5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今渦中の安藤優子がTVに出てるけど。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:09 ID:6YanNFbj
不倫疑惑にはどう釈明するんだろうね。
まさか、シカトするようなことはしないと思うけど(w

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:09 ID:Racxm3U6
だってよ



3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:10 ID:OXzxjaPI
終了

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:12 ID:5AshmOz/
川o・-・)ノ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:12 ID:Vy2yLF5n
特にコメントなしって事?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:12 ID:ZV8M4qs5
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \     
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \        
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

7 :.:02/07/19 17:13 ID:F9oN3XMo
フライデー立ち読みしたけど、テレビで
見る安藤優子とは別人だったよ。あれは
スッピンだね。ホントにおばさんって感じ
だった。通行人もおそらく気付かないと
思う。

8 : :02/07/19 17:14 ID:CcK6i5uf
ばばぁなんかに興味なし

9 : :02/07/19 17:15 ID:PKCoRDYd
芸能関係のコーナーでやんないかな

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:16 ID:rj/XjPeK
>>1は童貞。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:17 ID:cU/TOrOr
ん?なんかあったの?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:20 ID:El55rKti
23歳大学生童貞です。容姿は普通ですが、もうこの先も可能性は
無いとおもうので、年増キャスターさんでもでも良いから、ハァハァ。。。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:21 ID:UQMcYIYl
優子タンのバキュームフェラ最高れすよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:21 ID:kJvnXWVe
>>12
23まで童貞で、容姿も普通って事は本人の思い込みだと思われ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:22 ID:Y3745nwN
>>13
スーパータイムですね

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:22 ID:VDz0ahdI
??
どう渦中なんだ?
ソースキボウ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:23 ID:blcPkpHw
もう生理もないような女には興味ないだろ、普通

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:23 ID:t4tEolxR
安藤優子俺の舞の海いじめるなよ

19 : :02/07/19 17:24 ID:r94n+YR1
数年前、猛暑だった日の夕方にもんのすごいライト浴びながら
今日の昼、都市部で供給電力量の限界超えそうになった、とか言ってたのにはワロタ

20 : :02/07/19 17:25 ID:CcK6i5uf
>>16
今日発売のフライデー見れ!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:27 ID:6YanNFbj
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027025902/

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:28 ID:VDz0ahdI
【また】安藤優子アナ!6年越し不倫愛【フジ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027025902/

これか

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:28 ID:6YanNFbj
>>22
被ったね

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:31 ID:VDz0ahdI
>>23
どうも誰かと思考パターンがいっしょらしい

このスレの10もオレだ。

スト2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027062404/

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:32 ID:ddItzfsC
このニュースあけのコメント待ち

26 : :02/07/19 17:33 ID:2CZY+444
スーパータイム見てていつも思うんだけど、
安藤さんもニュースキャスターなんだから
木村さんにふるばっかりでなくて
自分の意見をビシッ!と言ったほうが
いいと思うんだけど・・・
もう何年も仕事してるベテランなんだからさ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:34 ID:6YanNFbj
>>24
念の為に言っとくけど、別人だよそれ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:34 ID:VDz0ahdI
フライデー、ウプしてちょ

29 : :02/07/19 17:36 ID:uuPNyBTE
>26
ってか、ちゃんと言ってるじゃん…安藤さん。。
あんたちゃんと見てる?
木村さんはご意見番なんだからふらなきゃまずいでしょ。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:38 ID:6YanNFbj
さーてくるぞくるぞくろぞー!
自分にとって都合の悪いことは無視しちゃうのかな〜?
誰かさんたちみたいにね〜


31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:38 ID:9L+ipkqd
心臓に毛が生えてる>安藤


32 :ahaha:02/07/19 17:42 ID:v+p46/a6
安藤はかつて不倫シたと週刊誌対談でげろしてたぞ。若いマンコのしまりもいいが
熟女マンコのまたーり感もいいぞ(w

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:43 ID:t4tEolxR
だから舞の海にアドリブふるなっての

34 :番組の途中ですが名無しです :02/07/19 17:45 ID:vDTAHvfK
舞の海のギャグ寒いよね

35 : :02/07/19 17:48 ID:2CZY+444
マイちゃんはあきらかにスポーツキャスターに向いてないと
思うんだけど・・・・
詳しい詳しくない以前に声が低くてききとりづらい

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:51 ID:ChIxFInQ
>低くてききとりづらい
それは違う
こもってるだけだ<w

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:52 ID:6YanNFbj
どうやら無視する悪感。
このコーナーに取り上げられなかったらもうおしまいだ

38 : :02/07/19 17:54 ID:14FrszUz
関西キター!

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:54 ID:LFwd//UK
九州もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:55 ID:2CZY+444
静岡もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:55 ID:zF6CGV+B
東北もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

42 : :02/07/19 17:58 ID:2CZY+444
まあ全国ニュースではこんなことやらんだろうが、
明日の特ダネではきちんとやってくれよ。
さんざん身内に甘いK札とか報道してたんだからさ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 17:59 ID:9L+ipkqd
テレビとフライデーとではまったく別人ですね。

44 :名無しさん@3周年:02/07/19 18:00 ID:sYufo6a/
安藤祭りあげ

45 : :02/07/19 18:00 ID:2CZY+444
>>42
明日土曜日だった。曜日の区別もつかなくなってきた。
激しく鬱。
週明けにでもやってくれ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:02 ID:DmwSqA4e
お姫様ゲームとかもほしいな

47 : :02/07/19 18:03 ID:EkN/Tty4
仕事の出来る女性が恋の一つや二つしても罰は当たらん。
それより、チャットとかで恋愛症候群に陥ってる
バカ主婦どものがたち悪いよ w

48 : :02/07/19 18:05 ID:sYufo6a/
王様ゲーム=セクハラ教授=不倫

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:05 ID:ECQTA+QI
案外萌えるんだなこれが

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:38 ID:cU/TOrOr
おい、フジ見ろ。
老害ドキュソがほざいてるぞ。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:40 ID:VDz0ahdI
フライデー立ち読みしてきた


番組プロデューサーと6年越しの不倫
主に安藤優子の事務所で週末あっている(打ち合わせらしいが)
局内でも公認の仲
買い物写真が非常にババくさい


52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:43 ID:F8d8wvZE
一瞬「今渦中の安藤優子がVTに出てるけど。」とか言うネタスレに見えた。

53 : :02/07/19 18:46 ID:FR1CxV3Q
キャットファイト萌え

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:55 ID:Ou6Wjz/K
安藤が何も処分もされずにニュース読んでることに違和感があるぞ。
政治家の不倫主キャンダルの時なんか、さも汚らしそうに嫌そうにコメント
してたけど、自分も不倫してたんじゃねーか。
不倫したこと自体というよりも、他人の言動に細かくイチャモン付けていた
クセに、自分も倫理に反することをしてたというのが許せない。
とっとと画面から消えてくれ!2度と表舞台に出てくるな!
ああいうのを厚顔無恥の恥知らずというのだ。氏ね!

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:03 ID:FNH8MuJ+
ヌード写真集出したら絶対買ってやる(^^)
>>安藤優子

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:07 ID:VDz0ahdI
しかしプロデューサーとどんな会話してるんだろ?

プ「きょうも番組、お疲れ」
安「そうね、今日は政治家の不倫スキャンダルがあったから・・」
プ「おれたちモナ( ´∀`)・・・」
安「あはん」

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:08 ID:9L+ipkqd
6年間もズルズルと・・・妻子からすれば鬼だな>安藤

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)