5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナですけど質問ありますかぁ?

1 :女子アナ20代(本当):02/07/19 01:33 ID:Ywgwa2Wt
いつもロムってましたが、皆さんがあまりにも
楽しそうなのでスレを立てちゃいました。

何か質問ありますかぁ?!
2ちゃんねるのみなさん!

2 : :02/07/19 01:33 ID:nXcNjH/Q
shine

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:33 ID:3Pcz23iC
特に無し

4 :和男:02/07/19 01:34 ID:yp2lHg37
オナニーは一日何回しますか。ちなみに僕は5回です

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:34 ID:RfqjwbmE
とにかくヤラセロ


6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:34 ID:EZtAQfFU
1.とりあえずfusianasan
2.部署名を言ってください
3.同期の女子アナを一名実名で

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:34 ID:usmJqd7N
>>1千野てめぇ!!!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:35 ID:Sfe+AEqq
本物だという証拠をだしてください

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:35 ID:jdF9B7lu
ない!寝ろ!>.穴

10 : :02/07/19 01:35 ID:YzVysPqh
全く無し

11 :女子アナ20代(本当):02/07/19 01:35 ID:Ywgwa2Wt
>8
もう直ぐ結婚。

これでOK?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:35 ID:jdF9B7lu
また暖房か?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:36 ID:7beAG1jT
http://natto.2ch.net/ana/kako/1016/10166/1016636673.html

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:36 ID:a8Td2yxB
デジカメ持ってたらメモ付画像うP汁

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:36 ID:u8/vYQlH
2

16 : :02/07/19 01:36 ID:PMhth5t/
スリーサイズを教えてください。

17 :女子アナ20代(本当):02/07/19 01:37 ID:Ywgwa2Wt
>16

84
59
87

です。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:37 ID:SfSXuSTQ
http://isweb41.infoseek.co.jp/area/yu_1/cgi-bin/bbs9/img-box/img20020623231444.jpg

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:37 ID:MqZbNT2i
このスレは>>6>>8
こういう方向なのね。
よっしゃ!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:38 ID:ehf1J1E/
>>17
最悪だな

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:38 ID:Fy93efnG
地方のラジオ局ですか?

22 :.:02/07/19 01:38 ID:b7/FrRfT
このスレ立てた女子アナがフジだったら、またEZテレビで
2ちゃんの特集でもやるのか。

23 : :02/07/19 01:38 ID:aOP/qss8

>>1
は今日も朝早くから悩んでいた。どうしたらレスをたくさんつけられるのかと、、、
ここの板ではとにかくめまいのするほど低脳な煽りスレを立てるのが一番
レスが付くと経験的に知っていた>>1は、とにかく板住人に共通した話題の煽りネタ
を考えることにした。それがこのスレ。
さ〜て、どれくらいレスがついたかな、、、あぁ、、こっ、こっ、こんなについてるーっ、
うれしい、うれしいよ、おれは、お、お、おれは、、うぅ (興奮してぶっと屁をこく>>1)
感涙にむせび泣く>>1はこぼれ落ちる涙を一生懸命ふきながら、煽りの自作自演
をIDを変え、時間を変え、文体を変え、貴重な人生の時間をすり減らしながら
昼間っから深夜まで熱中するのであった。
そして今日もこの板でディスプレイの前で半笑いで煽りスレを次々立て続ける>>1がいた。 
煽りに反発するレスが凄い勢いでついていく。ふふふ、これで今日も1日楽しめるな。
>>1は微笑んだ。彼女はもちろんのこと友達すらいない>>1の2ちゃんねる遊びは終わらない。




24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:39 ID:NkjwDYcP
男子アナですけど質問ありますかぁ?


25 : ◆AwakeEpQ :02/07/19 01:39 ID:eBfmlmxq
>>24
ありません

26 : :02/07/19 01:39 ID:PMhth5t/
だめだこりゃ

27 :中山秀行:02/07/19 01:39 ID:41F8LQS5
質問ありますか?

28 ::02/07/19 01:39 ID:oI7qEq6T
女子アナルというオチ。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:39 ID:+yX1nMkx
>>1
もう直ぐ結婚。とかスリーサイズいわれても、
そんなのアナヲタじゃねーとわかんないよ。
もっとわかりやすく

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:40 ID:ehf1J1E/
>>24
ワロタ!!

何歳ですか〜〜?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:40 ID:GLU7ABvd
この見事な一部の質問に対しての放置の仕方は・・


















32 :手術の途中ですが名無しです:02/07/19 01:40 ID:gYGNWfUh
シリアナですけどなんか質問ありますか?

33 :FUFUFU:02/07/19 01:40 ID:yhyKPH4A
穴の大きさはどのくらいですか

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:40 ID:RbG7zp+L
女子アナって何の略ですか?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:40 ID:3DXCTMdX
女子のアナルはNGワードですよ!

36 : :02/07/19 01:41 ID:aOP/qss8
















            「イグアナやけども、なんか質問ある?」

37 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/19 01:41 ID:nge/hAh2
重複。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027008191/

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:42 ID:RbG7zp+L
通報しますた

39 : :02/07/19 01:42 ID:Wnsl2WS4
>>1
NHK、日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東、各地方局及びすべてのラジオ局の
入社試験に失敗した妄想女。
実際のスリーサイズは96、82、98
落選理由はもちろん容姿。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:42 ID:pYTQdicg
fusianaですけどIP漏れますかぁ?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:42 ID:sFlyURIf
>>1
コミュニティーFMのパーソナリティーとみた

42 :  :02/07/19 01:43 ID:f/tiF7Gf
43才のおっさんです

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:43 ID:Racxm3U6

そろそろ放っといてもスレ伸びると踏んだ>>1



44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:43 ID:YYOezr3R
神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から
電話が入った。 「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、
神戸の地震を告げる新聞を売っていた。しばらくして世論は正常に戻ったという。
「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000



45 :   :02/07/19 01:44 ID:PTGrwX4r
>>24はマッキー

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:44 ID:pYTQdicg
福井テレビの女子アナとみた。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:45 ID:7beAG1jT
>>45
マッキーはキモいな(w

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:47 ID:9nRMeiQB
マッキーっていくつ?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:49 ID:OfeEdOhZ
なんとなく >>24 のスレ立てた方が盛り上りそ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:49 ID:Vz5Ofrmy
マンコとアナル 前後 上下 

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:50 ID:+yX1nMkx
http://news.lycos.co.jp/topics/entertainment/announcer.html?d=18fuji9960&cat=7

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 01:53 ID:YjUL2Yv9
おい!1のレスがピタリと止まったぞ!何でだ?

53 :かずさん:02/07/19 02:05 ID:xLpHZB/b
おめーはここでもやってんのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)