5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大】おまいら!こんなん発見しますた【タイーフォ?】

1 :しますた。:02/07/20 19:00 ID:EgPX91nL
こんなん発見しますた。

http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/index-j.html
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/current/konishi/

おまいらも探せ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:01 ID:dw9SLlSO
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´Д` )< 夏休みの宿題を片づけよう
. _φ_C_)  \________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
|_____|/


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:01 ID:XP9RV5Zl


4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:02 ID:xyg+vKSW
バージョンはいくつ?

5 : :02/07/20 19:03 ID:ud4SWHEk
ハァ…

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:04 ID:rziv1wWC
index.htmlくらい置けよ...

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:04 ID:E3/gtIJS
これなんのアプリ?

8 :しますた。:02/07/20 19:04 ID:EgPX91nL
スマソ!R14のクラックだす

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:05 ID:xyg+vKSW
>>8
カス決定

10 :ウワァ〜ン:02/07/20 19:07 ID:EgPX91nL
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:09 ID:6GnqhQSk
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/current/suzaki/SOUKA/

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 19:14 ID:pg8DSDjR
そもそも東大なんて今やブランド志向が生み出した
アホ大学に成り下がったわけで。

そんな俺は低学歴ヴァカだが。

13 :mp3:02/07/20 19:35 ID:EgPX91nL
http://www.iamas.ac.jp/~yaski99/realaudio/

14 : :02/07/20 19:58 ID:jq3Dmgtx
>>1
国民への還元?

っていうか、東大からDOCOMOの鯖に逝けるって聞いたんだけど、
ルート教えてよ!


15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:00 ID:jq3Dmgtx
>>13

情報科学芸術大学院大学らしい「うさんくさい」選曲ですな


16 : :02/07/20 20:01 ID:3Vbv2yvS
キャドなのこれ?

17 : :02/07/20 20:01 ID:me2qjcYq
R14ってなんだ?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:02 ID:HVOc0P0X
>>1
何これ?

19 : :02/07/20 20:04 ID:Vz6Ju2Wj
とりあえずダウンしてみるけど、トロイやウィルス入りじゃないよな?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:05 ID:w121PbSi
サイト内検索で exe ぐぐったら幾つかひっかかったな。中見てないけど。

http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/current/inaba/backup/
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/ current/inaba/backup/_vti_cnf/
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/ current/inaba/DL/printer.htm
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/current/konishi/
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/member/current/ inaba/DL/virtualgaia.htm

21 : :02/07/20 20:08 ID:3Vbv2yvS
で、これなんなのさ!?
DLしたらなんかずっと処理中になって、危険そうだからとりあえず閉じた。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:UyqJiA6a
なんか危なそうだなぁ・・

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:n6GnfRVj
エロ系のファイル?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:8X5uLxHY
あひゃ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:11 ID:mCZU1yF5
AUTOCADか。こんなん使わんからどーでもいいや。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:EMvw4hmK
cadソフトってこと?
とりあえず落としてるとこなんだけど。

27 : :02/07/20 20:15 ID:3Vbv2yvS
>>26
報告してね

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:16 ID:Vz6Ju2Wj
無事ダウン完了。さてEXEを実行してよいのやら?

29 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:16 ID:l63ViUT/
>>26
ガムバレ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:16 ID:w121PbSi
AutoCAD っつったら CAD だろ。素人に使いこなせるの?
Shade の方がよっぽど簡単よ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:EMvw4hmK
http://www2.autodesk.co.jp/feedback/cgi-bin/clip4.cgi?Conf=receipt.conf
ここに通報したらいいっぽい。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:UmZYS1pr
もまえらAUTOCAD落とせ
定価で8〜10万ぐらいするぞ

33 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:22 ID:l63ViUT/
>>32
なんですそれ?

34 : :02/07/20 20:23 ID:3Vbv2yvS
ってかさ、別に東大はこれを公開してたわけじゃないのでは?
それを勝手に発見してここに貼った1のほうが責任が重い気がするんだけど、
法律的にはどうなの?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:24 ID:BkOj9Z6K
落とした。
これの使い方を簡潔に教えてけろ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:25 ID:EMvw4hmK
通報しといた。
漏れが落としたのログみたらバレバレだろうから変な疑いをかけられないため。

37 : :02/07/20 20:25 ID:3Vbv2yvS
開いたけどようわからん。
どうやって実行するんだ?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:Jr5hL/R2
>>34
>ってかさ、別に東大はこれを公開してたわけじゃないのでは?
誰でも勝手に発見出来るような状態を公開と言う。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:MJSQmSom
>>38
至言!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:EMvw4hmK
>>34
ネット上で公開しちゃまずいだろ。>>1に非はないよ。

41 : :02/07/20 20:27 ID:DRbv8nh5
これ変なファイルしか入ってない
何なんだろ・・・・・。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:28 ID:tO4ODnCH
AutoCAD持ってるから要らないな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:28 ID:6L63EmcA
すべてのファイルの読み取り属性をはずしてから、
sazae.exe を実行。
「info」でシリアルを確認。
「SETUP」を押してからインストール画面が出るまで
多少時間がかかることがあります。


44 : :02/07/20 20:29 ID:3Vbv2yvS
>>38
それは確かなの?


45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:EMvw4hmK
で、このファイルを置いているディレクトリはkonishiとなっているのだが。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:UmZYS1pr
そういえばシリアルナンバーが必要かも

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:zbw0qjXO
つーか、AutoCADを無料ダウンロードってまずいだろ(汗)

48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:32 ID:Jr5hL/R2
>>44
いまいち何が言いたいのか分からんが、>>1に責任があるとするのならば、
所謂「道義的責任」ぐらいのもので法的には何ら問題はない。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:40 ID:7QKMcu+f
ttp://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/~konishi/analog/labanalog.html
おいお前ら!今日だけ転送量が740MBもあるぞ!

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:41 ID:N3aVrMrg
ワレモノなんか、ダウンロードするなよミンナ!高いアプリなんだろ!!良心が痛むよ、僕は!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:43 ID:W24MsTt0
シリアル付で落ちてるのか?

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:44 ID:w121PbSi
警視庁的にはこの手の公開は「道に放置しておくのと同じ」だそうだ。
わざわざとりあいたくもないよな。
http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20020704/mng_____kei_____000.shtml

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:45 ID:BkOj9Z6K
>>49
ROM多いなー。このスレ・・・

54 : :02/07/20 20:52 ID:Vz6Ju2Wj
なんかインストールできないっぽいなぁ

55 :1だが:02/07/20 21:04 ID:EgPX91nL
おまえらROMってないで検索汁!


56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:04 ID:fGz8QWal
>>49
3GB超えてる(;´Д`)ハァハァ・・・・

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:05 ID:N3aVrMrg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もすもす、警察でつか?小西君の管理しているページなんでつけど・・・・。 
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (    )D……/◎\


58 :似非関係者:02/07/20 21:09 ID:/4SQcKFV
おいおいおい。
まぁ、俺だって人のことは言えんが、
AutoCADそのものを知らないやつらがこれについてどうこう言ってるのは
あまりに情けないぞ。。。
もうすこし自分の縄張りでけんかすること覚えろよ。


webにこんなものあげるのを許している当該研究室もどうかと思うが。
ネットワーク管理者、ちゃんと目を光らせておくべきだろう。

つ〜か。AutoCADの実行ファイルのクラック版?これ。違うのかな。
大体、写真屋さんと同じで、AutoCADクラック版は世の中出回ってるので
さほどめずらしくもない。AutoCAD2000i無料体験版も期限制限のみで
機能制限ないから、なんぼでもクラックできるし。

ちなみに、東大工学部内部では、結構スキャンダルには敏感なので、
ライセンスは無駄に血税使って買うのが慣習。(大半の研究室では。)
と俺は思っている。
(すくなくとも、俺は上の人間にしつこいぐらいいわれた。>ライセンス守れ)

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:22 ID:gOnSdFL0
  ___
  ヽ=@=ノD    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)○  <  DLの邪魔しないでくれる?
 ./| ̄У フD _  \_________
 ∪=◎=| /◎\
  (__)_)


60 : ◆/SEx3Q.. :02/07/20 21:38 ID:rK0YPvNz
AutoCADくらいもってるんで、いらないんですけど

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:39 ID:rfKYhA4k
通報しますた

62 :学生:02/07/20 21:57 ID:8REsISe0
祭りですな

63 ::02/07/20 21:57 ID:LLD4rQiX
まじでAutocadじゃん・・・
とりあえず落とす

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:10 ID:fW1Iad8G
こんなんDNしていいの?

65 :ソルジャー:02/07/20 22:12 ID:1ALvN2ye
おまえら何やってんだ?通報しまくれ

66 :ネオUSA U075180.ppp.dion.ne.jp:02/07/20 22:12 ID:BkOj9Z6K
      〃───、
     / _____)
     / /´ (_  _)ヽ
    ||-■-■-|
    |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ヽ   θ  ノ  < 落としたものの、どれほど重要な物なのかいまだ分からん・・・
     ヽ|\_/     \_________________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

67 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:14 ID:lR9kMw8Y
どぼろー!!

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:20 ID:ChovyCAe
このページをどうやって見つけ出したんだ?

69 : :02/07/20 22:20 ID:IydnY/yQ
>>58
俺もライセンス関係には口うるさく言われた記憶がある。
今となってはだいぶ昔の話だけどね(汗
こういうことに税金をつぎ込むのは
いいことなんだか悪いことなんだが・・・

70 : :02/07/20 22:22 ID:e1L03uPJ
だから AutoCAD って何?

71 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 22:29 ID:dywhflcO
>>70
cadソフト

なんでローカルで共有しないんだろ

72 : :02/07/20 22:30 ID:e1L03uPJ
>>71
だから cadソフト って何?

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:31 ID:eiUurB3M
>>72
製図

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:32 ID:ChovyCAe
>>72
3Dグラフィック・ソフトの凄い奴

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:34 ID:O4fFc+Dx
馬鹿大学死ね。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:34 ID:B/dUidvc
というか、だれか通報した?

77 : :02/07/20 22:35 ID:e1L03uPJ
>>72>>73
じゃー すんごいソフトってことだね?!
すごすぎて使い切れないんじゃないかなー。
と思っちゃうんですけど、、、。

78 : :02/07/20 22:36 ID:3Vbv2yvS
とりあえず、インストールしてもどうやって実行するのかわからん
だれか教えろ!

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:36 ID:XM6MFE3M
AutoCADはハードウェアロックだろ?
動かないんでないか?

80 : :02/07/20 22:37 ID:3Vbv2yvS
>>79
まじで?
じゃあ落としても意味無いじゃん(TдT)

81 : :02/07/20 22:40 ID:XMkLIfdC
CADも分からんヤシが落とすなバカたれ。

あ、証拠の為なら許す(w

82 ::02/07/20 22:43 ID:LLD4rQiX
落とした。。。
持ってた尻集使ったらマジで動いた・・・
こいつあ愉快愉快

83 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:43 ID:B/dUidvc
落としても使えないの?

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:46 ID:/4SQcKFV
>>82
老婆心ながら。
流出ものには、30分作業で定期的に落ちるものが多々。
んなもの使い物にならん。

ちなみに、バイナリの書き換えとかの対策が一部に流れてたが
これまた数週間たつと妙なエラーこいて症状がもとにもどったりする。


。。。。つ〜か、AutoCADってもはや落ち目なのでは。

85 : :02/07/20 22:47 ID:e1L03uPJ
じゃーさーCAD しってるんだったらさー
3Dで「19歳連れ去られ3女」のアイコラ作ってUP汁

86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:48 ID:fj4OIg6y
>>85
CAD知らないだろ

87 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:49 ID:/4SQcKFV
>>85
ワロタ!!

宿題してろ(w

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:49 ID:kww3RGtg
>>1 のCADって住宅設計とかに使うあれ??

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:50 ID:C5ew0Fsb
>>84
残念ながら、建築業界ではAutoCadが事実上のスタンダードです
DOS版JWも未だに多いが・・

90 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/20 22:50 ID:NaDoTC0G
そでしょ

91 : :02/07/20 22:50 ID:6oQIniv/
どっかからCADSEUS見つけてきてよ

92 :85:02/07/20 22:50 ID:e1L03uPJ
CAD 知らん!

93 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:51 ID:kww3RGtg
ダウンロードした人も罰せられるの???

94 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:51 ID:6GnqhQSk
FromZ 最強伝説

95 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:52 ID:Amu6DaUV
>>93
( ̄ー ̄)ニヤリ

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:54 ID:N3aVrMrg
ダウンロード=コピー=私的なバックアップ以外のコピーは違法。
だからダメなんじゃねえの?

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:54 ID:mKLAWEWa
どんぐるころころどんぐるこ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:54 ID:52JgeGKd
CADてのは
computer aided design(or drafting)のこと。
学校のレポート作成なんかには重宝するね

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:54 ID:jfSqOKwj
CADは固有名詞ですか、それともいろんなメーカがCADソフト出してるんですか。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:55 ID:/4SQcKFV
>>89
建築屋さんって、力学計算とかしないんですか??
前々から疑問だったのですが。


モデルを流用してなんかしようとしたら、かなり
インターフェース悪くないです?>AutoCad

101 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:57 ID:kww3RGtg
>>100
瀬戸大橋とか明石海峡大橋、関空なんかは、まさに計算の世界なんじゃないの??
普通の建築物でも計算はあるだろうけど。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:58 ID:/4SQcKFV
>>101
失礼。別に建築を馬鹿にする意図の発言ではなく。
んなことはわかっているのだが。

設計をちょこちょこ変えつつ、計算するのには、AutoCADは
どうかんがえても使いにくいのではないのか、と。。。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:00 ID:kww3RGtg
>>102
なるほど、スマソ。

104 :優しい名無しさん:02/07/20 23:01 ID:c1kSN+v6
前は早稲田建築の研究所のHPでガンダムのサントラが落とせたし、松山大からエロ画像が落とせたし、
日大の工学部のHPでドラクエのロムが手に入れられたし・・・・・・

大学の研究所って何してんの?

105 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:03 ID:IydnY/yQ
>>104
大学生は貧乏だから
そういうところにしか
ウェブスペースがないのだ

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:03 ID:EMvw4hmK
>>104
うちの研究室はファミコン置いてあります。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:03 ID:52JgeGKd
音声圧縮や画像解析、ゲームプログラムのアルゴリズム研究でしょうか

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:05 ID:V8mLuL86
とりあえず製図・設計に興味?の無いやつは落としてもムダ。
まだ得ろ画ROMったほうがマシでわ?

109 : :02/07/20 23:05 ID:6oQIniv/
もうそろそろ、割れを合法にしてもいいんじゃないか?

どうよ

110 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:06 ID:IydnY/yQ
>>108
エロ画東大のどこにあるか教えて!

111 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 23:06 ID:dywhflcO
このスレでAUTOCADを使う奴らどのくらいいるんだろ
実際持ってても使わないソフトになるだろうよ

112 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:07 ID:/4SQcKFV
>>109
ごまんといる似非SEは国際機関がおまんま食わすのか。

113 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 23:07 ID:dywhflcO
>>107
思いっきり今それ研究してるよ

114 : :02/07/20 23:08 ID:oPXGeDPI
ダウンロードしたらタイーホされませんか?

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:13 ID:s9CQKNRa
>>100
おまーはあふぉか?

116 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:13 ID:v0LhyD96
花子でいいや。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:13 ID:52JgeGKd
俺の大学も全員にIBMのノートパソコンが支給されるし、
学校中いたるところにLANの端末が整備されてるんだよな。
それでよく巨大なファイルをメールに添付するアホがいて警告を受けてる。

118 :優しい名無しさん:02/07/20 23:18 ID:c1kSN+v6
>>117
リバティーの人?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:21 ID:/4SQcKFV
>>115
スマソ。 ハズカシ。。。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:35 ID:pO80RMCz
topページからメンバーをたどるとkonishiのアホずらが見れるじゃん

121 : :02/07/20 23:58 ID:oPXGeDPI
小西ですけど

http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/members/images/konishi.gif

122 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:13 ID:aJvOVTQw
インストルの仕方がさっぱりわからんドキュソです。
一体何これ?あげ

123 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:22 ID:NqS3GZ5W
R14なんてWin95時代のかなりレトロなソフトで何を騒いでるのだ

124 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:23 ID:1NvH1Sj1
おれんちの会社のLTも出所がわからんぱち物だな。
黙って使うしかないが・・・

125 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:26 ID:n9hoBISJ
33GB超えてるよ…

126 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:36 ID:kiR4WGAZ
クリックしちゃった。ログ残っちゃったな。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:51 ID:EfAUcH8B
途中まで落としたけど中止した。
めんどくせーし。

128 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:22 ID:OVB2Q1zC
昨日今日で転送量11GBいってるな。200人ぐらいか

129 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 02:17 ID:+3TJaSqZ
R14(3次元)だったら値打ちあるかもな。定価60萬だし。
でもAutoの3次元っていい話聞かないよ。機械設計ではカスみたいな言われ方
だし、建築は2次元が主流。3次元ならVectorworksとか設備の専用CADとか
違うの使ってるね。だいたい使いづらいねん。

漏れはLT2000を使ってるが、やっぱりJW_WINが最強。

130 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 02:19 ID:M1QN9Bgs
Shadeでいいじゃん( ´_ゝ`)

131 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 15:17 ID:aJvOVTQw
で、インストはどやるの?

132 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 15:20 ID:bhu3bION
図面書くとかの仕事してなきゃCADなんていらないじゃん

133 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 17:49 ID:b2Qibu5v
いつの間にかデリられてるね。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 19:20 ID:7rsiKBIN
http://shiba.iis.u-tokyo.ac.jp/~konishi/analog/labanalog.html
日別レポート
今朝は
2002年 7月20日: 33712: 10.327GBだったのに
いま見たら
2002年 7月20日: 26002: 395.344MBに改変されてるね

135 :ネオUSA U074072.ppp.dion.ne.jp:02/07/21 19:21 ID:0QQCFy3s
>>134
プッ 東大生必死だな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)