5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中サングラスをかけましょう !!!!!!

1 ::02/07/20 07:57 ID:QX0P+DHr
俺は一日中サングラスをしている
みなさんも一日中サングラスをしましょう

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:58 ID:6KWS5vgn
白内障になるからな

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:58 ID:VHPXjjQS
そーですね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:58 ID:zlKm/COs
なんで

5 ::02/07/20 07:58 ID:LbKQ051z


6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:58 ID:ndsG6EuP
無理。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:58 ID:KgvdVWMT
夜も?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:59 ID:1Ku6ad7O
UVカットのじゃないと余計白内障になりやすくなるぞ

9 ::02/07/20 07:59 ID:QX0P+DHr
当然夜もサングラスです

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 07:59 ID:j3G0mN72
だまれタモリ

11 :御堂島 ◆kxuRH.xA :02/07/20 07:59 ID:28tZxuL4
風呂に入るときも、寝るときも、
病める時も健やかなる時も?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:00 ID:P2pbrobD
寝る時もか。
じゃあウンコする時もサングラスか。


13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:00 ID:P2pbrobD
カップ麺食べる時もサングラスか

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:01 ID:dgo/ROKo
>1
おまいは今後、ここにいくことを強くおすすめする。
http://life.2ch.net/yume/

15 : :02/07/20 08:01 ID:DOUEg0G5
スーツ着てサングラスはやばいですtか?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:01 ID:1Ku6ad7O
>>11
雨ニモ負ケズ風ニモ負ケズ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:02 ID:QX0P+DHr
>>15
やばくないです

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:03 ID:g8DHpPa9
一日中ちんぽの皮を被らせます。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:04 ID:6KWS5vgn
UVカットじゃないサングラスなんて見たことないよな。
980円のヤツでもUVカットって書いてある。
ウソなのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:04 ID:QX0P+DHr
仕事中にサングラスをするのってどうよ???

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:07 ID:QX0P+DHr
age


22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:08 ID:FN9xlTlU
サングラスをしていると、女の子にヤラシイ視線を向けても平気なのだ!

23 :テリ-伊藤:02/07/20 08:09 ID:75EGGHOC
キモイ目玉を隠せるので重宝してまふ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:10 ID:asv44iuM
>>20
それは基本中の基本
任務遂行中は飯食ってる時もライフル構えてる時も
サングラスは外さない漢の美学

25 : :02/07/20 08:10 ID:nt2CA+bN
この1、面白いかも

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:10 ID:g8DHpPa9
似合ってないとかなりイタいカモ 

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:12 ID:iTTCsJjZ
>>1 = USA

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:19 ID:QX0P+DHr
目が見えるサングラスってどうよ???

29 : :02/07/20 08:21 ID:oAlh38nX
ビックリマークいくら付けたって、騙されネーゾ!!!!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:22 ID:g8DHpPa9
ビックリマーク!!!!!!!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:22 ID:NH1dHofI
ビックリマンシールをレンズの外側に貼るのも基本ですか

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:24 ID:g8DHpPa9
ブーツィコリンズのサングラスをかけます。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:26 ID:G2x4JH28
>>28
あまり濃いぃのだと、目が悪くなるぞ。
俺は、目が見えるサングラスを愛用してまふ。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:41 ID:2FyqgxVG
age

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:58 ID:kR8hRE1h
ぶっちゃけていうと、プラスチック自体がUVを通しにくいので、わざわざUVカットなどと表示する必要もないのだが。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 09:10 ID:EiR6jf4i
サングラスでおすすめの色を教えてください

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:02 ID:NWC6ROTQ
age

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:08 ID:6KWS5vgn
紫外線障壁型眼鏡愛用者

39 : :02/07/20 13:09 ID:w1nUuDPN
1は、よーく見てみると実はブサイクだったスガシカオ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:49 ID:X7o3sGCh
部屋の中でサングラスをかけるのってどうよ???

41 : :02/07/20 13:52 ID:bIpe60rb
部屋の中でサングラスをかけていると、飯がマズく感じる・・・

42 : :02/07/20 13:53 ID:s0Yf4oQF
サングラスつける奴なんて、自意識過剰と相場は決まってるんだよ
まだ有名人ならカッコもつくけど・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:56 ID:XqBEM/TU
>1 は、AV男優か?安いビデオに出てる…。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:57 ID:21rQpf3+
昼間の運転中は常識でしょ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:59 ID:viYm+rHp
漏れが付けたら痛いオッサンだな

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:10 ID:gq7rwv4Q
1=田森

47 :\<`ι_´ >ノ:02/07/20 14:10 ID:N9Row+Pb
眠る時もサングラスを・・・・・カコイイ!!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:13 ID:8Pq30ffr
サングラスのコンタクトレンズってないのか?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:13 ID:3E4ZiujQ
ラットの眼球に紫外線を当てたらメラニンが増えたという実験を
ディスカバリーチャンネルでやってた。
皮膚や眼球の色素が薄い白人には必需品なんですな。

50 :呼んだ?:02/07/20 14:15 ID:EtjQm55b
■ゝ■
´∀`

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:26 ID:HiddlncD
カーテンを閉め切って懐中電灯で生活しています。

52 :(・(ェ)・) ◆BEARxBIg :02/07/20 15:38 ID:H744ZIcF
…マジレスだが、十代の終わりから二十台半ばまでは、
寝るとき以外は夜中でも家の中でもサングラスをはずさんかったなあ…。
…しょっちゅう深夜の繁華街なんかで、毛躓いてすっ転んでたのを思い出す…。




53 :木根尚登:02/07/20 15:53 ID:tpmDtQs0
こんにちは。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:54 ID:e7rAZfmN
>>52 DQNだったのね

55 :(・(ェ)・) ◆BEARxBIg :02/07/20 18:18 ID:H744ZIcF
>>54
…30半ばを過ぎた今でも、しっかりDQNだよ。


56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:02 ID:uEFTopUF
マッカーサー元帥に憧れます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)