5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■雑貨店、店主です。超困ってます■■■

1 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:06 ID:tJuBia6r
うちの店の前でDQN女二人がビラを配ってます。
邪魔で仕方ありません。なんとかなりませんか。
お客さんが入ってきません。

2 :はぐれ:02/07/20 18:06 ID:rG0uIEzN
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:06 ID:zq097zYL
>>1
どんなビラ?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:06 ID:E3/gtIJS
なんで追っ払いませんか?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:06 ID:oieMHNpj
うpしろ!話はそれからだ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:06 ID:pyN3JhNk
とりらっぷ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:06 ID:rG0uIEzN
警察に電話すれば?

だめかな?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:07 ID:DkSgxlpw
ビラビラのあれだろ?あれ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:07 ID:pxe4Zyqx
はたきをパタパタすれ

10 : :02/07/20 18:07 ID:zyG0avtk
「営業妨害になるので これ以上続けるなら警察よびますよ」

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:07 ID:wAbY3usp
ビラビラを配ってる

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:07 ID:MNtNOLGe
>>1
なんともならね〜よ
糞スレたてんな、ボケ!!

13 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:08 ID:tJuBia6r
>>3
美容室のビラみたいです。

>>5
うpすると場所がバレるので勘弁してください。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:08 ID:DkSgxlpw
女のビラビラを配ってんだったら、もらいに行くから、住所教えれ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:08 ID:gzgA7OUM
直接ビラ配りねーちゃんに文句を言う。
話しを聞かないようだったら営業妨害として通報する。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:08 ID:JL8abx/u
∈(゚◎゚)∋ウナー

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:08 ID:AX8cb1TX
政治問題とか学園祭なんかのビラ配りとかかね
まじでうざいタイプだ

18 : :02/07/20 18:09 ID:aYYQudwa
店長。
その娘達の前でチンコ出して踊ってみて下さい。
ホラ。いなくなったでしょ?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:09 ID:Imo9KBbW
打ち水ぶっかける
水でなく熱湯なら効果大

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:09 ID:jKM2LmZu
女のビラビラ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:09 ID:QPreWQtS
何の店?

22 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:11 ID:tJuBia6r
前って言ってもうちの敷地には入ってきてない。
しかも立ち位置がビミョーです。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:11 ID:/tJc+txn
2階から頭にタライを落とせ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:11 ID:pyN3JhNk
男ならやっちゃえ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:12 ID:E3/gtIJS
>>22
じゃあ、あんたの店が人気無いだけ。

26 :店員:02/07/20 18:12 ID:aYYQudwa
店長。
どうでもいいですけど、仕事して下さい。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:12 ID:AX8cb1TX
迷惑とか考えらんないのかね
美容師関係の奴ってドキュソ多そう
若者に人気の業種だし

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:12 ID:JL8abx/u
うんこしてあおげ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:13 ID:fQI++Jqe
大きめの品物を置きに行けば自然にどいてもらえるんじゃ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:14 ID:/tJc+txn
あんたがその店の前で自分の店のビラを配りなされ。

31 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:14 ID:tJuBia6r
以前警察に通報しますた。
「道路使用許可取ってねーヤツがビラ配ってるぞ!!さっさと取り締まれやぁ!!」って。
でもそいつら俺が電話を切った瞬間、自分の店の中に引っ込んで行きました。

盗聴されてるのかな?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:16 ID:DkSgxlpw
ひまがある度にコンバットナイフの刃を舐めながら、熱い、ねっとりした視線を
送り続けるんだ。しかも、ちょっとづつ、ちょっとづつ、その度に距離をつめるんだ。
そうすりゃ、危機感を感じるはずだ。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:16 ID:wAbY3usp
>>31
きんたま

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:16 ID:AX8cb1TX
そういうのちゃんと言っていいと思うけど
1の店の営業妨害とも取れなくもないよ
その美容院に直接言ってみてもいいだろうし
そっちの方が面白そう

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:16 ID:p/B6E+2n
黒づくめの男を5,6人雇って、毎日敷地内付近で見張らせろ。
ビラ貼り野郎もビビって来なくなるだろ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:17 ID:oieMHNpj

仕事中に2ちゃんねるに書き込む、

売れない雑貨店店主 1 ◆lcaXxKJc

あなたの将来の方が心配です・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:18 ID:8o/gae8m
女のビラビラはヒダ肥大症  アハァ〜ン♪ ウフゥ〜ン♪

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:19 ID:wAbY3usp
わかった>>1は山口美江だ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:19 ID:zy9tfmct
うpまだ〜?

40 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:19 ID:tJuBia6r
あと、ビラビラは配ってません。
女のことについて書き忘れましたが、二人ともブスです。
ビラビラ長そう&卵が腐った臭いがしそうなダサ女です。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:21 ID:Ge02eRT0
>>36
核心をつくなよw
同調してやれよ。折角なんだから

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:21 ID:DkSgxlpw
つーか、マジレスすると、ビラ配りをまずビデオに撮れ。そして、ビラをゲットすれ。
そして、証拠をおさえてから、やめないと裁判にすると宣言するんだ。
それでやめなきゃ、弁護士のとこ行って裁判。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:21 ID:gzgA7OUM
美容室のビラと見せかけてチョン撲滅とか書いてませんでしたか?>1

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:22 ID:AX8cb1TX
雑貨店なんてそんなものだろ
古本屋とかも本読みふけって客に気づかない店番とか
OLやめて実家の商売手伝ってる20代女性とか
そんな悩みがちな良い年頃の女>1

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:22 ID:oieMHNpj

■■■雑貨店、店主です。超困ってます■■■
1 名前:1 ◆lcaXxKJc 02/07/20 18:06 ID:tJuBia6r
うちの店で在庫がかなり眠ってます。
支払いができません。なんとかなりませんか。
お客さん来てください。


の方がよかったな。


46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:25 ID:tJuBia6r
>>36
あんまり核心に迫ることを書かないでください。
ホントに売れてません。

47 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:28 ID:tJuBia6r
>>46は名前書き忘れ。

今、そのDQN女二人がこっち見てニヤニヤ話してる。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:29 ID:wtR4njm7
(・∀・)ニヤニヤ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:32 ID:AX8cb1TX
>>47
お前へたれ過ぎ
そんなものも排除できない様で店長つとまるのか?
これからどんな苦難や強敵が待ちうけているかもしれんのに

50 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:35 ID:tJuBia6r
>>49
俺、向いてないのかな・・・。
やめようかな。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:36 ID:gDUtDtEV
しないよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:39 ID:wtR4njm7
とりあえずその女2人のビラビラをウプすれ!
話はそれからだ。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:44 ID:AVnQ+Dvk
3Pかよ。うらやましいな。

54 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:47 ID:tJuBia6r
>>52&>>53
>>40

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:50 ID:AVnQ+Dvk
バカだな。ブスでも名器でウルトラテクの持ち主かも知れんぞ。
とりあえず犯れ。話はそれからだ。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 18:52 ID:mkNK+GLx
向こうで配ってくれ、ぐらいも言えんのか・・・ネタ??

57 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:54 ID:tJuBia6r
>>55
マジ?でもガキだよ。ションベン臭そうな。
多分、美容室にいいように言われて時給600円位で雇われたと思われ。
毎日人が変わるが、ブスばかり・・・。

誘ってみっかな・・・。あんまし乗らないなぁ。

58 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 18:56 ID:tJuBia6r
>>56
そこの店長と時々挨拶とかするし・・・。
変な空気にしたくないんだよねぇ。これからも顔あわせる訳だから。

59 : :02/07/20 18:57 ID:+4Z1Zpfr
バケツに水いっぱい汲んでぶっかけたれ。1よ。

60 :_____(   ():02/07/20 18:57 ID:CH0qOUcM
_____(   ()
    |  ∧_∧ |  ̄ ̄
   / ι( ´Д`υ )アツィー 
   //\\    つ あちくて
  //  \\_ ヽ ねむれニャイ・・・・ 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/


61 : :02/07/20 18:59 ID:YWC0OAc/
>>60
そのAAはまだ早いぞ、
俺が2時頃貼るやつだ。

62 : :02/07/20 19:00 ID:DdeLk8D+
ま た 創価学会 か

63 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 19:00 ID:tJuBia6r
今までフツーの人生だったからなぁ・・・。
一回、ブチキレてみっかなぁ。
だんだん腹たってきたわ。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:02 ID:KcKc1G3a
>>1
普通に文句言ったほうがいいぞ

65 :56:02/07/20 19:05 ID:mkNK+GLx
ねたではなかったのか、すまん、すまん。

店長と知り合いだったら、なおさら声かけやすいでしょ。
店舗の前で配るのは迷惑になるということを
あなたがやさしく教えてあげればよいのでは。

また、人通りの多い場所や、
配って迷惑にならない場所を教えてあげるのもひとつの手。
多分、その店長自体あまり指示等してないと思われ。



66 : :02/07/20 19:07 ID:mQ/dUqg6
いくつかの要素を書く。

水鉄砲。死角(上の方)。小便。

何かが見えてきたと思う。


67 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:10 ID:cKREJEBC
文例
お姉さんたち、うちの店の前は開けておいてほしいの。
客の入りが違うのよ、そこに立たれると。

といってみてください。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:11 ID:POZgBsWP

タメ口はやばい

69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:12 ID:cKREJEBC
>>63
落ち着け、人生なげたらいかんゼヨ。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:13 ID:cz8xkLrz
営業妨害なので、警察は動きます

71 : :02/07/20 19:13 ID:slhNKtmH
_____(   ()
    |  ∧_∧ |  ̄ ̄
   / ι( ´Д`υ )アツィー 
   //\\    つ あちくて
  //  \\_ ヽ ねむれニャイ・・・・ 
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/


72 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 19:15 ID:tJuBia6r
>>64&>>65
マジレスありがとう。
俺のムカツキ度が100lになる前にそいつら戻っちゃうんだよなぁ。

>>66
「水鉄砲に小便を入れそいつらの死角(上の方)から撃て」って事?
まず、上は無理。うちの二階は塾になってて上がれない。
そこに通ってる厨房を買収する手もなきにしもあらずだが・・・。

73 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 19:19 ID:tJuBia6r
>>67
あ、そんな感じだったら言えるかも。
どうすっかなぁ。
マジ、もうやめっかなぁ。
儲かんないし。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:30 ID:AX8cb1TX
たぶん自治体の条例かなんかにかかってると思う
迷惑防止条例みたいな奴
人の邪魔になるようなビラ配りや勧誘は規制されてるよ
ちょっと店の前でやるのやめてとか言ってみて反論されたら
色々条例の事でもいいし、社会常識でも何でも出して説教してやれ

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:36 ID:AVnQ+Dvk
ビラビラ配りを犯ることもできず、どかすこともできす、かと言って自分の店の客にもできない1はヘタレ

76 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 19:42 ID:tJuBia6r
>>75
最後の「かと言って自分の店の客にもできない・・」って意味がわかんないんですけど?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:49 ID:pxe4Zyqx
ほんとに弱気な店長だなぁ。何の店?

78 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:50 ID:dq1Sygt2
商売のためだと割り切ることもできないヘタレ

79 : :02/07/20 19:51 ID:RjtRmfMw
2chで宣伝したらいいじゃん>雑貨店

住所おしえてよ。 2ちゃんねらーが助けてくれると思うし
売上も上がると思うよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:52 ID:pxe4Zyqx
店長、ヒントをちょっとずつ出して、一番最初に見つけた
2chねらーに商品だせよ。

81 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:00 ID:DtzPSYNY
とりあえず・・・・
2階が塾。
美容院がそのエリアにある。
ビラを配るくらい人通りがあるってことは駅周辺の可能性。
で、売れていない雑貨やは1階。


82 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/20 20:23 ID:tJuBia6r
さっきDQN女共がやっと引っ込みました。
どうやらバイトは20時までみたい。
これでやっと仕事に専念できる・・・、ってうちもあと一時間で閉店ですが。

>>77
とりあえず「雑貨や」だけで勘弁して。

>>79
いや、2chで晒す根性があれば既に注意しに行ってます。

>>80
うちにある腐れ在庫、持ってってほしいくらいだよ。

>>81
場所は特定しなくていいんだってw
確かに駅前の商店街です。


83 : :02/07/20 22:27 ID:cKREJEBC
2chだろーが宣伝したほーがいーよー。
商売を始めた以上、刺すか、刺されるか。
そんな大変なコトにならないってー。
ひろゆきだって住所さらしてピンピン生きてるんだし...。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:42 ID:mCZU1yF5
とりあえず関東とか関西とか、そこら辺の情報キボンヌ

85 :ぼたん:02/07/20 22:46 ID:cKREJEBC
るん♪
わーい雑貨屋さんの店長さん、こんにちはー。
いいな、わたしも将来雑貨屋さんやりたいんです。
どうやったら自分のお店もてるのか、おしえてください<マジ。

でもビラをくばってると、お客さんがはいってこれなくなっちゃうなんて
お店ってたいへん。
でもわたしにまかせといて。そんなDQNおぱらってやるーww

店長さん、夏休みのあいだバイトやらせてもらえないでしょうか?<マジ
ビラくばってるやつ、おっぱらっちゃうから。まかせてっ<オイオイ
場所はマジでどこですか?
ここでしゃべるとまじぃ〜ことになるの?
では☆

86 : :02/07/20 22:48 ID:6oQIniv/
>どうやったら自分のお店もてるのか、おしえてください<マジ。
とりあえず、君のビラビラを使ってお金を貯めて見ては?

87 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:50 ID:AX8cb1TX
>>85
わーぼたんちゃんカワイー☆
あなたならきっとすごい雑貨屋さんになれるよー
応援してるからねー
こんな強そうなぼたんちゃんが
助けてくれればひゃっくにんりきだねっ
1さん良かったねーww

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:00 ID:Niadcq0h
////////////

89 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/21 01:23 ID:EmpyCZYU
くっそー
酔っ払ったらだんだん腹g立ってきた。
明日文句言うぞ。ざけんな。
今日、知ってる女に言ったら
「あんた、それkらいいいじゃない。」とか言われた。
「器がちっさい」とか。ドイツも来いつも
週明けには家賃はラワンといかん。欝だ。
>>85>>87はネカマだろ。みえみえ
おまえら公務員になれ。安定が一番だ。


90 : :02/07/21 01:31 ID:dcZ620JF
軽く内容証明で警告状だしちゃったりしたら?


91 : :02/07/21 01:45 ID:ZY1dLvy0
いいかげん大人になりなさい。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:49 ID:T1q7jeDS
>>1
>>79の言うようにさ、お店の名前晒してみたら?
近所なら俺、買いに逝っちゃうし。
雑貨屋ならなおさら、2ちゃんで話題になった商品とか
仕入れてくれればさ、お互いウマーってな訳で。
大阪でもさ、2ちゃんねらーバーってのがあるくらいだし。
ま、晒すにせよそのままにせよ、1さんガンガレ!


93 :1 ◆lcaXxKJc :02/07/21 09:57 ID:wZYGGq6s
>>92
ありがとうございます。
とりあえず、今出勤しました。
まだビラ配りは登場していません。
掃除やら何やらで午前中は忙しい。

二日酔いで頭が痛い。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:00 ID:A/Lmyzx9
この板は

アニオタ
ゲーマー
引き篭もり

によって構成されているのでここで聞くのは大間違い

95 : :02/07/21 10:02 ID:H9TLrI11
ビラ撒きに狙われる何かがあるんだよ。店先が荒んでいるとか。とりあえず、
掃除したら?店先を。さすがに退くだろう

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:02 ID:0dPl3CfL
>>94 もーヲタもいる。鬱

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 10:08 ID:c92IDHjx
>>31

盗聴、、、、

被害妄想が激しすぎます。


電波ですか?

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:28 ID:3sSL4XeQ
age

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:33 ID:3sSL4XeQ
客がこね―よ

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 14:39 ID:70pXe3pt
なんか舐められてるね。
「店の前にいるとお客が入ってこれないから止めてください」と
はっきり言うべきだろ。

相手の店長も腹の中では何を考えてるか分からんぞ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)