5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んで火に入る夏の虫

1 : :02/07/20 15:35 ID:vZI8/xaV
ここ1年ほどチンゲが痒いな−と思ってたんですけど
ついに見つけますた、毛ジラミ。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:35 ID:UKHPIYeN


3 : :02/07/20 15:36 ID:Yv23Gvti
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:36 ID:Cl0hxSJe
>>1
チンコを火に入れろ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:36 ID:zDEr/DaU
火?

6 : :02/07/20 15:47 ID:vZI8/xaV
キンタマの裏のあたりに精液がついたような毛があるんだけど
こんなところに精液飛ばした覚えないんだよね。
これ、卵かなあ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:47 ID:ortzANU7
近寄るな!移る

8 :ZEEBRA:02/07/20 15:48 ID:Lkkp3CiE
飛んで火にいるWuckMC

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:48 ID:UmZYS1pr
きたねえなw

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:48 ID:dCGWoMFT
パイパンにしちまえよ

11 : :02/07/20 15:48 ID:sd51enhw
毛ジラミはうまいって言うよね

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:49 ID:pm4VPZ34
>>1
とりあえず悌毛しときな

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 15:49 ID:i0A3FnGn
飛んでビニール夏の無視

14 : :02/07/20 15:51 ID:vZI8/xaV
剃ろうかなあとは思うんですけど
剃ったらソープ行きづらくなるじゃない?
「なんで剃ったんですかぁ〜」「いやね、毛ジラミが」なんて言おうものなら
プレイしてくれないかもしれないし。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:20 ID:gelE9H01
煙草吸ってるなら、煙をチン毛に吹きかければ
ボロボロと死んで落ちるらしいよ。

16 : :02/07/20 18:45 ID:vZI8/xaV
>>15
サンクス!
やってみる

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:48 ID:6GnqhQSk
ジッポーオイルを掛けろ!!
みるみるうちに死ぬらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)