5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロナミエの離婚の書

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:33 ID:w/7uaJ3c
この離婚は人気回復離婚ですね。
最近人気が無いので離婚して話題を作りたかっただけの如何様離婚です。
なんて腹黒い女なんでしょうか?

そのうちまた離婚解消なんて事になりSAMと仲直り(仕組まれてる)なんて事も。。。
子供が可愛そうですよ、まったくハルト君もdだ災難に巻き込まれるし。

アムロは氏ね逝ってよし!!!何か文句アル?




2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:33 ID:pAcIslVn
しね

3 : :02/07/20 13:33 ID:wA6Ig6DP
ソースは?

4 :\<`ι_´ >ノ:02/07/20 13:33 ID:N9Row+Pb
通報しますた

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:34 ID:QSIVBmvB
あるの?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:34 ID:dCGWoMFT
アフロ波平

7 : ◆AAllllAA :02/07/20 13:34 ID:iu9JSmw/
teds

8 :まじれす:02/07/20 13:34 ID:MzKMuahU
今日は駄スレ大放出ですね

9 :( ゚D゚) :02/07/20 13:34 ID:mH3yQn9N
>>3

ソースを要求するな。
ノナーカがBだというカキコにソースを要求したやつがいたよな。

( ゚D゚)

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:34 ID:xNWVhfB1
何か、現代版ロミオとジュリエットとか言うんじゃないの、どっかのマスゴミ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:35 ID:5ZTwDUNd
振り向くな〜 アフロ〜

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:36 ID:w/7uaJ3c
http://www.2ch.net/2ch.html

13 : :02/07/20 13:37 ID:EJQZyC3A
どこかで、アムロが創●で、さむが真■苑だということを聞いたんだけど、それは関係あるのかしら。

14 : :02/07/20 13:38 ID:yzgx0gyJ
エアロスミスに見えた

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:39 ID:wi5x1Qgt
顔がキモい

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:40 ID:OjsmciYo
アロエヨーグルトには見えなかった

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 13:40 ID:Dyp4soJ0
アムロの離婚は世間に印象悪いだろうよ。
もうこいつも終わったな。スナックでもやれよ。

18 : :02/07/20 13:41 ID:bIpe60rb
猿の惑星でも、ゴリラとサルは仲がよろしくなかったし・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:04 ID:VJ4WHfzs
>アムロちゃんの息子と、うちの娘は
>葛飾のM幼稚園で同級生です。
>頑張り屋さんのママといった印象ですよ

そこで温大を殺せ!!!    

20 :プリンス羊(ペンギン):02/07/21 01:04 ID:Zx00PTxs
イマイチ騒がれてませんね。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:43 ID:VJ4WHfzs
安室は仕事がしんどくて休みたかったので
SAMに言ってわざと妊娠したとか
新井理恵のマンガに書いてありましたが
本当なんですか?    


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)