5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーも韓国の方からトロイの木馬で

1 ::02/07/19 19:02 ID:jYKCwsLY
攻撃されてます。おいらのファイヤーウォールによると、最も頻度の高い攻撃元は211.187.146.232で、
IP検索したら、どうも韓国の方からみたいなんです。誰かわからんが、そんな何回も攻撃すんなよなー

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:03 ID:at7BSKUg
rf

3 : :02/07/19 19:04 ID:yiqhnzVA
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf 

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:04 ID:g/E29HCj
普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、ニュー速をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:04 ID:jCZyjoxz
アフォ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:04 ID:9eKY0Ev3
確かにオレノぞねアラームも鳴りまくりだ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:06 ID:04bZB3Lb
krから攻撃が来ない時の方が不安だよ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:08 ID:IrVePvvC
夜道の一人歩きは気をつけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:08 ID:cOP+DbMJ
イスラエルからも結構来るだろ。

10 : ◆AwakeEpQ :02/07/19 19:08 ID:46RlVo3k
お前ら、ホントに攻撃と呼べるものなんだろうな。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:09 ID:50D9Imqm
あれは何が目的なんだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 19:35 ID:9eKY0Ev3
それとなくage

13 :  :02/07/19 21:23 ID:xdM2Hbay
 

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:25 ID:LEqKja8M
ウイルスバスターがよく反応するんだよな。
日本と韓国と半々くらいだ。

15 : :02/07/19 21:31 ID:+ati6Fla
>>1
ソウルからのようだね。

16 :1:02/07/19 22:14 ID:oHb1jVsm
>>

17 :1:02/07/19 22:15 ID:oHb1jVsm
>>15
彼らは何がやりたいのですか?

18 : :02/07/19 22:18 ID:mNyO1SSU
あの〜この板今来たらノートンがウイルス見つけたんですけど・・

19 :    :02/07/19 22:19 ID:yIIVTkDK
なんで、攻撃されてるのにブロックするんだよ。
ファイヤーウォールを外して受け入れるのがスジだろう。
やれやれ、最近の日本の若者は駄目だね。
倫理と論理の区別もつけられない。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 22:20 ID:GLU7ABvd
前に7月にどうのこうのとかあの国が騒いでたけど
関係はなさそうだな

21 ::02/07/19 22:20 ID:oHb1jVsm
>>19
ワラタ

22 : :02/07/19 22:22 ID:vrWDduFD
まじで韓国からの攻撃って多いよね。
奴等は一回殺されないと反省しないんだろうなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)