5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんいちだけどなんか文句ある?

1 : :02/07/20 16:41 ID:ZbJXOl6m
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/

まあ、漏れの日記でも読んでくれや。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:41 ID:je2rO5jc
うんこ    

3 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/07/20 16:42 ID:oYsk6kmI
ちんこー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:43 ID:ud4SWHEk
まんこ

5 : :02/07/20 16:46 ID:6FqSOPTt
11. パソコンの使用機種を教えてください。
ソニーのBAIO

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:48 ID:EL6rP8bN
こいつネジ飛んでない??

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:48 ID:iX7mozk7
イタイ

8 :銀月@高2(不動の最下位) ◆moonQUh6 :02/07/20 16:49 ID:+1rJx4e8
>>1
がいしゅつだよ!


9 : :02/07/20 16:55 ID:XY6C3+Xq
まだあったのか

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:56 ID:6Z63TAYv
>>1
よし タイマンだ

11 :新‐ONE:02/07/20 16:56 ID:V2HTzHEO
しんいちうじ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 16:57 ID:QPbDSCHL
ただのデヴだろ

13 :    :02/07/20 17:00 ID:gWdLzNWI
世の中には、十分に勉強できてない人もいるわけだから、

そんな人にもやさしいホームページを目指してます。分かった?

僕は、ここ2日くらい高熱で、すごくぼーっとしてるんですけど、

みんなからのメールを読むと、寝てられません。

まだ、37度くらいあるんだけど、無理して日記を書いてます。

ところで、今日はヘイヘイヘイに、加護ちゃんが出てました。

ヘイヘイヘイというのはダウンタウンが司会をしている番組なんですけど、

その中で、松ちゃんが加護ちゃんに色目を使っているのがなんか許せなかった。

僕の加護ちゃんを変な目で見るな!

最近、勘違いしてる人が多いからすごく気になります。

ま、かわいいから仕方ないかもしれないけどね。

あと、僕のことも勘違いしてる人がまた増えてきたみたいだから、

ちょっと僕の歴史みたいなのを作ってみんなに分かってもらいたいと思います。

分かってる人は分かってるんだけどなぁ。

小泉さんっていう人の内閣支持率は90%くらいあるらしいけど、

僕の内閣支持率はそれ以上にあると思うから、

分かってない人はほんの少しだとは思うけど。

僕が日本の大統領って呼ばれる日もそんなに遠くはないと思うけどね。

大統領しんいち


14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:06 ID:CoKHnKdj
みんなの勘違い

僕のことを勘違いしているみたいだから言っておきたい

女の人と付き合ったことがないなんてそんなことはありません

彼女は2・3人いたかな。今まで。

まぁ、電話したり、メールしたり。いろいろしました。

待ち合わせまではしたけど、実際には合えなかったけどね。

なんか、場所がよくわかんなかったみたいで。

結構いい感じだったんだけど、今、彼女はいません。

だから、女性からのメール待ってますって書いたわけ

でも、こんなになっちゃって、メールも出しづらいだろうね。

僕のことも勘違いされてるだろうし

でも、ホントの僕に気付いてる人は、メールください。


15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:07 ID:N9ReiQZB
>>1
ミギーはもう出てこないの?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:09 ID:iX7mozk7
おなかのすいたハンガリー人が言いました「アイム ハンガリー」


17 : :02/07/20 17:12 ID:iHJyNYC6
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/ai09.htm

warata

18 :オマエガナー:02/07/20 17:13 ID:gWdLzNWI
その中で、松ちゃんが加護ちゃんに色目を使っているのがなんか許せなかった。

僕の加護ちゃんを変な目で見るな!

最近、勘違いしてる人が多いからすごく気になります。

19 :バレバレなんだよ:02/07/20 17:14 ID:qiMIdJ5z
しんいち=コナンだろボケ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:15 ID:iX7mozk7
岩下君に蹴られるしんいち君

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:15 ID:Lkkp3CiE
>>19
いい加減気づけってな

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:17 ID:ERT9kofR
5. 自分の長所と短所を述べよ!
長所はポジティブなところ、短所はうーん、見つからないよ


6. 座右の銘は?
なんて読むのかわからないな

10. 特技・資格があったら教えてください
午後ティーの大きいペットボトルを一気のみできるよ。

11. パソコンの使用機種を教えてください。
ソニーのBAIO

18. 好きなゲームはなんですか?
ゲームはしません(25にもなってゲームとかしてたらオタクでしょ?)。

22.これから一生一つのモノしか食べちゃだめだとしたら何を選ぶ
ボンカレー(甘口


23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:18 ID:ERT9kofR
>>19>>21
オモロイ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:18 ID:T0r1pLCl
シャレだろ?
マジだったら今すぐ入院させないかん

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:19 ID:p7Q3kCLn
ノーマネーでフィニッシュです。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:20 ID:ERT9kofR
40.思わずドキッとしてしまう女性の仕草は?
加護ちゃんと目が合ったとき


41. 「この女、むかつく!」と思う女って、どんなやつ?
いないけど、加護ちゃんをいじめる奴がいたら許さない。

43. だっせーなーこいつ、と思うようなファッションってどんなの?(男女共)
ズボンがずり落ちそうな人

45. どんなタイプの男が嫌い?身近にいる?
岩下君。今でも許せない。

51. 逆に男生まれてヤだなーって思うときは?
加護ちゃんのことで悩まないといけないところ。

52. 自分ってかわいいなぁ〜 ってしみじみ 思うところは?
鏡を見たらたまにそう思います。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:22 ID:iX7mozk7
今日はまず、僕の勘違いから。READMEをずっと、レッドミーって書いてたけど、
昨日、メールがきて、リードミーと呼ぶんだぞって教えられました。
赤い文字だったので、レッドだと思い込んでたんですけど、違ったみたいです。すみません。
リードっていうのは英語で「読む」とかいう意味だそうです。知ってた?
今日のリードミーは39位になってました。やった。ランキングアップ。
これで、僕も世界の39位というわけで、かなりすごいことになる。
はっきり言って、クラスで39位とかだった僕がここまでのぼりつめるなんて
誰も思わなかっただろうな。僕をいつも蹴ってた岩下君たちに見せてやりたいね。
話は変わって、僕はいま、ある人に相談とかされてるんです。
誰かっていうのは言えないけど、みんなも知ってる人です。
僕もまだまだ相談とかされて答えられる身分じゃないけど、
僕なりに熱く答えてるつもり。
みなさんも、普段人から相談されたりすることってほとんどないと思うんで、
僕は貴重な経験をしています。
今日は、ともクンにちょっと聞きたいことがあったんだけど、
仕事に行ってるから聞けなかった。
ともクンはちゃんと仕事していてすごく偉いよね。
僕だって負けないぞ。
とはいっても、僕はホームページを作ることくらいしか自信がないから
なんかやるのも不安になってしまうよ。
ホームページ作りなら自信があるんだけどなあ。
久しぶりに昼間、外に出ました。太陽の光を浴びるのも久々だったので、
くらっときましたけど、すぐ慣れました。
でも、暑くてシャツがべとべとになるのが許せない。この-ーーーーー、太陽!
家に帰ってシャツが濡れてたのでしぼったら、黄色い水が出てきたのでちょっといやでした。
汗って黄色いのかな?とにかく夏は汗が出るから好きじゃないです。
シャワーを浴びても、のどの渇きがおさまらなかったので、
冷蔵庫から午後ティーを出そうとしたらなくなってた。
ムカー!ムカー!ムカー!誰だよ、飲んだのは!
僕が枯れたらどうするんだよ-ーーーーー!
ちょっとお母さんが怪しい。
今日は虫歯の日だそうです。知ってた?


28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:22 ID:ERT9kofR
54. 人生やり直すとしたら何歳ぐらいから? その理由は?
16歳。今度は逃げないよ。

64. 今まで生きてきた中で一番の自慢を大自慢してください
ちょっと話題の人と付き合っていること

65. 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話ください
みんなのアイドルをひとりじめしてごめんね。

73. 週に何回くらい、Hしますか?
僕はまだ、結婚してないから

76.実は新婚さんいらっしゃい」に出てみたい?
いちおう、話題のカップルだから出たい気もします。

77.結婚はゴールですか、スタートですか?
結婚してから僕と加護ちゃんは始まりなんだよ。

78.夢はありますか?
夢はたまに見ます。でも覚えてない。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:24 ID:ERT9kofR
89. 自分って天才?と 思うときは?
最近、みんなに言われるのでもしかしたらそうかなって思ってます。


90. 最近ムカついたことは?
お母さんが僕の午後ティーを黙って飲んだこと


91. 最近うれしかったことは?
加護ちゃんからメールが届いたこと

96. 「今まで生きてきて痛かったことベスト3」を発表して下さい。
1 盲腸の手術をしたこと
2 たんすの角に小指をぶつけたこと
3 岩下君に投げつけられた石が顔に当たったこと。

99. 一句詠みなさい(byかき蔵)
なんて読むのかわからない。

面白かったものを挙げてみた

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:24 ID:TygE7xgU
ミギー

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:25 ID:Ge02eRT0
真性やばいすよこいつw

32 : :02/07/20 17:27 ID:qiMIdJ5z
精神障害者じゃネーノ?ネタだとしてもこんなページ作るなんてさ。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:27 ID:ZiiHhm4N

いやいやいやいやいやいや、

   ネ タ だ ろ ?


34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:27 ID:CoKHnKdj
>しんいち内閣メールマガジン

>読者数 366

結構すごいな

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:28 ID:ZzQ/LEdH
梅宮と相互リンクしてる時点でネタ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:30 ID:muxJ6JAi
>>11
お前は誰だ!
「しんいちうじ」を知ってるとは・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:30 ID:DkSgxlpw
25歳ってのが信じられん。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:31 ID:JWf9qPiN
僕の作品集にタワラw

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:31 ID:L4Ro/YbN
ネタでもちょっと頭に障害持ちだなこりゃ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:31 ID:CoKHnKdj
ケンイチウジじゃなかったか?


41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:33 ID:muxJ6JAi
>>40
ハットリくんはそうだけど、漏れのリア友は影で「しんいちうじ」って呼ばれてる

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:33 ID:cHJzuIxE
ハッタリクソ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:33 ID:JWf9qPiN
誰かチャットしよーYO!

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:34 ID:ud4SWHEk
>11. パソコンの使用機種を教えてください。
>ソニーのBAIO

ワロタ


45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:34 ID:ERT9kofR
つんくさん連絡下さい。待ってます。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:36 ID:ERT9kofR
11. モーヲタになったきっかけはメンバーですか?楽曲ですか?
加護ちゃんと運命的な出会いがあったから

12. モーヲタであることを周囲にカミング・アウトしてますか?
オタクじゃないから。カミングアウトって何?

20. モーヲタで良かったと思った時はどんな時?
オタクじゃないけど、加護ちゃんを見たとき

21. モーヲタであるために辛い思いをした時はどんな時?
オタクじゃないけど、加護ちゃんのファンから非難されることは覚悟してるよ

22. モーヲタはかっこいいと思いますか?
オタクはかっこ悪いと思うけど、モーニング娘。のファンには僕みたいなのもいるってことは知って欲しい。

25. ライブに行ったことありますか?
一回だけ。今度のやつはお母さんのせいで行けなくなった

26. マジヲタをどう思いますか?
気持ち悪い

47 : :02/07/20 17:36 ID:CoKHnKdj
っていうかなに?
こいつってデブなの?
どこにも体重かいてないんだけど、なんでわかるの?


48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:36 ID:H7gdDfpa
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/sin80.htm
ニュータイプしんいち



ワロタ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:36 ID:PLfc7Gui
ワラタ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:38 ID:ERT9kofR
30. つんく♂以外にプロデューサーをさせるとしたら誰?
歌詞とかなら僕が書いてもいいと思う。

31. モーニング娘。にカバーして欲しい曲は?
カバーって何?

39. ハロー!プロジェクトという組織をどう思いますか?
組織ってチームってことでしょ。知ってるよ。

最後のほうは無理があるな(笑

51 : :02/07/20 17:38 ID:qiMIdJ5z
はっきりいって気持ち悪くて読んでられません。

52 :_:02/07/20 17:38 ID:BU+oYqHf
>今度のやつはお母さんのせいで行けなくなった
歳いくつなんだ?キショw

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:39 ID:K1tVivLs
なんかむかつくからbbs荒らせよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:40 ID:ERT9kofR
ENGEL

55 :_:02/07/20 17:40 ID:BU+oYqHf
女の人と付き合ったことがないなんてそんなことはありません
彼女は2・3人いたかな。今まで。
まぁ、電話したり、メールしたり。いろいろしました。
待ち合わせまではしたけど、実際には合えなかったけどね。

これ彼女と呼ばないんじゃ・・・・。

なんか、場所がよくわかんなかったみたいで。

56 : :02/07/20 17:40 ID:qiMIdJ5z
エンゲル?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:40 ID:ERT9kofR
ネタなのはわかるけどやり過ぎだよなぁ

58 :_:02/07/20 17:41 ID:BU+oYqHf
>>55
文ややこしくなってスマソ。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:42 ID:6s2jXtqK
>>53
禿同

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:42 ID:79YuHmwu
身障の身一くんか・・・
まあ、がんばってもーをたつづけてね。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:46 ID:H7gdDfpa
>>50
31とか自分からばらしてるようなもんじゃ・・・。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:49 ID:WsJtUZTR
ネタだろ?
25歳童貞はマジだろうけど(w

63 :名無しさん@ほっとぞぬ:02/07/20 17:53 ID:j57on8bX
オカ板のACO祭りを思い出した。
ネタでしょう。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:54 ID:r6g+uMJI
あの100の質問〜とか50の質問〜って自問自答してんだよね?
 
その時点で・・・・キモィ

65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:55 ID:UAC1mCt3
天才芸人現る

66 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:55 ID:H7gdDfpa
>>63
おれも。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:57 ID:Ge02eRT0
福岡県人なのか?

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:58 ID:5pu0FWUT
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +                キモイヨ
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'


69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:03 ID:bcc6LRI4
ほんとにACOの男バージョンだなぁ。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:36 ID:WsJtUZTR
ネタだとは思うけど、マジだったら・・・
25歳無職、小遣い3ヶ月で約1万円、父親が会社をやってるのに雇ってもらえない
母親の友人が来たら家を追い出される、中学時代の知人に久しぶりに会ったのに露骨に嫌われる
こんな人生送りたくないな

71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:40 ID:pyN3JhNk
惚れてしまったぜよ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:41 ID:LcMNbPZH
29.携帯はどこのですか?(Docomo、セルラー、ツーカー等)
エッジのJ81。J−HONEに替えたいなって思ってます。


ワラタ

73 : :02/07/20 18:43 ID:CoKHnKdj
じぇいほねワラタ


74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:43 ID:RBaB68Gs
しんいちを知らない人がこんなにいるとは・・・

75 :名無しさん@ほっとぞぬ:02/07/20 18:47 ID:j57on8bX
>>69>>66
ACO祭りの終盤のネタのずさんさは自分が
今まで見てきた中で史上最悪だった。
今度のネタ職人もACO祭りのときと一緒か?
だったら期待できないなー

76 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:56 ID:6n2iJsMj
一年以上前に既出。
http://yasai.2ch.net/net/kako/990/990259435.html
HPも開店休業状態で、祭りはとっくの昔に終わっております。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:01 ID:LcMNbPZH
よく見たらiモード版まであるじゃねーか…

78 : :02/07/20 19:01 ID:CoKHnKdj
そうか、アイコラとかも置いてたのか。


79 : :02/07/20 19:09 ID:qiMIdJ5z
真性じゃねーだろうな

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:16 ID:LcMNbPZH
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/kasi01.htm
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/kasi02.htm
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/kasi03.htm

(((((((;゚Д゚))))))コワー

81 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:20 ID:iVhWXFRD
>君が動くたびにドキッとするよ。動きが止まるんだ。それってビーム?
>違う違う。ラヴラヴ光線だね。イエーイ!
の・のりつっこみ!!!??


82 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:26 ID:DpqqUtBM
加護ののアイコラで叩かれまくった奴だろ?
今頃見つけて来て嬉しそうにスレ立てんなよ

83 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/20 19:31 ID:BkOj9Z6K
              ::::::.:::ミミ
      ...:::     ...:::::::::::::ミミ
    ,,,,iilllllii,,  川 ,,iillllllii;;;;:::::iミミ 君は僕のENGEL!
    ∠二ヽ )  ..(::∠二ヽ:::::::i⌒i
     ー":::ノ⌒ヽ、゙ー- ...:::レ^ |ーーー 
       /(∩ ∩)ヽ  :::::::::i::ノ|ーーー
      i  ._J_::::::i :::::::::i(_ノ二二二
       r=二二二=、.:::::::::::i二二二二二
      ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:::::::::::/二二二二二
         ,,,,,;;;;;;:::::::::::::/三三三三三
            ゙ヽ:::ノ三三三三三三

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:32 ID:pnRK4Tag
>>83
あ,あの〜

85 : :02/07/20 20:36 ID:CoKHnKdj
engelって何よ?


86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:37 ID:WjSd1Fzo
エンゲル係数のことだろ?

87 : :02/07/20 21:24 ID:CoKHnKdj
君は僕のエンゲル係数っていうこと?


88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:34 ID:f2frkEaz
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜病気〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:34 ID:gWdLzNWI


90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:37 ID:iKD5XQFz
これがネタだと信じたくない。マジだとはもっと信じたくないが。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:17 ID:AQZdIM5q
がいしゅつだろうが…
加護もいい迷惑だわな。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 03:26 ID:z0mGn09g
他板のリンク先からきますた

93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 05:03 ID:3/Nvm64r
気が付けば、携帯片手にメール打ってるYO!

94 : :02/07/21 07:07 ID:luV+AsrH
しんいちの歌詞ってなかなかいいねw


95 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 07:15 ID:WLFkzsDF
モ板じゃ歴史上の人物なんだが

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 07:17 ID:PKgpqPzA
おーい。もうすぐ07:21分だぞ
オナニーの準備しる!     

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 07:17 ID:x23B9x5D
山田慎一

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:27 ID:luV+AsrH
こいつのこと調べたい

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:28 ID:92azcOID
↓ミギーよろしく

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:28 ID:oLZzLzE3
↑→↓

101 : :02/07/21 10:31 ID:hZE7WwCJ
市川もりいち

102 : :02/07/21 10:33 ID:pHmIWLuc
波乱万丈見てるか?

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:35 ID:GTGyGsIH
λ........ シンイチ

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:35 ID:IaGWQKE3
ヲイヲイ これマジ?

105 :銀月@高2(不動の最下位) ◆moonQUh6 :02/07/21 11:00 ID:m+H5LEnt
>>1
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ
がいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつがいしゅつ

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:04 ID:4bowhArV
12. よく使うパソコンソフトは?
ドリームウエバアー4

↑これで彼の英語読解力がそうとう低いことに気づいた。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:06 ID:4bowhArV
こいつ、25・26位だろ?
絶対ヒッキーだよ。こいつ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:07 ID:4bowhArV
34.愛用香水をこっそり教えてください。
僕はたまにヌーディっていうのをつけます。


ワラタ

109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:15 ID:RZa8Oxai
>>107
一般人ならネタだとわかるんだが・・・

まあオモシロイからいいんだけど。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:38 ID:luV+AsrH
しんいちと加護ってまだつきあってんの?w

111 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:39 ID:oSmYtYYn
>>110
うん

112 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:40 ID:8ESKoe/b
>趣味:どっちかというとインドア派なので。
答えになってません

113 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 11:49 ID:luV+AsrH
>>111
しんいち?


114 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/21 13:09 ID:x/BWlST2
しんいちの旬は終わってるんじゃ・・

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:00 ID:MCcziGEd
こいつ、殺したいくらい面白いんだけどw


116 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:30 ID:7g6undKN
あげ

117 :しんいち:02/07/21 14:40 ID:ihw23ub0
カウンタがよく回ってると思ったら、またこんなことをしているんですね。
どうしてこんなことをするんですか?あなたたちに迷惑でもかけましたか?
いい加減にしてください。これでも止めない人には、こっちにも考えがあります。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:43 ID:cz80aDTJ
engelきたー

119 :禿ワラ:02/07/21 14:47 ID:pQhlSFNu

彼女は2・3人いたかな。今まで。
まぁ、電話したり、メールしたり。いろいろしました。
待ち合わせまではしたけど、実際には合えなかったけどね。
なんか、場所がよくわかんなかったみたいで。


120 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 15:45 ID:MCcziGEd



121 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 15:47 ID:92azcOID
おいっ!なっち脱退説は本当か?

122 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 21:53 ID:3wu1rQyQ
しんいち萌え。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 00:54 ID:+RZT9Szc
激しくがいしゅつでしょうが、突っ込ませていただきましょう。

「おしぼり夫婦」て何やねん…。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 02:55 ID:WYno5/aq
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027160175/l50
だれかここのやつらに教えてやれや

125 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 02:59 ID:8RYgHmMa
甘いよちょっと、恋のレアチーズケーキ

作詞 しんいち

イェイ!×10 甘いよちょっと、あいまいな味覚。恋のレアチーズケーキ。(あいまいまいまい)

恋のかけひきは、コクとキレで勝負だよね。 甘いだけじゃちょっと物足りないな(マヨネーズ?)


126 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 03:10 ID:ywpRLCgD
おれもこんなデムパなホムペ作れるようになりたい。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 06:29 ID:M5uqicjs
漏れもびびった。

128 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 17:00 ID:WBwx2nVv
age

129 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 18:03 ID:hPX0Salf
女待ってたり自由になりたがったり妄想は自由自在だ

130 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 18:24 ID:M5uqicjs
なぜかあがってくるね。
掲示板にも本人?がカキコしてるみたいだし。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 19:03 ID:KFVh+Ee1
>いま、アメリカで戦争になってるみたいだから、僕は力いっぱい祈りたいと思います。

>僕は戦争とか力で決めるんじゃなくてじゃんけんとかで決めた方がいいと思います。

>あと、英語が世界の言葉らしいから、ハローとか言えば分かってくれるんじゃないかなぁ。

>やっぱ英語の勉強をしといて良かったよ。

>国際派しんいち



Σ(´Д`ズガーン

132 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 19:08 ID:hxxSGAas
チクショウ、世の中にはリアル基地外が多すぎる。

133 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 20:05 ID:ABWv6rOF
>131
中学で評定最下位でも勉強したってことにはなるからね。
米国にじゃんけんってあるの?

今日のHEYHEYHEYにモーニング娘出てるから、更新されるかな?
「今日も加護ちゃんはカメラを通して僕を見つめていてくれた」みたいなの。
なんか、電波すぎてムカつくんだけど。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 20:50 ID:F+8reV6T
頼むからヒッキーでいてくれ…
こいつと電車なんかで隣り合ったりしたらマジで泣く。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 21:07 ID:zhnx7Bap
しんいちって本当はちょっと夢見がちなリアル消防なんじゃないの?それも1年か2年程度。
25、6ってのは大嘘でさ。
まともな高校教育や中学教育を受けてきた人間の文章とはとてもとても思えんよ。

リアル消防が自分の夢を語ったページだと思えば…いや、でもやっぱきしょいわ。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 21:34 ID:agUKCORz
>メールの返事を書いてて思ったんだけど、

>僕の彼女になりたいって言うのはいいんだけど、自分のことをあまり紹介してない人が多くて

>僕も返事が出しづらいです。

>よかったら、これだけは書いていて欲しいな。

>1 住んでるところ

>2 年齢

>3 職業

>4 僕のすきなところ

>それと強制じゃないけど

>3サイズ

>写真

>男性経験の有無

>なんかがあると、僕も分かりやすいよ。

>もちろんなくても返事は出すけど、希望者が多くて。

>ほんとにオークションでもしようかって感じだから。

>真剣に結婚とかも考えるから当然だよね。

>彼女希望じゃない人は当然、上に書いてることは書かなくてもいいよ。

Σ(´Д`ズガーン Σ(´Д`ズガーン Σ(´Д`ズガーン  



137 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 21:35 ID:0kLSFCx7
>>136
禿藁

138 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/07/22 21:37 ID:X8SgPpka
古っ!!!
一年前のネトヲチ板の華だったヤツじゃねえか!!

139 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 21:38 ID:UwEnGXpA
ほんと、見た途端、Σ(´Д`ズガーン  





140 :ビスケット:02/07/22 21:47 ID:OnRPWAm3
http://isweb38.infoseek.co.jp/play/galleta/
↑ここの奴もかなりのデムパだが、こいつは真性なのか??

141 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 21:56 ID:ypzhdgpz
僕の気持ち1

2ちゃんねるの人ってなんとも言えないね。なんて可哀想な人たちなのかなってところかな。

モーニング娘。って「希望」でしょ?

こんな僕が希望を求めて悪いのか?

確かに太ってるよ。少しは。でも、そんなことで文句を言われる筋合いは無いね。

君たちこそコンプレックスのかたまりなんだろう。

加護ちゃんゴメンね。ハロモニもMUSIXも見てるよ。

コンサートも行ったし、遠方のイベントにも行った。

なんかうまく伝えられないけど、悪かったと思ってるよ。

でも、本当に悪いのは2ちゃんねるの人たちだ。

彼らには、いつか謝ってもらうよ。

「踏みにじってゴメン」って

その時は僕も寛大だから許すつもり。

仲直りの瞬間って僕は好きだな。

すがすがしくて

僕はデブでもオタクでもない!

しんいちだ。


142 : :02/07/22 22:01 ID:sNdYJMsl
しんいちではないが・・・。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027341604/75

143 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 22:03 ID:QMomDm+f
一つ日記見ただけでアイタタタ...になりますた

144 : :02/07/22 22:22 ID:pSGK3SMN
こんな奴と同名だなんて、気分悪い

145 ::02/07/22 22:29 ID:qJykZtbu
なんかすごいよな。
我が道を行くって感じで、

146 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 23:12 ID:ABWv6rOF
>136
>1 住んでるところ  >2 年齢  >3 職業  >4 僕のすきなところ
の数字のところをかちゅで順番に見て大爆笑したよ。

>141
>確かに太ってるよ。少しは。
この少しというのは、彼にとっては身長(cm)−体重(kg)が140くらいのことを言うんだろうね。
あと、彼女たちは希望ではなく、邦楽の未来の絶望だと思うんだけど・・・

147 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 23:44 ID:Cg5092bz
このスレが立ったのと本人が復活した時期が合いすぎる・・・。あやしい。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 01:48 ID:P9uVcdep
>>138
一年前ったら、わしが○式○葉ヲチにはまっていた時期だな。
そうか、奴以外にもこんなおいしいキャラがいたのか…

しかし、古○はまだシャレになったが、こいつマジでシャレにならんな。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 02:29 ID:3TI75dL/
こしきわかばはまだ元気なのですか?

ゆーか!!ゆーかちゃーん!!!(ウッ

150 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 02:45 ID:n718kC8X
>>148
でもしんいちはネタでやってんだから
甑のほうがシャレになってないと思うよ

151 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 03:25 ID:cziE7Hmn
別に

152 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 07:05 ID:it8l+SwI
ネットヲッチ板には
しんいち君関係のスレはないの?

153 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 08:48 ID:87kCVnSE
しんいちってどこに住んでんだよ?
俺も福岡なんだけど。

154 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 15:02 ID:eD+GGF/P
>>1-153
ネタニマジレスカコワルイ

155 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 15:40 ID:87kCVnSE
じゃあこうしよう。
もしネタじぁなかった場合こいつはどうなのか。


156 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 21:32 ID:t9LKLaab
ネタだと仮定しての話だが…
あそこまで理性飛ばせるってある意味すげーわな。
いくらネタでも、まともなヤシならちったあ自制心が働いて、あそこまで
はじけらんないような気がするが。

157 :番組の途中ですが名無しです:02/07/24 08:27 ID:t0KPlMLm
マジニネタレスカコワルイ

158 : :02/07/24 10:17 ID:FyeYLGNi
しんいち・・なつかすぃ・・
やっぱ苑子、てるみ、ゆきな、しんいちでしょ。

159 :番組の途中ですが名無しです:02/07/24 19:03 ID:dcQcPO/O
さっきまで、すごく頭痛が痛かったんで、バファリンを飲んで寝てたんだけど、もういいみたい。

僕は、最近英語の勉強にこってて、ちょっとアメリカ通です。

英語ってすごいよね。いままで気がつかなかったけど、意外と使われてる。

いままで、英語を知らなくて孫してたかもしれないなと思って。

今は、自分で翻訳とかもしてみたりするよ。すごいでしょ。

でも、変だなぁとか思う英語もあるよ。

例えば、「NO SMOKING」

「NO」は「だめ」とかって言う意味なんだよね。

そして「SMO」は「すもう」でしょ、英語でも「すもう」は「すもう」だって聞いたことあるし。

そして「KING」は「王様」これは最初から知ってるよ。

これを訳すと、「すもうの王様はダメ」って事だよね。

多分、すもうの王様っていうのは横綱のことだから、

「横綱お断り」っていう意味になると思う。

たしかに、横綱とかが入ってきたら窮屈になりそうなとこばかりに書いてあるような気がするよ。

でも、それって差別なんじゃないのかなぁ。

僕は横綱でもないのに座ろうとしたらいやな顔されたことあるし。

これは、気が付かなかったけど、スゴイ問題になると思うな。

これって「人権問題」とかっていうんでしょ?

いちおう僕も社会派で有名だから、これはわかる。

いけないのは、日本語ではっきり書かずに、英語でごまかしてるところにあると思うんだよね。

英語で書けばわからないだろう、とかいう気持ちがあらわれてるよね。ずるい。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/07/24 19:07 ID:S1dqIUPU
おい、俺と同じ名前かよ…
まあ住所・身長他すべて違うからいいけどさ

161 :番組の途中ですが名無しです:02/07/24 20:32 ID:7WMW+E4+
>僕のことも勘違いされてるだろうし

>でも、ホントの僕に気付いてる人は、メールください。

意訳:ネタだとわかってる人はメールください。

違うの?




162 : :02/07/24 23:50 ID:2u7laEKk
>>1
ワラタ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 12:20 ID:6HE9YUBa
>>激しく続きに期待。


164 :test:02/07/25 12:21 ID:yyJQ8tSi
test

165 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 12:33 ID:fw+XwlFc
懐かしいね。まだ続けていたんだね。感動!

166 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 12:34 ID:hzKWL45x
ミギーですが何か?

167 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 12:47 ID:KyHxiYIj
ネタでもいいから楽しませてくださいな

168 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 21:20 ID:0vLuMlVq
>>僕も小さい頃はイチローとかを目指してがんばってたんですけど、いろいろあったから。


おい!こいつ、いくつなんだ?

169 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 22:13 ID:vo7pfccX
そういや、こんなページあったな。
もう忘れまくりだったが。更新もして無いじゃん・・・

170 :番組の途中ですが名無しです:02/07/25 23:59 ID:Y9OzVhEn
なにか、こみ上げるものがあってメール送っちゃった・・・

171 :番組の途中ですが名無しです:02/07/26 00:00 ID:LLDWPrQw
>>166
しんいち違い

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)