5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる力量ありすぎる俺に質問ある?

1 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:47 ID:nnYWYoP4
質問ある?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:47 ID:Racxm3U6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!






















3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:47 ID:75FeDXkj
串教えろヴォケが!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:47 ID:AbgejtBr
★ニュース速報板最強最悪固定ハンドル『サラダ将軍 ◆oFVq8VEg』とは、
ニュース速報板の元糞スレage荒らし。元自治厨”自治大臣”も徹底的に叩く。
連日連夜登場のニュース速報板の固定ハンドルとの馴れ合いがはじまる。
なんとニュース速報板悪化元凶が自治を始め、自治スレの議長となる。
名無し住人の意見を無視し決定した「空気記者」自治が開始。が、しかし、
自治厨グループの一人がキーボードにお茶をこぼし活動停止。
自治厨グループの一人がなんとトリップを公開してしまう失態。
2ちゃんねる内で公開されたトリップで糞スレ乱立。
この事態の責任を他板でニュース速報板住人に転嫁。
「すまなかった。。。ニュー速の”馬鹿ども”が暴れて。。。」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6387/jiti2.swf

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:47 ID:si2xctqM
>>1
「力量」不足。

6 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:49 ID:nnYWYoP4
ある?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:49 ID:9dIrVJTZ
スレッドをストップされた場合は、
スレッドを立てた人の力量に問題がある場合も考えられます。

8 : :02/07/19 20:50 ID:Rcctgk7Y
はい消えたー!!!!

9 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:51 ID:nnYWYoP4
このスレだけは消させねえ。

10 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:53 ID:nnYWYoP4
放置すんなって

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:54 ID:EAyCvmOO
↓ストリッパー

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:54 ID:PtmpFQhr
いやん

13 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:54 ID:nnYWYoP4
今夜だけ復活しますた。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:55 ID:9ekzsHic
よんだ?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:56 ID:DhYopTy5
あ、うおだ。

16 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:56 ID:nnYWYoP4
神=俺

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:56 ID:9bGrdpiy
>>1
ズリネタ教えて下さい

18 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:57 ID:nnYWYoP4
>>15
今夜限りの復活です

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 20:57 ID:9ekzsHic
>>1

20 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 20:58 ID:nnYWYoP4
>>17
ネット上で画像が出てる裏本ですね

21 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:01 ID:nnYWYoP4
誰か濃いよ

22 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:02 ID:nnYWYoP4
お前ら放置しすぎ

23 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:04 ID:nnYWYoP4
放置プレイは嫌いです。

24 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:04 ID:nnYWYoP4
うんこを膣につめこんでこい

25 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:04 ID:4zm6LhUU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
久し振りだな、おい。

26 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:05 ID:4zm6LhUU
元気でやってるか?

27 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:05 ID:nnYWYoP4
>>25
お久しぶりです。
どさくさにまぎれてスレたててみますた。

28 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:06 ID:4zm6LhUU
童貞は捨てたんじゃなかったのか?

29 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:06 ID:nnYWYoP4
>>26
もちろん元気です

30 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:07 ID:nnYWYoP4
>>28
まだですよ。
っていうかあらやだお姉タンに会ってもいないし。

31 :.:02/07/19 21:07 ID:v0BXQo4Q
この状況説明して

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:08 ID:eaT0m3NQ
業務威力妨害で>1はタイーホ

33 :数字神:02/07/19 21:08 ID:pOG4D/A+
>>1
まだ生きてたのか
俺はもう死んじまったよ

34 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:08 ID:4zm6LhUU
>>30
(゚Д゚)<そうだったのか・・・。

35 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:09 ID:nnYWYoP4
>>31
俺の予想じゃ、スレ盾規制がゆるくなっただけかと。

>>33
生きてるじゃないすか。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:10 ID:PNW+e2s2
半日ぶりにニュース速報板に来ましたが、なんか荒れてますね。

37 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:10 ID:4zm6LhUU
この状況はなんなんだ?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:10 ID:zppU1ZGO
スレがどんどん消されているぞ!!

39 :.:02/07/19 21:11 ID:83fQBdX2
君って人気あるよね。何者?

40 :   :02/07/19 21:11 ID:yUwT167z
>>1
おう!!久しぶりじゃん!


41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:11 ID:J9lRMhPC
>>1
ひばりの息子がモーヲタにブチ切れ


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:11 ID:LsrJXBiR
うおを見るの久しぶりだな。
ちょと懐かしい感じが。
どこ逝ってた?

43 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:11 ID:nnYWYoP4
>>34
俺が超ヘタレなんもんで、直前になって怖くなってキャンセルしますた。

>>36
いい感じです(w

44 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:11 ID:4zm6LhUU
アラヤダスレはこないだのスレストでやられたんで
今はクラシックに移転したよ。
たまには、顔出しな。

45 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:13 ID:nnYWYoP4
>>39
俺はニュー速の神とのたまわれた人物です。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:13 ID:4jhxR+Lb
消される前にカキコ

47 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:14 ID:4zm6LhUU
>>45
(#゚Д゚)<そこまで、調子に乗るな!

48 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:14 ID:nnYWYoP4
>>44
ええ、ネットで道徳的になってもしょうがないんで、
批判バリバリでてもいいからこの名前で逝こうかと最近思っています

49 :(・∀・):02/07/19 21:15 ID:6+XfOywx
何処で何をしているかと思えば。
また、厨房に操られて。
乳速に帰ってきたか。

50 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:16 ID:nnYWYoP4
>>49
かえってきますた。
一応今日だけの予定ですが。

51 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:18 ID:nnYWYoP4
>>47
俺はタシーロの次のランクです。
ニククラよりは上です。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:18 ID:yUwT167z
普段はどの板にいるの?
 

53 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:19 ID:4zm6LhUU
>>51
それはそうと、今日のおまいのIDちょっとイカスぜ。

54 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:19 ID:nnYWYoP4
最近スレストありましたが、最近は削除もあるらしい。
このスレもいつまでもつことやら…

55 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:20 ID:nnYWYoP4
>>52
やっぱりニュー速です。
ベツの名前で。

>>53
え、そうすか?照れるなあ〜。

56 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:21 ID:nnYWYoP4
>>54
変な文ですまんじる

57 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:22 ID:4zm6LhUU
>>55
き む な ん だ ろ ?

さっさと吐けや。

58 :gjbd:02/07/19 21:23 ID:zsTdnTpc
俺、昔誤爆で君の邪魔しちゃった事がある。゙ご奉仕するにゃん゙とかいって。謝っとくよ。

59 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:23 ID:nnYWYoP4
>>57
ぼくちゃんよくわかんにゃい〜^

60 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:25 ID:nnYWYoP4
>>58
邪魔にはなってないと思いますが、
別にそんなこといいですよ。

61 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:25 ID:4zm6LhUU
まあ、どっちでもいいがちゃんとレスするのは
相変わらずだな。そこは評価してるぞ。

62 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:26 ID:nnYWYoP4
>>61
まあ、それくらいでしょうけど…(汗

63 :.:02/07/19 21:26 ID:EFkNIj2l
落ち着いたみたいだ。ここは無事らしい。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:27 ID:0tjTRZ0/
>>1
将来の夢は何ですか?

65 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:27 ID:nnYWYoP4
>>63
一人2つはスレたてれないようですから、
すぐ収まるかと。

66 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:29 ID:nnYWYoP4
>>64
吉岡美穂+倉木まい
との重婚です。

67 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:29 ID:nnYWYoP4
うんこちんこまんこ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:29 ID:0tjTRZ0/
>>66
将来どんな職業に就きたいですか?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:30 ID:yUwT167z
(‘ ε ’) 

70 : :02/07/19 21:31 ID:Zfl5mbF4
力量ってか自分のスレに張り付いてレスしつづける暇と根性だわな

71 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:31 ID:nnYWYoP4
家から一歩もでないでよく、1日5時間くらいだらだらはたらけばいい、
月収50万以上の仕事です。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:32 ID:0d13Q2ji
>>66
えらい!美穂タン好きに免じてレスする!

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:33 ID:zl1ZOYqF


         |                     |
         |またうおかよ       ! |
          y────────────┘
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      ( ・∀・)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |



74 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:33 ID:nnYWYoP4
>>70
うるさい

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:33 ID:0tjTRZ0/
>>71
そのような考えをあなたのご家族はどう思ってらっしゃいますか?

76 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:33 ID:dyMoDbxA
うおマンセー

77 :うおの名前は今日限りです:02/07/19 21:34 ID:5R6/AAIo
日本人男性の勃起時平均が14cmというのは今の若い世代には該当しな
い。それは一昔前の30才代以上の年輩の人達の統計であり、今の若い
世代の数値とは大きく異なります。特に現代の子供達は性情報の氾濫で
SEXの知識があり、早々とペニスの皮を剥き、実際にオナニーを行う年齢
も早く、小学生高学年にもなると既に剥いていてオナニー(SEX)をしている
子が増えている。これは成長(性徴)期にペニスの鍛錬を重ね、その成長
の素となるアミノ酸が豊富な高タンパクの食環境にも恵まれる時代の為、
ペニスサイズが大きくなる環境が以前の比ではない。実際に小学5、6年生
の林間学校等の風呂では多くの子で陰毛が確認でき、剥けている子が年々
増えている。大きさも一昔前の日本人平均(14cm)が今の小学5、6年生
の平均的サイズなのです。中には小学生で20cm位になるものを持つ子も
増えており、巨根男子の目撃談が増えているのもこの為です。十分にSEX
が可能で、その経験のある小学生の割合が上がっています。又、今の高校
レベルでは18〜20cmが平均サイズです。合宿や修学旅行の風呂で見て
も皆、年輩の人達よりも数段立派で、話でも大体18〜20cm位で、20cm
以上の人も結構います。今の子供達は早々とペニスの皮を剥き、鍛錬と
栄養も十分の為、巨根になる子供が急増しているのです。


78 :部長の犬 ◆KS0CGkY2 :02/07/19 21:34 ID:4zm6LhUU
みんなに構われて良かったな、うおたん。

79 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:35 ID:nnYWYoP4
>>73 またです。
>>75 早くちゃんと働けと抜かしやがります。
>>76 俺マンセー

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:36 ID:zl1ZOYqF
うおnet.com

81 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:36 ID:0tjTRZ0/
>>79
ちなみにあなたの職業は何ですか?

82 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:36 ID:nnYWYoP4
>>77
参考にします

>>78
よかったでし。

83 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:37 ID:nnYWYoP4
>>81
大学生です。

84 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:38 ID:nnYWYoP4
>>80
ドットコムです

85 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:38 ID:zl1ZOYqF
Date: Thu, 20 Jun 2002 02:51:32 +0900 (JST)
From: う お <uo23sai@yahoo.co.jp> | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加
Subject: 俺のスレが1000逝きそうです。
To: *****@yahoo.co.jp

俺のスレがもうすぐ1000逝きそうです。
スレ立ててから1日とちょっとしか経ってないのに
もう900を超えています。
もちろん「うお」も成し遂げた事のない快挙です。
スレの内容はもうメチャクチャで訳わかりません。
一応設定としては、
45歳、童貞、コンビニ店員、神奈川県横ハメ市在住と
なっています。本当にもうわけわからんです。
一応来てくれてたようだけど、
スレがなくなる前にもう一度きてみませんか?
それでは。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024412508/l50




86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:39 ID:4zm6LhUU
早く「24歳うお」になれ。

87 :72:02/07/19 21:39 ID:0d13Q2ji
今日はいつまでここに居る?

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:41 ID:dyMoDbxA
>>77
嘘ばっかり。

>>82
うおファンです、ありがとう

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:41 ID:0tjTRZ0/
お祭り板の住人に何か一言言ってください。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:43 ID:g1XgTBro
>>86
ワラ

91 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:45 ID:nnYWYoP4
>>87
ちょっと他の書き込みでテンションさがってきたんで、
もうすぐ消えるかもしれません。
騒ぎも収まりましたし

92 :72:02/07/19 21:46 ID:0d13Q2ji
>>91
残念。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:46 ID:c4y697M1
>>1さん、あなたこのスレで晒されてるよ(w
人気者になったねぇ

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1026321072/l50

94 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:48 ID:dIh/TqK6
↓エンスト

95 :オマーン ◆OtJW9BFA :02/07/19 21:48 ID:JqIBvsem
うおさん、おひさしぶりでした。
いろんな事があったけど、やっぱうおさんがいないと
淋しいですよぉ〜。復活激しくきぼ〜ん!
心機一転、また活躍を期待してます。
相変わらずマメなレス、本当に感心してしまいます。

96 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:52 ID:nnYWYoP4
>>95
あ、おひさしぶりです。
でもすぐにお祭り板に連絡がいくくでしょうから、
また騒ぎになるでしょう。もうそれすらならないかな。
まあ、もうすぐ消えます。またどこかで違った名前であえるかと。

97 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:54 ID:nnYWYoP4
うんこくさい

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 21:54 ID:f+EE8W1Q
ひさもとじゃねーかYO!

99 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:55 ID:nnYWYoP4
>>98
おう!お前だれだ?

100 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:56 ID:nnYWYoP4
100

101 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 21:57 ID:nnYWYoP4
俺=天才

102 :24歳童貞うお ◆RMRssflY :02/07/19 22:02 ID:nnYWYoP4
じゃ、また消えます。それでは。おやしみなすぁい。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 22:02 ID:svqD5wsc

スレスト

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 22:05 ID:LvQ/NxX1
Date: Mon, 17 Jun 2002 03:53:38 +0900 (JST)
From: う お <uo23sai@yahoo.co.jp> | このアドレスを受信拒否 | アドレスブックに追加
Subject: Re:
To: <****@yahoo.co.jp>
あなただけには、
ぶっちゃけて話しますが、
東北あたりにすんでるという情報は
全くのデマです。実際は関西にすんでおります。
だから、「ひさもとくんですか?」
とか、東北大や、岩手大も全く違います。
だからおそらく見当違いもいいところになっているとおもいます。
私もさすがにヤバイと思い始めたんで大学名だけは特定されな
いようにはしたんですよ。
でも、掲示板に書くと「うおねっと(たぶんこんな組織なんか
ないでしょうが)」が見てしまうのでかけないんですよ。
でも、うおねっとがもし私のレスをずっと見ており
正確そうな情報と嘘の情報を見分ける力があれば
私を特定できるだけの情報は流してしまったのです。
だから、ちょっとこわかったのです。
小心者なんで。


105 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 23:36 ID:si2xctqM
晒しage

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/19 23:57 ID:0tjTRZ0/
このスレ立ったときからお祭り板に晒されてましたよ
まあ相手にする人はほとんどいませんでしたが

107 : :02/07/19 23:57 ID:btV+vYq1

スレスト

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:12 ID:p9/oHdVv
どうしたのよ…うおタンは、もう(汗

109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:UP322Xnf
sega

110 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:27 ID:kyo41va7
>>104のメールはマジなのか?

111 : :02/07/20 01:28 ID:umXoRIcq
またうおかよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)