5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

. ブサイクはどうやって生きてけばいいですか .

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:19 ID:Mo6b/Fw4
生き難い世の中。。


ほんとに美形にしか生きる価値はないのではないでしょうか。


2 : :02/07/19 11:19 ID:ALEsfClg
 

3 ::02/07/19 11:19 ID:Mo6b/Fw4


4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:20 ID:HBnifHcK
>>1
そういうこった。終了や。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:21 ID:knOVXmGr
規則正しく生きましょう

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:24 ID:uMn8D14Q
テレビの見すぎですよ

7 : :02/07/19 11:25 ID:Zfl5mbF4
グレートサスケを見習え

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:27 ID:Rr6qK+eV
金貯める

実際は最大限の身だしなみをして、話術を磨けばなんとかなる?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:28 ID:qQ1sgzso
>>1
お前に学歴があればどうにでもなる。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:28 ID:usmJqd7N
お金があればぶ男でもブスでも相手は見つかるな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:30 ID:YitF+S0M
顔だけじゃなくて心もブサイクってやつもいるから安心しろ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:30 ID:Z+SGBvBk
>>1
ブサイクなりに。

13 : :02/07/19 11:31 ID:Zfl5mbF4
でもさあ
あまりに不細工だと仕事もうまく行かないんじゃないかなあ

14 : :02/07/19 11:33 ID:sc7/EKXt
美形は必要以上に注目を浴びるからやりにくいという事もある。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:35 ID:usmJqd7N
>>13
かえって不細工を武器にしてうまくいくこともありえるかも
女だときつそうだけど

16 :◆MARItxys :02/07/19 11:35 ID:A7YY9ozF
女の不思議ちゃんは認められて、男の不思議ちゃんは変態扱いなんです。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:36 ID:6Qz1fqAd
声優か、マンガ家か、小説家になれ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:37 ID:H6/XKhqg
>>1
俺の友達Tくんは、ブサイクで運動音痴で、とてつもないバカだったが
すげー金持ちだった。
小、中学校までは、当然俺の方がもてた、頭もよかった。
しかし、高校生になってからは、金の使い方に目覚めたTくん。
ソープなどの女遊びで自信を付け、大学では一流車を乗り回し
女を囲い同棲生活、大学も就職先もコネで一流どころに入るし
人生は金さえあればどうにでもなる。


19 : :02/07/19 11:38 ID:Nq2WfvlO
不細工男です。整形します。
>>1 もそうしましょう。
ただし結構しない、しても子供作らない。
僕も作りません。

20 :19:02/07/19 11:38 ID:Nq2WfvlO
結構 => 結婚

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:40 ID:4Apd8HxJ
顔なんてどうでも良いじゃん

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:41 ID:EQg+keBa
とにかくがんばる

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:41 ID:debt7EMf
>>21
とか言ってるヤツに限って・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:42 ID:hrj6SNp6
マスクマンになればいい

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:42 ID:cxY6Ic3g
>>18
トルマリンでも買ったんじゃないれしょうか?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:43 ID:6gbquh9P
ナンシー関の後を継げ。

27 : :02/07/19 11:43 ID:Q/gQMokU
>>1は男?女?

28 : :02/07/19 11:44 ID:debt7EMf
>>2-1000
自分がブサイクじゃないと思っているの?(プ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:48 ID:Qy8YtngQ
君にも必ず世の役にたってもらうそのとき
がくる。心して待て!

海ゆかば
水漬くかばね
山ゆかば
草むすかばね
大君の
辺にこそ死なめ
かえりみはせじ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:48 ID:v88a+KT7
まず画像をうpしる

その足で整形外科にゴー(なるべくヤブっぽいところ)

しりつシパーイ!で、画像うp

某テレビに応募。涙ながらに出演

美人で(゚∀゚)ウマー


これがニュー速のスジだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:49 ID:zunXp0Tf
ブサイクならブサイクとケコーンできるから生きれるよ

32 :21:02/07/19 11:51 ID:4Apd8HxJ
>>23
肉便器は美しい♀が(・∀・)イイですが、
生涯の伴侶は性格美人にする予定です。

33 : :02/07/19 11:52 ID:MHVyPRGP
オレもチビ、デブ、ハゲの三重醜でおまけに無職ヒッキーだが
2chのおかげで生きながらえている。


34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:52 ID:usmJqd7N
美人(カッコイイ) 5%
ちょっとイイ   15%
普通       60%
不細工     15%
かなり凄い人  5%

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:53 ID:6Qz1fqAd
>>28
2-100じゃ自分も入ってるぞ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:53 ID:debt7EMf
>>33
デブと無職は努力次第で克服できるのでは?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:54 ID:zunXp0Tf
美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:55 ID:TUcB+Lcm
>>37
3日で飽きないのが美人。3日で慣れないのがブス。

と、ここで昔言われました。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:56 ID:gQnb3rwv
ヴサイクになってくのも結構つらいぞ。俺はもうダメだ。

40 : :02/07/19 11:56 ID:A3Hxs7G1
ラッキーホールな人生を歩んでください。

41 : :02/07/19 11:56 ID:yiqhnzVA
              / ̄ ̄ ̄\     ________
             /   ∧ ∧ \  /
            |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
            |     )●(  |  \________
            \     ー   ノ
              \____/


              / ̄ ̄ ̄\  バチュッ
(´⌒;(´⌒        /   ∧ ∧ \
 (´⌒(´⌒;;     |,,,,,,,,,,,,.__ ゚_。__ |∴*  (   ∧∧
 (´⌒≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⊂、⌒⊃゚Д゚)⊃
   ズザーーーーー  \"""""Д"""ノ∵∴   ___∧____
              \____/   *  /  41ゲットォォォ! \

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:57 ID:S12zdt97
やっぱ美しいものはいいよな。
ゴマキとかなっちとか。
安田や小川はシンでほしい

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:57 ID:Wu1iP0+L
<・∀・>整形シル!!

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 11:57 ID:ep96FeJu
>>37
ブスの策略

45 : :02/07/19 11:59 ID:yiqhnzVA
最近のアイドルの法則

1 美人
2 スタイルがいい
3 足が長い

飽きたよ。もうみんな同じに見えてしまう
よってブスアイドルキボンヌ
これからはブスの時代だ

46 : :02/07/19 12:00 ID:EiEGBLQq
★系しかなかろう 望みは子孫に託せ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:01 ID:TUcB+Lcm
これからのアイドルの法則

1 ブス
2 スタイルが悪い
3 足が短い

こんなのがいいのか?





48 :おお:02/07/19 12:03 ID:S/ulzm+a
000

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:03 ID:H6/XKhqg
>>42
アイドルで、それに当てはまる人教えて欲しいんですけど?

スタイルも悪いし、足も短い。
本物の美人は1割にも満たないん現状・・・
つーか、本物の美人みてから、飽きたって言おうよ。

50 :49:02/07/19 12:04 ID:H6/XKhqg
間違えた。
>>45ね!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:06 ID:qVLPcZGM
不細工だけど何か?

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:06 ID:iE2KEPBm
金か権力があれば不細工でも女は寄ってくるよ。

53 :うh:02/07/19 12:07 ID:S/ulzm+a


 へ〜〜

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:08 ID:Uw/dslIe
>>51
氏ね

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:09 ID:qVLPcZGM
鼻糞ですが何か?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:10 ID:7wMkNuYx
>>55
氏ね

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:11 ID:HDA3Eibw
そこそこ美形でそこそこ高学歴だがいまだ女性経験なし。
要は中身だよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:11 ID:PYcSDKMG
誰かが美人と思っていても他の人が見たらブスってことも
よくある
人それぞれ好みは違う
より多くの人が認める美人は少ない

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:11 ID:qVLPcZGM
 

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:12 ID:RRUt1RZq
ts

61 :いやマジで:02/07/19 12:13 ID:9JRzM8Vj
オイ!キモイキモイ言われた末人間不信になった奴!
心の友よ!!

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:15 ID:AAfh6s2j
うちの姉はW杯の時ベッカム様!ベッカム様!って騒いでたが
つきあってる男は釣りバカ日誌西田としゆきソクーリ
女の方もちゃんと夢と現実を区別してるよ、がんがれ>>1

63 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:21 ID:nBlux/sk
>>59
さっきからこそこそとメール欄に
うぜーんだよ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:24 ID:zunXp0Tf
おもしろいと思ってるんだろうなぁ


65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:27 ID:OSrqEVgI
だから、不細工がいるおかげで世の中の美人がより美人に見えるんだよ。
不細工がいなくなったら美人が美人でなくなる。
なので>>1は生`

66 :名無しさん@3周年:02/07/19 14:54 ID:hdJoMLvF
誰にだって人生長く生きていれば
誰にも真似出来ないくらいの輝きを放つ一瞬がある。
その時に画一的な顔をしていて何が自分らしさだろうか?
自分にしか表現出来ない輝きが誰にでもあると俺は信じている。

67 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)