5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎を元気づけるスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:12 ID:N2v/F1t2
自由党:
小沢党首が風邪をこじらせ公務をキャンセル


 自由党の小沢一郎党首は17日、風邪の悪化を理由に、党首討論や記者会見などの公務をすべてキャンセルした。党首討論での8分の持ち時間は民主党の鳩山由紀夫代表に譲った。
小沢氏周辺によると、風邪をこじらせて声を出しづらい状態だという。入院はせず、自宅で静養するが、週内には公務に復帰する予定。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020718k0000m010026000c.html


2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 00:12 ID:S4GQzZ/y


3 : :02/07/18 00:16 ID:ue1GOC9n


4 ::02/07/18 01:21 ID:903qJp4r
おおおおい!なんか気が付いたら2ゲットしちゃったYO!勘弁してYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /朕\/../
          / /\  \(`∀´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ____
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!
俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!
>>3  おせーよププッ
>>4  何やってんの?
>>5 2ちゃんやめろ
>>6  人間やめれば?
>>7 鼻毛出てるぞプッ
>>8 まじ書き込まないで
>>9 よく生きてられるねプッ
>>10 外に出るなよ。きもいから



5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:14 ID:KRwfTVnZ
俺、実は大ファン
顔からして好きだ
たまらん

6 : :02/07/18 17:14 ID:ReIYfZA8
>>4  何やってんの?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:15 ID:Q1tBxIaS
社民とかとつるんだしようとしてからイマイチ
でも期待はしてるんだけどね

8 :   :02/07/18 17:30 ID:J+hY24LX
キングメーカーもいまや‥















で、 >>4  何やってんの?



9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:34 ID:s0o8fqfb
小沢さん、高校の先輩なので応援してる
がんがれ

で、>>4 何やってんの?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:36 ID:xRPXkrR6
最近ヨーダ化してないか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:36 ID:jctnJ9dI
オレは小沢さんが一番まともなこと逝ってると思ってる
がんばれ

で、>>4 何やってんの?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:37 ID:urnzYMF9
小沢正一的ココロ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:42 ID:KHZl8G+K
小沢一郎は在日の地方選挙に賛成しているので支持しません。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:42 ID:BfYbDOew
小沢さん、サッチーを国政の場に!

15 :::02/07/18 18:45 ID:bIsKp90K
悪の権化小沢一郎だとよ前に分厚い単行本でこ海部が首相で
いつが自民党の幹事長の時に湾岸戦争が起きて
アメリカは100億ドルの協力を日本に要請したがこいつは
130億ドルもの金をアメリカに渡しその内の10%の
キックバックを受けそれをアメノ情報機関に嗅ぎつけられ
田中角栄の例を見るまでも無くスキャンダルを暴露させれば
小沢の政治生命が終わるため後はアメノ言うがまま動き今日
の無様な日本にしてしまった売国奴だ.
小沢がこの本の著者を告訴しないのは告訴して裁判になれば
真相が明らかになるために告訴できない為だ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:48 ID:DKLMRWn9
小沢よ、半端な中道はやめてちゃんとした保守に戻ってくれ!

で、
>>4 何やってんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)