5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストされたスレを報告するスレ 2

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 18:56 ID:8g2EeYjc
前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026989589/

スレストされた人はここで文句言うなり、
スレストされたスレで出会った人とここで落ち合うなり、
どんなスレがスレストされるのか研究したり、
いろいろして下さい。


2 : :02/07/19 18:57 ID:v2Y7nfVq
 



3 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/19 18:57 ID:o4/Ognpw
このスレも止められるな

4 : :02/07/19 18:57 ID:qIYm/3YD

NOといえるスレスト。

5 :アハーン大佐 ◆XBzhlOOE :02/07/19 18:57 ID:fctdFNA9
アハーン

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:00 ID:OXzxjaPI
あれ?デジャブがヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:01 ID:9spbdTtc
>>1

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:01 ID:yGdUJw6K
●ニュース速報板最強最悪固定ハンドル『サラダ将軍 ◆oFVq8VEg』とは、
ニュース速報板の元糞スレage荒らし。
ニュース速報板の元自治厨自治大臣も徹底的に叩く。
連日連夜登場のニュース速報板の固定ハンドルとの馴れ合いがはじまる。
なんとニュース速報板悪化元凶が自治を始め、自治スレの議長となる。
名無し住人の意見を無視し決定した「空気記者」自治が開始。
が、しかし、
自治厨グループの一人がキーボードにお茶をこぼし活動停止。
自治厨グループの一人がなんとトリップを公開してしまう失態。
2ちゃんねる内で公開されたトリップで糞スレ乱立。
この事態の責任を他板でニュース速報板住人に転嫁。
「すまなかった。。。ニュー速の”馬鹿ども”が暴れて。。。」
くわしくは、
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)