5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ セックスのやり方おしえれ ♀

1 :童貞大学生:02/07/20 00:30 ID:G4Y14yqK
死ぬほどエロ画像集めて、数え切れないほどオナニーしてきた俺でも
セクースについてサパーリ知らなかったという罠。

最近付き合い始めた彼女と、来週にはセクースしそうな予感。
立て逃げ厨じゃないんで、懇切丁寧に宜しくお願いします。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:31 ID:aNdZDFz0
まず

3 :2get system:02/07/20 00:31 ID:Nh6nSVU/
2get!!

4 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 00:31 ID:XIO3HLYh
(・∀・)ドウシヨ?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:31 ID:yfgjJBgP
バキ読めバキ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:BhgfERkQ
妄想スレはもうたくさんです。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:kpUJkEfW
穴は指で位置を確認しながらちょっとづつ チンポを誘導しろ!

入れたあとはおまえの遺伝子が勝手に動き出すよ。



8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:IgLfix8d
チンコをマンコに入れるんだよ

9 :2get system:02/07/20 00:32 ID:Nh6nSVU/
yarareta!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:5Ix9bTky
大学生にもなってつまらんスレ立てるなぁ…
まぁ500はレス付くだろうからガンガレ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:h3003qvW
「セックス百選」

MXで検索のこと

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:lfUilppi
夏ですな〜


13 :   v(・∀<)   :02/07/20 00:32 ID:f2Uw1HIE
凹に凸入れる

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:32 ID:FGGWV8Wd
野生の赴くままに。。
どうせ最初はうまくいかないよ

まぁ彼女に教えてもらうって手もあるか

15 ::02/07/20 00:32 ID:JMazLQzV
彼女がお前をリードできるようにしっかり仕込んでやるから
彼女をこの土日に貸せ。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:vItJpGN7
女が濡れるってのは都市伝説だよ。

自分の唾液をたっぷりチンコに、付けてね。まぁ、AVと一緒だな。

17 : :02/07/20 00:33 ID:M9N5PCKq
女に任せとけ

童貞ということはちゃんと伝えること

最低限のマナーです


18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:fbaOe7JT
>>1
まず、ジャガイモを剥きます

19 : :02/07/20 00:33 ID:Kder7scE
中田氏した瞬間ジャンプしたり、
中田氏後、女性の股間をコーラで洗えば妊娠しないよ。

20 :Pira ◆7i/0mnkk :02/07/20 00:33 ID:2MbqqHvn
>>13
がいいこと言った。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:hWTWXQBi
あのAA貼って


22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:JXB1z7kI
男は「技術が…」とか考えがちだが、女の方は違う。
やさしくしてやれ。それで十分。


23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:33 ID:qDdjIA+a
ちくびに噛みつき
まんこいじくって
ちんぽをいれる

24 :童貞大学生:02/07/20 00:34 ID:G4Y14yqK
>>6
いや、マジだよ
友達には童貞だなんて言えないし…
2ちゃんだけが頼りな俺。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:34 ID:kpUJkEfW
HOT DOG PRESS を読め!!

まんこの中で放尿すると 女がよがる とか書いてあるぞ!!!



26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:34 ID:YSpDrGS9
セクースするからには
当然、ウンコは食えるんだろうな?ああ?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:35 ID:Fpq6EQtK
彼女がヤリマンだから彼女に任せればいいよ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:35 ID:quXsnH9O
        ハァハァ
       o 
    o_ /)
     /<< 
     パンパン パンパン

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:35 ID:nff1kaGq
ていうかそれまで友達としてワイワイバカやってきた子と
どうやったらマジモードでセクースできるんだよ!

漏れがあの子の前で真面目なカオしてハァハァしてるなんて想像できないんですよ。

30 ::02/07/20 00:36 ID:F+RgM81F
おもしろくない。1を含めて全員。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:36 ID:btS9Ee5n
ギャクギレしてみては、
攻撃して撃ティンもいいのでは無いかと思います。

32 :童貞大学生:02/07/20 00:37 ID:G4Y14yqK
>>17
それが言えたら楽なんだけどね。
俺のほうが年上だんだよ…

33 :よく知らんが:02/07/20 00:37 ID:n3VChG36
ときに優しく、ときに荒荒しく。
初めチョロチョロなかパッパ、赤子泣いてもふたとるな。

イタ飯も忘れるな。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:38 ID:gUJbNIEa
いまどきセックスなんて流行りません。

35 :なんかで読んだ:02/07/20 00:38 ID:JXB1z7kI
男が女にHで望むもの
・フェラして欲しい
・イってほしい
・声を出して欲しい
・動いて欲しい

女が男にHで望むもの
・キスをたくさんしてほしい
・髪をなでてほしい
・やさしくしてほしい
・終わったあと抱きしめてほしい


男は性欲を満たすものを要求する。
女は心を満たすものを要求する。

この辺は最低限理解しておけ。


36 : :02/07/20 00:38 ID:gzgA7OUM
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いペペロンチーノの作り方だ。
材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。
なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。
お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。
お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、
塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。
冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を入れ弱火で炒める。
焦らずオリーブオイルに、香りをじっくりと移す。オリーブオイルが熱くなってきて、にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。
パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。
にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。
にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事である。
パスタをフライパンに投入したらパスタの茹で汁を大さじ5杯とパセリのみじん切りをいれてかき混ぜる。
味がものたりないときは、ブラックペッパーや塩を足す。
冷めないうちに急いで皿に盛り付ける。いただきますを言おうとすると、急に何もかも嫌になり、皿を窓の外へ放り投げる。
落下途中に皿からパスタがはみ出ると美しくない。
皿が割れる音が響いたら、ガスレンジから茹で汁が入った鍋を窓際まで運ぶ。
階下を歩く人人が驚いて見上げる視線を充分に受けとめてから、鍋を投げ捨てる。
この時、目を見開いて奇声を上げると効果的である。フライパンは柄を持ってスナップを効かせながら斜め上方30度へくるくると回転させるように投げ上げる。
フライパンが放物線を描いて頂点から落下し始める前に調理台へ戻る。
先ほどパセリをみじん切りにしたナイフで頚動脈を切断し、意識が消える前に窓から飛び降りて(略)

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:38 ID:kpUJkEfW
マンコ!!!!!!!!

俺が変わりにしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!

もう やめて って言われても 8時間くらいクリ舐めつづけるよ いや まじで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


38 :ばんぐみのとちゅうですがななしです:02/07/20 00:39 ID:PlkyA+B5
今のところ>>5がもっとも正解に近い


どうにかしてうまくSEXするかより
どうにかしてうまく童貞だと気まずくならんよう伝えるかを考えよう
自分を飾らない事が大切

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:41 ID:yIB0ocfU
割と身体は動きますよ
でも
動きで経験少ないのはばれる。素直に初めてだって言ってしまえ

40 :よく知らんが:02/07/20 00:41 ID:n3VChG36
>>37
舐めダルマ斎藤修か?

41 :なんかで読んだ:02/07/20 00:42 ID:JXB1z7kI
あと、基本的に女は、童貞だと告白されても悪い気はしない。
隠してヤルよりも告白することをお勧めする。

隠してるつもりでも、ほとんどの場合ばれるぞ。
そっちの方が情けないだろ?


42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:42 ID:Oq1iGTQY
動きで経験が少ないのがばれるということすら理解できない奴が
俺を含めて20人ぐらいROMってます

43 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 00:43 ID:XIO3HLYh
童貞だということを隠すほうが恥ずかしい。
あとAVとか体験談とかは参考にするな。

あと初めてのときは緊張して勃起しないヤシが多いので注意

44 :ばんぐみのとちゅうですがななしです:02/07/20 00:44 ID:PlkyA+B5
>>39>>41
君たちはゃsぁιぃ

45 :童貞大学生:02/07/20 00:44 ID:G4Y14yqK
>>35
参考になりますた。
やっぱ変態的なことはやらないほうがいいですよね?

セクース出来るのは嬉しいが、童貞なんでマジで心配だ。
というか鬱だ。入らなかったりして…
ちなみに彼女は経験者だと思う。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:45 ID:JXB1z7kI
>>42
つーか、ぎこちなさだろ。
中々入れられなかったりとか、
愛撫で同じ事ばっかりしてるとか。

あと、初Hでテンパって無口になってしまうとか。


47 : :02/07/20 00:46 ID:LtdUhAA7
>>35
かなりあたってると思われる。
>>1
とにかく、やさしくやさしく
>>35を参考にしてガムバレ!!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:46 ID:5Ju6rhIz
んな事を2ちゃんで聞くな

49 :よく知らんが:02/07/20 00:46 ID:n3VChG36
>>45
マジレスな、ソープ行ってくれば?

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:47 ID:gelE9H01
うちは彼女が何でか知らんけど騎乗位が好きなので
俺は寝たままあとは勝手にやってくれますたい。
上に乗ると安心するんだそうで。よく分からん。

51 :ばんぐみのとちゅうですがななしです:02/07/20 00:47 ID:PlkyA+B5
人を騙すのが得意でないなら嘘はつかないほうがいい
自信があってもやめておいたほうがいい
経験詐称はその方面に対して膨大な量の知識がないと難しい

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:47 ID:k+hzGaZ2
ヘソにチンコを押し当てるんだよ!

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:48 ID:kLRsghOE
とりあえずベットへ彼女をエスコートする事から始めねば

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:48 ID:btS9Ee5n
その指先かも。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:48 ID:kpUJkEfW
>>50
半分寝た状態で半勃起状態だと 全然感じなくて女は100パーセント逝ってくれる
から楽だよね!!


56 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 00:49 ID:NaDoTC0G
なんか誘導されてしまった(´ι_` )

57 :さっさと消せよ!:02/07/20 00:49 ID:RM7eWW0u
 

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:49 ID:JXB1z7kI
>>45
男と同じに考えない方がよい。
心を満たしてやれば、H満足度は上がる。

変に「テクニックが…」とか言う前に相手のことを考えてあげよう。



59 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/20 00:49 ID:jDIHPnas
面を殴ってから入れろ

話はそれからだ。

60 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 00:50 ID:XIO3HLYh
ラブホでやるか自分の部屋(一人暮らし)でやるかでも心構えは変わってくるなー

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:50 ID:kcRYIPxz
あゆみちゃん物語でべんきょうすればいーぞ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:50 ID:wbZpxNUn
童貞同士が互いの脳内妄想を語り合うスレはここですか。

ここみたいですね。

あー臭い臭い。

63 : :02/07/20 00:51 ID:kZeyFkLb
>>56 Rudy ◆RudyQzi.
28歳子持ちのオバハンは来るな!

64 :pc ◆pcYy7S5w :02/07/20 00:51 ID:IqOEmbuK
>>1 中田氏して氏ね

65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:51 ID:kpUJkEfW
E?RUDYって女なの????



66 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 00:52 ID:NaDoTC0G
(;´Д`)どっからそんなデタラメを。。

67 : :02/07/20 00:52 ID:M9N5PCKq
>>61ハゲドウ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:52 ID:yfgjJBgP
>>65
う〜ん。こんな奴もいたか。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:52 ID:+PBqGXq5
>>66
消えろ雌豚

70 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:53 ID:FGGWV8Wd
おねぇさんです
もうちょっとわかいです

71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:53 ID:ZoF7pQin
疲れるから腰をきたえろ!

72 : :02/07/20 00:53 ID:SYxXz/7q
俺童貞のふりしてバイト先の人妻とやったけど、ばれました
逆もまた真なり

73 : :02/07/20 00:53 ID:M9N5PCKq
>>63
もれも28なんだが・・・
オヤジか・・・

74 : :02/07/20 00:53 ID:xq3u3Zbh
>>62 学 校 で 嫌 な 事 で も あ っ た の か い(藁

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:53 ID:JXB1z7kI
>>66
子供産むのって、どれくらい痛い?
あと28歳って、お肌の調子はどうなのよ


76 :童貞大学生:02/07/20 00:53 ID:G4Y14yqK
>>49
じゃ俺もマジレスで

来週でテストが終わり、テスト最終日に飲みに行こうてことになってます。
ソープに行く暇も時間も金もない。
でも童貞とばれずにセクースはしたい。
最悪な10代を送った俺に、やっと彼女が出来た。
このチャンスを逃すわけにはいかない。

77 :  :02/07/20 00:53 ID:yhpYHymm
生の女の裸見たらビンビンに立つと思うだろ?
それが立たなかったりするんだよ。
こうなったらもう終わり。どんなにがんがっても立ちません。
「どうしたの・・?」「あれ、おかしいな・・。」
虚しく過ぎる時間。冷や汗。
あああああああああああ!!!!!!!!!!!


78 : :02/07/20 00:55 ID:M9N5PCKq
>>76
飲むと立たなくなることがあるぞ

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:55 ID:FGGWV8Wd
EDですか?

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:56 ID:yfgjJBgP
飲むと立つけど逝きにくくなるなぁ。
そういうタイプならいいかも。

81 : :02/07/20 00:56 ID:LtdUhAA7
>>1
今は自分のことで頭が一杯だろうが、
とにかく相手のことを思いやってあげること。
処女じゃなくても女の子なんだからさ。

童貞なのが恥ずかしいからソープ行くってのは、
後々後悔することになるのでは…
ま、そんなことないんだろうが。

82 : :02/07/20 00:56 ID:M9N5PCKq
妄想時のみ使い物になります(欝

83 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:57 ID:JXB1z7kI
>>76

だから>>41>>46でレスしたろ。
変な見栄は捨てれ。

バレないようにがんばろうとするほど相手は気持ちよくないし、痛いだけ。


っつーか、H下手な自己中男多すぎ…


84 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 00:57 ID:NaDoTC0G
なんでばれないようにしたがるんだろーか・・

85 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:59 ID:JXB1z7kI
>>84
ほんと不思議。


86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:59 ID:FGGWV8Wd
男は童貞を隠し女は処女でないのを隠す

今は全然関係ないけどな

87 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 00:59 ID:DCPooeqr
正直、>>37みたいなやつって大好きw

>マンコ!!!!!!!!
特にここで大笑いしちゃったw
勢いだけ空回りしてるやつって笑える

88 :セクースアドバイザー:02/07/20 01:00 ID:FszsMbL3
正直に童貞だと言いなさい。
もし相手が処女ならば、二人でいろいろ試行錯誤するのも
楽しいものだ。それはきっとお互いにとって、振り返る度に
口元に笑みが浮かぶ様な素晴らしい思い出となるだろう。
もし相手が非処女だった場合にはおそらく君をやさしくリード
してくれるだろう。それは少なくとも君にとって、振り返る度に
陰茎が硬くなる素敵な思い出となるだろう。
だがしかし、万が一にも「いい歳して童貞カヨ、チッ」と言われたら、
2ちゃんねらーである事を高らかに宣言し、「黙れこの中古女め!」
とかなんとか言って罵倒しよう。こんな相談スレを平気で立てられる
君はそういったボキャブラリーに困るという事はないはずだ。

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:00 ID:h1zyadd9
>>76
女の子のほう経験者っぽいんでしょ?

>でも童貞とばれずにセクースはしたい。

無理です。黙っててもわかりますよ。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:01 ID:yIB0ocfU
>>88
でいいんじゃないすか>>1さん

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:01 ID:YbkldKI6
本能に任せろ。
余計な知識を埋め込むほど失敗するのがオチ。
本能のままやりまくれ。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:01 ID:JXB1z7kI
>>87
迷惑


93 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:02 ID:NaDoTC0G
はっきり言って経験済みの女なら、ばれないよーにしても無理。
何も言わなくても、心の中で「コイツもしや・・」とか思ってるよ。

94 : :02/07/20 01:02 ID:LtdUhAA7
>>84 >>85
おお、女性ですか。

俺は男だけど、やっぱ「見栄」なんだろーね。
頼りにされたいっていうか、なんかそんな思いがあるんだよな。
男も複雑なんよ。

ってそんなことより丸ちゃんがすごいぞ!
10ちゃんみれ

95 : :02/07/20 01:03 ID:M9N5PCKq
てゆ〜か
初めて見る生マムコにショックを受けるに1000クリトリス

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:03 ID:btS9Ee5n
愛だよ愛
理解できなきゃメンヘルで学べば分かるかも。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:04 ID:JOOAJGCQ
アナル逝ったれや!

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:05 ID:2xFPQoD5
ハァハァすれ

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:06 ID:JXB1z7kI
>>94
隠されると逆に迷惑なだけ
男は相手の気持ちを考える機能が欠落してるのだろうか…

100 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:06 ID:NaDoTC0G
100げっとー

101 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:06 ID:miV9DpJU
>>95
裏本、ウラビデオのような陰唇ビラビラマンコって実際は少なくない?
俺が素人としかおまんこした事がないってだけかもしれないが。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:06 ID:YbkldKI6
童貞はヘタであたりまえ。
相手は子供がおるのにヘタで
濡れなくて入らなかったこともあったよ。
今テクニックの心配するより、回数重ねてもヘタだと気が付いた時に心配すれ。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:06 ID:IgLfix8d
俺が来たぞ
まあそこに座れや
俺も最初の時はそんな感じだったな
あのころが懐かしい
確かに俺も最初は童貞であることを隠してやったよ
まずフェラされて、20秒ぐらいでいっちゃった
女の子はあまりの早さにびっくり
「もう一度舐めて」ってお願いして舐めて貰ったら、すぐにびんびん
とても今じゃ考えられないが、当時は夢にまで見たフェラチオでかなり興奮状態だったからな
そのあと挿入
入れる場所はすぐ分かったさ
でも、これもまた1分も持たないで射精
あ〜情けなかったなぁ・・・
まあ、その女は彼女でもなかったし、
そのあと20回ぐらいセックスしてそれでサヨナラだけの存在だったからいいんだけど、
おまえの場合はちゃんとした彼女なんだろ?
どっちみち恥ずかしい思いはするんだから、包み隠さず「あ、俺って童貞じゃん?」とさらっと言ったらどうだ

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:07 ID:yIB0ocfU
>>99
その発言自体が相手の気持ちを考えてないよ


105 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:07 ID:NaDoTC0G
うわぉ 女の人がいるっ

どきどき・・

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:07 ID:FGGWV8Wd
彼女とする前に風俗行ってこい


107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:07 ID:1FwXEkMB
なんで最近付き合い始めて来週なんですか?

やってからだろ、付き合うかどうか決めるのは!

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:08 ID:gUJbNIEa
ふーん、おまいら凄くお利口さんばかりですね。
さぞかし年収高いんでしょうね。そして教養豊かなんですね。
羨まふぃーわ。


109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:09 ID:a+EQ0ZpX
早漏のモレはセークスが全然が楽しめません。あのきまずさはなんともいえん (;-_- だめぽ

110 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:09 ID:NaDoTC0G
>>108 なんでひがんでるの?

111 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:09 ID:yfgjJBgP
>>103
おれは逆だったなぁ。
初めてのフェラもセックスも「逝き方がわからなくて」
なかなか逝けなかった。そんなに気持ちいかったなんて
うらやますぃ。。。。

112 :童貞大学生:02/07/20 01:09 ID:G4Y14yqK
>>84 >>85
22歳だからです(その女の子は3歳も年下です)

情けない人間だからです。

そんな俺でもセクースがしたい。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:09 ID:JXB1z7kI
>>104
ま、そういわれりゃそうだな。
でも男って、「相手はこういうのを望んでいる!」という思い込みを押し付ける傾向にあるのは確か。

余談だが、
前に髭剃りのジェルでア○ルに入れられたときは引いた…


114 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:10 ID:yIB0ocfU
>>109
ゴクアツをつかえ!

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:10 ID:YbkldKI6
>>107
それもありだとは思っていたんだが、
いざ体から入ってしまうとどうしても心のほうですれ違いだとか、
思い違いだとかいろんななくていい問題があるもんでな。。。
たかがセックスと思っていたんだけどやっぱり順序というものが
あるんだな。。。と痛感したここ1ヶ月。

116 :95:02/07/20 01:10 ID:M9N5PCKq
いろいろ見てきたからよくわかんねぇ(ワラ

ただ漏れ的には前つきのほうが感じやすい

117 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:10 ID:NaDoTC0G
>>112 22才の何が恥ずかしいんでしょうかね?

118 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:11 ID:Ec8jRUiw
漏れは入れる寸前まで元気だったスーパーマリオが
さて入れるぞっ!て時にマリオに戻った…

119 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 01:11 ID:XIO3HLYh
>>112
過激な恋愛板は行かないほうがいい。今の段階では。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:11 ID:JXB1z7kI
>>112
だから>>83をよく読めって。
それでも見栄を張りたいのならもう止めん


121 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:11 ID:IgLfix8d
>>111
レスがついて単純に嬉しいぞ!
とにかくフェラは気持ちいいの一言
セックスは「ああこれで童貞じゃないといえるんだな」とか考えているうちに射精
フェラの方が気持ちいいと思った
その後遺症か、未だに本番よりフェラが好きだ

122 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:12 ID:MQ9nbQQa
俺は1回目なぜか元気が出なくて未遂に終わったぞ、ごるぁ
でも彼女の方がいい感じになってたぞ。
と言うことで、がんばれ。愛があればどうにかなる。
妊娠しないように気をつけなされ

123 : :02/07/20 01:13 ID:RQkGrQ7y
>>1

まずお前の顔をアップしろ
そのオタク顔を!!

124 : :02/07/20 01:13 ID:LtdUhAA7
>>121
俺、いまだにフェラで逝ったことないのだが…
うらやますぃ。本番の方が全然いいよ。

125 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:13 ID:NaDoTC0G
そうだな

まずはうpから始めよう

126 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:13 ID:JXB1z7kI
>>122
”なぜか”ではなく、そういう人は多いよ。
気にすんな


127 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:14 ID:btS9Ee5n
このスレが盛り上がるという事は、、、

128 : :02/07/20 01:14 ID:M9N5PCKq
ところで女性陣よ
潮噴きってどぉ?

129 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 01:14 ID:XIO3HLYh
意外と男前かも。俺のツレにも男前の童貞いるし。シャイなだけで損してる。

130 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:14 ID:tzRGng9K
18才のときに同じ年の娘を友人に紹介してもらって
ひまつぶしの無料援交という形で童貞捨てたよ・・・
入れたとき、気持ちいいんじゃなくて「痛かった」よ。

131 : :02/07/20 01:15 ID:jFHPMIWL
フェラはマジで(・∀・)イイ!!

132 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:15 ID:NaDoTC0G
>>128 どぉ?って言われても、何を答えていいのやら

133 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:15 ID:yfgjJBgP
>>121
う〜ん。フェラは好きだけど、気持ちいいというより、
嬉しいからかなぁ。
ところでおれは童貞のころは口内射精なんてエロビデオの
世界のことだと思ってたから、フェラで初めて出したとき
罪悪感と興奮ですっげー気持ちよかったなあ。
あれは人生ベスト3に入る快感だった。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:15 ID:yIB0ocfU
フェラ(・∀・)イイ!
パイズリ( ゚д゚)ホスィ…

135 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:15 ID:btS9Ee5n
やっぱ悲しいです。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:16 ID:YbkldKI6
>>128
恥ずかしくて痙攣するところまでで止めてもらいます。
というかそこまでいってしまったら、これ以上いってしまったら
自分がどうなってしまうのかわからないから怖い。

137 : :02/07/20 01:16 ID:LtdUhAA7
>>133
それ採用!

138 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:16 ID:JXB1z7kI
>>128
クジラですか?


139 :121:02/07/20 01:17 ID:IgLfix8d
>>124
本番は腰を動かすことに気をとられるというか、
フェラだと気持ちいいという感情に集中出来るから好きなのだよ

140 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:17 ID:tzRGng9K
>>133
口に出したの?
俺の場合、中で出してもいいけど口に出したら殺すよっていわれたよ・・・

141 : ◆Mr.7.koo :02/07/20 01:18 ID:XIO3HLYh
このスレはピュアだな

142 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:18 ID:yfgjJBgP
>>137
なんにだよ?(w

143 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:18 ID:yIB0ocfU
>>121
フェラはセクースよりもオナーニに近いと思う
だから気持ち(・∀・)イイ! んだと思う

144 : :02/07/20 01:18 ID:M9N5PCKq
男からするとフェラの快感に近い優越感というか満足感というか
そのような感覚に陥ってしまうのであります>>潮吹き

145 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:18 ID:A8zIc1Bx
口内射精は確かに良いな。なんか吸い取られてるって感じと
まだ出るのかよって感じがしてビビった。
普通に出すより多く出る感じしねえ?俺だけ?

146 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:18 ID:H+dYh5Nc
>>Rudy
ニュースにはレスできねえくせに
こういう時だけはりきんなよスケベ女(w

147 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:19 ID:Ec8jRUiw
>>134
実際パイズリはいいもんか??
今まで貧乳な娘としかしたこと無いからわからん…
それに小さいほうが(・∀・)イイ

148 : :02/07/20 01:19 ID:Hjp4o1Rc
本番って言うな (゚听)
AVの見すぎじゃ

149 :審査員:02/07/20 01:20 ID:C9URn2nC
スレLevel 1
ニュースの必要無いし速報の必要も無い

150 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:20 ID:JXB1z7kI
フェラ、潮吹きを語っている男性人は>>35を読ませた後、
子一時かn

151 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:20 ID:yfgjJBgP
>>140
>>133に書いたように普通はそんなことしないと思ってたから、
出そうになったときに「もういいよ」って言ったんだけど、
彼女がそのまま止めずにしてくれたの。。。
「あっ、あっ、あかん、出る!」って思いながら出すときの快感
と言ったらなかったなぁ…。もう一回あんな思いをしてみたいが、
もう普通になったからあり得ないのよね(;´Д`)

152 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:20 ID:ARGi3MDe
パイズリにはローションをお使い下さい。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:20 ID:yIB0ocfU
>>147
パイズリ未経験だから( ゚д゚)ホスィ…
そんなに気持ちいいもんじゃないだろうことは容易に予想できるが

154 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:20 ID:NaDoTC0G
>>146 ばかやろう http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027092198/ の77に言われたんだよ

155 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:21 ID:pO2/BKah
うらやましい。
俺は来月20になるというのに童貞だよ。

156 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:21 ID:JXB1z7kI
>>154
そこはニューススレですか…?

157 :あっちの77:02/07/20 01:22 ID:yfgjJBgP
>>154
すまんかった…。

158 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:22 ID:NaDoTC0G
>>156 ちがいます

159 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:22 ID:5NwsLzhN
≫114 ゴクアツってなんですか?

160 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:22 ID:vGTzycrc
>>155
俺は余命半年を宣言されているが童貞だ。きにすんな。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:23 ID:tzRGng9K
>>151
フェラで出したことないからわかんないけど中より気持ちいいですか?
それ以来三ヶ月ほどその娘とはしてませんが連絡してみようかな・・・


162 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:23 ID:yaTjxg+P
俺もこんどのトトロの放送日で20になるけど…

163 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:23 ID:Ec8jRUiw
で、1はどうした??

164 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:23 ID:yfgjJBgP
>>161
人によるだろうよ。
こういうのは他人と比較してもあんまり意味ないっしょ。

165 :155:02/07/20 01:24 ID:pO2/BKah
>>160


166 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:26 ID:tzRGng9K
セクースの時間より
話したり菓子食べたりする時間のほうがめちゃくちゃ長いんですが
こんなもんですか?

167 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:26 ID:TYEmze1g
>>166
トルコ風呂か?

168 : :02/07/20 01:26 ID:M9N5PCKq
セフレとHしたときにフェラで2回ほど抜かれた
一度め逝っても離そうとしないから「やめてくれ」っていったら
小悪魔のような笑みを浮かべてバキュームフェラ
一度ぬいて感度が倍増してるから速攻果ててそのまま気絶
まだまだ修行がたりんのぉ・・・


169 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:27 ID:wbZpxNUn



拙 者 、 忍 者 だ が 何 か 質 問 は あ る か ?




170 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:27 ID:tzRGng9K
>>167
いえ、友人の紹介です。


171 :121:02/07/20 01:27 ID:IgLfix8d
>>143
なるほどう!
確かにそうかも

172 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:27 ID:ARGi3MDe
30秒で俺だけ逝ってしまい、萎えなかったので抜かずの2ラウンド目を実行したことがある。


173 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:28 ID:yIB0ocfU
>>159
ttp://www.okamoto-condoms.com/shopping/gokuatsu.html
普通のコンドームより厚めのものだよ
使ったこと無いけど・・・
自分の快感はかなり犠牲になるらしい

174 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:28 ID:FGGWV8Wd
>169
童貞ですか?w

175 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:28 ID:TYEmze1g
>>169
忍者はセックスすんの?


176 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:29 ID:yIB0ocfU
>>169
男闘呼組はどうなりましたか?

177 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:29 ID:wbZpxNUn


童 貞 だ が セ ッ ク ス は す る 。


殿は拙者がお気に入りなのでな。
涙で枕を濡らしたことは数え切れないほど。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:30 ID:FIpzybt7
忍者は修行時にセックスの技術も叩きこまれるはずだから
童貞はありえない。

179 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:30 ID:wbZpxNUn
>>176

今、うちのテレビでキッズステーションを見てます。

180 :忍者:02/07/20 01:30 ID:JDYl3h6y
状況に応じてやります。
ただし、場合によっては一生童貞です。

181 :童貞大学生:02/07/20 01:30 ID:G4Y14yqK
>>117
お前性格悪いだろ!(今更
氏ねよ糞コテ

漏れはサカキバラのような10代を送った。
それが答えだよ。つまり隠したい過去があるんだよ。
要するに2年間もヒキーですた。
昔はデブってて醜態コンプレックスで対人恐怖症だった
でも、今では見違えるほどにスマートになって、努力で雰囲気を変えて、
自分でもびっくりするほどカッコ良くなった
7板でもスッレッド立てたが、その彼女には逆ナンされたんだよ(マジ
今俺は、大学ではギャル男グループに属していて
友達には童貞なんて一人もいない。
実際俺も「遊んでる男」の雰囲気を出していた。

つまり

「女と遊びすぎて、浪人した」

みたいな事を言いふらしていたんだよ。

童貞を隠したい理由がわかったでしょ?

182 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:30 ID:yaTjxg+P
忍者って大変だな

183 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:30 ID:JXB1z7kI
>>177
小姓と忍者を兼任してんのかYO!!!

184 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:31 ID:TYEmze1g
中田氏しても妊娠しない方法はないの?

185 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:31 ID:yIB0ocfU
>>181
忍者って大変だな

186 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:31 ID:wbZpxNUn
>>178

そんなの、くの一だけだ。美味しい所は、ぜんぶ棟梁が持って行く。
下っ端忍者は、ガマの油でオナーニするだけだ。

187 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:32 ID:tzRGng9K
>>185
俺の紹介してもらった娘の場合、ピルを飲んでるっていってたよ。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:32 ID:Q1kYEsPY
>>181
ギャル男で童貞は普通にカコイイぞ。

189 :187:02/07/20 01:33 ID:tzRGng9K
↑184ね

190 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:33 ID:JXB1z7kI
>>181
昔の漫画のBヴァージンそのまんまだな。
ちょっとはひねろう。


191 :ゆうちゃん ◆lMPOlOrI :02/07/20 01:33 ID:vONDsJPF
ふにゃチンのまんま挿入するこつを教えれ

192 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:33 ID:FGGWV8Wd
男色か
戦国時代にはなんて言われてたんだっけ?

193 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:33 ID:TYEmze1g
ピル飲んでいない女に
「今日は大丈夫」って言われたけど
信用していいか?

194 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:33 ID:wbZpxNUn
>>191

鉄のように硬いコンドームをつけろ。

195 : :02/07/20 01:33 ID:M9N5PCKq
予備自衛官みたいなものか?>>小姓と忍者を兼任

196 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:33 ID:A5zip3Kd
マジレスしよう。
今からソープいけ。
で、ヤリまくってなれろ。
もしくは家にデリヘルよべ。本番OKの。
>181

197 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:34 ID:yIB0ocfU
>>193



198 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:34 ID:tzRGng9K
>>193
大丈夫。
女は何歳?


199 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:34 ID:TYEmze1g
生理のときは中田氏しても平気?

200 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:34 ID:RdqIf9KR
>>192
衆道?

201 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:35 ID:FGGWV8Wd
衆道だったか

202 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:35 ID:TYEmze1g
>>198
24歳

203 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:36 ID:wbZpxNUn
衆道。

衆道同士の恋人は、念友という。

204 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:36 ID:yIB0ocfU
>>199
始まりならたぶんOK
でも血まみれだし女の子の身体に悪いしやめとけ。


205 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:36 ID:A5zip3Kd
大丈夫じゃねーだろ(ワラ
俺はそうやっていわれて、危うく妊娠させるとこだった。
ケコーンした後聞いたら、「既成事実をつくりたかった」とかしらっとした顔でいいやがったさ。
>193

206 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:36 ID:tzRGng9K
>>202
危険が危ないからやめたほうがいい。
21歳までなら結婚は考えてないからやっても問題ないだろうけどその年齢なら・・・

207 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:37 ID:FGGWV8Wd
忍者も大変だなぁ

208 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:37 ID:JsxbI1KN
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ





209 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:38 ID:yIB0ocfU
>>208
忍者は大変だなあ

210 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:38 ID:a+EQ0ZpX
≫173 今度ためしてみるわ、レスサンクス。

211 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:38 ID:NaDoTC0G
>>181
なにが糞コテだ馬鹿大学生のくせしやがって
童貞はなんぞ隠してもどーせばれてカッコ悪いのは馬鹿なお前だっつってんだろ
それを指摘してやってんのになに逆ギレしてやがんだ糞ボケが
22で童貞なんぞ恥ずかしくないわ。
嘘ついてまわりをごまかしてたおめーが悪いんだろが
自業自得だボケ。正直に彼女に言ってみろや。
その時の態度でどんな女かわかるだろ

212 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:38 ID:wbZpxNUn
>>207

まあね。
スタッフサービスに登録してたら、派遣先が伊賀でさ。
残業出ないし、ボーナスは金一封だったし。

213 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:38 ID:A5zip3Kd
マジ気をつけろ。
ホントにケコーンの材料にしたがる子多いらしいぞ。
俺の妻の友達にも結構いたらしいし。
ちなみに今26歳。
>202

214 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:39 ID:wbbgJRic
>>208
スゲー受けたぞ!!責任取って結婚してね♪

215 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:39 ID:TYEmze1g
>>206
24って結婚考えている年齢なんだ?

216 : :02/07/20 01:39 ID:y1/IC3k6
俺は2人とやって2回とも立たなくて未遂のままだぞヽ(`Д´)ノウワァァァン
情けないやら気まずいやら。。。結局別れますた。。。

おかげでED&PTSD状態だぞ。゜(゚´Д`゚)゜。 ワァァァン

友人は遅漏でイけなくて、これまた気まずい状態に。。。

セクースって難しい。。。


217 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:40 ID:FGGWV8Wd
くのいちの子とやったりしないの?
任務で忙しいか

218 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:40 ID:3AS/oMs1
くのいちの子とやったりしないの?
任務で忙しいか

219 :ゆうちゃん ◆lMPOlOrI :02/07/20 01:41 ID:vONDsJPF
>>216
俺も立たないことがよくあります
やはり事を始める前の雰囲気作りが味噌なようです

220 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:39 ID:tzRGng9K
>>213
18才(同い年)なら大丈夫ですよね?

221 :童貞大学生:02/07/20 01:41 ID:G4Y14yqK
>>190
煽りかw
もっと漏れの悲しい青春を聞きたいのか?

訂正 >>181
サカキバラ→ネオむぎ茶

222 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:41 ID:FGGWV8Wd
あれ?
まいいか

223 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:41 ID:yIB0ocfU
あれ?
まいいか

224 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:42 ID:TYEmze1g
未成年と成年が結婚するときは
親の承認とか必要?
内緒で結婚できない?

225 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:42 ID:FszsMbL3
>>211
一見罵っているかの様な書き方でありながら、実はかなり優しい内容。
あなたはおそらく、不器用で他人からよく誤解されるけれど本当は
綺麗な心の持ち主ですね。

226 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:42 ID:QZ0jeg8W
>>215
仕事にもよるけど
看護婦・飲食業ならそうかも・・・

227 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:42 ID:d42iS1Y8
testtest

228 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:43 ID:TYEmze1g
>>226
仕事は事務系のOLさん

229 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:43 ID:wbZpxNUn
ああそうだ、忍者からおまいらに忠告♪

オナニーしすぎると、セックスでイケなくなるから、気をつけれ。
手コキじゃないとイケなくなるような癖がついちゃうYO。

女の子がイった後、一人寂しくシコシコは、マジで寂しい気分になるから。
三日に一回にしとけ。シコシコは。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:44 ID:A5zip3Kd
18ならいいんじゃね?多分。
けど18で中田氏OKとかいってる女はヤバいかもねw
なに考えてるかわからん・・・
俺の友達でもいたけど、ピルのんでたよ。
>213

231 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:44 ID:TYEmze1g
>>229
三日に一日だったら夢精しない?
忍者は夢精しないの?

232 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:44 ID:A5zip3Kd
↑の230は220へのレスで。

233 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:44 ID:QZ0jeg8W
>>228
仕事にストレスが少ないんであれば30直前まで大丈夫ではないでしょうか?

234 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:45 ID:TYEmze1g
>>233
ストレスまではさすがにわからないや

235 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 01:46 ID:NaDoTC0G
>>225
私の分析なんかするなょぅヽ(`Д´)ノ

236 :(´ー`) ◆eRosTop2 :02/07/20 01:46 ID:jzLm4TOg
セクースはノリです。
雰囲気なんて関係ないね。

237 : :02/07/20 01:46 ID:/1YYx73b
Rudyタンのオマンコ舐めたい

238 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:47 ID:yIB0ocfU
忍者は休日何をしてますか?

239 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:47 ID:TYEmze1g
忍者にはリストラやサービス残業は無いの?

240 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:47 ID:1MHpOqJP
>>238
鍛錬しています

241 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:48 ID:QZ0jeg8W
>>236
同意。
どちらか一方がハイテンションなら成立するかと。
初めてなんでためらって帰ろうと思ったけどいつのまにかやってた(藁

242 :Pira ◆7i/0mnkk :02/07/20 01:48 ID:2MbqqHvn
>>240
ワラタ

243 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:49 ID:wbZpxNUn
忍者は休日、池袋のハンズの屋上でネコと遊んでいます。


リストラやサービス残業はあります。
決算までに退職したいのですが、失業保険が出るまで辞めるに辞められません。

244 :童貞大学生:02/07/20 01:49 ID:G4Y14yqK
勃起しなかったら俺の人生終わりだ、、
今までの努力も台無しだ


245 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:50 ID:yaTjxg+P
緊張して勃たなかったりするのかね

246 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:50 ID:FGGWV8Wd
で殿の相手もしなきゃいけない。。大変だなぁ
収入はどの程度ですか?

247 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:50 ID:QZ0jeg8W
>>244
心配ないですよ。
セクースするつもりじゃなくて話するつもりでいたら自然と起ちます

248 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:51 ID:yIB0ocfU
>>243
「ねこぶくろ」だっけ?

249 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:51 ID:wbZpxNUn
>>1

ティムポに、長いハチマキをしめて、地面につかないように町内を走り回れ。

それが成功したら、今度は、竹の子を探して、
竹の子の成長に負けないようにティムポを大きくしろ。

さすれば、童貞だろうと彼女は大満足。

250 : :02/07/20 01:51 ID:M9N5PCKq
>>忍者
こういう子いたら紹介してください
http://www.tecmo.co.jp/product/doa3/jpg/kasumi04l.jpg

251 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:52 ID:DUJvU4qt
>>236
雰囲気=ムード
なので、必要だと思われ。


252 :(´ー`) ◆eRosTop2 :02/07/20 01:54 ID:jzLm4TOg
ラブホテルに入りさんざじゃれあって
「やっぱ。。。帰ろっか?」って言った後に
無言で後ろからギュッっと抱き着かれたりなんかしたら
もうやるしかねーべ

253 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:54 ID:FGGWV8Wd
>250
くのいちかw

254 : :02/07/20 01:55 ID:M9N5PCKq
>>252
どのゲーム?

255 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:55 ID:DkSgxlpw
1よ、本能に従え、これが答えだ。犬だって教えてもらわんでもSEXしてるぞ。

256 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:57 ID:TYEmze1g
昔ネットで会った15歳の子に宿題見てあげるということで
ラブホに連れて行って入ろうとしたら拒否されたよ

257 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:57 ID:FIpzybt7
顔うpしました。
http://isweb4.infoseek.co.jp/sports/a9n/tmnt1.gif

258 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:58 ID:yIB0ocfU
>>256
ラブホに?

259 :257:02/07/20 01:58 ID:FIpzybt7
あ、右上が漏れです。

260 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 01:58 ID:wbZpxNUn
>>256

そのカキコに、どうレスしろと(−−;

261 : :02/07/20 02:00 ID:M9N5PCKq
10代か・・・

262 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:00 ID:TYEmze1g
>>258
そうそう駅で待ち合わせして
ラブホ前で「ここならゆっくり勉強できるよ」って

263 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:01 ID:QZ0jeg8W
質問なんですが、話してるときもやってるときも
私が下に見られてるような気がするんですが
これは10代だからですか?

264 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:02 ID:gyYg6/uW
童貞どもがわめいてんなw

265 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:02 ID:yIB0ocfU
>>262
違くて、ラブホ側に「未成年はだめですよ」って拒否られたのかと。
違うみたいだねー。

266 : :02/07/20 02:02 ID:qEH4hkQq
チンポを彼女の口に入れて大きくしたら
マンコに入れる。次にケツの穴に入れてイクまで動かすように。


267 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:04 ID:TYEmze1g
ネットだったらすぐにデブ女とセックスできるよ


268 : :02/07/20 02:16 ID:2L/DLPMr
>>267
やりかたオシエレ!

269 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:20 ID:TYEmze1g
>>268
チャットだよ

270 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:43 ID:MQ9nbQQa
age

271 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 02:51 ID:9gxh5KeM
正直キス→手淫までしかやった事ない…。
なんか…なんかヤれないんだよな…。
手で相手をイカせりゃ、なんでかもう俺満足だし…。
おかしいのかな俺…。(;´Д`)

272 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 03:19 ID:PlkyA+B5
>>1
事情はわかったがそれでも隠さない方向で言ったほうが良いぞ
「俺実は遊んでるように見えて結構純情でさ、愛がないとSEXできないんだ」
路線なんてどうだ?

かなりの経験者だが「俺って実は童貞なんだー」っておどけて嘘ついてるように
みせるのも手だ
わざとぎこちなくして、失敗の度に「ほら、俺って童貞じゃん?」とか言ってみる
モノがたたなかったらおしまいだが

話術に自信があるなら後者、そうでなかったら素直に前者を選べ

273 :童貞大学生:02/07/20 03:22 ID:G4Y14yqK
>>272
それ頂いときます。

274 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 03:27 ID:FvuQN43J
使ったゴム製品はどうすればいいですか?

275 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 03:37 ID:C4YxwQBS
>>274
きれいに洗ってから乾かし、また使う。

276 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 05:45 ID:9zmaFZRN
ガイシュツかもしれないけど、所詮はブラの外し方だよ。
暗闇でもうまく外せるようにイメージトレーニングすること。

277 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 09:54 ID:xN1IKkDi
どうやればナンパでセックスできんの?

278 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:59 ID:fhn2zW/I
>>1はまだいるか?俺のつたない経験から。
愛撫は優しさがメインで。男が思うより女は痛がる。タッチはソフト路線で。
穴よりはクリトリス。場所は解るよな?普通は皮かむっているから、手で剥いて。
穴に指入れしたいだろうけど、動かしすぎると痛いもの(指には爪あるしな)。
穴の位置は思ったよりも、下の方にある(俺も初めての時は戸惑った)。
肛門よりの位置と考えておこう。
あと避妊は忘れるなよ。

279 :  :02/07/20 11:01 ID:advxnE0H
最初の相手は年上にすればいいんじゃ寝ーの。
そんでいろいろおそわれば。


280 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:41 ID:a8zZr7+o
>>276
俺が始めてやった女は「ブラ片手ではずせないの?(藁」って
俺のこと笑いやがったぞ。今考えても怖い女だ。


281 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:40 ID:+NlLrgSA
なぁ、上の方で書かれてる「セックス百選」って何?
MXにあるか?

282 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:48 ID:aVWhMlVA
激しく「うお」臭が・・・

283 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:50 ID:HTEjkzTr
オナニーしすぎると本番で逝けなくなるそうだがそれを回避するにはヤパーリ3日くらい
抜くの我慢しないといけないのか?

284 :よく知らんが:02/07/20 11:50 ID:tMb2P7/b
>>1
男というのは、見栄を張ってこその漢よ。
来週まで毎日ソープ行ってこい。
時間がない?金がない?甘えるな!
時間ぐらい作れ、時間は作れるはずだ。
本当に金ないのかよ?情けねぇな。
親から金借りろ!

グダグダ考えてもなにもならんぜ。
お前の漢としてのプライドを取るか、ヘタレになるかの瀬戸際だぜ。

285 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:50 ID:oK8PdgXU
>>280
漏れは、「いつの間にはずしたの?」って
言われたことあるぞ。自分が怖い。

286 : :02/07/20 11:50 ID:7Vt7b5Cu
http://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~s15-4621/cgi-bin/imgboard.cgi

287 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:53 ID:7o7Yu2S0

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < おい!そこのROMってるやつ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < リロードは重くなるからやめれ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) メイワクダ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−    。o_,… 
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      /フ   я...



288 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:54 ID:a8zZr7+o
>>286
フックが前にあるやつつけてる女とめぐり合った事
ないのは俺だけか。

289 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:55 ID:taEIH3Ws
お、お前ら教えて下さい!(;´Д`)

セクースした後女が寝てしまったら後片付けするよな?
シーツは取りかえるとして布団はどうすんですか(;´Д`)
彼女の体に精液がべたべたついちゃってたらタオルで拭くだけでいいんですか(;´Д`)

わからないよ心配だよウワアァァァアン
恥ずかしいからsageるよ(ノД`)

290 : :02/07/20 11:56 ID:2TnNmYga
さっそくage

291 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:00 ID:GM764b53
>>289
とりあえずティッシュで拭き取るだけでよい。


後片付けはほっといて彼女に腕枕してあげて
髪でもなでてあげててください

292 :童貞大学生:02/07/20 12:06 ID:G4Y14yqK
ホントに緊張してきた。
勃起問題、ブラジャー問題、穴をどういじればいいのか…
とりあえず年上の分だけ「やさしさ」には自信があるんだけど。

293 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:10 ID:taEIH3Ws
>>290
(´Д`;)ァゥァ

>>291
ふき取るだけでいいの?後片付けより優しくする方がいいのか・・・。
なんかあんたかっこいいなぁ。でも布団とか体とか目が覚めた時
いやじゃないかな。

294 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:13 ID:W0mGgPN6
>彼女の体に精液がべたべたついちゃってたらタオルで拭くだけでいいんですか(;´Д`)

って、どういうプレイをするつもりだ?(w

295 :よく知らんが:02/07/20 12:17 ID:tMb2P7/b
>>1
http://wave.no-ip.com/~wave/sod/img/tj020.html
http://wave.no-ip.com/~wave/sod/img/tj021.html
http://wave.no-ip.com/~wave/sod/img/tj022.html

童貞がこれ見てしようとしても、たぶんSEXする時は、
頭の中真っ白になってると思うからどうかな。
とりあえず、がんがれ!

296 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:17 ID:CH0qOUcM
童貞が、トークだけならいざ知らず実戦で百戦錬磨を装うなんて無理です。
ブラジャーのはずし方や穴のいじり方などという瑣末な問題はあちこちの
サイトでイヤになるくらい解説されています。
が、それは経験者だからこそ実戦の際に参考に出来るのであって、童貞に
とってはむしろ余計な知識に過ぎません。
何故ならその知識が「俺は本当にちゃんと出来ているのだろうか」という疑念が
常に首をもたげ、緊張のあまり勃起しないからです。

297 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:19 ID:W0mGgPN6
>>295のような高等テクより、せめてバックからやる時はクリさわれな。

298 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:19 ID:taEIH3Ws
>294
え・・・その、外に出すとかかっちゃうんじゃないかと思って
彼女はピル飲んでるからゴムはつけなくてイイヨーと言ってくれたもんで
プレイだなんてそんな

299 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:20 ID:W0mGgPN6
>>298
ピル服用してるような女なら、口に出せばいいじゃん

300 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:20 ID:a8zZr7+o
>>292
前戯に時間かけなはれ。お互いがエッチな気分になれば
うまくいく。最低1時間。

301 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:21 ID:CH0qOUcM
>>299
とても斬新な意見だ。。。
俺が今までしてきたセクースがとても虚しいものに思えてきた。

302 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:22 ID:W0mGgPN6
>>292
童貞に1時間の間は持たせられないだろ。

303 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:26 ID:taEIH3Ws
>>299
ピルは整理通の問題で飲んでたらしいんで、遊んでるとか
慣れてる子じゃないんす・・・それに口になんて緊張して
出せるかどうか

304 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:27 ID:a8zZr7+o
300
上半身25分。下半身35分。
これでオケー
挿入10分

305 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:28 ID:W0mGgPN6
1.テレビでも見ながら、ビールでも飲み交わす。
2.歯磨いてシャワー(男が先に行く)
3.女が入ってきたとこで、体の洗いッこ→愛撫
4.ベッドへ フィニッシュ(中or口)
5.後戯
6.シャワー

こんなんで、いいんじゃない?
ていうか、オレがいつも、こんな感じ・・

306 : :02/07/20 12:30 ID:75EGGHOC
ちょっと難しくなるけど勘弁しろよ。

   ちんこ+まんこ=性交
   ちんこ*まんこ=乱交

・・休日の昼間から書いてると鬱だな。

307 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:30 ID:1NeR8krO
マジレスしよう。
常識内で、やりたいようにやれと。
舐めたければ舐めろと。
でもな、自分が射精してしまうと女が肉の塊にしか見えなくなるぞ。気をつけろ!

308 :300あたり:02/07/20 12:32 ID:W0mGgPN6
>>304
>上半身25分。下半身35分。
この時点でアゴが痺れ、舌が麻痺します。
オレにはムリだな。

フェラ30分。クンニ5分
これ最強!

309 :130:02/07/20 12:35 ID:QZ0jeg8W
みんなどれぐらいの時間で終了するんですか?
私の場合、シャワー浴びてその後
話したりでいつのまにか一時間たってるんですが・・・

310 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:37 ID:W0mGgPN6
>>309
やる前に1時間
風呂30分〜1時間
ベッド1時間

(ホテル3時間の場合)

311 :130:02/07/20 12:39 ID:QZ0jeg8W

話が止まらなくて切り上げようとするんだけど
切り上げようとするとエロい人と思われるんじゃないかとおもって
なかなか切り上げられないんですが、自分から言っていいんですか?


312 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:41 ID:CH0qOUcM
>>311
話しながら始めなさい。
自然と黙ります。

313 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:41 ID:+oBQNGvs
ジャイアント馬場の出番だな 

314 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:43 ID:W0mGgPN6
>>311
シャワーを浴びたら即ベッドという流れを普段から作っておく。

そうすると、「シャワー浴びようよ」が「ヤらせろ!ゴルァ!」になる。

315 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:45 ID:+qFZUjsw
>>311
ちょっとぐらいエロいと思われといた方が楽

316 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:54 ID:9NTJnpVl
手わざに自信がなきゃ、潔く口を使え。
おまえさんくらいオナニー百戦錬磨君は遅漏の可能性が高いが、
なるべく女の子が声を出しやすい専門的な場所でヤレば、
おまえさんも興奮してイケるだろう。
汁がいっぱい出る子だとおまえさんも自信がついてイイだろうね。

317 :(・∀・):02/07/20 12:56 ID:+rW25J8f
トイレで放尿シーンの撮影
お風呂でシャワーの撮影
ベットで一人エッチの撮影
二人のハメ撮り

このやうな流れで はずめてのエッチをたのしみまそう

318 :a:02/07/20 12:56 ID:gEzKxNCo
◆◆◆◆◆緊急告知・殺人事件扱い事件簿・必ずお読み下さい◆◆◆◆◆

-----復讐代理人・貴方に代って恨み晴らします-----
騙された・裏切られた・相手に誠意が無いなど等!
男女間・不倫・人間関係・債権債務トラブル・よろず相談室!
迅速確実解決!・・・秘密探偵&悩みの駆け込み寺!!!
○○○ http://www.blacklist.jp/
女性工作員募集中!高収入確実!
○○○ http://www.blacklist.jp/
URLはコピーしてファイルより開いて下さい!!!!!
-----------------
LINK・・任侠探偵社  http://www.okudaira.co.jp/
-----------------

319 : :02/07/20 13:00 ID:N6xLA1qf
俺は初めてのとき、AVの真似して高速で腰を振ろうとしたが
できなかった。それでも肩を掴んで一生懸命動かしたが、彼女が
痛がる(肩の方)ので結局フェラで出してもらった・・。

最初は「俺の体が固いからか・・・」と真剣に悩んだが
回数こなすとそれなりに腰フリできるようになった。
・・・家で一人で練習したりもした。

320 :_:02/07/20 13:12 ID:NwhJeocL
あ〜、ここ読んでたら・・・一生道程でも良くなってきた・・・めんどくせーよ。
読めば読むほど・・・・ややこしく思える。

よし、漏れはオナーニ道を極めて第一級陸上単発オナーニストのライセンスを取るぞ!



321 :名無しさん@3周年:02/07/20 13:14 ID:J8Ygj0Nt
体の脇から太ももの立てライン
背骨に沿っての立てライン
尾テイ骨の周り横ライン
が性感帯の人が多かった。

322 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:15 ID:AdgKTHw0
>>321
俺もそこです

323 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:18 ID:W0mGgPN6
>>320
諦めるな!まず風俗逝け
ピンサロ→ヘルス→ソープ→デリヘル(本番有)
この順な!
それから素人だ

324 :_:02/07/20 13:23 ID:NwhJeocL
>>323
風俗に使う金があるのなら、別のことに使いたいと思ってしまう漏れは・・

多分、漏れのなかで「セクース」という儀式の重要度は双頭低いのだと思う。



325 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:14 ID:26fZpJz7
age


326 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:14 ID:Lkkp3CiE
包茎なんだけどセクースできるか?

327 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:16 ID:26fZpJz7
>>326
できるけど、女のにフェラ嫌がられる。


328 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:17 ID:Lkkp3CiE
>>327
入れるとき剥けそうになって痛くないか?

329 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:24 ID:26fZpJz7
>>328
仮性ならもんだいない。


330 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:24 ID:dKa54Sdb
>>1



劣等感を拭い去らせてあげるわ
さあ殻をぶち破るのよ
自分の気持ちに素直になるのよ
わたくしがいろいろと教えてあげる
捨て子だったお前に男爵家の姫が輝く肉体を施してあげるわ
さあ下郎むしゃぶりつきなさい !!


331 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:25 ID:nG1rBvtT
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです。


332 :七宝町民の夜明け:02/07/20 16:26 ID:06rnPVQv
脱がす→いじる→入れる→出す→寝る 終了
EEE7 EEDE 1134 DDAA CDE3 459E EEEE

333 :  :02/07/20 16:30 ID:hha3aBjL
>>1
サックスのやり方なら教えてやるよ

334 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:50 ID:F4Aw9de5
>>101
処女のビラビラはオナーニしすぎですか?

335 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:55 ID:JvDoqCwu
>1
最初からうまくやれる人は少ないのでは。
素直にリードしてもらえば?
二度目、二人目?からは大丈夫なわけだし。


336 : :02/07/20 17:00 ID:zhKGLCo4
27で童貞だが、まったく恥じてないが、
ここの1は何を勘違いしてるんだろうか?
童貞マンセー

337 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:03 ID:ud4SWHEk
加藤鷹のビデオをあるだけ見るにつきるな…

338 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:13 ID:21rQpf3+
age

339 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:14 ID:b3pITr43
http://www.nn.iij4u.or.jp/~movies08/movies/waisetsu4-05.ram
http://members.aol.com/_ht_a/gogogomania2/douga/h1.rm
http://members.aol.com/_ht_a/gogogomania2/douga/h2.rm
http://members.aol.com/_ht_a/gogogomania2/douga/h3.rm



340 :童貞を守ろう:02/07/20 23:20 ID:xNtzWRhh
失って初めてわかる童貞の尊さ
あの純真な日々はもう戻ってこない
1よ焦るな 童貞を守り抜け!!
童貞なくすと君の向上心も無くなるぞ

341 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:29 ID:rFK7Puec
1は彼女を本当に愛しているの?
それともやりたいだけ?

342 : :02/07/20 23:35 ID:JwZEQWQA
初めての時
入 れ る 前 に 出 ち ゃ い ま し た が
なにか?

343 : :02/07/20 23:46 ID:1QluZnwK
18歳で、初体験の彼女と3回試みましたが、まだ入りません。
彼女も処女なのではっきり言って入れ方がよくわかりません。
女性が穴の位置に手で導くのが普通なんですか?
あと、騎乗位の方が入れやすい気がするんですが、どうですか?
教えて下さい。

344 :よく知らんが:02/07/20 23:55 ID:MHDR5oUU
>>343
未貫通の彼女が、上に乗っかって君のちんぽをズブリかい?
君のチンポはタンポンかい?

焦らずよく濡らしてから、ズブリと一気にいけ。

345 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:56 ID:JN18SlO8
>>341

     青   い   な   。



346 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:57 ID:hgJDXgWK
>>2-344
みんな、どうしちゃったの?
ここは、ニュー速じゃないの?

347 :  :02/07/21 00:05 ID:TnMeyDib
今日は世界的におなにい記念日です。


348 :侍ぬんちゃく仮トリップ ◆Rsc6OzS. :02/07/21 00:16 ID:DHzqhSPV
うるさいな22歳童貞ごときで騒ぎ立てるな>1

349 : :02/07/21 00:27 ID:ra5GKmjC
おまえら犬をみろネコをみろ
本能で最初でも間違いなくやってるだろ
おまえらも元は野生の野獣だ
自然に勃起してしぜんにぬるりとはいり
自然にバコバコしてどぴゅしる!

できないやつはカタワ

350 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/07/21 00:29 ID:JI+WaDGJ
>>347
ワロタ
でも、日本語圏でしか通用しないよ。

351 : :02/07/21 00:39 ID:ra5GKmjC
http://members.aol.com/_ht_a/gogogomania2/douga/h3.rm

↑単調だがこんな感じ
だが最初から顔射はするなよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)