5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】実家に帰ります【30万】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:36 ID:iTTCsJjZ
3月に高校を卒業して、4月に進学のため上京してきました。
21日に羽田空港に行って鹿児島に帰ります。
スカイメイトなので時間ははっきりしてませんが
お昼頃を予定しています。彼女と1ヶ月別れるのが辛いです。
空港で泣くかもと言ってます。多分泣きます。
何故帰るかというと、地元の自動車学校に通ってる途中だったため
仕方なく、です。しかも仮免の期限が9月で切れるので。
約4ヶ月、東京に住んで思った事は、最初は道が狭かったり、空気・水が汚いとは思いました。
だけど後々馴れてきて『意外と住みやすかった』です。。。
片瀬江ノ島ゴミ拾いOFFとかにも参加できてとても楽しかった。
また8月下旬に東京に戻ってきます。みなさん、さようなら。
また会いましょう。スレッドストッパーかかってこいや。

2 : :02/07/20 08:37 ID:DOUEg0G5
ウフフフフフフ         

3 : :02/07/20 08:37 ID:UhpzXKie
彼女と免許どっちが大事だと思ってんだ

4 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 08:37 ID:nrfunxEz







5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:38 ID:dgo/ROKo
>1
長いから読んでないけど、何?シヌの?
じゃあ、ばいばい!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:39 ID:2o70B/jC
学生なら青春18キップで帰りなさい >>1

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:43 ID:LXw4oCkX
>羽田空港に行って鹿児島に帰ります

羽田空港は入れなくてもいいと思うんだが

スレストはもっと要らないんだが

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:43 ID:AiUL9I81
30万って何だよ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:43 ID:dCuXQgDb
残酷な言葉の裏側に密む 森羅万象の戒めも開かずに
宙を飛びかう 虚構の美辞麗句
P.T.A.たちの短絡の中
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
言葉は狩られ 無いことにされて
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
愛の笑顔で満ちたりたふりの You also may be slaughterd
暗黙の社会の羊たち ひとり拳あげ叫ぶことも指をさされて
モニター画面でぬくもりをかじり
CD選びもカタログだから
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
もがれた首で なおも嘆いてる
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
頭でっかちで情緒未熟児の You also must be slaughterd,soon
頃せ頃せ頃せ邪魔者は 火を放て! 街も国中 戦争は人頃し
そんな言葉や歴史の現実を
N.H.K.さえも避け続けてる
>>1 is dead! >>1 forever
前世紀の遺物に追いやられ
>>1 is murdered! We gonna be a living legend
血を流しても痛みに気づかぬ You also may be slaughterd

10 : :02/07/20 08:44 ID:5eFmtdPc
>>1
つまらん

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:44 ID:41zTPDOE
そんなことで、おれがカキコミする戸を持ったか。

12 : :02/07/20 08:44 ID:75EGGHOC
氏ぬな!!>>1

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:45 ID:1MHpOqJP
きたよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 08:45 ID:iTTCsJjZ
30万は自動車学校に奉げたお金です。
つうか高すぎ。

15 : :02/07/20 08:46 ID:ry52lDGq
訳わからんから、スレスト希望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)