5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛で集団リンチ殺人事件【二人死亡】

1 : :02/07/19 13:54 ID:WyGtMyFL
金をもってこいって脅してた奴(27歳?)が
未成年(中学生など8人ぐらい)に集団リンチにより殺された模様。
一緒に来た仲間もやられちゃったみたいです。
ソース出てないですか?当方地元住民。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:By9UX+8S
ソース?

3 : :02/07/19 13:54 ID:c9W61iM6


4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:54 ID:Gnb1wF0W
DS

5 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/19 13:55 ID:nnYWYoP4
チンチン?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:mC7SzcJb
理解不能

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:h9nrKAg/
おーいえ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:FJob3eKg
ジュラシックパーク2を思い出しました。


9 :.:02/07/19 13:55 ID:nxseUZnq
ぽんジュース しかしらん・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:55 ID:kE+4t2AG
そいつダサッ

11 :◆.AA.DEKA :02/07/19 13:56 ID:7qce7fTz
カツアゲ(・A・)イクナイ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:56 ID:at7BSKUg
>>20
お前天才

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:56 ID:MNI0KCuw
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ

14 : :02/07/19 13:56 ID:WyGtMyFL
前から金は取られてたみたいですが、仲間の女に手を出したことに切れて
釘バットでめっためたにしたみたいです・・。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:57 ID:mC7SzcJb
>一緒に来た仲間
ってのはどっちの仲間のことなんだ?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:57 ID:PSq7/G1n
今日は愛媛デーかよ!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:58 ID:Ldx1VFru
よく分からんが正直情けない

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:58 ID:nBlux/sk
>>15
27歳のほうじゃない?

19 : :02/07/19 13:58 ID:WyGtMyFL
>>15

27歳の男の方の仲間です

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:59 ID:elULKSRG
逆切れ?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:59 ID:PSq7/G1n
27歳が中学生脅して逆襲された?
27歳が中学生に手をだして逆襲された?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 13:59 ID:kE+4t2AG
厨房が27才をやっちゃったってこと?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:00 ID:mC7SzcJb
>>18
そうなの?
それなら>一緒に来た仲間じゃなくて
一緒に居た仲間になるんじゃないかと。。。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:01 ID:mC7SzcJb
>>19
了解!
ごめん、>>23は間違い。

25 : :02/07/19 14:04 ID:WyGtMyFL
>>21>>22>>23
金は前から取られてたらしいんですが、
未成年の方の仲間の女に27歳が手を出しららしくて
金ができたといって呼び出したらしいんです神社に。
そこで27歳が一緒に連れてきた仲間もやられた模様。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:04 ID:neh6HwRB
27にもなって厨房脅すこと自体が間違い。

死んだことには同情するが、真面目に生きていかなかった報いだろう。

かあさん涙でてきたよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:05 ID:FSmR3kN2
つーかソース探せよ>>1

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:05 ID:PSq7/G1n
ジャイアンが成長したらこんな27歳になりそうだな。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:06 ID:Y8gkGN+E
釘バットでやられた死体画像uぷきぼーん

30 : :02/07/19 14:07 ID:WyGtMyFL
http://www.ehime-np.co.jp/dekigot/np-dekigot-a.html#cat0

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 14:34 ID:ddItzfsC
ほぅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)