5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看護婦さん】入院します【女医さん】

1 :患者さん ◆/94S2lac :02/07/17 23:53 ID:Uj2KEt6z
生まれて初めて入院&手術っていうのをするんだけど、
経験者だからこそ分かる、絶対これを持っていけ!とか
こういうことに気をつけろ!とか何かアドバイスお願いします。

ちなみにヒザの半月板を痛めて、そこを手術します。
部屋は1部屋に2〜3人くらいらしい。

2 :◆OPdqzUew :02/07/18 07:41 ID:u0fxGmZD
答えてやれよ(w

あと、「また、騙されたの?」スレ落ちた?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:42 ID:qn3GB/4k
一生入院してろ

4 : :02/07/18 07:42 ID:e6XmkqCY
何故ニュー速なんだ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:42 ID:8DS5YFLf
トリップまでつけて・・プ

6 : :02/07/18 07:42 ID:21NMLvj1
入院板行け

7 : :02/07/18 07:43 ID:21NMLvj1
ヒザの半月板行け

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:43 ID:VaRdSPvp
>>1
いつからここはおまえの相談所になったのか説明しろ。

9 : :02/07/18 07:43 ID:UgpQvdAH
>>2
上げるなよ!
1だけで落ちるの楽しみにしてたのに

10 :◆H6taANok :02/07/18 07:44 ID:u0fxGmZD
トリップテスト

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:44 ID:8JjmknYU
というか>>1=>>2だろ?バレバレじゃん

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:45 ID:1I5wizZP
>1-10
面白いよお前らw

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:45 ID:rJoZhutd
>>2
なんでこんなスレあげるんだYO?w



14 : :02/07/18 07:46 ID:rxsb4+ic
>>1の頭の中にあるのは深夜の性処理

15 :◆2get/I.I :02/07/18 07:46 ID:u0fxGmZD
>>9
そうなの?
んじゃ、このスレの監視所は何処?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:47 ID:8JjmknYU
>>15
もうやめとけって。おまえがどんなに頑張ってもこのスレは伸びないよ

17 : :02/07/18 07:47 ID:fAWx4vPL
大きい病院なら、身の回りのものは手に入るよ。
風呂が毎日ないから、シーブリーズ見たいなもので
体拭かないと汗臭くなる。
暇をつぶすなら携帯用の音響機器もいるかも。
あと、形態はほとんどの病院が駄目だと思う。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:49 ID:LohHJBrn
半月刀は攻撃力は強いらしいな。

19 ::02/07/18 07:50 ID:u0fxGmZD
>>16
考えすぎだって(w

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:51 ID:KHZl8G+K
>>2は力量不足

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:51 ID:rJoZhutd
>>17
優しいな、あんた。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:51 ID:F6Ah8VPz
歯医者にいった幼女が痲酔かけただけで死んだよね>>1

23 : :02/07/18 07:51 ID:JdBHUx7o
膝に爆弾を抱えるなんて流行の最先端だな。
頑張ってくれ>>1

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:55 ID:KHZl8G+K
俺、骨折で入院してたときプレステしてた。

25 ::02/07/18 07:56 ID:u0fxGmZD
>>17
俺の質問にも、その優しさで答えて!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:57 ID:F6Ah8VPz
2週間以上の入院だと、看護婦が暗黙の了解で
フェラチオサービスしてくれるとこある、けど今はそういうとこ少なくなったかも。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 07:59 ID:KHZl8G+K
都市伝説キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:01 ID:MZtPtF56
大きい病院のが美人多し。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:01 ID:MZtPtF56
なんだ?蒼くなったぞ?

30 : :02/07/18 08:02 ID:abxvoM/g
誰か今すぐ全治2週間ぐらいの怪我しろ!

いや、それぐらいの怪我する方法をうpしる!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:02 ID:8JjmknYU
文字が青くなった

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:02 ID:UyuyYQnn
字が青くなた・・・
おれだけか?

33 : :02/07/18 08:02 ID:UgpQvdAH
2のせいで青くなりました

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:02 ID:aFBSr9ly
入院する日数にもよるけど
はし、カップ、イヤホン、耳かきセット、爪きり
スリッパ、お気に入り枕などなど


35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:02 ID:KHZl8G+K
スレストの前触れです。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:02 ID:r6DtGO3h
水色 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

37 : :02/07/18 08:02 ID:aWRsoifw
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   
  ヽ|| /  - 」 ||  
   | ≡    -‐- /   
  /\  \  ⌒ /
  /  \   ̄ ̄/\     

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:03 ID:F6Ah8VPz
診察室はいったら医者と看護婦がsexしてたこともあったし、
病院はSEX天国やね

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:05 ID:SjttioWp
男なら可愛い看護士さんをゲトーしる!!!
高3の時隣の担任が入院してそこの看護婦ゲトーでスピードケコーン。
そのまま受験生ほったらかしで新婚旅行へ行って非難轟々ですた。。。

40 : :02/07/18 08:06 ID:G4zaKQr7
ヒナンGO GO! GO AND GO!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:06 ID:MZtPtF56
毎回出る話だが、看護婦が性欲処理してくれると言うのは
ホントなのか!?

42 : :02/07/18 08:07 ID:aWRsoifw
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ,――――-、l
  | | /'''lllllllll lllll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||   
  ヽ|| /  - 」 ||  
   | ≡    -‐- /   <あぁ
  /\  \  ⌒ /   
  /  \   ̄ ̄/\

43 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/18 08:07 ID:lHbeOXRz
おそらく全身麻酔でしょうが、手術後しばらくは尿道に管を突っ込まれていて、それで排尿。
漏れは一晩だけで済んだが、キツかった…(まあ、それが(・∀・)イイ!!という向きもいるだろう)
病院によっては溲瓶を使うかもしれないが、基本はカテーテルによる導尿。

44 ::02/07/18 08:08 ID:u0fxGmZD
>>2の件は解決出来ました。
あと、>>33 ば〜か

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:17 ID:7pB42T8T
>>42
わけわかんなくてイイ!!


プ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:24 ID:Nz/XzhkG
手術の実況きぼんぬ

47 : :02/07/18 08:25 ID:GoD4QAjZ
2ちゃんに半月板って見当たらないのですが・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:26 ID:TYBHJt7U
ああいいなあ
手術室にPCもちこんで
局部麻酔で実況

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:33 ID:BjI6p150
>>41
せいぜい手コキだけだよ

50 : :02/07/18 08:34 ID:dKZUZOV/
俺の友達はバイクで事故って入院して、そこで知り合った看護婦とケコーンしちまったよ

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:36 ID:cf8AB40C
ナイチンゲールシンドロームって何だっけ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:36 ID:r6DtGO3h
バイクで事故って骨折と全身打撲したのに入院できなかった


53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:36 ID:KHZl8G+K
無陰毛症症候群

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:37 ID:MZtPtF56
>>49
それでもいい気がするけどな・・・。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:37 ID:cf8AB40C
>>53
誰がナイチンゲシンドロームなんて書いた

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:38 ID:cf8AB40C
検尿ってさ、前の晩にオナニーするとバレるの?
「たんぱくがでてますねー」とかで。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:39 ID:ZG/UZqp/
1日2回オナニーしてますが、入院したらどうすれば・・・・?


58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:40 ID:r6DtGO3h
>>57
看護婦さんに相談するといいよ

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:43 ID:LohHJBrn
看護婦が優しくしてくれるのは、自力で動けないときだけ。
歩けるようになったら、そりゃもう激しく冷たい。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:51 ID:SwtsUAZD
蛋白はマジで出ます。ハズカシカタヨ。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:53 ID:sNeekoGT
看護婦さんは年寄りやリアル病人の相手で忙しいんだよ
全然相手してくれねえよ
ガキの頃に入院したときは相手してくれたんだけどなぁ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 08:55 ID:sNeekoGT
そりゃあ蛋白だって出るだろ

63 : :02/07/18 09:36 ID:j5M62Hsu
夜中も点滴の交換に来てくれたなぁ。
きつい仕事だと思う。心底尊敬する

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 09:38 ID:Gmk3/aZO


所で
今は 「 看 護 師 」 になったんじゃないか?





65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 09:38 ID:DFyNv16+
給料貰ってるもん当たり前じゃん

66 : :02/07/18 09:42 ID:ijM+OMNH
俺の場合は蛋白では無く、はっきり精液、と書かれていた。

67 : :02/07/18 09:48 ID:yydANbXN
入院4回全身麻酔3回の俺が教えてやるよ。
性欲処理云々は嘘、あたりまえだろうが(w
お前らAVとエロマンガの読みすぎ。

剃毛もこちらに気を使って「ご自分でそりますか?」と聞いて来たりする
若い患者だと男性看護師が来ることも多い。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 09:52 ID:Gmk3/aZO
>「ご自分でそりますか?」

ハァハァ

69 :&rlo;すでし無名がすで中途の組番&lro;:02/07/18 09:58 ID:OOz11Dzw
                   `'''ヾー`: . :. :: : :ヽ
                  . : .: .::::: : ::::::_::;_,,、-; 〉
                . : .:.::::::;;;,、‐'~ ̄、~−`‐、/
               . : .:.:::::::::,、-""  ,、‐"',、‐-、 `ヽ、
           . : .:.:::::::::,、‐"/    / / / 人=‐-、、ヽ、
\        . : .:.:::::::::/ /    / //  //;、-‐-、、 ;i,
  \    . : . :.:.:.:::;:イ /  ,/ ;/ / /   ///;>ー、ヾ ; i
  ゞ\  . : .:.::::::.//  //   / /  //;;r'"´  'ヾ; ;:i,
 ,;彡  \. : :.::,-"//  /    ,/ /   ;:/,/      リ, i
 'リ 人 ;;`ー;"/   /    ノ/; ;/ ; ,:,:  ;/       ,;'i| |
 从' ノ,      ii_       / /; ;  ,/      ,、'",ノ;i, i
  ノ ''リi ,、从ヾ〈i!ヽ,  ノ ,、‐イi / ; ://;'`"'`'‐  ∠テ、|;. i
  ノ' i! | 人, ミj 'i! .:;;ゞ,、,_彡";リ / // /;'。;テ'ゝ   :.``゛i'; ノ
   ノ! リi、‐从ゞ ノ;、 ;" ;!;  ;;i /  / //'```゛    ::. iリ从
  ,、‐' ii!'' jノリイ !O‐c-ヘ; ノ!;; ///'             yリ!
-'`   ',、‐' ;i i!'`  ヽヽ,..::ヽ. リノ /'"         -、 _/
       ノ; ;、  `; ヽ,.:::ヽ、i!リ         _,、ラ         >>1最後のわがまま贈り物をねだるわ
          `;、   ヽ::::::`‐、        ‐=二:シ’              ねぇ涙拭く木綿のハンカチーフください
          / '!,     ヽ; . :.:..>‐、_     /                                ハンカチーフください
          /.:::.ヽ、   ヽ/;;;1   ゛' ‐-‐'"
          i;::、 ;\    `ーン'
          .i;::::ヽ, ;::...ヽ、..:.:/
           i.:.: .::;;i:::::...  ̄1
         i.:.: ...: ;;;;i:::..:.:.:... ノ


70 : :02/07/18 09:59 ID:qJI0obi5
ぁゃゃそっくりの看護婦に剃毛してもらいたい

71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:02 ID:VYHso5ee
二週間前まで骨折で入院してたけど、はっきりいって
看護婦さんはどうでもいいです。
病院の楽しみといえば売店と自販機です。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:02 ID:Zbd5VGa/
>>67
それあんたがいまいちだからだよ
看護師も相手を選ぶもの

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:08 ID:sZN3ihuG
蛋白でもいい
たくましく育って(以下略

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:09 ID:zIh3Pfbl
つるつるちんこ

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:13 ID:PwaaXmTI
おいらは入院中に知り合った看護婦と付き合ったよ。
入院中は何もなかったけど。

76 : :02/07/18 10:15 ID:ijM+OMNH
>>67
入院人生の半分以上、回数不明。全身麻酔の回数、覚えてない。
性欲処理云々の気力すら無い。
生きているのも辛い。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:15 ID:VYHso5ee
>>75
お笑いが好きな看護婦って多くない?


78 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:16 ID:Gmk3/aZO
入院期間は?>1

79 : :02/07/18 10:18 ID:10BERE1T

入院していて、性欲たまるほど元気なのは幸せだな・・・



80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:18 ID:xVs/1ptH
    lヽ、
                 |  ヽ、
          lヽ、  |   ヽ、
         |  ヽ  ,,|      ヽ、
         | ,, .''"´       `:、
          ,:'"               `、
        ;'               ';
      :                    ';
       ;   .,___.,             ;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i         *         ,;  <  ……例え、具が入っていなくても
      ヽー   ''"´          ,;     | 味噌汁は味噌汁…ですよね?
       `、,,                .:       \_______________
         "'';          `:、


81 :&rlo;すでし無名がすで中途の組番&lro;:02/07/18 10:22 ID:OOz11Dzw
.           _,,,. ---v-- .,,_
         ,,r''          '' ..
.      /         、 .   '' ..
     . '   . '        ヽ、'.    '' .
     .'  .' .'  . ..'  .' :i : i ヽ :     '..
    .'  : : .' .' .',i  .' ,'i!i : i  '. :      '.
    ,'  : : ,',i' ,',' l ,' l !i '. :.!i '.'. : '.    '.
.   i  : .!i :,! ! :! _,! ! !ヽ!、'i::! ! : i:! !  :  :   '.
   l  :: :!i_!-+:!" ! ! :! ! `!!-'メ;.i:! !  :  :   '.
.   l  ::iョ!!='''ニネ ! !!  テ''==ェ!lミ!/~ヽ_:   :i!
   l  :-f' ___f;;;;;;j    、、,f;;;;;;;j>⌒i、 ヾ、 . :i!,
   l  ::l!///''"      ``'';r'^`i  レ / ノ: '. :!i!、
.   l  ::! ';         //(ー{  !  ! ! /.i : '. :!'!,`
   l  :!`-i, U         , '"     /: : i : '. :',`、
.   ! ::!ハ :ヽ  r---- 、/     ,,ri" .',' 人 ト、''、   >>1さん、悲惨すぎて
    '. ::i! !i,';,ハ'ヽ`'  ー(    ィ'"!i.' .' ,,r''"⌒'丶、 涙が出そう・・・
.    '. :!i !i'i',',::い`! `て"`i  '" ', !i' ..'r" ...::::::::::::::..
    ';.:!i !i/!`.メ`'!   `!、 .l     i!i/ ..::::::::::::::::::::::::
     i!:!/.!i:::::l   ,r''Y^'!i _,,r''".::::',:::::::::::::::::::::::::::::
     ハ!/.::!:::l  / ノ"j~フ''" ..:::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::
.    /.:!!.::::::::l/|/r''" ....:::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::


82 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 10:53 ID:1yy3XLXB
漏れが以前入院したトキは、
夜中にションベンしたくなったけどトイレまで逝けず、
自分で尿瓶も取れなかったのでナースコールしたんだけど、
看護婦さんがションベンの介添えをしてくれたぞ。

でも、人からチンチン握られてションベンするのが初めてだったから
なかなか出なくて、7分くらい看護婦さんがチンチン握ってた。
勃たないようにするのがツラかったよ。

83 :1 ◆/94S2lac :02/07/18 11:03 ID:cgxGShi5
これから入院です。
麻酔は脊髄に注射するやつらしいっす。
来週の木曜日に帰ってくる予定です。
それまでこのスレ残ってるかなぁ?
残ってたら、詳細に報告しますです。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 11:08 ID:P5bpNSqz
>>83
脊髄注射は痛てぇぞ。
気合入れてケ。

85 :&rlo;すでし無名がすで中途の組番&lro;:02/07/18 11:09 ID:OOz11Dzw
まさに脊髄反射するとおもわれ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 11:23 ID:mwBfKjSj
入院してすぐは白衣から透ける下着にに萌えるな。
おばはんのも透けてるが。(w

87 : :02/07/18 11:27 ID:jyGhwqfC
脊髄注射って体操座り状態で横になって背中にぶっといの差す奴だよね。
あれは正直もう二度とやりたくない。がんばれ>>1

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 11:29 ID:94ehP3CP
手術後は尿道カテーテルが待ってるぞ

89 :1 ◆/94S2lac :02/07/18 11:50 ID:4GJ4JAiu
あと1時間後くらいに家を出ます。
>>84 >>87の書き込み見た瞬間、なんか汗が出てきた。
オレ、人一倍痛いのとかダメなんだよなぁ。鬱だぁ。
入院中はなるべく携帯から書き込みするようにします。いけないことだけど。

それじゃ、また。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 11:56 ID:A/upXlCM
小学1年のころ脊髄注射を受けた。
なぜか泣かなかったけど、普通の痛みではないです

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 11:59 ID:aFBSr9ly
>>1
頑張ってね。
カップ(湯のみ)のふた、これ重要だから
忘れずに!

92 :   :02/07/18 12:00 ID:ylYnAviI
「私たちが患者さんにやさしく接するのは
それが仕事だから。
それを勘違いする奴が多いわ」
とは看護婦の妹の言でした。


93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 12:00 ID:wWNvySR+
(・∀・)テイモウ!!

94 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 12:16 ID:mwBfKjSj
>>89
太いのさす前にその部分に、麻酔の注射するんじゃなかったかな?
歯医者みたいな。

95 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/18 12:26 ID:lHbeOXRz
>>94
それでも硬膜外麻酔は痛いっす。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 12:28 ID:nQaYi8B/
看護婦はマグロじゃないから好き。
看護婦の女性上位は最高!!

97 :67:02/07/18 12:55 ID:yydANbXN
そういや最初の手術が帝京だったんだよなあ、、
失敗してその後3度も入院する羽目になったのは
最初の失敗の所為だったのだろうか

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:01 ID:2P37AZ8t
1がトリップつけたからこのスレを見守りたいとおもいます。
1よ
随時カキコしる

99 :1 ◆JQr3//3o :02/07/18 13:05 ID:zExWp8p2
つけますた

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:06 ID:Z+IOBAIt
100!

101 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:07 ID:SDfRJ8y2
無痛手術やってもらったら?
徐々に麻酔を切らしていって麻酔切れの傷みがないんです。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:07 ID:KdFByLn8
>>67
看護婦さんの指名可?

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:10 ID:Zbd5VGa/
ついでに包茎手術もしる!!!ってツッコミあった?

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:20 ID:zAPYmuof
http://otakara.nan-net.com/etc2/kan0203.html

105 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:28 ID:wqz1rgK2
>1
半月板程度だったら動けるから別に何も問題無いだろ。
俺寝たきりで入院した事有るけど、悲惨だぞ。
チンコのカテーテル入れられるのも鬱だったけど、
同室の奴がおまるにウンコするのが最悪だった・・・

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:29 ID:KEHDMYwL
>>1
なんで女医・看護婦限定なん?



107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:36 ID:wqz1rgK2
脊髄注射って医者の腕前によって全然痛みが違うんだよね。
担当の女医さんにやられたときは全然傷まなかったけど、
一回研修医にやられて、あまりの傷みに途中で止めさせた事があるよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:39 ID:iwUemdLJ
ヤリマン看護婦スレhttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1026553539/l50

109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 13:54 ID:23MS6M90
俺も半月版損傷(スキーでやった)で入院したことあるけど
手術後数日間膝を固定されているので、筋肉なんかが固着して
ギプス取っても膝が全然曲がらなくなってた。
そこで、機械で足を固定して強制的に動かすんだけど、かなーーり
痛いぞ!!
あと、夏場はリハビリで汗かきまくりで大変だよ!!


110 :1 ◆e3Oj3KT2 :02/07/18 14:56 ID:RXJkXaUw
今、病室に着きました。完全な個室です。何かさっそく紙オムツが用意されてました。あと、関節鏡を使う手術らしいので、モニターで見ることができるらしい。見たいような、見たくないような。

111 : :02/07/18 14:58 ID:TxwE8FEZ
このスレの最初の方、おもろいな

112 :1 ◆/94S2lac :02/07/18 15:00 ID:wuj2k795
トリップ間違えたけど。1です。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 15:02 ID:K43Llf0x
半月板。力士ですか?

114 : :02/07/18 15:04 ID:aIu1sWoI
手術は怖いぞ!

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 15:06 ID:DspMSnSu
歯医者に通ってるんだが、
治療中ずっと、俺の顔に女医さんのオパーイが当たる


116 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 15:13 ID:QIm+82Ie
>>1
がんばれよ
麻酔が痛くても泣くんじゃないぞ

117 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 16:47 ID:Cr3RUusW
>>115
で、それは罰ゲームなのか天国なのかどっちなのだ?

118 :1 ◆/94S2lac :02/07/18 18:07 ID:wuj2k795
さっき食事が出ました。どっかの弁当でした。ご飯と味噌汁は温かいけど、おかずは冷蔵庫に入ってたのか冷たかったです。もう嫌だ。

119 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:08 ID:uXaB4TnT
矯正歯科はいいぞ。歯も磨いてもらえるし

120 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:11 ID:0WlOc9iT
>>119
やっぱり歯を磨いてもらう度にオパーイがプルンプルン揺れるの?

121 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:11 ID:ZGaD/WFr
女医さんにやってもらいたくて、
定期的に歯石とりにいきますが、何か?

122 :67:02/07/18 18:50 ID:aFT7pCEh
遅レスすまん

>>102
不可。というか指名できるなんて病院じゃないと思うよ、、

123 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:55 ID:DJhPfLpW
とりあえず、同じ病室のじじぃばばぁには愛想よくしとけ。
そして、どのじじぃorばばぁがその病室の最高権力者か、早めに確認する事が
それが、>>1の生き残っていく道だ。


124 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:15 ID:/ZkOUUAI
おい、1よ。
携帯から2ちゃんやると携帯の請求書来た時に後悔するぞ。
確かに入院は暇だけど携帯で2ちゃんやると通信料の高さにびっくりする

125 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 20:28 ID:5A7GUo7b
そろそろ消灯だろ。
おやすみ1・・・

126 :1 ◆/94S2lac :02/07/18 20:54 ID:PIMvhbzO
来てみたらオレひとりの個室でした。だからあんまり消灯時間とか関係ないみたい。それとパケ死すると怖いので少しひかえます。それより、思ったより寂しいね。んじゃ。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:07 ID:nkYpecvj
こんな時間じゃ1はまだ眠れないだろうな

128 : :02/07/19 00:08 ID:DF0BStYY
>>126
看護婦さんの前でオナニーしろ。
手伝ってくれるかもしれん。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:22 ID:3VKN912K
>>1
がんばってね。
私も来月入院します。
こんなに2ちゃん好きならカード端末用意すればよかったのに!
病院にいるとさすがにテンション低くなるけど
まーのんびりね!

130 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:29 ID:FVaDKIMO
ん〜昨日まで入院してたけど退屈だぞ!
看護婦?今は看護師っていうけど、あまり馬鹿な事するとすぐに噂になって辛いものがあるぞいな〜入院中はおとなしく病気療養の事だけ考えたほうがいいぞいな!

131 : :02/07/19 01:38 ID:ae9Er910
それよりも、毎週回診とかいって
偉い教授さんが、新任や研修生をぞろぞろ引き連れて
周りを囲まれて患部を観ながらあれこれ議論するのは
結構恥ずかしい。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 07:09 ID:P/2nkPih
>>131
大学病院ならしょうがないな・・・

133 : :02/07/19 07:21 ID:S/hhy1o3
>>131
漏れはそこで余計なことを喋ってしまって
大変なことになった。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 07:56 ID:+IoG89DU
詳細キボン

135 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 08:37 ID:hpyuI42L
1よ、個人病院なら融通利くからPC持ち込めるぞ
「仕事で使います」と言ったらアッサリと許可が出る
あとはカード端末を買えば2ちゃんやり放題

136 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/19 09:40 ID:o4/Ognpw
>>135
大学病院も結構融通利くよ。
漏れのところの病院も個室だけじゃなくて大部屋でもPC持ち込み可。
さすがにリカバリールームでは無理だけど。

137 : :02/07/19 09:58 ID:S/hhy1o3
>>134

えらい教授 「まだ注射続きますが、当分辛抱してください」
漏れ     「でもあの注射、後から気持ちよくなるというかけだる
         くなると言うか、結構好きです。看護婦さんたちも自
        分で打ってるって…。」
えらい教授 「ハァ?」
担当医・婦長さん 「ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル 」

数日後、担当医と看護婦さんがいなくなった。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 10:00 ID:ydlGYUEX
>>137
(゚Д゚;)

139 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 10:16 ID:E7YGsQiM
>>137
ワラタ  病院ってヤク中な人には天国みたいな職場かもしれんな。

>>1
婦長やナースチームの偉いヤシとは仲良くしとけ。長期の入院生活が楽になるぞ。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 10:42 ID:c2J2QmXL
マジか?

141 : :02/07/19 10:45 ID:jdtNnNkh
イビキかくようだったら対処しとけ。

大部屋だと恨まれるぞ(w


142 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 10:55 ID:kKrgZMNC
1は個室だろ?
金持ちだな・・・
それとも他人に迷惑かケルから強制的に個室なのか?

143 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:39 ID:fdcs7b93
>>142
手術終わって落ち着くまでってのもあるのかな?

144 :1 ◆/94S2lac :02/07/19 14:45 ID:lcZcOkCM
何か個室しか空いてなかったみたいで、別に金持ちじゃないです。1泊の料金はラブホと変わらないです。
個室というのは寂しいけど、周りに気を使わなくていいから楽です。でも、周りの部屋はばあさんばかりで嫌です。看護婦さんが可愛いのが救いかな。

145 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:48 ID:ydlGYUEX
ところで病院ってPS2とかのゲーム持ち込み可なの?
っていうか一度も入院したこと無いから全然わかんないや
俺の想像ではすごい退屈そうなんだけど


146 :67:02/07/19 15:11 ID:Hv1xAXws
>>131
俺泌泌尿器科の病気(腎臓)だったからティムポ丸だしで
議論されてえらく恥ずかしかったよ。
教授、看護師、医学生5-6人に囲まれますた

まあ今ではもう慣れて、何でもどんとこい状態だがね。

147 : :02/07/19 15:17 ID:+Kxf66JB
>>1はヒザだったら関係ないだろうけど
個室ってのは、もうだめぽな人達が入る部屋なんだってね

148 : :02/07/19 15:25 ID:q3O2Vy7/
入院中、新米看護婦に悌毛されますた。
こやつ剃刀の使い方がヘタクソで
チクチク痛かったよ。

149 :う〜む:02/07/19 15:35 ID:G64jaGM5
某大学病院に入院した俺の体験記
入院当日、主治医、病棟の医師、婦長、担当看護婦などがぞろぞろ
病室へ挨拶に来た。看護婦がかなりの美人だったので心の中で「超
ラッキー!」とずっと眺めていたら、嫌そうな顔で横を向かれた。
ナースステーションで管理している診察券を、検査に逝くたびに渡さ
れて、病室に戻る時に看護婦に返すのだが、ナースステーションで声を
掛けても背中を向けて無視され、他の同僚に突付かれてから俺のところ
にやっと来るような態度だった。やがて病室にも来なくなり、代わり
に柴田理恵似の看護婦が来るようになった。(年齢は24,5ぐらい。)
彼女は献身的に介護してくれたので、退院前日に封筒に10万円を入れて
渡した。優しい看護婦がやっぱりいい。入院中は精神的に落ち込んでいる
から余計に。実際に入院してみて「白衣の天使」というのは幻想だと
思った。同じ人間なんだから当然だが・・・。婦長(50過ぎ、w)が
「若い男は珍しいわ。」とやたらに世話を焼きたがるのは閉口した。
ちなみに俺が入院していたのは心臓血管外科。

150 :もひゃっ:02/07/19 15:37 ID:Ea73zBSn
ここのスレ立てた1は、もしかして漏れの先輩ですか?
なんだか、聞いた話だな…

151 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)