5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**衝撃!! 沖雅也自殺 **

1 :キチガイ将軍の環境事業:02/07/20 08:33 ID:vXY2X5Kg
日本テレビ系列で人気の刑事ドラマ「太陽にほえろ」で
有名なアナル刑事こと沖雅也さん(49歳)が19日深夜
飛降り自殺で即死した。沖さんは日景氏の執拗なアナル責め
に悩んでいたと友人に漏らしており、近く警視庁は日景氏に
事情聴取をする予定。日景氏は憔悴しきった表情で「拡張ス
トッパーが大きすぎた」と意味不明な言葉よ発しているとの
こと。
ソースはこちら→ ttp://www.rotten.net/usa21544232/news01/html


2 : :02/07/20 08:34 ID:xSN2Lxnd
日陰忠夫

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:34 ID:JKFN2giw
>>1
ろってん

4 :御堂島 ◆kxuRH.xA :02/07/20 08:35 ID:28tZxuL4
ソースがロッテン……

5 :もぉいいじゃないですか:02/07/20 08:35 ID:ioDVgYHG
え゛

6 : :02/07/20 08:35 ID:xSN2Lxnd
涅槃で待って手

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:35 ID:Pj0blNNI
涅槃で待つ

8 :(´∀`∩ハーイ ◆MONCAAHA :02/07/20 08:35 ID:d1VmDtaD
誰が引っかかるんだろう。。。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:36 ID:B4E1GqRs
>>1
タイーホ

10 :名無し:02/07/20 08:39 ID:iQ5u1BcC
ろってんてグロ画像なの?
どんなのなんですかね
ブラクラ・ウイルス同様、踏んだこと無いから興味ありまくり

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:39 ID:41zTPDOE
と意味不明な言葉よ発しているとの


12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:42 ID:1Ku6ad7O
>>10
逝けば分かるさ!

13 :キチガイ将軍の環境事業:02/07/20 08:43 ID:vXY2X5Kg
小生は頭の回路が少々、他人と違うとお医者がいっとりました。
子供のころは意味がわからなかったけど、おかあは小生を外出
させないようにしていました。
そのころからチョウチョウの羽をむしっては食しておりまつる。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:43 ID:B4E1GqRs
なんか最近自殺者多いなぁ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:45 ID:71zFIFR9
町長の羽

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:45 ID:1u7uhuXB
よかったな、1
運がよければここ↓
http://teri.2ch.net/sec2ch/
に君のIPが載るかも知れんぞ
滅多に体験できないことだ

17 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 08:52 ID:vXY2X5Kg
小生のおとうは自衛官でありましたが、国防費用を横領したと
濡れ衣を着せられ割腹自殺を代々木会館第一防衛本部で決行
しましたが、マスコミ報道を完全に日本国が封鎖しました。
残されたおかあと小生は茨の道を歩くことになりもうした。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:57 ID:Ppmvtg2z
    ∧∧
    (゚ー゚*)<ハッ!
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

19 : :02/07/20 08:58 ID:dCuXQgDb
>>1
残酷な言葉の裏側に密む 森羅万象の戒めも開かずに
宙を飛びかう 虚構の美辞麗句
P.T.A.たちの短絡の中
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
言葉は狩られ 無いことにされて
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
愛の笑顔で満ちたりたふりの You also may be slaughterd
暗黙の社会の羊たち ひとり拳あげ叫ぶことも指をさされて
モニター画面でぬくもりをかじり
CD選びもカタログだから
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
もがれた首で なおも嘆いてる
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
頭でっかちで情緒未熟児の You also must be slaughterd,soon
頃せ頃せ頃せ邪魔者は 火を放て! 街も国中 戦争は人頃し
そんな言葉や歴史の現実を
N.H.K.さえも避け続けてる
>>1 is dead! >>1 forever
前世紀の遺物に追いやられ
>>1 is murdered! We gonna be a living legend
血を流しても痛みに気づかぬ You also may be slaughterd

20 :ぼす:02/07/20 08:59 ID:GpHzGgKo
確か涅槃刑事だったか?

21 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:05 ID:vXY2X5Kg
>>20
アナル刑事(正式にはアナル拡張刑事だったが視聴者からの
クレームと石原プロの意向で短縮された。)

他にも神田まさき(字忘れた)はヅラ刑事(これも正式にはヅラ疑惑
刑事であったが、例の聖子との結婚で田辺エージェンシーから突き上げ
を食らった結果、短縮された)

22 : :02/07/20 09:09 ID:PbXBV7Pa
ロッテンってなんですか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 09:09 ID:Ppmvtg2z
>>21
生い立ちの続きを聞きたいのだか・・

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 09:10 ID:B4E1GqRs
ロッテン=大手探偵会社

25 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:15 ID:vXY2X5Kg
つづき

七曲署のお蔵入りしたメンバー
坂本九=知障刑事(初登場シーンを含め3話製作されたが、全日キ連の
猛烈なクレームで無かったことにされた。その4年後に日航事故)

石坂浩二=インテリ刑事(シナリオは存在するがなぜか石坂側が番組を
突然降りた。理由は不明。おそらく身分詐称の件だと思われる)

岡本ナツキ(字忘れた)=後処理刑事(衣装がハイレグ水着だけという
設定で世のお父さんたちに圧倒的支持を得たが、女性人権団体のクレーム
によって番組降退)
     

26 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:21 ID:vXY2X5Kg
つづき

高木ブー=ニックネーム不明(当時日テレはドリフターズの番組が
無かったため志村か加藤を採用したかったが事務所から拒否され
高木ブーにコンタクトをとったが、ドラマは無理と判断。結局、渡辺
徹に落ち着く。ひょっとしたらブーがラガーだったかも。)

木村一八=チンピラ刑事(これは舘ひろしがボスの特別番組のキャスト
であったが、木村の精神状態が普通でないと石原プロが判断したため
お蔵入り。薬物ではないといわれているが...。)

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 09:22 ID:+XuM8f7i
>>1はオヤジケテーイ

28 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:28 ID:vXY2X5Kg
つづき

泉谷しげる=八百屋刑事(台本まであったのだが泉谷側が突然降りたい
との意向を受け幻に。泉谷の病気療養が表だった理由)

橘薫=バイト刑事(本人交通事故で死亡のため幻に。2話制作されたが
放送はされなかった。以前WinMXでなぜかアップされていたが現在は不明)

29 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:32 ID:vXY2X5Kg
つづき

石原プロのちょっといいはなし

マジ遭遇事件=81年の撮影時に本当の銀行強盗と遭遇。関係者は
静観していたが、撮影に気づいた市民から「スコッチいけー」などと
銀行強盗をなんとかしてほしい市民の要望が炸裂。結局、すぐに
犯人逮捕で関係者胸をなでおろす。

30 :キチガイ将軍の環境事業 :02/07/20 09:38 ID:vXY2X5Kg
つづき

西部警察のちょっとヤヴァイはなし
このドラマは圧倒的な火薬量とカーチェイスが看板の番組だったが、
撮影中に4人死亡していたことは闇に葬られていることはご存知か?

詳しくはここで書けないが、意思腹斗血時がなんらかの圧力を使って
もみ消したことはタブー中のタブーである。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:46 ID:uwQ3vLPF
「俺たちは天使だ」の麻生探偵事務所のファンでした。
心からご冥福をお祈り申し上げます。

32 : :02/07/20 13:50 ID:Dc9YUd6g
あなる刑事

33 :七宝町民の夜明け :02/07/20 16:34 ID:06rnPVQv
エイナスのつぼみに極太なエマージェンシーバーを挿入。
EEEE EE22 E238 8789 DDEA

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:36 ID:DkSgxlpw
おいおい、いつの記事だ?沖雅也って、映画タイムマシンの見すぎか?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:38 ID:E8Jlgcmp
>>1
氏ね

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:44 ID:zDEr/DaU
たぶん半角でちんぽにぎりながら見た画像だろうな
首がもげてるやつだろ?

37 :七宝町民の夜明け :02/07/20 16:57 ID:06rnPVQv
来週からの新番組「刑事貴族」にご期待ください。
主演:山本・スーザン・久美子
提供:増岡鉄工所

38 : :02/07/20 17:15 ID:ChovyCAe
ロトゥンとかロットゥンだろが

とお兄ちゃんが言っています。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:31 ID:tJuBia6r

走りだしたら 何か答えがでるだろうなんて

俺もアテにはしてないさ してないさ



40 : :02/07/20 17:31 ID:CCxJZea+
命日?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:33 ID:tJuBia6r

男だったら 流れ弾のひとつやふたつ

胸にいつでもささってる ささってる

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:49 ID:6uIyTw//
さぁ、その続きの日本語でない歌詞をどうボケてくれるんだろうな。(・∀・)

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:52 ID:Bn21jBCa
>>41 フーウー(裏声)

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:58 ID:tJuBia6r

Pick up your head throw away your blue's

どうせ一度の人生さ

(ボケなしの方向です)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)