5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせ、ISDNの快感

1 :同志求む:02/07/17 23:51 ID:WRriMBnn
ADSLユーザーに嫌がらせ実行中

2 : :02/07/17 23:52 ID:zh0CXroe
22222222222222

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:52 ID:K/yDe7J4
あさ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:52 ID:+/0WR+Dy
あっそ

5 :USA ◆f.pWW2W. :02/07/17 23:52 ID:cQf+xSoM
              ::::::.:::ミミ
      ...:::     ...:::::::::::::ミミ
    ,,,,iilllllii,,  川 ,,iillllllii;;;;:::::iミミ 花に嵐の例えもあるぞ さよならだけが人生だ
    ∠二ヽ )  ..(::∠二ヽ:::::::i⌒i
     ー":::ノ⌒ヽ、゙ー- ...:::レ^ |ーーー 
       /(∩ ∩)ヽ  :::::::::i::ノ|ーーー
      i  ._J_::::::i :::::::::i(_ノ二二二
       r=二二二=、.:::::::::::i二二二二二
      ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:::::::::::/二二二二二
         ,,,,,;;;;;;:::::::::::::/三三三三三
            ゙ヽ:::ノ三三三三三三

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:52 ID:wnZPpIWf
>>1空気読めよ




7 :同志求む :02/07/17 23:52 ID:7GlXpFnU
>>1
おまえを殺してあげる

8 : :02/07/17 23:52 ID:27uxwXkX
>>1
氏ね。
家の周りISDN多くて干渉起こるんじゃ!!

9 : :02/07/17 23:52 ID:rkOmHiIA
ウィーアーザ チャンポン
 ウィーアーザ チャンポン

10 :ムシャ夫:02/07/17 23:52 ID:pqYZ2e7o
>>1
あdsふぁsdふぁsdふぁsdふぁ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:52 ID:8lzV0EuM
>>5
さっきから気になってんだけど、それ誰?


12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:52 ID:D6dBOGcI
おれもISDN。光が来るまで待ち続けるよん。

13 : :02/07/17 23:53 ID:7OnH/J2u
ばかばかしい。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:53 ID:ISNcYBY5
>>1
( ´_ゝ`)デ?

15 : ◆AwakeEpQ :02/07/17 23:53 ID:2P4voXgL
光早くこんかな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/17 23:53 ID:WRriMBnn
ISDNはやめませんよ、2chぐらいしかやりませんから

17 :  :02/07/17 23:54 ID:27uxwXkX
>>16
お前とNTTは氏ね

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:00 ID:ov2sbMGs
スレスト↓

19 : :02/07/18 00:01 ID:smQYuTht
仲間がイパーイ

20 :& ◆OxCSE3K6 :02/07/18 00:03 ID:fd26Z7LF
>>1
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:03 ID:ufGD6FII
そろそろテレホマンくるなw

22 :ふれっついすどん1年目:02/07/18 00:04 ID:uoFGJ3if
WinMXでMP3しか交換できないなんて嫌だ

23 : :02/07/18 00:05 ID:viDht8Jr
俺もISDNだ。
俺のせいで速度出ない馬鹿なADSLユーザーがいると思うと、
笑いが止まらんよ。
ははは。

24 : :02/07/18 00:15 ID:1ef4uc5J
今週からADSLになりますた。
さらばISDNよ、今までありがちょー。

画像満載のどんなサイトも、一瞬で出てくるこの快感・・・・
数メガのファイルのダウンロードもあっという間(ハァハァ

>>1も強がってないでADSLにしてみなよ。
ヘタすりゃ、ISDNよりも通信費が安くなる場合だってあるよ。
うちも毎月500円安くなったし、こんな事ならもうちょっと早くやってりゃよかった。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:16 ID:+Hz2rFSY
こうしたADSLの特長から、当初、国内ではADSL接続サービスの提供は難しいとされていた。
しかし、ISDNとの干渉を緩和する「DBM(Dual BitMap)」という技術が開発され、
G.992.1とG992.2に「Annex C」という付属勧告として盛り込まれたため、
この付属勧告を採用するADSL接続サービスではISDNとの干渉はほぼ解消されている。

だってさ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:16 ID:uXaB4TnT
ケーブラーだから関係なし

27 : ◆AwakeEpQ :02/07/18 00:17 ID:Mn4TNO7n
マジでブロードバンドにしたひ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:18 ID:Ow0TRunh
光だから関係なし

29 : :02/07/18 00:19 ID:4O5/u+cN
>>24
カワイソウな1さんは、ADSL申し込んだ時に
NTTの机上調査ではねられたのですよ・・・

逆恨みなんですね・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:19 ID:XFgvwczB
リンク切れなし。すこぶる快適です。

31 : :02/07/18 00:19 ID:EkpFa9sW
ADSL=アナログ
ISDN=デジタル

ADSL使っている奴は、アナログな老人
ISDN使っている奴は、デジタルな新人

ISDNの勝ち



32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:20 ID:uXaB4TnT
時計はアナログの方が宜しい

33 :ムシャ夫:02/07/18 00:20 ID:unx/PP/j
>>31
うまくもないし 面白くも無いし
くだらない思考の垂れ流しは止めろ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:20 ID:+Hz2rFSY
>>30
リンク切れと使用回線の間に何の関係があるのかと小一時(略

35 : :02/07/18 00:22 ID:Do4NicFw
早くDSL来てくんねーかな

36 : :02/07/18 00:24 ID:PYmxr0ma
>>31
ISDNが新人に喩えられると、え? って思っちゃうな。
そういうヤツ結構いるの?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:35 ID:0VOWq1mI
かえれるもんならかえたいさ…グス

38 : :02/07/18 00:45 ID:zAPYmuof
ヤホーはカンコックと同じAnnex Aですよ
干渉されまくりですよ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 01:01 ID:+YI3NmSQ
>>1
嫌がらせならAir-H"にしる

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 01:02 ID:TxwE8FEZ
ASDN最強説

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:50 ID:DUiGYLt6
>>31
そのISDNを開発した奴らはNTTの公社時代からの老人なんだけど。
しかも営業から嫌われてるしな(藁

42 : :02/07/18 14:32 ID:uY/oWzRr
ISDN引いてます(2回線便利)、Bフレッツ(ベーシック)も引いてます

嫌がらせ続けますヒヒヒ


43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:37 ID:8TLENue/
ISDNで常に100メガを超えるエロ画像の上げ下ろしをしていますが何か?
ええ、今もやってます。あとの利用は2ちゃんくらいだしな。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:40 ID:JFXeRUUp
ISDNからADSLにするにはイクラお金かかるの?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:40 ID:X+t4JB+Y
>>44
質問がおおざっぱすぎ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:40 ID:l3Gl3GKv
ばぶー

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:41 ID:pLx/Sc4h
ISDNはFOMA以下

48 : :02/07/18 14:42 ID:EHs78K9y
ISDNで6000枚のエロ画像を集めましたが何か?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 14:42 ID:vZefBxFD
CATVが最強だろう。


50 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)