5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プチ整形】失敗続出【犯人はあの国]

1 : :02/07/19 18:25 ID:twcyKQJ3
やっぱ姦国は日本が憎いようです

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:26 ID:xX8++Eoh
スレ立てられていいな

3 :( ´,_ゝ`) プッ (゚Д゚)ハァ? :02/07/19 18:26 ID:rkeOsSJg
( ´,_ゝ`) プッ (゚Д゚)ハァ?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:26 ID:uVX5AcJZ
スレタイトルの意味不明

5 : :02/07/19 18:26 ID:twcyKQJ3
2げっと

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:26 ID:jxKpIaP5
スリム土管

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:26 ID:Q7s0CHGV
>>4TBSミレ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:28 ID:gPZlkpBB
TVで煽った責任もあるだろ

9 : :02/07/19 18:28 ID:twcyKQJ3
>>2
スレ立ても出来ないウンコタンいるの?
Windows 95でも使ってんの?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:29 ID:cH7rhfyl
>>9
デブヲタはこれでも飲んで痩せろ
http://www.seiryu.to/bclass/img/161b.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:29 ID:QguqYoke
グロ画像みちゃった

12 :ウンコタン:02/07/19 18:29 ID:xX8++Eoh
>>9
立てすぎって

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:30 ID:Z7R7gWMg
これは酷過ぎる・・・
姦国、やばいよ。いっちゃってる・・・信じられない

14 :  :02/07/19 18:30 ID:/QCjavsc
TBSでグロ画像が流れた!!!

15 : :02/07/19 18:30 ID:twcyKQJ3
>>12
そか、ゴメンね

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:31 ID:usIB1228
やらせです

17 :ウンコタン:02/07/19 18:31 ID:xX8++Eoh
>>15
うん・・・別にいいよ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:33 ID:EFkNIj2l
日本人とわかってわざとああしたのかな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:34 ID:Z7R7gWMg
>18
かもしれないよ。

20 : :02/07/19 18:39 ID:twcyKQJ3
韓国ってサイテーだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:42 ID:DxssHmva
TBSはこのあいだ「ワンダフル」で韓国の整形事情はスゴイ!と言ったばっか
TBSは確信犯、氏ね

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:43 ID:zsTdnTpc
シリコンがはみでた鼻見て鳥肌が立った

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:43 ID:KhGstyAM
最悪

24 : :02/07/19 18:44 ID:AUpsbM+v
安いからって、言葉も分からない国で整形を受ける神経が理解できない。

25 :御堂島 ◆kxuRH.xA :02/07/19 18:45 ID:GcACPv9J
当然、確信犯でしょ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:45 ID:KhGstyAM
画像ある?テレビ流れてるかなぁ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:50 ID:AUpsbM+v
マジでグロ画像、鼻が壊死して真っ黒くなっているんだよ。
こりゃあ死にたくなるぞ。


28 : :02/07/19 18:52 ID:Zfl5mbF4
>>27
怖くなってきたので
整形したわけでもないのに鼻から耳からマッサージします
冷房掛け過ぎて血のめぐり悪くなってそうだし

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:52 ID:JG1kFDRH
画像キボンヌ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:16 ID:N3mG3RS2
最近、流れが変わってきたね。
今まで、中国野菜の問題も一切触れなかったマスコミが
今度は、韓国か。
某大国の思惑と言う噂、本当かも。

31 :ちょっと美容に詳しい人:02/07/19 19:34 ID:zppU1ZGO
韓国は日本で手術するよりは、安く済みます。
しかし、アフターケアは無いと思っていても良いと思います。

それと、韓国人が日本人を手術するとなると、やはり「感覚」が違うのです。
日本人は日本人にやってもらうことがベストだと思います。



32 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:02/07/19 19:37 ID:Oyzu44Xx
怖い話だね

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:39 ID:N3mG3RS2
テスト



34 : :02/07/19 19:39 ID:EvUI2uM0
かけるやん

35 :書けますが、何か?。。。&rlo;始開&lro;:02/07/19 19:41 ID:Oyzu44Xx
かけますよん。

36 : :02/07/19 19:42 ID:dsUoBYt8
韓国あたりで整形手術するような奴がどんな目に遭おうと自業自得。
つーかホント、度胸あるわ・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:44 ID:N3mG3RS2
マンションの一室に連れて行かれた時点で疑えって感じ。
日本だって、ピアスの穴空けを医師資格のない人がやって
問題になったのにねぇ。

38 : :02/07/19 19:45 ID:WJn7hvV2
サポートもされるか分からないようなクソ車売ってる国に
手術のクレーム付けてもなんにもならんと。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:46 ID:oIaAJv2o
鼻が壊死したなんて怖すぎ・・・・・・

韓国なんかで整形手術受ける神経が分からん。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:48 ID:N3mG3RS2
壊死の写真、怖かった。
鼻全体が真っ黒・・・・。
気の毒だよね。

41 :ゆうちゃん ◆lMPOlOrI :02/07/19 19:50 ID:lsvUDEv3
画像うpきぼん

42 :番組の途中ですが名無しどす:02/07/19 19:53 ID:2Lb564cd
麻酔して眠ってる間にレイプする場合もあるってのは本当ですか?
まぁありえそうな話だけどね。

43 : :02/07/19 19:55 ID:EvUI2uM0
韓国人は心底日本人が憎いようです

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:55 ID:zppU1ZGO
>>42
できないことはないです。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:56 ID:gzX5GFpi
まああれだな 韓国なんかで整形するような
女は日本に帰ってこなくていいよ。
てか日本人と認めないよ。

46 : :02/07/19 19:57 ID:EvUI2uM0
>>45
hagedou
日本人に非ず

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:57 ID:zppU1ZGO
>>45
そうだよね。
個人の勝手かも知れないけど、それでそのあと泣き寝入りすんなよって感じだよね。

48 : :02/07/19 19:58 ID:7eDUHQgK
>>42
前にそんな事件あったな

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:58 ID:zppU1ZGO
自業自得なんだよ。
クレーマーは直接韓国に行ってやってほしいね

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:58 ID:N3mG3RS2
やっぱり、韓国には、行っちゃだめってことね。

もちろん、死んでも行きたくないけど。

51 : :02/07/19 19:59 ID:CcK6i5uf
>>48
MXで出回ってるヤシはチョソが撮影したんじゃねぇの?

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:00 ID:lRAb2XdN
>>45
同意。
てか私も女だけど、整形する女の(しかも反日国家韓国で!)気持ちがわからねぇ。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:01 ID:Oyzu44Xx
誰かきゃぷしてないの?

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:02 ID:zppU1ZGO
バカ女は韓国の美容外科医に、麻酔中にレイプでもされてろってこった。


55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:03 ID:N3mG3RS2
神の出現を静かに待とう。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:03 ID:zppU1ZGO
韓国人なら日本人をレイプしかねないからな。マジで。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:17 ID:rN5LcCX/
やっぱ韓国は潰した方がいいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)