5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンテージジーンズについて

1 :たか:02/07/20 20:19 ID:QpdmnLc2
あのですね、リーバイスの501SPXXなんですが、だれか鑑定してくれるところを探しております。
売る気はないんだけど、どれくらいの価値があるのかなぁ〜


2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:aNdZDFz0


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:tRn0JKQe
うるせぇハゲ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:19 ID:p/B6E+2n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:20 ID:l63ViUT/
燃やせ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:YV1g9pmq
>>1
(゚Д゚) クソスレハシケイ
(σ )σ
く く


7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:QpdmnLc2
それって、価値あるのか??
だいたい、ただの中古のジーパンだろ?
それが、なんで数十万もしたりするんだぁ????

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:20 ID:PovU1tUI
>>1はチョナン・カン

9 :ビックリマン φ ★:02/07/20 20:20 ID:???
>>1=>>7

IDにきづけ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:21 ID:oGCyWjEC
俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
君の501SPXX、鑑定してあげるよ。
売る気はないけど、価値は知りたい…っていう気持ち、すげぇ良く分かる。
自分の頑張りの成果っていうか、そんな感じがするよね。
とりあえず画像アップしてみてよ。   

11 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:22 ID:l63ViUT/
>>1

ι(´Д`υ)アツィー

12 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:22 ID:KcKc1G3a
>>1>>7

(・∀・)カコイイ!!

13 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:23 ID:l63ViUT/
私はこのスレに粘着させて頂きます













14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:26 ID:rG0uIEzN
ビンテージかなんか知らんが、人前ではくならちゃんと洗ってね。

15 :たか:02/07/20 20:27 ID:QpdmnLc2
>俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
って、事は芸能人?! っすげ〜 
そんな事ぁないか ( ̄ー ̄)ふっ

16 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:27 ID:l63ViUT/
>>1様降臨期待age

17 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:28 ID:l63ViUT/
>>15


Σ(´Д`ズガーン

18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:29 ID:QpdmnLc2
>>1

古着屋に持って逝ってみ。

19 :理解に苦しむ・・・:02/07/20 20:29 ID:oGCyWjEC
それって、価値あるのか??
だいたい、ただの中古のジーパンだろ?
それが、なんで数十万もしたりするんだぁ????

20 : :02/07/20 20:29 ID:RXESeCDv
ぁゃゃの前でオナニーなんて、むしろ願ったりかなったりだが

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:QpdmnLc2
>1

氏ね、鑑定してくれる所が見つかったらこのスレどうするつもりだよ。
ヤフオクで相場調べろボケ。



22 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:QIuixd1K
SPXXなんてあったかな?

23 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:30 ID:l63ViUT/
自作自演の烈しい方がおられるスレはここです

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:30 ID:oGCyWjEC
マジウザイなそのジーンズの画像ウプしてから質問しろや。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:KcKc1G3a
>>7>>1のもう一人の人格か?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:oGCyWjEC
>>6ジーンズ好きにしかわからない、友達はジーンズなんて興味ないそれがいいんじゃねぇか。お前も1回店で落ちサンプル見せて貰えよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:31 ID:oGCyWjEC
>>1
レプリカジーンズスレの人に聞いた方が早いよ


28 :たか:02/07/20 20:31 ID:QpdmnLc2
>>24
どーやって画像アップすればよいですかね??


29 :石井をスカンチ&rlo;石井をスカンチ&rle;:02/07/20 20:32 ID:l63ViUT/
1 :たか :02/07/20 20:19 ID:QpdmnLc2
あのですね、リーバイスの501SPXXなんですが、だれか鑑定してくれるところを探しております。
売る気はないんだけど、どれくらいの価値があるのかなぁ〜

7 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 20:20 ID:QpdmnLc2
それって、価値あるのか??
だいたい、ただの中古のジーパンだろ?
それが、なんで数十万もしたりするんだぁ????

15 :たか :02/07/20 20:27 ID:QpdmnLc2
>俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
って、事は芸能人?! っすげ〜 
そんな事ぁないか ( ̄ー ̄)ふっ

18 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 20:29 ID:QpdmnLc2
>>1

古着屋に持って逝ってみ。


30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:32 ID:oGCyWjEC
俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
君の501SPXX、鑑定してあげるよ。
売る気はないけど、価値は知りたい…っていう気持ち、すげぇ良く分かる。
自分の頑張りの成果っていうか、そんな感じがするよね。
とりあえず画像アップしてみてよ。


31 :たか:02/07/20 20:33 ID:QpdmnLc2
なんかさっきから話題がループしてるよう泣きがするんですけど?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:33 ID:oGCyWjEC
>俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
って、事は芸能人?! っすげ〜 
そんな事ぁないか ( ̄ー ̄)ふっ

33 :石井をスカンチ&rlo; 石井をスカンチ&lro;:02/07/20 20:34 ID:l63ViUT/
1 :たか :02/07/20 20:19 ID:QpdmnLc2
あのですね、リーバイスの501SPXXなんですが、だれか鑑定してくれるところを探しております。
売る気はないんだけど、どれくらいの価値があるのかなぁ〜

21 :番組の途中ですが名無しです :02/07/20 20:30 ID:QpdmnLc2
>1

氏ね、鑑定してくれる所が見つかったらこのスレどうするつもりだよ。
ヤフオクで相場調べろボケ。




34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:34 ID:xmZmXWzJ


35 :たか:02/07/20 20:35 ID:QpdmnLc2
>>32さん

真似しないで下さいよ!!

36 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:35 ID:l63ViUT/
>>35
どうして欲しいんだい?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:35 ID:oGCyWjEC
>俺ベストジーニストにノミネートされてるくらいマニアだから、
>って、事は芸能人?! っすげ〜 

大原誠○を知らないのか…ネトヲチ板に行きなさいw


38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:36 ID:0JKitgLl
>>1
お前のジーンズになんか価値あるかよ。
氏ね

39 :たか:02/07/20 20:36 ID:QpdmnLc2
>>36さん


鑑定してくれるところを探しております。



40 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:36 ID:l63ViUT/
とりあえず>>1がこのスレをどういう方向に持って行きたいのか
サパーリ分かりません

41 :たか:02/07/20 20:37 ID:QpdmnLc2
>>38さん

ありますよ!!なにいってるんですか?

42 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:37 ID:l63ViUT/
>>39

氏ね、鑑定してくれる所が見つかったらこのスレどうするつもりだよ。
ヤフオクで相場調べろボケ。



43 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:38 ID:oGCyWjEC
ゴメン、飽きた

44 :たか:02/07/20 20:39 ID:QpdmnLc2
>>40さん

どういう方向とはどういう方向ですか?
サパーリ分かりません。

45 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:40 ID:l63ViUT/
>>44
最初の方の自作自演は何ですか?

46 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:40 ID:oGCyWjEC
あのですね、リーバイスの501SPXXなんですが、だれか鑑定してくれるところを探しております。
売る気はないんだけど、どれくらいの価値があるのかなぁ〜

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:41 ID:QpdmnLc2
>>15

馬鹿じゃんお前。芸能人だけがベストジーニストになれるとおもってんの。 

48 :たか:02/07/20 20:42 ID:QpdmnLc2
>>45

自作自演ってなんですか?まだ2ちゃんねるは初心者なので
おしえてください。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:42 ID:79VI/PIu
501にSPなんかあったっけ?

50 :たか:02/07/20 20:44 ID:QpdmnLc2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/collect/1026557557/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1027162160/l50



51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:44 ID:7lTc5g8K
>>1ジーンズ板いけやカス

52 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:44 ID:l63ViUT/
>>48
自作自演についてはここで
ttp://dms100.org/worksucks

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:46 ID:KcKc1G3a
もうこのスレがおもしろくなる事は無いと思うぞ

54 : :02/07/20 20:48 ID:6lOVqAkh
ビンテージジーンズに金使うより、他に金使え。

55 :いしいをスカンチ&rlo; いしいをスカンチ&lro;:02/07/20 20:48 ID:l63ViUT/
じゃあ終了ですか。
>>1は削除依頼出しておいてね

56 :たか:02/07/20 20:49 ID:QpdmnLc2
ネタだったっていってんだろ、ヴォケ。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:49 ID:gelE9H01
60年物
http://www.sweetkiss.net/~dsvr/marukido/YGER0104.jpg

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:51 ID:7lTc5g8K
>>1
もっと面白いネタ書けカス
スレストでは生温いカス
おまえはアク禁くらえカス


59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:58 ID:FX9Op+rO
色の濃いストレッチの効いたジーンズ(ピタピタ)がベスト

60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:59 ID:G3lRSPls
ここはニュー速だろか?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:59 ID:IYK473IH
胸が痛みました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)