5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックスのコーヒー程不味い物は未来脚光無い

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:03 ID:ZnMAmE1Y
まづいにも程がある
金返せ
べらぼうに高い
死んでくれ
DQN会社
糞混ぜてるんだろ

2 :寝不足 ◆VyuCafe. :02/07/20 10:04 ID:Zk7yaF4K
あっそ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:04 ID:C4p16XMg
 

4 : :02/07/20 10:04 ID:4h3XSkhf
夏休み?羨ましいね。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:04 ID:2o70B/jC
>>1 通報しました

6 : :02/07/20 10:04 ID:l7VdDsNI
損害賠償だな。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:04 ID:EyrSU6P6
>>1の舌がクソかと。

8 :       :02/07/20 10:05 ID:b7pdg13J
>>1
外資系の会社はやばいって
名誉毀損洒落にならないよ


9 : :02/07/20 10:06 ID:qiMIdJ5z
狙いすぎ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:06 ID:E3/gtIJS
>>1
ダブルトールラテたのむ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:06 ID:E2uuRkqs
>>1 は夏休みに見せかけた出勤拒否症

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:07 ID:KyEXZIYG
>>4 そうか〜、もう夏休みなんだよな〜。ああ、ウザイ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:08 ID:ZnMAmE1Y
不味いって言って裁判してら俺の勝ちだな
だって不味いのは事実だから
真実言ってなにが悪いんだよ?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:08 ID:ZnMAmE1Y
不味いんだよな
死んでくれ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:20 ID:Yx17/SUC
>>8
スターバックスって外資なの?
経営は、日本の会社だよね?
確か、afternoon tea系の会社だったような・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:21 ID:xNWVhfB1
>>1
ニュー速でこんなに伸びが悪いのも、中々見られるものじゃないよ。
残念だったね。

sageて置こう。

17 :キャラメルマキ…:02/07/20 10:21 ID:1NeR8krO
アメ工はコーヒー文化を馬鹿にしている
なぜあんな糞甘・激マズが珈琲なんだぁ?
それに踊らされる味覚音痴ニポン麈もまた恥しらずだな

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:24 ID:SwByKTlb
ターゲットを味覚オンチに絞った結果ああなりますた

19 :.:02/07/20 10:24 ID:QLIbBlvV
未来脚光sage

20 ::02/07/20 10:27 ID:ehNtBFW+
まぁな、ファッションだからな
ホントに珈琲の味解るヤシはあんなモン飲まんよっ

21 :ムシャ夫:02/07/20 10:28 ID:6Z63TAYv
>>20
どうだか・・・・・・・・・・・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:39 ID:MrFlFXCT
>>1
珈琲の不味さで腹を立ててるんじゃなくて、
スターバックスマンセーのDQNに腹が立っているのでせう。
激しい憎悪は愛情の裏返し。
>>1は素直に流行にホイホイ乗れる若者達に憧れるのです。無自覚に。
しかし彼らのように立ち居振る舞いが出来ないことが、
より憎しみの対象に変えていくのです。

中野新橋にある神経科をお薦めします。

23 :逝ったことない:02/07/20 10:41 ID:w8K4WcxT
おすすめメニュウはなに?
甘いの、シブいの両方飲めるが。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:40 ID:Z6RafNzy
test

25 : :02/07/20 10:41 ID:qEDJkFHR
つか歩きながらコーヒー飲むって感覚がどうしても理解できん
欧米的習慣の悪しき部分を日本人が真似する必要なんてない

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:42 ID:xmZmXWzJ
また夏厨スレですか。

27 :Dis:02/07/20 10:42 ID:sseYEH1Q
>>1

スターバックスのコーヒー程不味い物は未来脚光無い
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この文章、日本語として少しおかしいぞ


しかしよ、確かにスターバックスまずいよな〜

なんて〜の?
コーヒーをナメるな!

と言いたい

28 : :02/07/20 10:43 ID:7o7Yu2S0
話しは変わるが>>1よ、助けてくれないか?
こんな糞スレ立ててる暇があるならさ。
オレ、マンションに住んでるんだけど今丁度地域祭りかなんかの
みこしがきてて糞うるさいんだ。
どうせ>>1はタイーホされるんだから罪の一つや二つ増えたって同じだろ?
方法は問わないから奴らを排除してきてくれないか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:43 ID:gv9+/XO9
>>19
2ch用語?

30 :教育しる:02/07/20 10:44 ID:ehNtBFW+
テラスでコーヒーの味も解らん素人が、普段読まない文庫本片手にアゴあげてはいけません

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:44 ID:LBcrEmAE
野暮かもしれないが
未来脚光って何?

32 : :02/07/20 10:45 ID:vxbsvAne
未来脚光
http://www.google.co.jp/search?q=%96%A2%97%88%8Br%8C%F5&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=lang_ja

33 :こーひー飲んだらageるの?:02/07/20 10:47 ID:3kJDVwC/
オレはドトールが好き。¥180のアイスコヒーで十分。
内税だし(これはほかも同じか)。タバコ吸えるし。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:49 ID:LBcrEmAE
ますます謎だ・・・
1よ未来脚光ってなんだい?

35 : :02/07/20 10:49 ID:egNjTy2U
ドトールのエクセリオールオールカフェのカフェオレが薄くて幻滅気味
スタバは豆を買うならいいよ、売れてるから在庫回転してて新鮮でいい


36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:50 ID:/0c7zDJl
アメリカにいた時はアイスコーヒー飲みたくなったらとりあえず
スターバックスに行ってたな、他に扱ってる店が無いから
そんなにまずいと思ったこと無いが。
日本の店は入ったこと無いが、味が違うんかな?

まずいと思うならいかなきゃいいだけの話


37 ::02/07/20 10:51 ID:ehNtBFW+
スタバのつくり方

大道ブレンドコーヒー(ポッカでも可
    +
ヨメの腐ったマソ汁

カルピス(ホンモノ原液

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:51 ID:E2uuRkqs
未来脚光
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

39 :未来脚光?:02/07/20 10:52 ID:NQGks+al
正しくは 「未来永劫」でしょう (w

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:53 ID:ZnMAmE1Y
私が未来脚光という言葉の生み親です。
金もらえるかな?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:53 ID:l4WPIXfB
新語誕生スレ?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:53 ID:ZnMAmE1Y
今2ちゃん飛んだだろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:54 ID:ZnMAmE1Y
きたあああああああああああああああああああ
私が2典に載る日がきたあああああああああああああああああああああ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:54 ID:UsYXwtDg
記念カキコ
未来脚光マンセーー

45 :サム:02/07/20 10:54 ID:KbSTAfx7
コーヒーに丸山ワクチンいれてはいけませぬ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:54 ID:ZnMAmE1Y
きたああああああああああああああああああああ
待ちわびた
2典に載る日をきたああああああああああああああああああああ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:54 ID:PZ+LvnX6
スターバックスってシアトルだろ。
シアトルと云えばボーイングだろ。
ボーイングといえばB29だよな。
同じシアトルから来て、半世紀前に日本を焦土に
した連中が、今度は日本人の味覚を破壊するわけ
ですか。

結論:シアトルは鬼門

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:55 ID:UsYXwtDg
>>1
意味を制定したほうがいいぞ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:55 ID:n29LA/w5
ドトールはタバコ吸えるのかぁ。一生行かない君も行かない絶対行かない死んでも行かない。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:55 ID:JwZEQWQA
ねらってるんだよ、ぼけ。

51 : :02/07/20 10:57 ID:7o7Yu2S0
>>43
お前が釣られていることになぜ気づかん(W

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 10:57 ID:52JgeGKd
スタバの作り方

ネスカフェゴールドブレンド
      +
電気ポットで沸かした水道水

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:01 ID:E2uuRkqs
>>52
安っ!!!

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:02 ID:52JgeGKd
ゴールドブレンドが一番無難だからね

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:03 ID:8Pq30ffr
俺も思った、、
マクドナルドのコーピーほうがうめーよ

56 ::02/07/20 11:03 ID:5NwsLzhN
スタバのつくり方

醤油

きな粉

57 : :02/07/20 11:04 ID:7o7Yu2S0
「牛乳屋さんの珈琲」(WAKODO)が最強に決まってんだろ!!!

58 : :02/07/20 11:24 ID:VwQjsDpW
不味いくせに量が多い!罰ゲームですか?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:24 ID:aOO1pOMM
未来永劫(みらいえいごう)

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:37 ID:iaKOe+O7
>>8
外資系でもなんでもない

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:37 ID:pXcGg34B
雪印のコーヒー(紙パックの奴)が最強。(゚д゚)ウマー 

62 ::02/07/20 11:39 ID:5NwsLzhN
》30
ゆび指して和良ってますっ!

63 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 11:41 ID:igTa1hjH
そりゃもう未来脚光ですし。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:40 ID:aoSXBTez
スタバに行くほとんどの人が、美味しいコーヒーを飲むためにというよりも
テラスでくつろいでコーヒーを飲む恰好がしたくて行ってるようなもんだろ。
本場の欧米人がやったら様になるがアジアののっぺり顔の金髪ネーチャンが
カッコ付けて飲んだところでカッコはついてないという悲惨、

65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:41 ID:zzxlMPtO
>>52
エジプト行ったとき喫茶店入ったら
マジでネスカフェ(それもエクセラね)出してたよ。
驚いたが、とても評判よいそうな。

「簡単だし、こりゃぁウマイ」って言ってたよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:42 ID:ZnMAmE1Y
そうそうかっこつけたいだけ

おいしいこーひーの見たくて着てる奴は
1割にも満たない現実

67 : :02/07/20 11:49 ID:75EGGHOC
Q なぜスタバは店内でもプラスチックのコップで飲ませますか?

A DQNな客が落として割るからです。

68 :   ウワァァン!!:02/07/20 11:48 ID:ZnMAmE1Y
   ウワァァン!!
 。 ノノハヽ.
 。 ( ;´D`;)づ<座布団を力士に向かってなげるのれす。
   ( つ  /    木戸銭返しぇ!!
   |   (⌒)
   (__)⌒


69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:48 ID:H4COV+N5
酸味重視系が好きなのでドトールとかスタバとか口にあわんす。
つかインスタントコーヒーもどんどん苦み系に味変えてきてるし鬱ですよ。
ゴールドブレンドが激マズになった。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:48 ID:kxWQ+Lzx
未来脚光

71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:49 ID:iaKOe+O7
>>36
>まずいと思うならいかなきゃいいだけの話


これ、よく言うヤツいるんだけど、
「まずい」って思ったっていうことはすなわち一度その店に
行ってしまったわけで、次から行かないって決めたにしても
その行ってしまった一回はもう取り消せないんだからまったく
意味のない日本語。
(「まずいから行かないほうがいいよ」と聞いて行かなかった
場合は除く)

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 11:57 ID:5TqYz+jh
ジャンクフードに文句つけてモナー
漏れなんかコーヒーどれ飲んでも味の違いはわからんぞぬ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:00 ID:ZnMAmE1Y
だから10年後何故試飲させないのかを
訴えるからそれまでに試飲できるようにしとけよ
DQN会社よお。
覚悟しろ。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:01 ID:ZnMAmE1Y
試飲できたら不味いとわかり絶対金ださなかったのによお。
絶対訴えるから。金できしだい

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:01 ID:E2uuRkqs
>>64
>>66

禿尿。

76 : :02/07/20 12:04 ID:Bi0rTsHd
スタバの豆は本当にうまいよ。
でも大抵の店で出てくるのは、その出がらし汁。


77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:06 ID:E2uuRkqs
>>76
出がらしじゃないのは何に使ってんの?

78 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:06 ID:ZnMAmE1Y
この原価10円だろ?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:07 ID:ZnMAmE1Y
1円か

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:08 ID:E3/gtIJS
100ペソ

81 : :02/07/20 12:09 ID:Bi0rTsHd
>>76
豆の量に対してお湯の量が多すぎると全て出がらしになります。
俺の場合、出がらしコーヒーは浣腸液として使っている。

82 :81:02/07/20 12:09 ID:Bi0rTsHd
>>77だった。ゴメソ

83 :77:02/07/20 12:14 ID:E2uuRkqs
>>81
か…浣腸液っすか?

(((((((((( ;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

84 : :02/07/20 12:15 ID:Bi0rTsHd
>>83
 ttp://www.d-hourenso.com/coffee/detail.html

85 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:16 ID:ZnMAmE1Y
飲み物くらい自分で作れ
食べ物は買うものだが
原価は飲み物安いんだよ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:19 ID:5j/UP+TF
物欲番町

87 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:26 ID:EDuqJGLe
日本のスターバックスはアメリカのスタバとサザビーとの折半出資、
と聞いた。
外資、というのかな?こういうの。

それにしても未来脚光って、、、最初脚気?と読み間違えた。

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:28 ID:ZuQ/jfv3
タリーズは牛角の子会社が親会社なんだっけ?

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:41 ID:kww3RGtg
飲んでる女ども、勘違いDQN多数。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:45 ID:Ct8UG9mI
てゆーかバカ相手の商売の方が儲かるから、あんな人口甘味料バリバリ全開
のわけわからん味にしてるってことでしょ?

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 12:48 ID:9NTJnpVl
>>1は田舎者

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:41 ID:Ct8UG9mI
>>91
田舎者が田舎者言うな〜

93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 14:54 ID:wo2f5chU
喫煙席作れや

94 :(・(ェ)・) ◆BEARxBIg :02/07/20 15:06 ID:H744ZIcF
…巣束のコーヒーは高い。…むかつく。
…だが、値段が高いおかげでウザイ厨や工の比率が少ないのは事実。
…なのでちょっとお茶したいときなどには結局巣束を利用する事が多くなる…。





95 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:11 ID:oJ92Ke46
>>65


http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83G%83W%83v%83g%82%C5%82%CD+%83C%83%93%83X%83%5E%83%93%83g%83R%81%5B%83q%81%5B&lr=


本当なのね、、、こっちのほうがあきれるわ

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:12 ID:7i1FIZKs
うまいコーヒーはどこへ行ったら飲めますか?

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:12 ID:PSzrP4eO
>>96
俺の家に来い
お前のために作ってやるよ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:18 ID:wo2f5chU
コーヒーにタバコは付き物だろ?喫煙席をさっさと作って下さい。
外は暑いからいやです。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:22 ID:Njm7AfaU
つーかよー、あんな座りにくいイスでマターリできるのか?
俺の足が短いのは置いといて、マジレスたのむ。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:22 ID:l63ViUT/
101

101 : :02/07/20 15:24 ID:NMO3A/6d
で、スレタイの件はどう落とすのよ

102 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:27 ID:CCQri+e+
一番美味しいコーヒーってサンガリアのガブ飲み〜でしょ

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:30 ID:5NwsLzhN
脚光悪い

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:31 ID:cP7MXWlQ
コーヒーばっか飲んでたら禿げるってマジ?

105 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:32 ID:ZnMAmE1Y
http://desler.sun3.net/gallary/base/504.htm

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:32 ID:UoGgfNXi
マズイ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:33 ID:M0ASFEyz
ワシントン州なら
Tim's Cascadeも売り込めばいいのに

108 :  :02/07/20 15:42 ID:eWxPTGAw
毎日スタバ行ってるんだが普通に美味いぞ

109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:44 ID:wo2f5chU
アイスモカはうまい。だから喫煙席を作れ

110 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:51 ID:WsMr14K3
スタバ行った事ないんだけどサイゼリアのコーヒーとどっちがマシ?

111 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:51 ID:BwpkxOCJ
          未
          来
脚          永
光          劫
>>110

112 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:53 ID:BwpkxOCJ
失敗した・・・
          未
          来
脚         永
光         劫
>>112

113 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:55 ID:ooxHf4R4
>>1
通報しました。

114 :.:02/07/20 15:57 ID:MZWXp4gE
どいつもこいつもオマンコやな

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:50 ID:CH0qOUcM
ウワァァン!!
 。 ノノハヽ.
 。 ( ;´D`;)づ<座布団を力士に向かってなげるのれす。
   ( つ  /    木戸銭返しぇ!!
   |   (⌒)
   (__)⌒



116 :£:02/07/20 16:52 ID:MUsLT+Sv
アイスクールが最強

117 : :02/07/20 17:06 ID:g84rw49E
ドトールで一番おいしいのはココアという罠。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:27 ID:CH0qOUcM
バカしねよ

119 ::02/07/20 18:05 ID:a+EQ0ZpX
あんなマジぃの売ってりゃ、いずれ撤退、潰れるわな
日本人は馬鹿チョソだからな

120 :(・(ェ)・) ◆BEARxBIg :02/07/20 18:22 ID:H744ZIcF
…タバコが吸いたきゃタリーズへ行くべき。
…て言うか、私はそうしてるよ。

…まだ地方には無いのかも知れんが…。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:24 ID:3c5DYSQN
   

122 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:31 ID:94pYzPpw
おいしいコーヒー飲みたきゃ新鮮な豆勝手自分で淹れたほうが断然美味しい罠

123 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:42 ID:XPelv0Y0
大流行りしてる会社はいつか必ず下り坂になる。
どんなに経営努力しても必ず廃れる時がくる。
それまで待つしか。

俺はコーヒーを飲まないから、地下鉄飯田橋駅構内にあるスタバを横目に毎日通
り過ぎてるだけ。

でも以前にベトナムコーヒーってのを飲んだ。
美味しかった。あれなら道具を買って自分の家でも飲みたくなる。
道具一式買っちゃおうかな。

124 ::02/07/20 23:19 ID:1NeR8krO
ユニクロ潰したあとは、スタバ潰そう!

125 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:25 ID:p3TRGzq4
お前そういうことはJRの車内販売のコーヒー飲んでから言え。300円くらいするぞ。

126 :優しい名無しさん:02/07/20 23:26 ID:c1kSN+v6
ドトールのほうが人は少ないし、静かでいいぞ。

127 :Jダイナー東海:02/07/20 23:27 ID:kww3RGtg
>>125
ホットコーヒーとサンドイッチで丁度千円です♪
事前にコンビニで買いましょう。

128 : :02/07/20 23:27 ID:SWw0S5Fp
未来脚光はガイシュツのようには定着せずってことでよろしいですか?

129 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:27 ID:cqxvBtwP
コーヒーごときで騒ぐなよアホ。

130 : :02/07/20 23:53 ID:aCn2juhM
スターバックスって店が臭い!コーヒー嫌いだから余計にキツイ。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:54 ID:52JgeGKd
缶コーヒーは加熱殺菌をするので
内側のコーティング樹脂や接着剤から
環境ホルモン、ビスフェノールAが溶出しています。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)