5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】2ch関連のニュース速報について【議論】

1 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:50 ID:ZsAIxNtb
スレ立て人がUSAでも気にせず話し合いましょう。

2 :1 ◆J1dHl3qc :02/07/18 19:50 ID:cS0Yg4zj
あなたの力量はいくつですか?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:51 ID:eRxQY9jG
普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、ニュー速をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。          


4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:51 ID:3mAi4+zj
      ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>1削除依頼出しとけよ
 (○ 〜  ○ |  \_________
 /       |
 |     |_/     

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:51 ID:Kzy8B3Nn
男Aは太腿を触りまくっていました。
男Bはクリトリスを触りまくっていました。
男Cは、2人の行動を見ながらオナーニしていました。


6 :&rlo;止停:02/07/18 19:51 ID:PP1p52pS
削除したよ
もう書き込めな・・・

ニャーニャー

7 : :02/07/18 19:52 ID:MyApf7K7
削除依頼ださなくても消されるだろ

8 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:52 ID:ZsAIxNtb
>>2 さあ? でもそれがストッパーなんかに決められてたまるものかね。

9 :  :02/07/18 19:52 ID:ZHaJgG/E
このスレは力量があるな

と言ってみるテスト

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:52 ID:Qdwh7eWZ
>>1
何を話し合いたいのか書け。

11 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:53 ID:ZsAIxNtb
>>9 どうも

12 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:54 ID:ZsAIxNtb
>>10 だから、「最近スレが消されているよ」みたいな・・・

13 : :02/07/18 19:55 ID:zgSv0LFf
まじで何を話したいかわからん

14 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:55 ID:ZsAIxNtb
>>13 だから、「ニュー速板が荒れまくっているよ」みたいな・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:57 ID:/RnHzF+1
>>1
スレ伸ばし必死だなw

16 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:57 ID:ZsAIxNtb
>>15
あげてりゃ人も集まってくるさ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/18 19:57 ID:cFhdThgp
スレストって何の略?

18 : :02/07/18 19:58 ID:zgSv0LFf
1でもうちょい論旨まとめてれば
統一スレにでもなったものを・・・。

19 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 19:58 ID:ZsAIxNtb
>>17 「スレッドストッパー」 スレの書き込みを止める人。

20 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/18 20:03 ID:ZsAIxNtb
さげとくか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)