5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てっぽうつきつけられた

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:13 ID:unxps1CZ
19日午前8時55分ごろ、高知市本町、高知市役所5階の建設下水
道部副部長室で、訪れていた男が突然、紙袋から拳銃を取り出し、前
田力副部長(53)に突きつけた。隣室で騒ぎに気づいた職員2人が取
り押さえ、駆けつけた高知署員が銃刀法違反の現行犯で逮捕した。
けが人はいなかった

調べでは、男は同市朝倉本町、無職安岡忠之容疑者(79)。約10
分前に同室を訪れ、自宅脇の水路の所有権について副部長と話し合
ううち、激高したという。拳銃は旧陸軍の「南部式」(自動式、口径8ミリ)
で、実弾6発を装てんしていた。安岡容疑者は「軍の拳銃と実弾を
終戦後も自宅で隠し持っていた」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020719ic12.htm

公務員も安全じゃないな

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:QuNd7KKO


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:0lRLsZni
よく錆びなかったな

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:jxKpIaP5
        ヤタ!朕3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(プフ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ ゚
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    低学歴が(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    人に迷惑かけるなよ(ププ


5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:ZV8M4qs5
          おにぎりワッショイ!!
       \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)


6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:3d6pFMZb
普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、ニュー速をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。                                      


7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:14 ID:0lRLsZni
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:16 ID:unxps1CZ
自分でたてといていうのもなんだけど
スレスト出てこないかな?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:16 ID:p5i1NXPU
くそったれって言ってやる♪

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:17 ID:HCcUk/p3
わしゃ、まだまだ現役じゃよ、ハハハッ!

http://www.cty-net.ne.jp/~takejung/cgi-bin/clip2/img/116.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 16:20 ID:wkMZZcsi
>>10
このおやじ……破滅か!?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:46 ID:DxssHmva
南部十四年式か?
或いは南部甲式か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)