5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 (´Д`)アニメじゃない 

1 :ZZ:02/07/19 13:50 ID:eQ9jtxUU
(´Д`)アニメじゃない 

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:51 ID:hBwST2O4


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:51 ID:Y8gkGN+E
本戸の事さ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:51 ID:at7BSKUg
削除キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━()━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 : :02/07/19 13:52 ID:Zfl5mbF4
メカがダサイ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:53 ID:FSmR3kN2
プルプル〜

7 :ZZ:02/07/19 13:53 ID:eQ9jtxUU
(´Д`)アニメじゃない 

8 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/07/19 13:53 ID:+dAqM2CV
歌がダサイ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:53 ID:YitF+S0M
ストップこいー!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:vlDjiTnK
記念パピコ

11 : :02/07/19 13:54 ID:+c3x5L/L
3・2・1

12 :青いスポーツカーの男 ◆t0dKnrx. :02/07/19 13:54 ID:F1uX2Z7q
    俺   >>1
    の   は
    よ    す
    う     ご
    な    い
     馬
     鹿
    野
    郎
    で
   は
    か
    な
    わ
    な
    い

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:at7BSKUg
mona

14 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/19 13:54 ID:nnYWYoP4
アニメ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:fLPJ7SIV
>>1
クソスレおめでとう。
けしてネタスレじゃないですよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:h9nrKAg/
KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

17 :乳首じゃない:02/07/19 13:55 ID:WTd9AVI7
乳首じゃない

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:j8p45nUT
トップ10にニュースが一つも無い。頼むからラウンジか7に行ってくれ…

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:UQMcYIYl
>>1
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1384.jpg

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:E/fUlf9R
レス付けんなよ!オレモナー

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:at7BSKUg
スレストщ(゚Д゚щ)オラァ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:56 ID:eQ9jtxUU
(´Д 

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:56 ID:why1cYEh
教の哲子の屁や波平がでてた。
髪の毛ふさふさだった。づら?

24 :ZZ:02/07/19 13:56 ID:eQ9jtxUU
(´Д`)アニメじゃない 

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:57 ID:6HB1dDyR
猫の恩返しは人が観るアニメじゃない。猫が観るアニメだ

26 :奇危機林:02/07/19 13:57 ID:oBeNA9Cg
ブレーキが効きません

DQNは人の話を聞きません



27 :ZZ:02/07/19 13:57 ID:eQ9jtxUU
(´Д`)アニメじゃない!!

28 : :02/07/19 13:58 ID:c9W61iM6
弾幕が薄いんだろ?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:58 ID:fLPJ7SIV
ホント速房って放置って言葉しらねーんだな(;´Д`)

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:58 ID:eQ9jtxUU
(´Дアニメじゃない(涙

31 : :02/07/19 13:59 ID:Zfl5mbF4
>>19を見て軟式グローブを思い出しちゃった俺って・・・

32 :(´Д`)アニメじゃない :02/07/19 13:59 ID:eQ9jtxUU
アニメじゃない 

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:00 ID:UQMcYIYl
メニアじゃない

34 : :02/07/19 14:01 ID:PT3IoXUH
アメマじゃない

35 :1:02/07/19 14:02 ID:eQ9jtxUU
(´Д`)アニメじゃない 

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:03 ID:faoWkGrS
ホントのことさ

37 :(´Д`)アニメじゃない :02/07/19 14:03 ID:eQ9jtxUU
1

38 :1:02/07/19 14:04 ID:eQ9jtxUU
地球人よ〜

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:04 ID:0FXvtp03
ホントのことさ

40 ::02/07/19 14:04 ID:eQ9jtxUU
現実なのさ〜

41 ::02/07/19 14:07 ID:+x5icDUz
サーイレンボーイス

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:07 ID:mrJaE13Q
そんなことより聞いてくれよ>>ZZよ。
みんなが寝静まった夜、窓から空を見ていると、とってもすごいものを見たんですよ。
そしたらなんか、大人は誰も笑いながらテレビの見過ぎと言うんですよ。
もうね、アホかと。バカかと。
僕は絶対に、絶対に、嘘なんか言ってないんだよ、ボケが。
未だ、常識と言う眼鏡で僕たちの世界をのぞこうとする夢を忘れた古い地球人か、貴様らは。おめでてーな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:07 ID:03vpJ5nV
    *  + 
          *
   + ∧_∧
    ( ´∀`)<ちんこたってきた 
    (  (S) )
     と_)__)


44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:08 ID:AbXqJEyR
作詞:秋元康 作曲:芹澤廣明 編曲:鷲巣詩郎

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:08 ID:xLJf+7mR
アクメじゃない

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:09 ID:0FXvtp03
ホントのことさ

47 :ZZ:02/07/19 14:12 ID:eQ9jtxUU
:???

                < |
  ヽ'''''''―--,,,,,,,        | |i
   ヽ――' ̄ ̄''''--,,,    | !|     ____,,,――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''――、、,,,,
 ,,,―''' ̄ ̄''''''''―,,,,,___. \ _ / ヽ   /――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''―、,,,_―、、__  >
<   / ./ /    \//|  l |ヽ/___|,,,ヲ'''''''''''''''''ヽ _,―,,,  /フ /
 ヽ   /  /       )i! | i  ! | γ,,,,、、――''''''' ̄ ̄ ̄'''''''――、,,,__/
  \_          /_/ /ヽλレ'i| |/     /77ヽ    _    ''-、,
    ''''―,,,     /.目只i|ll| i|l||只|     /////∧  /77ヽ      ''-、
     -''' ̄ ̄''''-、||.目 ̄\∨/ |      !////ノ  /////∧       \
    (   ((⌒=-| ̄|,,   Y  ,,| n _         !////ノ         \
     '、_ λミ三彡\i!||\ | / ! !o ! i  _,,,,,,,____        _,――' ̄
       '''――、、/ 7''''\!/'''' '-,,___゜__ノ'' <,,,,,、、-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,-''' ̄/(./ /  \/ ヽ  ノ  \,,,/   レ⌒ヽ−,-‐,,,,__
       //  //. , >/ \ | / ヽ/!_   (   _  /〆〆〆 ̄
       | / //  ∧ \ | / ∧_ | _) ̄ ̄'''''-,,-へ !\__ク ==-
       \ へ > ノ  \ | /レ⌒ ∨  ______ )  ⌒'―''' ̄
       // /ヽ/    ヽ| / !i  ヽ. !i  二 /
       /_/           | ヽ ヽ !i   ./
                    \/ \ヽ i!\_/                                                
           

48 :ZZ:02/07/19 14:17 ID:eQ9jtxUU
あ(略

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:18 ID:0FXvtp03
ホ(略

50 :1:02/07/19 14:18 ID:eQ9jtxUU
そんなことより聞いてくれよ>>ZZよ。
みんなが寝静まった夜、窓から空を見ていると、とってもすごいものを見たんですよ。
そしたらなんか、大人は誰も笑いながらテレビの見過ぎと言うんですよ。
もうね、アホかと。バカかと。
僕は絶対に、絶対に、嘘なんか言ってないんだよ、ボケが。
未だ、常識と言う眼鏡で僕たちの世界をのぞこうとする夢を忘れた古い地球人か、貴様らは。おめでてーな。



51 :1:02/07/19 14:21 ID:eQ9jtxUU
なんであいつが、出てこないんだよ

52 :○『アニメじゃない〜夢を忘れた古い地球人よ〜』:02/07/19 14:22 ID:5Slwasw8
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2461/zzop1.mid
作詞:秋本康作曲:芹沢廣明編曲:鷺巣詩郎 歌:新井正人
アニメじゃない アニメじゃない 本当の事さ
みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると とっても すごいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど 僕は 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識という眼鏡で 僕たちの世界は のぞけやしないのさ 夢を忘れた 古い地球人よ
アニメじゃない アニメじゃない 素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない 現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない 不思議な気持ち
アニメじゃない アニメじゃない 本当の事さ
夜明けに部屋を抜け出して 渚でずっと待ってると とっても すごいものを見たんだ
秘密の話 話すたびに マンガの読み過ぎというけど 僕は 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識というルールで はかれない世界を 忘れちゃいけないよ 夢を忘れた 古い地球人よ
アニメじゃない アニメじゃない 素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない 現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない 不思議な気持ち
アニメじゃない アニメじゃない
アニメじゃない アニメじゃない 素敵な世界
アニメじゃない アニメじゃない 現実なのさ
アニメじゃない アニメじゃない 不思議な気持ち
アニメじゃない アニメじゃない 本当の事さ 本当の事さ

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:44 ID:oMHDI1pN
このアーガマ行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めてMSを運転したわけですわ。正直最初はMSの運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初に発進させる時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでスロットルそろ〜っと引いたのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたらブライトがさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。
周囲敵機確認とかウィンカーとか色々忘れてね。
だってブライトが踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発進。すごいG。8Gくらい。ドラクエなら薬草だって買える。
それでモニター見たらブライトがすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならZZだぜ!」なんて見栄張らないで素直に旧ザクにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からZZにした事を後悔したね。
でもアーガマ出て友達と「前の旧ザクとろかったな!これだからジオン製MSは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

54 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)