5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフターを超える反重力装置は未来永劫

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:47 ID:zI1qUAv7
リフターの記事↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020705-00000005-wir-sci
動画がある↓(左のメニューからLiftersをクリックしてVideoClipsに)
http://www.americanantigravity.com/

なんで浮かぶのわかってないそうです。ほんとにこんなので浮かぶのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:47 ID:3mAi4+zj
      ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>1削除依頼出しとけよ
 (○ 〜  ○ |  \_________
 /       |
 |     |_/ 

3 :1 ◆J1dHl3qc :02/07/18 19:48 ID:cS0Yg4zj
未来永劫は生き残れるのでしょうか

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:48 ID:UBWOscjM
早く消せよバカ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:48 ID:ExA4/j7/
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

     2chの夏。厨房の夏。
● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。
● シリーズで3本より続く場合は議論板で。

6 :万年厨房:02/07/18 19:48 ID:L5Xwd6SO
◎スレスト◎
  ↓

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:48 ID:QIm+82Ie
これも消されるか?


8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:48 ID:UBWOscjM
早く消せよバカ

9 :万年厨房:02/07/18 19:49 ID:L5Xwd6SO
ハハイハイハイイイハイハィィィイイイイイイイイイイ

10 :偏屈”削除”人偏屈偏屈”削除”人偏屈”削除”人偏屈”削除”人偏屈:02/07/18 19:49 ID:5apcCWuV
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人
偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人偏屈削除人偏屈偏屈削除人偏屈削除人


11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:49 ID:eRxQY9jG
普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、ニュー速をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:49 ID:UBWOscjM
>>1
(・∀・)イイ?

13 : ◆NEWS0ILk :02/07/18 19:51 ID:bDCzLAdN
先行者とどちらがすごいんだろう?

14 :1:02/07/18 19:59 ID:zI1qUAv7
スレストよりこっちのほうが脅威だと思うのです。
先行者など足元にも及びませんです。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:59 ID:yppHCAHS
>>1
そんなアナタに中華キャノン

16 :1:02/07/18 20:02 ID:zI1qUAv7
いや、先行者にこのリフターを付けると最強かもしれないと思ったです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)