5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆お前らに聞きたい事がある!!!☆☆

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:43 ID:22iieFiP
あれってどうなったの???
詳細キボーン

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:43 ID:h9nrKAg/
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:43 ID:sqGSG0SG
 

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:43 ID:6+DpS764
クソは寝てろ!

5 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:02/07/19 13:43 ID:GLU7ABvd
書けませんよ。。。&&rrlo;止停&&rlro;

6 : :02/07/19 13:43 ID:owzRZBh2
基本だが

どれ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:44 ID:cUuuoKl2
超クソスレ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:44 ID:MNI0KCuw
どうよってどうよ?

9 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:02/07/19 13:44 ID:FSmR3kN2
書けませんよ。。。&&rrlo;止停&&rlro;

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:44 ID:D8sk80WG
>>2よなにが得意げに《2》とか書いてるわけ!?
この駄スレはの作者の>>1はおまえのせいで神になるチャンスを奪われたのだよ!!
この駄スレにひとつもレスがなくdat落ちしてたら>>1に罵声、晒し、死かとされずにすんだわけだ
>>2よたったひとこと《2》と書くのをやめたとききみは神の支援ができるというわけだ
2ch初心者の>>2よわかったら回線切って逝ってくれ・・・


11 : :02/07/19 13:44 ID:QoOVBTRR
>>1が右翼に嬲り殺されて終わりましたよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:44 ID:hKEJTgtK
桜の木を切ったのは私です


13 : :02/07/19 13:44 ID:+c3x5L/L
なにがだよ!?
アチーからイライラすんだよ!!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:45 ID:By9UX+8S
君達は知らないだろうが昔この板にいた漢達、いわゆる糞スレ職人はこんなもんじゃあなかった
戦慄の糞スレ、魅惑の糞スレ・・  我々は皆むしゃぶりついたものだ・・・
無論、論評に値しない糞スレも有った
だが目の肥えた住人達により自然と淘汰され消えていき、真の糞スレだけが残っていった
懐かしい時代だ・・・
ニュー速にも繁栄と栄華を誇った時代が有ったことを、少しでも知ってくれるとうれしい。
 ̄ ̄ ̄V  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .∧∧
  ,.、,(゚Д゚ )      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:45 ID:h9nrKAg/
>>10
てめーころすぞ!!!!!!!!!!
ド厨房風情がよ!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:45 ID:22iieFiP
まさかスレ立てられるとはお・・・((((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:46 ID:By9UX+8S
>>16
おいおい

18 :番組の途中ですが名無しです :02/07/19 13:46 ID:hdJoMLvF
なんだ…あれも知らんのか?
なあ、あれは

   あ あ な っ た ん だ よ 。

19 :(゜ろ゜)&rlo; )゜ろ゜(&lro; :02/07/19 13:47 ID:3d6pFMZb
aann

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:48 ID:22iieFiP
>>18
なるほど でも ああなったら あそこはどうなるんだYO?

21 :番組の途中ですが名無しです :02/07/19 13:56 ID:hdJoMLvF
>20

   子  供  に  は  ナ  イ  シ  ョ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)