5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの未来を占いますfromボボ山田

1 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 17:17 ID:VHscWNiB
どんな悩みでも未来でも
エヌィシィンオウケェー。
ふるってどうぞ。

注意事項
※必ず名前欄に【あなたの生年月日#氏名】
 メル欄に血液型を記入してください。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:17 ID:aNdZDFz0


3 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 17:19 ID:VHscWNiB
いらはい♪
いらはい♪

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 17:27 ID:lGEnh55x
あげてみる

5 :1979 0523 ◆zNtFkXWg :02/07/20 17:27 ID:ehNtBFW+
じゃ、俺の今の仕事についてうらなっちくり

6 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 17:37 ID:VHscWNiB
>>5

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。ほうほう、結構良い道を辿っているようですね。
それなりにいい評価もされているようです。ただし、これ以上の
飛躍を求めるならば、他の分野での自分の得意な面を見つけるのが
吉でしょう。そうすれば、色々な道がさらに見えてくるはずです。
ラッキーカラーは1
ラッキーナンバーは薄紅色


7 :19800512 ◆NvlhhyVk :02/07/20 17:39 ID:tRn0JKQe
よろしく

8 :1979 0523 ◆zNtFkXWg :02/07/20 17:39 ID:a+EQ0ZpX
なるほど。なんか当たっているような(ワラ

9 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 17:45 ID:VHscWNiB
>>7

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。フムフム、去年か、一昨年くらいに何か身の回りで
大きな事(事故、怪我、病気)が起きませんでしたか?それは
星の位置関係で、大きなズレが生じたためのものでしたが、
どうやら今年はそこまでのズレが無さそうなので、去年、一昨年の
ような大きな事は起きずに済みそうです。しかし、あなたの友人
関係にひとつの歪が生まれかかっています。あなたと友人間なのか、
友人、友人間なのかは分かりませんが、その歪は時間と共に大きく
なっています。それが表面化してからではもう遅いですので、
何か見に覚えがある節があれば、早急に解決なさる事をお勧めします。
ラッキーカラーは6
ラッキーナンバーは黄緑色

10 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 17:49 ID:VHscWNiB
いらはい♪
いらはい♪

11 :1980 0402 ◆dSkZMyCw :02/07/20 17:51 ID:eA3KQM72
おながします

12 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 18:09 ID:VHscWNiB
>>11

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。むむ、ちょっと優柔不断な面が見えます。
それが、今までの人生と密接な関係があるように思えますね。
悩むなら、徹底的に悩んではいかがですか?色んな分野をただ
眺めてるだけでは、何も変わりません。ようは、あなた自身が
そこに入っていく勇気を持つ事だと思います。
ラッキーカラーは1
ラッキーナンバーは灰色


13 :1988 0609 ◆Ib51tgG6 :02/07/20 18:13 ID:naYxz6yd
ところでなんでカラーとナンバーが逆なの?

14 :1980 11 14 ◆MPc6CxZM :02/07/20 18:15 ID:GwpJ/m5a
お願いします

15 :11:02/07/20 18:17 ID:wAbY3usp
>>12
う〜ん当たっているよな気がしないでもない

16 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 18:20 ID:VHscWNiB
>>13

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。なるほど・・、自分を見る時間よりも
周りを見る時間の方が若干多い気がします。誰でも隣の芝は
青く見えるもの。ならばいかに自分の芝を青くするかを考え
ましょう。学業運、金銭運ともに並の傾向ですが、近々恋愛運に
関して、大きな分岐点を迎える事になりそうです。その時は、
隣の芝など気にせずに、自分の芝だけを見つめていてください。
そうすれば良い方向へ向かうでしょう。
ラッキーカラーは7
ラッキーナンバーはこげ茶色

17 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 18:27 ID:VHscWNiB
>>14

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。おや、ちょっと星の位置がやや乱れてきています。
最近何か変わった事とかありませんか、丁度9月の初め頃に、
何か、嫌な兆候が現れようとしています。その兆候に、
今現在、「慣習化」されてる何かが密接に関わっています。
その慣習が何かはわかりませんが、少なくともあまり良い
印象は受けません。ただ、あなた自身が日常で
行っているなんらかの行為だとは思います。それをやめれば、
その兆候の度合いも軽減される事でしょう。
ラッキーカラーは6
ラッキーナンバーは黄金色

それでは勝手ながら、小休憩させていただきます。

18 :14:02/07/20 18:38 ID:GwpJ/m5a
>>17
う〜ん、ナンとも言えない感じ
でも占ってくれてありがとう

19 :1985 2 11 ◆RavTcaKM :02/07/20 21:46 ID:ybzzGZ/2
お願いします(-o-)/

20 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 23:30 ID:SH8sIekS
>>19

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。近々、夏休みかそれ以降・・少なくとも年内までに
なにかしらの大きなイベントがあるようですが、それが
あなたの交友関係に影響を及ぼしそうです。ちなみに良い意味で、
ですが、そのためにする事というのは特には無さそうです。
そのままの生活リズムで過ごしてください。
ラッキーカラーは2
ラッキーナンバーは青紫色

21 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 23:35 ID:SH8sIekS
いらはい♪
いらはい♪

22 :1990.4.21 ◆U6vAgwv2 :02/07/20 23:38 ID:QKUXYBqi
O型

23 :ボボ山田 ◆/8Q.IMvE :02/07/20 23:44 ID:SH8sIekS
>>22

ハイ、それでは占わせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
出ました。う〜ん・・、どうも像が薄い印象を受けます。
どこか間違って記入してしまったか、それともアナタ自身が
今現在感じている悩みからくるものなのか・・、どちらにしても、
今までのお客様に無い印象を受けます。もし時間があるのでしたら、
どこか近場でも結構ですので、占い師の方に占ってもらう事を
お勧めします。
ラッキーカラー?
ラッキーナンバー?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:49 ID:QKUXYBqi
>>23
ありがとうございます。
寝ます。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:52 ID:pKoK9xQV
>>20
待ってりゃいいことあるんかー。どうもありやとー。おやしみ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)