5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンツ】韓国人Jリーガーに破格の条件【32坪】

1 :1:02/07/19 12:31 ID:0S2DNK6B
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/07/18/20020718000009.html
京都サンガの朴智星選手にベンツと32坪のマンションが与えられた。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:31 ID:HsrkXk18
うぉ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:32 ID:w4TZQXaN
なっなにぃーーー

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/07/19 12:32 ID:uq2QNs9A
ヒュンダイは?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:33 ID:GLU7ABvd
サンガ血迷ったか・・

6 :ヽ( ゚ω゚)ノ:02/07/19 12:33 ID:IS9ktlhO
ベンツはドイツ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:33 ID:GLU7ABvd
どうでもいい

8 : :02/07/19 12:33 ID:Zfl5mbF4
ヒュンダイじゃないんだね(w

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:33 ID:OSrqEVgI
ヒュンダイあげろよ

10 : :02/07/19 12:33 ID:ZQONGUEP
当然だろ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:34 ID:aa1ZC3jo
このサイトコピペできないようになってんの?
範囲指定できねえな。

12 ::02/07/19 12:34 ID:VAlkUU4w
ベンツが欲しいと言えば買い与える・・・。
おやごさんのようだね。

13 :(´ー`)レスストッパー ◆eRosTop2 :02/07/19 12:35 ID:APyyPt6q
ああ

14 : :02/07/19 12:35 ID:m7WcaPJ6
パープリンサンガが与えるのは、Cクラスの小ベンツですか?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:35 ID:nBlux/sk
また朴智星は、自家用車もワンランクアップされた。
今まで日本製の中古車に乗っていた朴智星が、
「ベンツに乗りたい」と日本のマスコミに公開すると、
すぐにベンツが与えられることになった。
球団のこうした配慮に朴智星もやる気を出している。

あとワンランクアップしたら現代

16 : :02/07/19 12:36 ID:BihI3WtE
名古屋にいたピクシーですら普通のマンションに暮らしてたのに

17 : :02/07/19 12:37 ID:4QdsJNap
写真切れてる

18 ::02/07/19 12:37 ID:VAlkUU4w
サッカーオタクもとい、熱烈なサポーターはそのベンツやマンションが
自分達の観戦料で払われていることを理解してるんだろうな?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:38 ID:HsrkXk18
>>11
java script

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:38 ID:Ldx1VFru
サンガは資金が有り余ってんだな

21 :(´ー`)レスストッパー ◆eRosTop2 :02/07/19 12:38 ID:APyyPt6q
今後出るサッカーゲームでの
姦国選手のパラメータはどうなんだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:44 ID:nzQpRNIY
http://www.e-demo.org/
あなたの韓国観。

さあ、投稿しよう!

23 :ぱく:02/07/19 12:49 ID:iU79XT/v
12人目が最強

24 : ◆LOVER3ZU :02/07/19 12:50 ID:H3fwQ5DJ
ベンチの間違いじゃないのか

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 12:53 ID:h8e8L5De
Aクラスだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:00 ID:GLU7ABvd
あげてみるか

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:02 ID:Oyzu44Xx
>>21 ヨーロッパ以外の審判最強。韓国戦のみ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:05 ID:PSq7/G1n
韓国ではJリーグはどんなポジションなの?
自国リーグより下に考えてるのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:12 ID:glDgrstZ
さすが、任天堂

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:13 ID:8Zmqp2vO
だからチョンが調子にのるんだ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:15 ID:MNZ3Iqso
ワールドカップ(W杯)ポルトガル戦で決勝トーナメント進出を決めるゴールを挙げた朴智星(パク・ジソン/21/京都)が、
所属チームのJリーグ・京都パープルサンガでもヒーロー待遇を受けている。
朴智星は今まで京都市内の10坪のワンルームマンションで過ごしていたが、
来週からは32坪の高級マンションでの快適な生活ができることになった。 
「チームの宝」が試合以外でも快適に過ごせるよう京都球団が配慮したものだ。
32坪のマンションは、日本ではかなりの広さで、球団が朴智星をどの程度に考えているかがうかがえる。
広いマンションで母親のチャン・ミョンジャ(43)さんに生活一般の面倒を見てもらい、
試合だけに最善を尽くしてもらいたいというのが、球団側の意向である。
また朴智星は、自家用車もワンランクアップされた。今まで日本製の中古車に乗っていた朴智星が、
「ベンツに乗りたい」と日本のマスコミに公開すると、すぐにベンツが与えられることになった。
球団のこうした配慮に朴智星もやる気を出している。 今月9日に日本に到着し、
慎重にコンディションを調整していた朴智星は、今月20日の神戸戦に出場し、
Jリーグ第2ステージのスタートを切る。韓日W杯以降の朴智星の初の公式戦となる。朴智星は16日、
久しぶりにチーム内の紅白戦にフル出場し、実戦にそなえた。朴智星は、練習ゲームを終えた後、
「まだ、ちょっと体が重いけど、20日の試合では最善を尽くします」と話した。

『スポーツ朝鮮/李ペクイル記者、東京=朴ジェホ特派員』

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:14 ID:0gz6eocw

あげ


33 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/19 21:17 ID:/vNY+Lji
韓国のスポンサーがついたんじゃない?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:21 ID:pvTzh9OI
京都のスポンサー
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/sponsor/sponsor2002.htm

任天堂金持ってるからかな

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:43 ID:G5234p5W
しお韓スレで聞いたところ
マンションもベンツも全てパクの自腹だそうです…

>>1-34
韓国の記事にマジレス(略)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)