5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プール開き】監視員女が競泳水着姿

1 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:55 ID:0Md72Wiy
プール開きになりました。
Tシャツ、短パン姿の所ばっかりだけど、それじゃガッカリ。
屋外プールで、監視員女が競泳水着姿の所はありませんか?

どんな情報でもいいですから、知ってる情報を猛烈に書き込んでくだ!!
折れもあとで書く。
  


2 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:55 ID:aNdZDFz0


3 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:55 ID:Vldd/NP9
はぁ?


4 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:paCMHA8Z
we

5 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:2r3EP5em
駄スレの予感。

6 :ネオUSA ◆f.pWW2W. :02/07/20 20:56 ID:BkOj9Z6K
              ::::::.:::ミミ
      ...:::     ...:::::::::::::ミミ
    ,,,,iilllllii,,  川 ,,iillllllii;;;;:::::iミミ 
    ∠二ヽ )  ..(::∠二ヽ:::::::i⌒i
     ー":::ノ⌒ヽ、゙ー- ...:::レ^ |ーーー 
       /(∩ ∩)ヽ  :::::::::i::ノ|ーーー
      i  ._J_::::::i :::::::::i(_ノ二二二
       r=二二二=、.:::::::::::i二二二二二
      ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;ノ:::::::::::/二二二二二
         ,,,,,;;;;;;:::::::::::::/三三三三三
            ゙ヽ:::ノ三三三三三三   

7 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:dCuXQgDb
残酷な言葉の裏側に密む 森羅万象の戒めも開かずに
宙を飛びかう 虚構の美辞麗句
P.T.A.たちの短絡の中
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
言葉は狩られ 無いことにされて
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
愛の笑顔で満ちたりたふりの You also may be slaughterd
暗黙の社会の羊たち ひとり拳あげ叫ぶことも指をさされて
モニター画面でぬくもりをかじり
CD選びもカタログだから
>>1 is dead! >>1 dies with a cry
もがれた首で なおも嘆いてる
>>1 is murdered! It's gonna be living dead
頭でっかちで情緒未熟児の You also must be slaughterd,soon
頃せ頃せ頃せ邪魔者は 火を放て! 街も国中 戦争は人頃し
そんな言葉や歴史の現実を
N.H.K.さえも避け続けてる
>>1 is dead! >>1 forever
前世紀の遺物に追いやられ
>>1 is murdered! We gonna be a living legend
血を流しても痛みに気づかぬ You also may be slaughterd

8 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:mH9tonko
あああ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:0awCzTFU
画像つきのソースがあると思ったじゃねえか、死ね>>1

10 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:56 ID:sRZk0tth
日本の捺。厨房の夏。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:58 ID:sCRbtBDc
>>1はエロいな

12 :ニコ ◆5rAyumi. :02/07/20 20:58 ID:/dzPA6nB
気を利かして1枚くらいはうpしろ


13 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:2TnNmYga
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜夏休み〜〜〜〜〜

14 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:8X5uLxHY
>>1は何を考えているの?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 20:59 ID:Yp3cmdc7
( ゚Д゚)< OoOOooOOOOooOooOOooOOoOoOOOOooOOoOoooO

16 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:01 ID:sCRbtBDc
>>12
禿同。気がきかんぞ。
しかし>>1はエロな

17 :1だすが・・・・:02/07/20 21:04 ID:0Md72Wiy
折れが知ってるところでは
東京の駒○公園の屋外プールの監視が競泳水着姿だったな。
しかも競水姿のギャルがハシゴの上から臨戦体勢で身構えていた!

駒○公園の陸橋の上からでもバッチリ拝めるYO! いかんチンポが立ってきた。


18 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:05 ID:LWUntdhN
ちんこたてろ

19 :1だすが・・・・:02/07/20 21:16 ID:0Md72Wiy
プール開きのTV取材用に
女子大生数人調達して水遊びさせたりする所ありますな。
「としまえん」とか・・・、違ったっけ?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:18 ID:63xSaf64
ウpしないと何やってもダメ>>1

21 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:27 ID:XJcxDHhD
他の板にあった「小学校の校庭が見える物件ありませんか」と同じ人?
そこでもプールにこだわってたがw

22 :1だすが・・・・:02/07/20 21:42 ID:tEUCzto7
>21
それは別人ですな。
あたしゃ小学生には興味ないので。

成熟した女子大生にはほのかな興味がございます。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:51 ID:XJcxDHhD
>>22
それは正常ですな。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 21:53 ID:xC9Y/5Yw
>>1は溺れた振りして(省略

25 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:53 ID:JBVnhKAK
>>1 君はいい趣味をしているな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 22:59 ID:b3pITr43
監視員女のプライベートタイム
http://www.nn.iij4u.or.jp/~movies08/movies/waisetsu4-05.ram


27 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:03 ID:Sv/xwWDe
鎌倉海浜公園のプールは女性監視員は競泳水着だったな
関係ないが一度平日に行ったときに幼稚園児の団体が来て、
日光浴してるすぐ側で着替えが始まった事があった

28 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:04 ID:V+ude/ew
乳首なめちゃる!!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:05 ID:1GWcC7i7
http://pigeon.info/bonyu/6jitugi/b1.html

30 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:44 ID:LnlMhPJy
>>27
それには稲村ジェーンも勃起したといいます。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:47 ID:FN9xlTlU
>>1
聞き方が間違っている。
「巨乳小学生がよく来る所はどこですか?」にしとけ。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/07/20 23:48 ID:QqppQDSz
滑り台みたいなやつで
たまに乳首ポロリが見れます。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 00:10 ID:eBGQhmvC
うぷせよ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 02:24 ID:9rit2RmN
>31
だから
ロリコンではないんだってば。

35 ::02/07/21 12:45 ID:QnqSmoaR
今日もいくぞ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 17:33 ID:/ebFUCz3
報道特集でスク水のょ(略

37 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 20:11 ID:r9cbTmN3
くいこみ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/07/21 20:25 ID:ShGthpCg
監視員(幼稚園のセンセー)の水着画像UPきぼん?

39 ::02/07/22 01:00 ID:NSWlkNaT
某市民プールで水泳の大会があった。
スワッ!競泳水着がおがめる!!
喜び勇んでプールサイドへもぐり込んで驚いた。

身障の水泳大会だったのだ。
非常に、鬱。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 01:01 ID:08WCMSGt
>>39
そういうこと言うのやめれ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 01:16 ID:gXVu3T1T



女監視員の前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりですが、なにか?



42 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 01:18 ID:YiTHJ+Y2
復活!ARENA水着最強
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026821740/

↑のスレがdat落ちしたので、このスレを第3弾として使ってもよかですか?

43 ::02/07/22 02:52 ID:GgST3hof
>42
ARENA水着ですか。
このスレ。使ってよろしヨ。


44 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 02:53 ID:J2j6piRV
素人で盗撮チックなものをお願いします。

どーもモデルでポーズをつけてるものは苦手です。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 03:12 ID:sGXKOHCU
普通にスポーツジムに行けばいいさ

46 :_:02/07/22 03:19 ID:YDMgzxz0
うちの隣幼稚園ですが?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 08:51 ID:Cq3I9zN+
>>46
残念。幼すぎるな。
でも若い保母さんなら・・・


48 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 09:11 ID:nyfno2k4
スクール水着でもいいか?
http://www.teenage-girls.net/school-swimsuit/home.html

49 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 09:16 ID:nyfno2k4
>>44 ここはどうだ?
http://arena.momo-club.com/swim/imgboard.cgi

50 :番組の途中ですが@名無しです:02/07/22 10:50 ID:300IsKFv
昨日としまえんのプールに行ったんだけど、監視員に異変があった。
確か昨年までは各人それぞれの競泳水着を着用していたのだが、今年は全員、赤一色に英文字で“LIFEGUARD”と印刷された競泳水着を着用していた。
その下に普通の競泳水着を着用していた。
楽しさが半減してしまった。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 10:52 ID:oqQkpXyb
最近のライフセーバーは女もウエットスーツで面白くなかとです。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 11:06 ID:zdJXJlb5
ここはエロいインターネットですね

53 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 12:43 ID:gekV0xyL
幼稚園の監視員の先生の画像ほしい人いますか?
いらないんなら別にいいけど・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 12:49 ID:E330eE52
某市民プールでのできごと。
30代〜40代の女性監視員がすごくうるさい。
右往左往、子どもが泳ぎまわってたり、前を泳ぎ回ってる人との間隔がつまりすぎて泳げないので、
ちょっと立ち止まって、前の人との間隔を開けたり、隣の子どもが行きすぎるのを待ってると
(ほんの数秒です)
その女性監視員が、「コーナーの真中で立ち止まらないでください!」とメガホンで叫ぶ。
立ち止まるなといわれても、立ち止まらざるを得ない状況だってあると思うのですが?

苦情を言いたいのですが、どうすればいいでしょうか?

55 :54:02/07/22 13:03 ID:E330eE52
すいません、対処方法のアドバイスをください。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:03 ID:SE3JsFru
>>55
言えばいい

57 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:05 ID:fH1gGqHY
>>55
言えばいい

58 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:05 ID:sQsLrAA+
>>55
言えばいい

59 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:07 ID:DAGIKn08
>>55
言えばいい


60 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:09 ID:fx5jcK1b
>>55
言えばいい

61 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:11 ID:p2kdDYTj
>>55
言えばいい

62 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:14 ID:jxsD5Zre
>>55
言えばいい


63 : :02/07/22 13:15 ID:6qLrpIME
>>55
だが、それがいい

64 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 13:43 ID:p2kdDYTj
>>63
あなたは協調性に欠けます。

65 ::02/07/22 15:59 ID:l9e3RSYX
>>54
質問。
その「30代〜40代の女性監視員」は競泳水着姿ですか?

66 ::02/07/22 18:20 ID:LYL8ELw/
>>50
としまえん情報サンキュス。
「重ね着」になったとのことですが、それでもいちおう水着姿のようですから
としまえんは“良心的”ですね。

折れも来月行ってみよか。

67 :ユッキー:02/07/22 18:30 ID:Mb/CDrD5
というわけでUPしてみました
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020722182848.jpg

68 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 18:31 ID:O8pNmA4h
>>67
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

69 : :02/07/22 18:34 ID:7pnDes0a
>>67
体に無数の穴が開いてるんですけど・・・

70 :ユッキー:02/07/22 18:37 ID:Mb/CDrD5
45分になったら消すから。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 18:41 ID:dhaagERe
>>69
誤爆か?

スレと関係無いけど、いま日テレでディズニーランドの
ドナルドの水遊びパレードってのやってて、
一般の見物客皆水浸し&スケスケだったよ。
小学生の乳首丸見えなんて放送していいのかよ・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:02/07/22 19:56 ID:vsdDknvB
>>67
こんなのどこで手に入れたのさ。
関係者がNETに流したのかぁ?

73 ::02/07/23 00:49 ID:4i5Nrzs6
今日は忙しくてプール行かれなかった。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 03:36 ID:cziE7Hmn
aaaaaaaaaa

75 ::02/07/23 13:26 ID:eMfaKiHb
埼玉の水上公園系プールはダメだよ。服着てる。

76 : :02/07/23 13:28 ID:lkJ1rRB1
ああ大変だったさ、パニックさ、女子なんかギャーギャー言っちゃってさ。
先生が網持って来てうんこ掬って、「皆、もう大丈夫だから入れ〜」って
言っても誰も入らないさ、俺だけは入ったよ。
先生俺の周りに塩素の薬いっぱい巻いてさ、1つ俺の頭に当たって皆大笑
いさ。
「消毒したから入れ〜」って先生がまた言っても1人も入らないさ。
それで水泳大会中止だよ、卒業アルバムに水泳大会の行事だけ載らないさ。
なんだ莫迦やろう、明日ッから夏休み中あちこちのプール逝ってうんこして
やるらな。流れるプールでうんこ流れて来ても泣くなよ、おマイら。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/07/23 22:15 ID:XRMKOXX+
>>1
フィットネスクラブに行けばいい。
インストラクターが交代で、監視しているから。
めぼしをつけて。

78 ::02/07/24 19:35 ID:cTL2LntA
某市民プール行ったら、機械室の故障で使用中止になってた。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/07/24 19:35 ID:YAUqjNAT
>>1
半角のほうがいい情報きける

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)