はその存在を否定されて当然なわけですが。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:19 ID:kOdZphVK
あっそ( ´_ゝ`)

45 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:21 ID:HYwvnRk6
だからここは俺の板になったんだ。
お前らもそろそろ諦めろ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:22 ID:U8FdIXUC
>>45
もういいって・・・。ななしに戻れ。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:22 ID:tgUimgSk
書けませんよ。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
昨日スレットをたてたのですが、スレストに間違えられて
やられてしまいました。謝罪と・・・(以下略)

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:23 ID:/wTJQ5Rd
そうなりゃ
コテだけが残る7に成り下がっていくだけだよ

責任持ってサラダとぬんちゃくだけは
この板に残ってクレや

49 : :02/07/17 18:24 ID:DmtPsdM+
そろそろ
夜の部の始まりか?

50 :USA ◆f.pWW2W. :02/07/17 18:24 ID:gd6CME+D
     / _____)
     / /´ (_  _)ヽ
    ||-■-■-|
    |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ヽ   θ  ノ  < この板の明日も見えねえよ!!!!!
     ヽ|\_/     \_________________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

51 : :02/07/17 18:25 ID:fAaHTwEK
>>50
色メガネ外せ

52 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:26 ID:HYwvnRk6
何を言おうと俺あんまりここの住民じゃないから、
ここの住民のことなど知らん

53 : :02/07/17 18:29 ID:FaDBR/7+
>>52
結局最後は、逃避か。。

54 :スレストするなら”削除”しろ:02/07/17 18:29 ID:gct4WNOI
ここが文字通りのニュース速報板だなんて思ってる人は根本的にオカシイ。
それなら同じコンセプトのニュープラは要らないだろうが。
記者制度の有無が違いだったって、ニュース自体は同じなんだから意味ねえよ。
ニュー速とニュープラで重複スレ削除してみろ。
ネタスレしか残らねえから。
ここはバカニュースネタニュースクソニュースの板だと思ってるよ俺は。
それが使い分けってもんだろうが。

てなワケで理不尽なスレストかけられたら同じ趣旨のスレを3つ立ててやれ。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:30 ID:9RRyWu7E
>>52
醜いヤシ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:30 ID:kOdZphVK
サラダ将軍って誰だよ?ウザコテハンは氏ねよ

57 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/17 18:31 ID:QuvYZPiN
偽者 サラダ将軍 ◆oFVq8vS.
本物 サラダ将軍 ◆oFVq8VEg

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:31 ID:KXPas1rj
黒いよ〜

59 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:31 ID:HYwvnRk6
お、釣れてる釣れてる!(藁

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:32 ID:kOdZphVK
はいはいおめでとう( ´_ゝ`)

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:33 ID:++o6QhD2
結局批判要望板とかでペラペラしゃべってる奴等は
2chに何を求めて何をしに来てるんだろ。
暇な人なんだろうねえ。遊べばいいのに。

62 :◆.AA.DEKA :02/07/17 18:33 ID:QxiDR68a
スレスト人は、速報板に定期的に降ってくる『楽しいおもちゃ』の一つだよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:33 ID:K64t5x1x
>>54
君の言い分を飲めば、これらも潰さなきゃ駄目になるね。

ニュース議論 → http://choco.2ch.net/news2/
ニュース極東 → http://tmp.2ch.net/asia/
イスラム情勢 → http://news.2ch.net/news5/

>ここはバカニュースネタニュースクソニュースの板だと思ってるよ俺は

ニュースじゃねって。只の糞スレばっかり。

64 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:35 ID:HYwvnRk6
規制のある掲示板最高!

65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:36 ID:DuJHKaFF
本当に止めなきゃいけないスレってあると思うんだよ。

66 : :02/07/17 18:38 ID:3HIkB3cf
サラダ氏ね


67 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:38 ID:HYwvnRk6
http://216.239.35.100/search?q=cache:pYpR8mcXkK0C:www.yuko2ch.net/zoominasa/IDWHBU2lKZ%2520UZEEEEE!!.htm+%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E5%B0%86%E8%BB%8D&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
ほら俺も削除人うざいって発言してるだろ?
人間有名になりたくなるのさ。

68 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/17 18:39 ID:QuvYZPiN
>>64
いいかげんにしないとセンターさんに通報されるよ。
サラダ装ってもつまんないじゃん。オリジナルでいこうよ。
検索や過去スレ見れば、本物かどうかなんてわかるぞ。ワラ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf

69 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:40 ID:HYwvnRk6
http://choco.2ch.net/news/kako/1007/10074/1007447602.html
ほら、俺もただの糞煽りキャラから、スレスト人へと有名になったぜ!

70 :裸体 ◆E/Bfluhw :02/07/17 18:41 ID:U4QZEYUM


71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:41 ID:LCzZprhN
100も承知
その上、この馬鹿二人は
管理者側の弾よけ、生贄

>>67
お前も気を付けたほうがイイゾ
この時間帯からの昨日の要望板の状態になるから
殺気立つぞ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:41 ID:HYwvnRk6
>>68
もりあがるからいいだろ?

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 18:42 ID:K64t5x1x
>>68
意外と分からない人が多いんだよね・・・
サラダ将軍 ◆oFVq8vS. は馬鹿すぎてバレバレだけど。

>>67
馬鹿な振りはわざとでしょ?

74 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:45 ID:HYwvnRk6
http://abfromstick.tripod.co.jp/log_0202_c.html
うお、俺ってA級戦犯だったのか!はじめて知ったぜ!

75 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/17 18:47 ID:QuvYZPiN
>>72 >>73
どの道、体制に影響はないし、どっちもDQ(以下略

76 :Rudy ◆RudyfWi2 :02/07/17 18:47 ID:U4QZEYUM


77 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/17 18:49 ID:QuvYZPiN
あ、夕飯食いますので、
なにか面白いネタ書いておいてください、サラダ君。
あとで読みますので。でわ。

78 :サラダ将軍 ◆oFVq8vS. :02/07/17 18:52 ID:HYwvnRk6
http://216.239.35.100/search?q=cache:pVxA0LD5vg8C:corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022740736/-100+%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E5%B0%86%E8%BB%8D&hl=ja&ie=UTF-8
うお、俺のたてたこのスレ過去ログに残ってないぜ!
糞スレすぎて削除人に消されたか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:00 ID:x0+HxZTS
いっそ全部100レスで止まるようにしちゃえばいいじゃん
駄スレはいきなり100取り合戦

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:01 ID:K64t5x1x
>>78
そのスレはcorn鯖の時のだろ。過去ログ倉庫自体がねぇんだよ。
見てご覧なさい。

http://corn.2ch.net/news/kako/

81 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:50 ID:0B08DDSC
ニュース速報板最強いや最悪固定ハンドル『サラダ将軍 ◆oFVq8VEg』とは、

ニュース速報板の元糞スレage荒らし。      
ニュース速報板の元自治厨自治大臣も徹底的に叩く。
連日連夜登場のニュース速報板の固定ハンドルとの馴れ合いがはじまる。
なんとニュース速報板悪化元凶が自治を始め、自治スレの議長となる。
名無し住人の意見を無視し決定した「空気記者」自治が開始。
が、しかし、
自治厨グループの一人がキーボードにお茶をこぼし活動停止。
自治厨グループの一人がなんとトリップを公開してしまう失態。
2ちゃんねる内で公開されたトリップで糞スレ乱立。
この事態の責任をニュース速報板住人のせいにする。
くわしくは、
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf

82 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:52 ID:e1XBmxjp
--------------------------------------
俺様用・おしり
    ∧_∧  
   ( ´∀`)< きょうはここまでプリプリした
   /,   つ  
  (_(_, )
    しし'
--------------------------------------

83 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:53 ID:jC38v35c
● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
● 自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 19:54 ID:jFO1FUm/
社会・ニュース系のヒトたちって、ホントキチガイばっかりなんですね。
こわいこわいこわい。ほのぼのいたに帰ります。おうちがいちばん。

85 :サラダ大将軍 ◆oFXVEVEg :02/07/17 19:55 ID:2RggIpLX
そろそろ、スレストかけるかな。w)

86 : :02/07/17 19:55 ID:gM+E7Ftp
黒いのよスレが〜
煽れの目がおかしいのかと思った。

87 : :02/07/17 19:56 ID:C5THmhy4
ほんとにさ、スレスト野郎の嫌〜な人格が見え隠れするんだよな、
スレストっぷりが。

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 20:05 ID:8wL3tW+o
一日遅れで暴れてるのおおいな。。
サラダも偽物ばっかりだし

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 22:25 ID:UzeF941l
--------------------------------------
俺様用・おしり
    ∧_∧  
   ( ´┏┓`)< bghga
   /,   つ  
  (_(_, )
    しし'
--------------------------------------

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:40 ID:0Gz9X0sf
ta-

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:40 ID:FISAPgpC
●ニュース速報板最強いや最悪固定ハンドル『サラダ将軍 ◆oFVq8VEg』とは、
ニュース速報板の元糞スレage荒らし。
ニュース速報板の元自治厨自治大臣も徹底的に叩く。
連日連夜登場のニュース速報板の固定ハンドルとの馴れ合いがはじまる。
なんとニュース速報板悪化元凶が自治を始め、自治スレの議長となる。
”名無し住人の意見を無視し”決定した「空気記者」自治が開始。
が、しかし、
自治厨グループの一人がキーボードにお茶をこぼし活動停止。
自治厨グループの一人がなんとトリップを公開してしまう失態。
2ちゃんねる内で公開されたトリップで糞スレ乱立。
この事態の責任を”ニュース速報板住人のせい”にする。
「すまなかった・・・。
 ”ニュー速の馬鹿ども”が暴れて・・・。」
くわしくは、
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf


,

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:41 ID:3Uv00gF1
削除止まった?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:41 ID:UBWOscjM
また消えた

94 : :02/07/18 19:41 ID:ZHaJgG/E
スレストは結構。
本当の糞スレ削除も願ったりかなったり。

でも





おまえには削除のセンスねーよ。

95 :万年厨房:02/07/18 19:43 ID:L5Xwd6SO
ハイハイハイハイィィィィ〜ロケットおっぱい ぼよよ〜んっ

96 : :02/07/18 19:48 ID:MyApf7K7
板ごとあぼーんしろよ。
それでいいんだろうが。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:48 ID:UBWOscjM
(・∀・)イイ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:26 ID:wFiElqTl
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026827477/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)