5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異臭】ク   サ   マ   ン【だよね】

1 :パーコテハン1号 ◆dXsqAKOU :02/07/18 17:41 ID:a3xaCYd2
“臭い”肉まん13万個を転売
腐敗臭示す数値、通常の10倍以上

 大手食品会社、ニチロ(東京都千代田区)が材料を卸し、「異臭がする」と
クレームが出て主事回収された肉まん約12万9000個を、同社が別ルー
トで再び、転売していたことが18日までにわかった。[以上引用]

続きはこちら
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002071814.html

 
返品されたものを別ルートで売るとは、とんでもないですこいつら。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:41 ID:o+iWcUOj
>>1-5
かわいいな〜お前等


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:41 ID:PuGRJe2z
肉まんこ

4 :Nip達の挽歌 ◆NIPPSakk :02/07/18 17:42 ID:ZJoB8GhU
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:J1eBQ2PL
スレタイひどすぎ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:xRPXkrR6
>>2
かわいいなお前。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:uXaB4TnT
中古マンか・・・。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:3Uv00gF1
13マンコ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:Y+Pe/9zX
ぼくの住む…ぼくたちの板……
『ニュース速報板』は とても深く傷ついた……
いや…
正確に言えば『板が生んだ 1という怪物によって
板自身は 傷つけられた……』
dat落ちしたスレのカキコ人は
スレがあがるのをずっと待つのだろう…
この板の住人はクソスレが下がるのをずっと待つのだろう……
1にスレ立てられて荒れる板の平穏を住人たちは
これからもずっと待つのだろう……
傷の痛みが深くあらわれてくるのはこれからなのだろう……
いったい…この『痛み』はどうやって癒せばいいのだろう?
ぼくにはわからない…
板の未来にとって命取りになるのか
さもなくばいずれ消え去るのだろうか
―――ぼくにはわからない

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:bDCzLAdN
>>1
巧いねぇ

しかしとんでもない事する会社だな。
食った奴いるのかな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:43 ID:VLaYnmRG
田 自
共 大

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:44 ID:1gSehEm7
クサマン

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:44 ID:o+iWcUOj
クワマン

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:45 ID:VNA6dE+1
クサマン立ち入り禁止

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 17:46 ID:IFz2+NX2
ま  た  肉  倉  か

16 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/18 18:01 ID:XxyZnf4f
返品されたくらいだから、食ったらすぐわかるだろ。。。
別ルートに流しても結果は一緒ってことがわからないのかこいつら?

腐っとるな、肉まんどころか会社自体が。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 18:09 ID:7xhwq7Si
草野満代

18 : :02/07/18 19:45 ID:7pb7rr35
v

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 20:26 ID:7pb7rr35
o

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 21:34 ID:7pb7rr35


21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 21:35 ID:ExA4/j7/
  ./ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ̄∀ ̄)| <  どもども、ひろゆきです。。
           | いやあ、確かにApacheの段階でログは取ってないですが、
           | スレ立てた人>>1は、その限りではないんですよねえ。
           | で、ネオむぎ茶の時、証拠ログを警察に持って行きましたです。
           | ということで、あんまり糞スレ立てまくってるとそれなりの事はしますよん。。
           | じゃっ!
● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。

ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/entrance2/


22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 21:40 ID:igqi/4+4
糞スレ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:16 ID:6F5L18HL
クサいスレだな

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:17 ID:8whAqoSL
最近食品関係多いなぁ
なんでだろ?

25 :番組の異臭ですが名無しです:02/07/19 00:19 ID:7NJkR43I
肉 武 爆 死

26 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/19 00:19 ID:XJ2vPg9i
削除前 カキコするなら 今のうち

USA 心の俳句

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:19 ID:ae9Er910
13マンコという数え方やめてくれ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:23 ID:cxY6Ic3g
「主事回収」を検索しても何も出てこないが
やはり間違いなのか。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:25 ID:0s6cV9dX
自主回収だな

30 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/19 00:30 ID:6e5tRMtq
結局あれか?こういうのも不景気だからなのか?

経費使って製造して、臭いのが発覚して、自主回収したは良いけど、
結局単なるゴミだもんな。臭い肉まんなんて。
無理やり換金しようとしたってところか。それでこのざまとは。

31 : :02/07/19 00:31 ID:GHt6+aPK


32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:32 ID:BLDPZ+Sn
クサマン=ビンラディン

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:32 ID:GHt6+aPK
>>9
春樹ヲタですか?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:34 ID:Q8UdlKxB
ミスドの毒入りマンVSクサマン どっちがつえー?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:37 ID:F1p1Y1lN
まず「自主回収」じゃなくて「買取り」だったらしいぞ
つまりこゆこと

大手部品会社、チニロ(東京都千代田区)が材料を卸し、プジツーが
販売したPCで「異音がする」とクレームが出たので、チニロが全数
買い取ったPC約12万9000台を、同社が再検査したところ
問題が無かったので別ルートで再び、転売していたことが18日まで
にわかった。

争点は「異音がする」「しない」の点だとおもふ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:39 ID:gyY0OxHJ
連続投稿ですか?
 連続投稿ですか?
  連続投稿ですか?
   連続投稿ですか?
    連続投稿ですか?
     連続投稿ですか?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:39 ID:GCkbDMoX
頭の固い+では叩かれそうなスレタイだが
ここでは大いに歓迎

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:40 ID:Rt+BD5Od
食うもん無くなる。

39 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/19 00:49 ID:6e5tRMtq
>34
どっちを食うかって言われたら、あえてクサマンだな。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 00:54 ID:BLDPZ+Sn
>>37
こういうセンスが+には欠けてるんだよな。正直、真面目過ぎてつまらん。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 15:23 ID:uWddrTOo
くさマンage

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:15 ID:DeCPOpRv
最近こういうスレタイが多いな

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:17 ID:qfNn6lM4
k

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)