5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱立☆母が赤飯を炊いているのですが統一スレ☆防止

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:18 ID:2Fz2fvQb

いい加減一つに絞ろうよ。

もう、止めないでね。こんなスレは自然消滅するから

2 :7:02/08/12 17:18 ID:+oShbjnD
дд゚д

3 :スタローン:02/08/12 17:18 ID:L2TW4RW0
エイドリア〜ン

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:18 ID:GLNsZI7t
ああ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:19 ID:shApEeJL
↓(・∀・)イイ!!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:19 ID:YT7qsE7J


7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:19 ID:pQgec3Y/
 今年の夏、都内某大学の女子学生から、おかしな相談を受けた。
「私は文学部に通っています。一年生です。教授の研究室の前で、ある女の人と
すれちがうときに決まってすごい悪寒がして、気分が悪くなり、立っていられなくなるんです。
ええ、友だちといっしょだとすれちがいません。決まって私が一人のときだけです。
気持ち悪くてしかたありません。あの女の正体を暴いてもらえませんか。」
 最近、このようなノイローゼ気味の相談が増えている。彼女もそうなのかな、と疑って
しまったが、しばらく耳を傾けていたら、けっして心の病ではないことに気づいた。
 鬱病からくる偏頭痛などの症状は、時と場所を選ばない。彼女の場合は、間違いなく
その研究室の前のみだけで激しい症状に襲われているのだ。


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:19 ID:UtexoIMD
次スレまだー?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:20 ID:uex8Fb5W
乱立防止

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:20 ID:pXBcBF1q
板ごと消されたり・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:22 ID:2Fz2fvQb
ココに書けよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:22 ID:bDJ6Y8md
人は後世、このニュー速におこった事件を「赤飯爆弾事件」と呼ぶであろう

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:23 ID:WB7R3R2T
よばない

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:26 ID:3h60YlLh
元の>>1も、戻ってきたらさぞ驚くだろうな。

15 :ブラウザクラッツャー ◆BAKKTQrc :02/08/12 17:29 ID:WVoHQRLh
で、いつからこの板は掲示板になったんだい?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:22 ID:vcM5XtLq
この赤飯スレの山をどうするんだ?
で提案なんだが、次のスレが立つまでのスレに使えないかと提案してみる。

17 :大庭葉三 ◆v12mUQa. :02/08/12 18:25 ID://ZZvrPU

もう戻ってる。
「おにーちゃーん、ごはーん!!」らしいので
行ってきます・・・


18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:26 ID:YT7qsE7J
夕食を囲む家族はどこかギココチなかった
とくに小5の妹は露骨にはにかんでおり
落ち着きがなかった
その晩、>>1の部屋に中2の妹が枕を抱きしめてやって来た
「お兄ちゃん、、なんで私だけ生理がこないの?」

続きかんがえよーぜ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:31 ID:UHalBZ4t
俺の御母さんは 世界中の人にわけ隔てなく愛を注ぐ。
だから毎日赤飯を炊いているのです。
赤飯が当たり前の状態で居ると、赤飯のさらに先がなんとなく見えてくる。
まず赤飯の落ち着かない状態を何とかする。
赤飯3になれたのはやっぱりお母さんのおかげ。
でもこの世じゃエネルギーを使いすぎるので、ひかえめに。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:37 ID:2Fz2fvQb
>>17
飯終わったら風呂入らないの?とわざと聞いてね

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:57 ID:frHBn9Xq
なんで赤飯スレ乱立してんの?解説キボンヌ!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:31 ID:2Fz2fvQb
>>大庭
どうなった?



23 :大庭葉三 ◆v12mUQa. :02/08/12 19:52 ID://ZZvrPU
夕飯は赤飯、鶏のから揚げ、サラダ、味噌汁、
そしてデザートにスイカ。ついでに近所からもらったと思われる
うなぎパイ。
いつもどおりの食卓。
俺が一番どぎまぎしてたような・・・

しかし、飯喰い終わって2階にあがる時
俺は母の声をしっかり聞きました。
「お兄ちゃんの後はY(中2)が、お風呂は入りなさい」
と。

よりによって2ちゃんでネタにするとは最悪の兄貴だな・・・





24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:41 ID:S3QAvCnS
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)