5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔また〕めちゃイケ突然の内容変更!〔フジ〕

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:07 ID:utniH7z6
7/20に放送のフジテレビ めちゃイケは
「岡村涙W杯キャスター日本 VS ロシア爆笑中継衝撃のチケット入手法から
消息不明の謎まで実録7時間」

のはずが、突然の内容変更。今朝の朝日新聞に載った投書の影響か?


「心踏みにじる」(一部抜粋)
13日放送の「めちゃ×2イケてる!SP」を見て非常に不愉快になった。
ナインティナインの1人が、日本対ロシア戦のチケットを獲得すべく奔走する。
はては、後輩芸人が手に入れてきたチケットを丸めて口に入れた。
はっきり言ってシャレではすまない。チケットを手に入れられなかった
多くの人たちの心を踏みにじる内容だった。(44歳)

2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:08 ID:IgQGAPY8
1st Post!!! Whoooop

3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:08 ID:T4KcP9fh
>>1
もう削除以来出した?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:08 ID:sCRbtBDc
さすらいの2ゲッター

5 :2:02/07/20 20:08 ID:w0eUfU1t
2

6 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/20 20:08 ID:BkOj9Z6K
              ::::::.:::ミミ
      ...:::     ...:::::::::::::ミミ
    ,,,,iilllllii,,  川 ,,iillllllii;;;;:::::iミミ 
    ∠二ヽ )  ..(::∠二ヽ:::::::i⌒i
     ー":::ノ⌒ヽ、゙ー- ...:::レ^ |ーーー 
       /(∩ ∩)ヽ  :::::::::i::ノ|ーーー
      i  ._J_::::::i :::::::::i(_ノ二二二
       r=二二二=、.:::::::::::i二二二二二
      ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:::::::::::/二二二二二
         ,,,,,;;;;;;:::::::::::::/三三三三三
            ゙ヽ:::ノ三三三三三三 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:08 ID:d/O4EvUj
誌ね

8 :ネチケット皇太子肉麻呂:02/07/20 20:08 ID:zjkyModt
2

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:UbhJIWfy
投書ウザイ・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:WjSd1Fzo
おい、誰かラモスのAA貼れ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:YV1g9pmq
>>1
(゚Д゚) クソスレハシケイ
(σ )σ
く く


12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:ChovyCAe
44歳しねうああああああああああああああああ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:3G9I3lnU
極楽は先輩だけどね

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:09 ID:jdQJVlWe
バンテリン


15 :ビックリマン φ ★:02/07/20 20:09 ID:???
     曰
.     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  これか?
     ||ラ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||モ|| |  .    ̄丶.)
  \ ||ス||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

16 :(・∀・)イイ!&rlo;ィテンャシ&lro; ◆jC9bxw5o :02/07/20 20:10 ID:lck7nl6N
つまんね

17 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:86cQ2OBS
44歳氏ね

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:5+JVH0OS
        ノ ⌒γ⌒)
      ((       (
     (          )
     )          ヽ
    ノノ           ))
   (    ノノ   ノノ    )
  (((   ノ乂ノノ从 人乂  ヽ
   )  )ノノ__」」__|   )
  (   )) (●) |(●)/(  ))
  ))   (   ノ | ヽ | )ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( メ  ヽヽ   」  / ノ   <  バンテリンあるんよ!
 ((乂  ノノ | llllllllllllll ノノ )     \________
   ((乂  ヽヽ ++++ノノノ)((
     ヽ乂  ヽ  ̄ ̄/ ノ
          ヽllllllノ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:63xSaf64
メチャイケも終わったな
どんな企画やろうともツマラン

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:8eAgkk3m
ネタにマジレスしてんのか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:10 ID:a6wZfupF
絶対朝日の投書が原因っぽいね
今日の朝刊にはっきりと岡村チケやるって書いてあるし

急いで差し替えかよ>朝日のせいで・・・

22 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 20:10 ID:RVOEdDdc
>>1
この投稿した人って馬鹿だね。
山本は後輩じゃないでしょ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:11 ID:Do9M+hzG
うんこ野郎だね。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:11 ID:CUialRyY
んん?

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:11 ID:BC6TL3X4
絶対に放送させるべき!>今日の差し替え分

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:11 ID:gDUtDtEV

 ま た F M 三 軒 茶 屋 か よ

27 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:12 ID:l63ViUT/
tet

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:12 ID:Bcj3navJ
フジ視ね

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:12 ID:5t3aZqkc
朝日はなんで今日の朝刊にその投書、掲載したのかな

確信犯?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:13 ID:q2x2ONW4
テレビジョンにはオカッチミヤッチ、
ノーリアクションドラマって書いてあるけど

31 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 20:13 ID:BbDaM075
>>21
投稿程度で中止?
苦情なんて色んな番組に来てるし

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:aaby7xmn
ミヤッチオカッチに出てた人達って
へびイチゴ? だれ?

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:s2h63mcC
[850] フジテレビ メチャイケ 放映の件 投稿者:FM−HAPPY 代表 西原 投稿日:2002/07/20(Sat) 20:08 [返信]

いつも FM−HAPPY を ご愛顧頂きまして ありがとうございます。

本日、7月20日(土)
フジテレビ「メチャ×2 いけ!」にて、
予定されておりました放送内容につきましては、
変更されております。

本日分につきましては、後日放送される予定です。
その際は、FM−HAPPYのホームページでも、
改めてお知らせさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

今後も、世田谷区・三軒茶屋のミニFM放送局
FM−HAPPYを 宜しくお願い申し上げます。


FM−HAPPY プロデューサー 西原洋一

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:Wdp5fzrM
編集が間に合わなかったんじゃないの?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:3KQmCDQw
gw

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:+q8VC4a4
まぁ、芸能人がチケットを簡単に手に入れるのはオカシイ、のだが、
メチャイケ自体の存在がオカシイ、かと。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:14 ID:CWCpQcpz
オッカムキター――んちゃう?
誰かスレ立ててたよな前。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:WdtAINkf
ブロッコリーの陰謀でしょ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:Imo9KBbW
テレビジョンにはWCネタ書いてないけど
つまんないからWCはいいや

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:aaby7xmn
スポンサー関係と言ってみる
FIFAとかうるさそうだし

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:5v8j6Qyw
15万だして山本が買ったって言ってたじゃん、どう使おうと知ったこっちゃねー。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:pnRK4Tag
楽しみにしてたのに・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:xZzRYaIK
ナイナイはつまらん!と思ふのは俺だけ?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:q2x2ONW4
W杯ネタはもういいよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:15 ID:0mbhmepx


     ま  た  こ  の  ネ  タ  か



46 : :02/07/20 20:15 ID:bRx9Nz45
ttp://i-housou.com/kiss/kiss-cos/pictp0001.jpg
↑こいつが、タイーホされたからお蔵入りになったんじゃないの?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:16 ID:p/B6E+2n
>チケットを手に入れられなかった
多くの人たちの心を踏みにじる内容だった。

んなもん山本の同意の上で破棄してんだから勝手だろうが。
この44歳はバカですか?非常に腹立たしいな。


48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:16 ID:wFHib+zq
up

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:16 ID:JDohZiW0
。(44歳)

引き篭もり無職バツイチ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:17 ID:63xSaf64
オッカム?
以前ネタになった

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:17 ID:RVOEdDdc
>>47
この馬鹿の実名は何というのですか

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:17 ID:hirCwNms
>>41
>15万だして山本が買ったって言ってたじゃん

この件について警察の事情聴取が・・・と予想。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:ydwbjrzv
コレおもしろくない

さっさと先週の続き見せれ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:6RBcnQ/H
これ、髪染めてるから今週のラジオでいってたヤツじゃん

55 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:NsZUAlzC
っていうかちゃんと返してたジャン

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:JFEQsf0m
心を踏みにじられたなんて思ってるのこいつだけだろ。
自分が手に入れられなかったからって八つ当たりするなよ。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:Pd9upT/h
>>49
残念ながら茨城県の教師だそうだ(笑)

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:18 ID:pT0ndaYi
頭の硬い古臭いオッサンなんでしょ…

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:utniH7z6
茨城県 松岡完 教員 44歳

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:96/mmtTJ
書いた本人と局の人間しか見ない、局への投書や
サイトのBBSの書き込みとは違い
新聞、と言うのが痛かったのでは。

61 :age:02/07/20 20:19 ID:mzjXml8Q
age

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:2j6tREXW
以前2ちゃんでオッカム予想してた人がいたね・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:ECcSUjzD
NHKの宇宙のやつの方が面白いよ。

64 : :02/07/20 20:19 ID:+I/BmQr+
チケットは高額で買っても問題はない。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:YV1g9pmq
tumannne-

66 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:RegDKTMa
       人   人 人  人
オッカムキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

67 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:S0qk+eu8
投書する奴ってなんなんだろうね?
気持ち悪いよ。
チケットどうしようが勝手じゃん。


68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:q2x2ONW4
ジャネット

69 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:63xSaf64
まんまじゃん

70 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:21 ID:aaby7xmn
ブブカ

71 :矢部 ◆ffO2YABE :02/07/20 20:21 ID:Kr7vTm3l
オレの予想通り、オッカムが来たわけだが・・・

72 ::02/07/20 20:21 ID:/1vsQEBi
老いぼれがバラエティー見るな
NHKみてろ!!!!!!氏ね

73 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:21 ID:hirCwNms
テレビでダフを公言した山本が問題になったのではないかと。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:21 ID:0mbhmepx
俺らもなんか投書してテレビ界を変えてやろうか

75 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:Imo9KBbW
WCネタが変更になって怒ってる人はあのネタ楽しめたのか

76 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:+1e8wXO6
じゃあこれからも放送しないわけ?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:RegDKTMa
つーかテレビ局をつくろうぜ

78 :1:02/07/20 20:22 ID:utniH7z6
スレ立てて言うのもなんだけどね、単に編集が間に合わなかった可能性も
高いと。先週の放送もナレーション入れたの当日だったらしいし。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:aaby7xmn
そういえば、ひきるな君、再放送された?

80 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:JDohZiW0
このバカ女はいい演技するな

81 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:63xSaf64
サッカーネタ引っ張りすぎ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:MUsLT+Sv
つーかこの番組死ぬほどつまんないね
スタッフの笑いがうざいし

83 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:RegDKTMa
いくら貰ってンだこいつ

84 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:U0UfTliI
>チケットを手に入れられなかった
>多くの人たちの心を踏みにじる内容だった

FIFAとバイロム社に文句言いましょう
電話予約できなかった人は運が無かっただけです
宝くじが当たらないっていって騒いでるDQNですか?

85 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:23 ID:zUdR2JjM
この女キモイね

86 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:24 ID:SjzNGP/I
やらせ女

87 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:24 ID:GF2kcLTF
ジャネット関西弁おもろい(笑)

88 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:24 ID:0mbhmepx
どうやったら今のテレビが面白くなるんだ?

89 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:24 ID:gelE9H01
番組というかナイナイ自体がもうつまらない。
ウンナン、ナイナイ、とんねるずはもうメディアから消えてくれ。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:25 ID:KyEXZIYG
>>85 キモイけどなんかやりたい。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:25 ID:2X75DvZP
延期は何故????????????????
以前、adidasのユニ着てて、CG処理のために延期ってのはあったけど

92 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:25 ID:aaby7xmn
このコーナー、ガチンコと思って見てる人いるの?

93 : :02/07/20 20:25 ID:SMAlP2oh
>チケットを手に入れられなかった
>多くの人たちの心を踏みにじる内容だった。

一般人は入手困難でも、芸能人の多くがチケットを持っていた事に怒っているのだろう。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:zUdR2JjM
>>89
俺はとんねるずの食わず嫌いは好きだなぁ。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:iHJyNYC6
極楽とんぼは後輩なのか?

96 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:SaIoq1HD
44歳を叩くより
掲載した朝日のが問題だろ

97 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:H3+mszY6
>>1-95
おちまさとプロデュース

98 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:0mbhmepx
このCMのほうがおもしろい

99 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:RIQKPqv9
本モノのチケットだったと思ってる所がほほえましいね・・・44歳

100 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:63xSaf64
>>89
内村プロデューヌはオモロイ
南原出てないし

101 : :02/07/20 20:27 ID:7lTc5g8K
チケットって申し込んだ本人しか駄目なんでしょ?

102 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:27 ID:+Msqpw3i
>>89
ダウンタウンは?

103 : :02/07/20 20:28 ID:mQ/dUqg6
めちゃイケって成分の90lがスタッフのウソくさい笑い(視聴者が引くほど)
と効果音で形成されている。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:WjSd1Fzo
>>89はDT儲

105 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:p/B6E+2n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

106 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:sCRbtBDc
>>89
DTすきでしょ?

107 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:Sxs5ry41
ま、この番組に限らず、消えてくれとか、つまらんとか言う奴って
なんで番組見てるんだろ?
テレビを消す権利も
チャンネルを変える権利も持ってないのか?

108 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:7o3eEPMB
テロ朝氏ね!

109 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:LHwi+Joe
>>107
ワラタ

110 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:GF2kcLTF
>>97
うまい(笑)

111 :ねぇねぇ:02/07/20 20:30 ID:0hXVIt08
横浜国立での韓国人の絡んだ偽造チケットを入手してたんじゃないの?

112 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:sRZk0tth
>>107
その拷問(・∀・)イイ

113 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:KyEXZIYG
メチャいけをマジに受け止めて投書をする44歳… 
それを平気で載せる新聞…
鬱だ…
日本はどうなってるの?

114 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:W24MsTt0
この44歳はチケット本物だと思ってたのか。
嘘を嘘と見抜ける人で無いと(ry

115 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:32 ID:0hXVIt08
横浜国立での韓国人の絡んだ偽造チケットを入手して喜んでたんじゃないの?

116 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:32 ID:2j6tREXW
まあオレは加トケンを見てるから関係ない

117 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:WuHafoJ/
石田純一はW杯にたまたま10回見に行ったらしい

118 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:xmZmXWzJ
つーか、ホントにこの44歳が存在すると思ってる奴ら
アイタタタ・・

119 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:93USLmS0
>>107
「この番組つまらん」って言う自分に酔ってる

120 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:d6CmEGUn
本来の企画よりも面白いという罠。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:hirCwNms
氣志團キター

122 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:sRZk0tth
また、PTAか。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:8KPNoaqR
旦那、サービス休日出勤なんですが、仕事先から
「めちゃ・・」ビデオ撮って。と電話してきた。
汗流して働いて、めちゃいけとウナギを楽しみに帰宅する旦那。
可哀想なのでビール一本サービスします。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:34 ID:+Msqpw3i
これも問題になりそうだな

125 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:34 ID:1Hs1oODX
この投書教師の教え子は不憫だね〜

この程度の嘘が見抜けない大人が居るとは・・・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:34 ID:W24MsTt0
日テレのモノマネ大会よりマシな程度だな。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:34 ID:aKpcgrO5
残念にょ

128 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:35 ID:avgXy3+s
>>123
愛もな。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:35 ID:2j6tREXW
>>123
奥さん、オレにもおクチでサービスサービス♪

130 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:35 ID:63xSaf64
全員集合は超えられない

131 : :02/07/20 20:35 ID:6lOVqAkh
これ以前問題になったアレじゃないの?

132 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:36 ID:SNCxT2+k
つっぱりだからいいというわけか。PTAへの皮肉か

133 : :02/07/20 20:36 ID:pjIQCuQa
ナイナイ勢いおちてるよな・・・・
これとジャングルなくなったらどうするんだろ?
ラジオ?

134 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:36 ID:L5WeJLGf
この企画もイチャモンつけられるんだろーな

135 ::02/07/20 20:36 ID:m+EcjuyS

































136 : :02/07/20 20:36 ID:6lOVqAkh
暴走族を美化するフジは糞だって事。

137 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:36 ID:GF2kcLTF
ANNも終わりそうで終わらない。

138 :44才:02/07/20 20:37 ID:7o3eEPMB
私はTBSのガチンコを推薦します

139 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:37 ID:0fJ/VkzU
>>136
美化はしてないだろ
笑いものにはしてるが

140 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:37 ID:0mbhmepx
しりとり侍は良かった

141 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:hirCwNms
>>136
「ぶんぶん」って言ってつないでいる時点で
珍走をバカにする意図が見えてるけど・・・

142 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:A8VJO+HL
正直、終わるタイミング逃した感はある。
今回の差し替えられた件で矢部が大激怒→打ち切り
この流れでどうだろう。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:0JKitgLl
朝日の投稿にフジが負けたのか。
フジもたいしたこと無いな

144 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:rl1Zo6oG
FM HAPPYが音楽流してた事でJASRACからイチャモンついた?

145 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:zd/32abj
めちゃいけ最高
おかむら最低

146 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:39 ID:63xSaf64
矢部ってpanasonicに嫌われたんだろ?

147 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:39 ID:oun8+8qD
W杯SPつまんなかったからこれでいいや

148 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:39 ID:sRZk0tth
芸人はな、笑われちっまたたらおしまいだ。
情けをかけられるのは、死んでるのも同然だ。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:39 ID:hirCwNms
他局からのクレームかも。
W杯キャスターとしての矢部と加藤が出てるし。

150 : :02/07/20 20:40 ID:SMAlP2oh
三軒茶屋の素人さん達やラブホ関連で、映してはいけないものがあったのでは?

151 :スゴイ人:02/07/20 20:40 ID:KoZJ02lj
チケット食うのは駄目だね。
韓国人は絶対怒るよ。

152 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:40 ID:oun8+8qD
>>148
( ´,_ゝ`)プッ

153 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:41 ID:5JUiElBW
>>133 ぐるぐるナインティナイン

154 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:42 ID:KyEXZIYG
>>151 ワラタ

155 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:42 ID:N8GN2bsC
はー穴埋めだけで1時間か、、、

156 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:42 ID:tO4ODnCH
矢部っちFC

157 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:42 ID:bovGLsQi
ナイナイは勢い落ちたな。
最近マンネリで面白くない。

158 :LIVEの名無しさん :02/07/20 20:43 ID:9Jt7j9lx
しょっ・・・

159 : :02/07/20 20:43 ID:pjIQCuQa
俺はナイナイと爆笑問題なら爆笑問題を支持するよ。
ナイナイテンションのみだから・・・

160 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:43 ID:zd/32abj
どこでも叩かれる99

161 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:43 ID:FIfwiHiw
テレ朝なんて圧力に弱い会社なんだけどねぇ…

162 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:44 ID:2j6tREXW
なんでだろう〜は面白かった

163 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:44 ID:xmZmXWzJ
ナイナイを落ち目だとかいう奴に限って、ロンブーがいいとい言うんだよね。

164 :スゴイ人:02/07/20 20:45 ID:KoZJ02lj
>>158
がんばれ。


165 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:45 ID:0mbhmepx
>>163
さすがにそれは・・・

166 : :02/07/20 20:45 ID:pjIQCuQa
>>ロンブーがいいとい言うんだよね。
ロンブーは芸人じゃないよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:45 ID:aKpcgrO5
>>163
( ´,_ゝ`)プッ

168 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:46 ID:hirCwNms
17年前、土曜8時は
「8時だヨ!全員集合!」
「オレたちひょうきん族」
という伝説のお化け番組が並ぶ時間帯だった。

今のこのていたらくは何だよ・・・
「めちゃイケ」も他がひどいから消去法で見てるにすぎない・・・

169 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:46 ID:p/B6E+2n
(゚∀゚)イイ!!

170 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:46 ID:xmZmXWzJ
よかった。
ナイナイ>>>>>>>>ロンブーでOK?

171 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:46 ID:7g1asKNQ
ナイナイがつまらない

とかじゃなくて、もうTV自体がつまらない。
制作者達が楽しんでるだけじゃねーかよ。
メディアは調子乗りすぎなんだよ

172 : :02/07/20 20:47 ID:wJIz9H4T
今はココリコかなー

173 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:47 ID:bovGLsQi
ロン部はだめジャン。まだナイナイのがまし。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:47 ID:zd/32abj
めちゃいけとスマスマは、ひょうきん族の亡霊。
ぜんぜん進歩してない、ただの猿まね

175 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:47 ID:xmZmXWzJ
TV見ながら2chで愚痴これが最強におもしろい。

176 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:47 ID:hirCwNms
>>171
同意。
スカパー導入を本気で検討中。
昔のバラエティー見て過ごしたい。

177 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:47 ID:p/B6E+2n
我集院ワロタ

178 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:q2x2ONW4
>>172
( ´,_ゝ`)プッ

179 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:KyEXZIYG
日テレのものまね番組よりはマシだけどね。



180 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:0fJ/VkzU
ひょうきんも最後のほうはひどかったけどな
まあそれでも今よりましか

181 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:KoZJ02lj
>>168
兵勤続って今の笑いを全て押さえ、8時だよはコントの基礎を作った。

182 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:UUMKBqKC
>>176
相当ヒマ?

183 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:48 ID:Pd9upT/h
若人あきらワラタ

184 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:aKpcgrO5
関東人は品症で爆笑するんですか?

185 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:KMDm+tuy
伊豆のココリコ

186 : :02/07/20 20:49 ID:pjIQCuQa
今最強のバラエティーはプロジェクトXかなー。

187 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:hirCwNms
この手の番組はもうダメだな。
また漫才ブーム来るかな。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:xmZmXWzJ
ロリキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

189 :さあ!チビッコたち!真似すれ!:02/07/20 20:49 ID:V2HTzHEO
加藤のアタマ地面に突きささったの放映。しりとり侍と何違うのコレW こりねえバカがフジテレビにいるな確実に

190 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:Imo9KBbW
有野は時々オモロイ

191 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:WjSd1Fzo
バカ、おすぎとピーコが最狂

192 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:Pd9upT/h
>>181
おいおい、思わず杉兵助って読んじゃったじゃねぇか!

193 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:N8GN2bsC
小学生(;´Д`)ハァハァ

194 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:rl1Zo6oG
17年前の全員集合は見た事ねーが
今のドリフおもしれーか?

195 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:Y4UpNZVA
最近のめちゃイケは全く面白くない。
もう飽きたよ。岡村。

196 : :02/07/20 20:50 ID:pjIQCuQa
関東の人にケンドー小林を見てもらいたい

197 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:zd/32abj
>>187
それ希望
逆にナイナイ出て欲しいw1回だけね

198 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:xmZmXWzJ
この小学生が最強におもろいってことでOK?

199 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:50 ID:TRqa8Z8p
このスレ見てるけど
リモコンに手を伸ばすのも億劫なので未だテレビはついていない

200 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:sCRbtBDc
>>129
(・∀・)ニヤニヤ

201 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:hirCwNms
>>194
まじめにやれば今でも最強に面白いはずなんだが。

202 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:A8VJO+HL
>>168
その歳でバラエティ見るのもどうかと・・

203 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:WjSd1Fzo
>>196
超合金F終わっちまった・・・

204 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:qj9xvpoL
めちゃいけが面白くない、面白いはどうでもいい。

こんなことが許容できない馬鹿の方が問題だ。

205 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:xKDop9h+
>>194
今は面白くなくて当然。
いかりやはもう70歳だぞ。
あの歳で、若い頃の感性を持ち続けるのは不可能だろう。

206 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:GF2kcLTF
なにがめちゃイケじゃ!

207 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:Y4UpNZVA
>>129
(・∀・)ニヤニヤ



208 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:AX8cb1TX
毎週この時間帯一時間全部爆チュー問題を他局でやったら
めちゃいけなんか死んでも見ない

209 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:KyEXZIYG
加藤茶と志村けんのヒゲダンスetcは大阪の芸人ミスター・ボールドのパクリ

210 : :02/07/20 20:52 ID:pjIQCuQa
>>203
まじかよ・・・・・
もうすぐ実家帰る所だったのに・・・・・

211 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:rl1Zo6oG
まぁ、昔の記憶は美化されるしな。

212 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:52 ID:zd/32abj
>>196
彼は深夜が似合う。
それに変に、ナイナイみたいに化けたら、くだらなくなりそう。
昔のナイナイはマシだったがな。今はせつない

213 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:53 ID:xCYSqkTX
70歳!!!!!!1

214 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:53 ID:TpssPDEU
「昔は良かった」オヤジ増殖中ワラ

215 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:53 ID:Y4UpNZVA
絶対ドリフの方が面白いよ!!
うちのじーちゃん声出せないぐらい笑ってたよ。
ドリフの銭湯ネタで!!

216 :ぷ〜 ◆pooh/Wj6 :02/07/20 20:53 ID:Vl5UKw9l
W杯SP後編は
忘れ去られた頃に 総集編で未公開映像公開!
ってな感じでやるんだろうな

217 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:53 ID:YSgviLEF
>>203
あれ?先週の100回記念で終わりなの?

218 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:Imo9KBbW
お笑いウルトラクイズを超える(以下略

219 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:QqppQDSz
朝日ごときに潰されるなんてナイナイも終わったな。

220 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:2j6tREXW
バラエティ&お笑い番組で一番視聴率が良いのって何?すますま?

221 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:hirCwNms
>>202
全員集合終了時は6歳だったよ。
ほんのわずかでもあの番組を見れたのは幸せだった。

222 : :02/07/20 20:54 ID:pjIQCuQa
じゃあ、永遠の若手リットン調査団を関東の人に見てもらいたい。

223 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:TRqa8Z8p
とりあえず
長介をなにやら小洒落た感じに押し出して行くのをやめれ

224 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:xmZmXWzJ
いっておくが昔の番組を今見ても昔ほどおもしろくないよ。
たぶん見てがっかりする。

225 :203:02/07/20 20:54 ID:WjSd1Fzo
すまん。書き方が悪かったな。
「俺の地元では」終わっちまった。

226 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:54 ID:+Msqpw3i
今、関西・関東問わず面白い芸人っているか?
もし、いたら教えてくんろ

227 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:55 ID:xKDop9h+
>>203
関西地方以外の放送が打ち切られたということ?

228 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:55 ID:8hCJhnCF
ルパ〜ン♪の不ー二子ちゃんこと増山江威子さんは60才超えてるぞ

229 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:CUialRyY
>>208
うむ

230 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:sCRbtBDc
>>230
(・∀・)ジロジロ

231 :203:02/07/20 20:56 ID:WjSd1Fzo
>>227
他のところは知らんが少なくとも俺の地元では終った。
その時間帯は今は演歌の番組やってる

232 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:Pd9upT/h
リットンは現像所の主任だからそうそう休んで関東の番組には出られない

233 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:hirCwNms
>>226
爆笑問題と中川家ぐらいしか思いつかない・・・

234 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:Z/L+qhXc
最近のめちゃイケはぐたぐた。どうなったんだ?

235 : :02/07/20 20:57 ID:pjIQCuQa
>>226
ミスターボールド
関西関東といわず老若男女問わないぞ

236 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:57 ID:xKDop9h+
サザエさん、ドラえもんの声優は、
これからどんどん亡くなっていくんだろうな。

237 : :02/07/20 20:57 ID:me2qjcYq
>>228
maji?

238 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:58 ID:A8VJO+HL
自分が幸せな時期に見たテレビ番組は
ぜんぶ面白い。

239 : :02/07/20 20:58 ID:pjIQCuQa
>>232
出世したんだ・・・・
オールザッツ出れるかな・・・

240 :アマチュアダーツの選手デス:02/07/20 20:59 ID:6wPG9VdG
なんだよ。゚・(ノД`)・゚・ウワーン
今日楽しみにしてたのによ〜。
ふざけんなフジ!!!!


241 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:0mbhmepx
>>238
。・゚・(ノД`)・゚・。

242 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:Pd9upT/h
>>237
漏れ、一度お会いしたことあるけど、顔と声のギャップはすごかったぞ
いや、しかたないっちゃしかたないんだけど。

243 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:RjeOUGBq
44歳の奴に文句いいな

244 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:8hCJhnCF
>>236
うむ。声優って声を大事にしてるせいか
ずーーーっと声の変わらない人が
多い上にあまり顔が出てこないから
年齢を意識しにくいが、相当高齢の人が多いでな

245 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:01 ID:qQaGKmyN
結局岡村はWC観たの?

246 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:01 ID:Pd9upT/h
おい、リットンの主任話なんてもう3〜4年前に本人がTVで言ってたぞ。
爆笑ヒットパレードだったかで


247 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:02 ID:gvnDoTyi
森本レオ今年で60歳 これもびっくりしない?

248 :228:02/07/20 21:02 ID:8hCJhnCF
>>237
http://www3.ocn.ne.jp/~lucifer/eva_db/women_ma.htm

ルパーン♪

249 : :02/07/20 21:03 ID:pjIQCuQa
>>246
そうなのか・・・・
関西ローカルでしょ?

250 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:03 ID:TIyFd1r3
急いで帰ってきて前回に続けて録画したのにどうなってんだ?

251 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:04 ID:Pd9upT/h
大山のぶ代には死ぬ前に封印してたザンボット3勝平の声をやってほすい……

252 : :02/07/20 21:04 ID:pjIQCuQa
俺は深夜生放送番組ではリットンは中川家を超えれる
と断言するよ。

253 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:04 ID:tCa21daj
しっかし、見れば見るほど間抜けな内容の投書だな

254 :  :02/07/20 21:05 ID:OWnqfXgU
長谷川 理恵 ってだれ?

255 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:06 ID:Pd9upT/h
>>249
漏れは生まれてこの方関東から住民票を動かしたことないんだが(^^;

256 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:06 ID:r6l0BzPW
で、結局今日はなんでW杯は放送しなかったの?

257 : :02/07/20 21:07 ID:pjIQCuQa
>>255
そうなのか・・・・
見たかったなー・・・・

258 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:07 ID:DZdFthvK
岡村が受験する奴が面白かった。

259 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:08 ID:Pd9upT/h
リットンはいじられてなんぼって感じもするんだけど、それって
DTにいじられてる印象が強すぎるだけ(^^;?

260 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:08 ID:xKDop9h+
>>245
前の方の席で見てたよ。
週刊ポストのグラビアに写ってたのかな。
清原が真ん中中央で、岡村が前列右側fで観戦してる写真を見た。

261 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:08 ID:ohR81fPt
朝日の投書には笑いが満載だな。
ずっと前の、名探偵コナンを批判する二十歳過ぎの男が俺の中での最大のヒット。

262 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:09 ID:AX8cb1TX
ふじ子の声の人は最近の金曜ロードショー特別編とかで聞くと
なんかふけてるなと思う事がある
でも、その人以外は絶対無理だし
山田のころのルパンのしぶさが栗田にはないから
最初の人の声が一番
めちゃいけとかも他番組のコピーと考えると同じだね
同じようなコントを真似てる様に見えたら途端につまらなくなる
古いお笑い番組知ってる人は純粋には楽しめなくなってきてるだろ

263 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:09 ID:35HQP751
ヤベッカムを予想してたわけだが

264 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:09 ID:lJ5+XngN
>>261
どんなんだっけ?

265 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:09 ID:AEigWadJ
ナイナイは低脳芸人

266 :矢部 ◆ffO2YABE :02/07/20 21:10 ID:Kr7vTm3l
>>263
それはない。あっても言うな。

267 : :02/07/20 21:10 ID:llZuhisW
めちゃいけは抗議で中止。

とくダネは何度抗議しても何も変わらず

268 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:10 ID:Pd9upT/h
>>262
いやー、でもルパンのパイロットフイルムって
納谷悟朗が五右ェ門やってるんだってさ。
……それはそれで見たいけどな(笑)

269 : :02/07/20 21:11 ID:gcedGLYz
めちゃいけ、秋田

270 : ◆/SEx3Q.. :02/07/20 21:11 ID:rK0YPvNz
そんなことで、いちいち不愉快になるなよ。
と、いうか見なきゃいいだけだろ?
そんなこといったらオッカムだってかわんねーよ。

おまい、DJナナミ期待してたんだぞゴルァ。

そんなおまいは神(ジン)様に祟られろゴルァ

271 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:11 ID:R/cxnW/U
嫌なら見るな
44サイ
てめえのテレビにゃ
スイッチがついてんだろ
ボケエ

272 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:11 ID:ohR81fPt
>>264
コナンはおかしい。一人で勝手に犯人を断定するが、それを決めるのは裁判だ。
みたいなやつ。(うろ覚えスマソ)

273 : :02/07/20 21:12 ID:pjIQCuQa
>>259
関東ではやってるかわからんが
年に1度、朝まで漫才とコントやる番組では
ダントツにおもしろかった・・・

274 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:13 ID:RegDKTMa
機能のER、今日のめちゃ小池

ちょー、むかつくわー。

2ちゃんねらー、団結しる!

 
  

【作戦内容】

を、募集します。フジ痛めつけたる。

275 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:13 ID:zo7IJWAu
>>261
どんな内容?キニナル

276 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:13 ID:nmmlqW44
私は先月からこのホームーページに良く来てる東洋大工学部2年の者だが、
君たちにぜひ言っておきたい事がある。
どうして君たちは人間そのものをもっと尊重しないのか。
どこをみても中傷や差別的な発言ばかり。
自分が今生きているのは自分だけの力だと思うな。社会から逃げるな。
今の日本の堕落は君たちのような若者に起因しているのでは?
もう少し、広い視野を持って有意義な論争となるような
掲示板ホームーページを目指して行こうではないか。
匿名だからと言ってどんな発言でも許されるわけではない。
節度と秩序をもって望む態度が真の人間である。
この私の文書をよく肝に銘じるように。
以上。


277 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:13 ID:8hCJhnCF
>>268
納谷悟朗さん、すごく好きなんだけど
カリオストロの頃の声の張りはないね。
こないだTVで久しぶりに顔をみたらすごく痩せて老けてた(涙

・・ってスレちがいスマソ


278 : :02/07/20 21:13 ID:ZYtSTw/g
まあまあ、いいじゃねえか。どうせ面白くないんだからよ。

279 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:14 ID:RegDKTMa
>>273
正月にやる、ホンコンが司会するヤツ?
めちゃめちゃいっぱい、芸人が出てくる。

280 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:14 ID:Pd9upT/h
>>273
うお、そうなのかー。それ見たかったよ。いいなー。

281 : ◆/SEx3Q.. :02/07/20 21:15 ID:rK0YPvNz
めちゃいけのレギュラーを99からテツ&トモに変えてみる とかいってみろ

282 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:15 ID:RegDKTMa
名探偵コナンを批判する当初は、VOWで読んだような気がする。

おためしあれ。

283 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:15 ID:NFEAy9sJ
>>276
オマエモナー
と言って欲しいのか?

284 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:15 ID:AEigWadJ
>>273
あぁ、あれな。毎日放送のやつだろ。

285 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:16 ID:vJLJJZnp
>>276
どこを立て読み?

286 : :02/07/20 21:16 ID:pjIQCuQa
>>279
そう、去年はイマイチだったけど・・・・
最後になってくると客も芸人も壊れてくるという。

287 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:17 ID:jN8PPSOL
■■■■夏休み特別企画のお知らせ■■■■
http://www.sendai-kgs.ed.jp/sourou-e/index.html
田舎の寂れた滄浪小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。
(今夜のターゲットはここに決定しました)
どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027110649/
[完了したミッション]
北海道留萌高等学校 約12,000→約1310000
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou/
寒河江市立田代小学校 約70→約1100000
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
    

288 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:18 ID:Pd9upT/h
>>277
さらにスレ違いでスマソだが、いまでてるアクションの増刊に
大塚康生・おおすみ正秋・モンキーパンチ・納谷悟朗の対談が
写真つきで載ってる。要チェック。

289 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:20 ID:8hCJhnCF
>>288
ひょえー 濃スギ・・
「週刊漫画アクション」っていう雑誌だっけ?
チェックしてみるね。てんきゅ♪

290 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:26 ID:34mr77Lx
テツ&トモが出るときはおもしろい

291 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:29 ID:pb0fWF6P
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww.asahi.com

292 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:29 ID:Pd9upT/h
笑点でテツ&トモが出たときは笑った。さまざまな意味で笑った。

293 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:30 ID:KyEXZIYG
>>290 なんでだろ〜

294 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:31 ID:WRvF0Mq+
zakzakがすっぱ抜いた「タイガーウッズ 日本人カメラマンにブチ切れ」
のカメラマンが実は朝日のヤシで、その記事に逆切れした朝日のいやがらせとかだったら面白いのに。
やったのは読売っぽいて話だけど

295 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:31 ID:Pd9upT/h
なんでだろー なんでだろー
番組変更なんでだろー ジャラーン

296 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:31 ID:Imo9KBbW
メンバーだけで笑いをとる事は難しい
助っ人タレントは必須だな

297 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:32 ID:2M55hTsh
よゐこ→テツ&トモ
武田→エガちゃん

298 ::02/07/20 21:32 ID:tj/kAGom
>>290
×テツ&トモが出るときはおもしろい

○テツ&トモのほうがおもしろい




299 : :02/07/20 21:33 ID:pjIQCuQa
鈴木サリナってどこいったの?

300 : ◆/SEx3Q.. :02/07/20 21:33 ID:rK0YPvNz
加藤かおりをいじる番組に変わるのはまだですか?

301 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:34 ID:Q2Cojxu0
FM三軒茶屋聴ける人はいないですか?

302 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:34 ID:ehNtBFW+
エガちゃんもっとでないかなぁ…

303 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:37 ID:Pd9upT/h
ぷっすまでもエガちゃんはあの曲で出るんだよな。
感動するわ(笑)

304 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:37 ID:OCSIG7Wi
土曜8時で『野望の国』を越え(略

305 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:39 ID:5NwsLzhN
>>303それみた!久々に見てオモロかった

306 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:39 ID:KWWiZt6w
今日は有野の一言「我集院」がヨカタ

307 : ◆/SEx3Q.. :02/07/20 21:39 ID:rK0YPvNz
フォーエガラップ?
フォーエガドリーム?

308 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:42 ID:1iA9bvxr
とりあえず矢部の結婚式5週ブチ抜き特集なんて企画はやめれ

309 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:44 ID:Pd9upT/h
矢部っちの結婚話に魅力はないことは飛鳥どころか
矢部本人もわかってるのではないか?

310 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:44 ID:AX8cb1TX
つまりテツ&トモと江頭の番組にめちゃいけの奴らが
時々必要とあらばゲストで出ると今より面白くなる

311 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:45 ID:9qPMHRtW
めちゃイケよりも、笑う犬をなんとかしろよ・・・。

312 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:45 ID:VdeVVVqm
べびべびべいべべいびべいびべいびべいべ〜

313 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:48 ID:AEigWadJ
企画が面白いだけでナイナイ自体は面白くないんだよな。
めちゃいけは誰がやっても面白い。

314 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:48 ID:Pd9upT/h
>>310
誰が進行をするんだ(w

>>311
内村本人も「やりたいことは冒険までで全部やった」って言ってるからなあ。
残りカスだもん、いまの犬は。

315 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:48 ID:iBB1iqaF
44歳にもなってめちゃイケ見んなよ

316 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:49 ID:tkp20yyV
鈴木サリナ整形したね。超キモイ。

317 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:49 ID:0GEmgW7t
ナイナイはもう飽きたな。

318 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:54 ID:ohR81fPt
>>264 >>274
やっと見つけました!

「題:腹立たしい態度
私は『名探偵コナン』が嫌いだ。
新一(コナン)がほとんど自分一人の考えで犯人に仕立て上げていく。
犯人というのは慎重な捜査と裁判で明らかになっていくもので、
高校生が勝手に決めて良いものではない。
新一のえらそうな態度 が腹立たしく感じるのだが、いかがなものか」
埼玉県・沼田隆・26歳

319 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:54 ID:ohR81fPt
こんなのもあった。

「題:反論したい
17日付の『「名探偵コナン」が嫌いだ』に対し、新一(コナン)のために反論したい。
新一の推理はちょっと強引か もしれないが、彼は犯罪を憎む心を持って行動しているのです。
えらそうな態度も可愛いコナン君が解説すると和らぐと思うの ですが、いかがでしょうか。」
神奈川県・小西真弓・主婦・38歳。


320 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:55 ID:hirCwNms
>>318-319
ワラタ
>>318出た直後は定番のコピペになったね。

321 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:56 ID:Pd9upT/h
本スレにあったよ↓
621 :  :02/07/20 21:46 ID:KpWJWOYK
iモード版公式サイトより(抜粋)

『W杯企画』〜もうしばらく待ってください!
▼実はですね、色んな諸事情がありまして、今日放送予定だった
内容が急遽延期になったんですよ。
それが決定したのがなんと昨日(金曜)の夜!そこから今日の放送
に間に合うように撮ってあったものを急ぎで編集し、なんとか
ギリギリセーフという「大盛り上がり」だったわけなんです。
もちろんスタッフも全員寝ずの作業!しかもギリギリと言っても、
「超」がいくつつくかわからないほどのギリギリ!放送内容が変わ
った理由は大した事じゃないので、近じかすぐにでも放送します!
なので心配せずに待っていてくださいね!


322 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:56 ID:6wPG9VdG
いたた

323 : :02/07/20 21:56 ID:0GEmgW7t
>>318
26歳の書く文章じゃねえな。

324 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:56 ID:AX8cb1TX
ナイナイって今思うと何が面白かったのか疑問だ
ウンナンは内村のキャラクター演技が面白かった
殉職刑事シリーズとかミル姉とか
ダウンタウンは浜田と松本の関係が面白い
漫才はまだまだできる
ほかのコンビにも色々売りがあるが
ナイナイってどんなウリがあったんだ?

325 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:00 ID:CvTOEMLq
>>324
あえてゆうなら「笑われてる笑い」だろ。

326 :ま゙:02/07/20 22:01 ID:hHSHegQD
>>324
天然素材時代に、バカ女共が騒ぎたてたからでしょ?

327 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:02 ID:RegDKTMa
ジャニーズ入門はおもしろかった。
あのビデオは我が家のお宝です....

328 :  :02/07/20 22:02 ID:6wPG9VdG

ウンナンだって・・・

( ´_ゝ`)プ

329 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:04 ID:hirCwNms
新たな説が。

627 :かぼす :02/07/20 21:58 ID:jCDagMrN
>>623
岡村に食われたチケットが小道具の作った模造品で、韓国偽造団摘発と
時期が重なったから放送延期なんだろ?
もともとチケットはコピー不可だもんね。
いまさら「撮影用の偽物です」なんて言えないし。
簡単な理由じゃん。




330 : :02/07/20 22:06 ID:pjIQCuQa
爆笑問題は老人にも笑いを提供できる数少ない
芸人だよね。

331 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:08 ID:hirCwNms
>>330
中川家も。

332 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:16 ID:jzPjcKzB
>>330
毒蝮三太夫も。

333 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:17 ID:eGP6loR/
>>330 牧伸二も。

334 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:18 ID:MuTq5vw4
最近の爆笑もおもしろくないぞ

335 : :02/07/20 22:19 ID:2X75DvZP
>>324
「見てて楽しい」笑いだな
視聴者が岡村の視点になって見れる
だから、ナイナイサイズみたいな番組がハマってると思う
先週は視聴率でから騒ぎ超えてたし

336 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:19 ID:eGP6loR/
>>334
おまえもなー

337 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:19 ID:tIG8eZmP
>>334
同意
今年の27時間はひどかった

338 : :02/07/20 22:21 ID:pjIQCuQa
とりあえずロンブーの人を小馬鹿にしたような番組は消えて欲しい。
プロデューサー共々・・

339 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:22 ID:jzPjcKzB
>>335
もうナイナイは芸人じゃなくてタレントって感じがするよ。

>>334
同意
ラジオでの太田の田中叩きネタは聞いててしんどい。

340 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:24 ID:ohR81fPt
>>338
同意。

341 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:25 ID:UZL7AaBa
>>1-341
同意

342 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:27 ID:0uG8RLi1
>>335
>「見てて楽しい」笑いだな
全然的を得てないが、ある意味DQN丸出しな低脳芸人を見てると楽しいかモナ。

343 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:28 ID:eGP6loR/
お前ら馬鹿か!?0000
ソースがないからこれはネタなんだよネタ!!

344 : :02/07/20 22:31 ID:2X75DvZP
>>342
まぁ、人それぞれってことだ
受け入れられなきゃー自然淘汰されるまでだわさ


345 : :02/07/20 22:32 ID:pjIQCuQa
正直岡村はテンションだけの笑い、
別に内容にひねりがあるという笑いではないと思う。
でも女性にはそういうのが受けるらしい・・・・・・
謎だ・・・

346 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:35 ID:2X75DvZP
>>339
それを言うなら、松本も完全に終わってるよ
あれほど否定してたCDやドラマに走った時点で

347 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:37 ID:tkp20yyV
自称お笑い通がいっぱい。

348 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:41 ID:jzPjcKzB
>>347
どこが「いっぱい」なんだか。
自称お笑い痛が見たければ
こちらへどうぞ
http://corn.2ch.net/geinin/

349 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:43 ID:tkp20yyV
ゴメンまちがった
自称お笑い通は>>348


350 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:44 ID:AX8cb1TX
何かお笑いファンに女性が多くなってきてから変になってきてる
特に若手漫才コンビ。爆笑オンエアバトルとか
女性で会場埋まっているの見て男は漫才興味無いのかと思う
昔の芸人はストリップ劇場とか、スナックとかで仕事してたんだろ?
少なくとも売れない内は女性の響声とは無縁で
むしろおっさんの罵声を浴びてただろうよ
最近の若手芸人は女性ファン受けがまず一つの売れる為の要素で
本当に面白い奴は残りづらいんじゃないか
女はスマスマと同じ感覚でひいきの芸人見ていると思う
で、男はどうかと言うと、のいるこいるとか、いとしこいしとか
好きそう。(俺が好きなだけだが)
この人達がテレビに出てると見入ってしまう
中川家や爆問も似たにおいのする芸人だと思う

351 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:46 ID:jfSqOKwj
老人と羽美突然時間変更すんなNHK! 

352 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:48 ID:2X75DvZP
>のいるこいるとか、いとしこいしとか

ベテラン漫才師の名前挙げてりゃ通ですか?
女性ファンがつくことで、お笑いの地位が向上すればいいんじゃね?

353 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:48 ID:E4/kG2bN
まあ芸人はメジャーになると面白くなくなるということで。

354 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:48 ID:c6rQIjZn
それでいつ続き放送されんの?

355 : :02/07/20 22:48 ID:pjIQCuQa
確かに女性は男性と違う目線で見てるよね。

356 :ま゙:02/07/20 22:52 ID:D5XB8O+P
ネプチューンってどうよ?

357 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:53 ID:tz3Dw1Ou
>>356
ボキャブラの明がピーク

358 : :02/07/20 22:54 ID:pjIQCuQa
アドリブ利かないネプチューン

359 :む゙:02/07/20 22:56 ID:9gxh5KeM
だいたひかるは?
スマイリーキクチは?

360 : :02/07/20 22:59 ID:+dKE2N+D
ボヨヨーン!

361 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:00 ID:Nfh6eauZ
タケコプターのへし折れたドラえもんが倒れていて、
そこに矢部の弟が通りかかる回の映像持っている人いる?
うPキボンヌ。

362 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:04 ID:9AwXY0qt
>>342
そらそうだ。
的は「得る」もんじゃ無くて「射る」もんだからな。

363 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:04 ID:jzPjcKzB
>>359
だいたひかる個人的に好き。

364 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:09 ID:T4D4FzF8
>>363
誰も君に公式見解なぞ求めてないと思うが(w

365 :(・ω・):02/07/20 23:09 ID:+rW25J8f
>>363
同志ハケーン

366 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/07/20 23:11 ID:pU0G7QOI
キングコングが後をつぎます。

367 :優しい名無しさん:02/07/20 23:15 ID:c1kSN+v6
それよか、昼間に放送してた27時間テレビのゴミ拾いのほうが笑った。

キレイな浜辺(マジで何も落ちてなかった!)で大勢の人が、波で流されてきた木の枝を拾ってて・・・・・

368 :363:02/07/20 23:16 ID:jzPjcKzB
>>364
ここでの「個人的」は人にお薦めはしないがという意味で用いました。
ご了承ください。


369 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:16 ID:AX8cb1TX
代田ひかるはいいが、田之上よしえがむかつく

370 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:16 ID:T4D4FzF8
>>367
まあまあ、ヤラセでゴミをブチまけたりしなかっただけ
よしとしようや。

371 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:17 ID:T4D4FzF8
>>368 そっか。ゴメンね。

372 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:20 ID:FYvdCf09
茨城県 松岡完 教員 44歳マンセー


373 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:20 ID:AX8cb1TX
優しい名無しさんてどの板で使われてんの?

374 :優しい名無しさん:02/07/20 23:23 ID:c1kSN+v6
>>373

むかーし、少年漫画板の名無しさんとして使われる予定だったが、使われませんでした。

375 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:26 ID:AX8cb1TX
どっかで見た事あるなぁ
使ってる人多いのか?

376 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:32 ID:AX8cb1TX
メンタルヘルスで現在使用中か

377 :優しい名無しさん:02/07/20 23:33 ID:c1kSN+v6
つかってるのは2,3人だけ。

378 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 23:36 ID:74L+yOJe
実際問題、蛆テレビはWCネタにはピリピリしてます。
テレビマンは人を攻撃することは何とも思いませんが、人から
攻撃されることには100倍傷つきます。

379 : :02/07/20 23:42 ID:edWqzajL
さんまが無難に面白いと思う。


380 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:44 ID:AX8cb1TX
>>378
それなら小倉と佐々木のトルコ嫌い発言は厳重注意だろうか
小倉なんかは耳ほじりながら、
「トルコより韓国応援しろよばーか」とか思ってそう
佐々木はさらに幼稚だからな
「トルコは日本の仇だから韓国応援します」てのが
朝日の投書のネタになってない(なってたっけ?)のはおかしい
フジには番組批評の投書を扱う番組もあったと思うが
WC杯関連の批判は電波から一度も聞いてないな

381 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:52 ID:3TaL0Z8w



 優 し い ウ ェ ザ ー

382 :銀色のミニクーペ:02/07/21 01:21 ID:RFNPmc8S
正直、とくだね!がW杯からみのバカやったんでそか?
流れに乗り遅れてて・・・
なんかBBSが大変なことになってたのは聞いていたんですが
380のですべてですかね?

383 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:46 ID:V9ke0jnp
ナイナイが、ウンナンがという個々の問題より、今が「ゴールデンで本当に笑える
バラエティを作れなくなってしまった」時代だってコトの方が重大な問題じゃねーか?
局が、ちょっとした抗議にでもアッサリ折れるようになった結果、「毒にも薬にも
ならない似非バラエティ」ばかりがはびこったと思うんだが。
で、最近は深夜枠の広告効果も見直されるようになった煽りで、昔ほどの実験作的
番組が作れなく(作りにくく)なってしまった。









と、言ってみるテスト。
「夢で逢えたら」の頃は、UNもDTも面白かったんだよ……。

384 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:51 ID:UnXZ52JF
今はTVのバラエティより、2ちゃんねるの方が面白い


とか、言ってみる懐かしのテスト

385 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 01:55 ID:qp7LP8Uk
>>383
番組と言うか内部構成のルーチンワークで代わり映えしないコーナー化が
もう見なくていいや思うようになったよ。

386 :名無しさん:02/07/21 01:56 ID:S3DlKHJy
山本と岡村のあの取っ組み合いはどーみても打ち合わせあったような感じじゃ。
テレビのままを受け取っちゃう人って、まじで怖い


387 : :02/07/21 01:59 ID:6F4b80Je
今日のめちゃイケで、100キロの速さのボールをくらってたけど、
あれまじで痛そうだったのだが・・
見ていて笑ってしまったが、最後の宮迫のには笑えなかった。

388 :優しい名無しさん:02/07/21 02:20 ID:D9qpV7sO
最近のバラエティはコントをしなくなってからツマラン。

389 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 02:25 ID:ezx3f3Re
>>386
あれがバラエティー用の偽チケットだったりしたら笑える

でも番組変更したから本物だったのかな?

390 :.:02/07/21 02:27 ID:tqpAMgi2
「いかがなものか」は名探偵コナンの批判文から来たのか。
鈴木ムネオからだと思ってた・・。

391 : :02/07/21 04:11 ID:r7nAUIX4
マジレス

放送作家に問題あり

392 : :02/07/21 11:55 ID:irmKu6ak
オンエアバトルは面白いけどなあ

393 :ここもそうか・・・:02/07/21 11:59 ID:zkCYi9Gf



    フ ジ T V ネ タ は 、 す ぐ フ ジ 社 員 に 叩 か れ る




  

394 : :02/07/21 12:25 ID:zkCYi9Gf


395 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:27 ID:YIGTuwFL
名前:番組の途中ですが名無しです :02/07/21 12:25 ID:YIGTuwFL
    \ \     \       \            \
\     \ \     \       \.  \    \   \
  \     \ \      / ̄ ̄\ )))   \    \   \
   \     \ \  ./.| ◎ ◎ \  \  \    \   \
     \     \  ./ /|       \    ∠⌒∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \     \|//.| ◎    ◎\_ (´∀` ||)<お前らまじで馬鹿やカの極みだな
                                 未来脚光
\           /|/./\        \  ̄\ゝ) ) \_____
  \      _ /  |/ ./\ ◎    ◎ \  \/   \      \
   \   / /  /\/ ./\         \   \   \  \.   \
     \/|/  /   \/ ./\ ◎    ◎ \   \ \ \  \   \
    //|  /      \/ ./\         \   \  \ \  \
 ((( |//|/          \/  ./\ ◎    ◎ \  \  \     \
\  |//\           \/ ./\         \  |      \
    |/ ./\           \/ ./\ ◎    ◎ \ |    \  \  \
  \


396 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:29 ID:YIGTuwFL
こんな事で多くの人を踏みにじってるとか思う奴
まじでやくざに頼んで殺すからな。
私は汚れないんだよ。
めちゃ池を侮辱する奴絶対殺す

397 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:29 ID:YIGTuwFL
まじで殺す

398 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:29 ID:YIGTuwFL
あたまきたああああああああああああああああああああああああああ

399 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:30 ID:YIGTuwFL
私みたいに楽しみにしていた人の気持が一番踏みにじられたんだよ
投書した奴死ねよ

400 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:31 ID:zkCYi9Gf


オナニーでもしてろ > ID:YIGTuwFL








401 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:31 ID:7QZFHFRS
圧力に弱すぎないか?


402 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:31 ID:YIGTuwFL
でもやくざ雇う金無いんだよねえ

403 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/21 12:34 ID:kW/sWwrN
ごく少数の反対派の意見よりも多数派の意見聞いて欲しいよなぁ
どんな事だって全員の意見が一致することなんてないんだから

404 : :02/07/21 12:34 ID:ZjE2yQkp
フジ内部に敵が多すぎるよ、片岡は

405 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:37 ID:zkCYi9Gf
>>403
どっちの意見が、「少数」なのか「多数」なのかは、解らないという事実。


406 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/21 12:39 ID:kW/sWwrN
>>405そうか?「どっちでもいい」を反対派にいれないんであれば
「見たい」派のほうが多いと思うが

407 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:41 ID:4nKVb8/S
>>404 そういう奴って嫌いじゃないな俺。

408 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:43 ID:zkCYi9Gf
>>406
企業のTOP陣は、常に最悪の事態を想定して物事を考える。
会社を守るということは、社員の家族を守ることに等しい。

409 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/21 12:45 ID:kW/sWwrN
>>408あまりにも現実的な大人の意見に(´・ω・`)ショボーン

410 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:46 ID:zkCYi9Gf
>>409
スマソ・・・

411 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:52 ID:99jMvhv2
(´-`).。oO(ID 99…)

412 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 12:58 ID:BBGYEDLs
>>408
最悪しか見えていない経営者に経営力は無い
ゆえに守ることしか出来ない会社には魅力はなく
消えて行くしかないのでは?

413 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 15:55 ID:oNG2fCoW
>チケットを手に入れられなかった
>多くの人たちの心を踏みにじる内容だった。(44歳)

この44歳は、バカだな・・・。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)