5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本は韓国に謝罪をしないのだろうか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:26 ID:oI3rsE9u
すんまそんの一言も言えないの?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:26 ID:mglmZf9w


3 :猫町@うすしお味 ◆7Rj1d.D6 :02/08/12 17:27 ID:zMX9LR+S
プ。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:x67Gwwe3
>>1
何度も謝ってますがなにか?

中国は韓国に謝って無くても、賠償していなくても何も言われませんがなにか?

韓国もベトナムに謝罪してませんが何か?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:29 ID:b0vMQiPG
香ばしいね

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:30 ID:Q3eQugn3
謝罪しる!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:30 ID:JDty1m8m
日本にとって、韓国は父。
なかなか、子は父に謝れないもんだよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:bDJ6Y8md
赤飯騒動のすきにこんなクソスレを。。。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:31 ID:iiXB48Rd
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:32 ID:033F3re8

 自動車事故の場合・・・・・ 謝ったら「負け」らしぃ>保険屋談
自分が悪いと思っても、謝ってはいけません。ましてや、自分が悪い
わけでもないなら・・・・・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:34 ID:WcYLaCY1
アメリカの植民地であり、内戦中で分断されている国を独立国として認めるわけにはいきません。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:35 ID:J/SuE/q2
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< せきはんせきはん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< せきはんせきはん!
せきはん〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:35 ID:QmMya48m
謝罪はせんが射精ならなんどでも

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:36 ID:Bne4s+tp
韓国のでかいビルを飛行機で爆破しよう

15 :くそすれ立てるな。e:02/08/12 17:36 ID:NzIQ5NPm
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:36 ID:few91XUB
赤飯スレ以下だな、このスレは。

17 : :02/08/12 17:36 ID:iSPdXFah
韓国を見捨ててすみません。

創氏改名とか従軍慰安婦というウソ偽りを認めてすみません。

というかさ・・・・・むかつくなら攻めてこいよ。お得意の軍隊で。
いつでも相手にしてやるから。
おまえたち、氏ねや

18 :日本人:02/08/12 17:37 ID:tfxZszsb
こんなんだから世界中から嫌われるんだな。
ったく・・・恥を知れ!恥を!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:37 ID:b0vMQiPG
>14
なんもしなくても崩れるから

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:37 ID:XEQcl/uh
>>1
よしりんの戦争論読んでから出なおせ!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:37 ID:CG7OT0Tx
<=( ´∀`) <日本は韓国に謝罪すべきだと思うよ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:38 ID:XEQcl/uh
日本兵の生首でサッカーするような人種に謝罪なんてする必要無し!

ってかいくら援助すれば満足するんだ!ハングルは!

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:38 ID:kwIYvkR3
韓国人って日本が謝罪しても「心がこもっていないから本当の謝罪とは言えない」
なんて言うんだよな。
まるでヤクザみたいだ。
こんな国が隣に存在するなんて日本の悲劇だ。
韓国と組んで日本にプラスになるようなものってあるのか?


24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:38 ID:5kJC6xu0
謝罪はしなきゃならんな

「神風で滅ぼしちゃってごめんなさい」
って

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:39 ID:XEQcl/uh
>>23
まったくない!

ヒュンダイを知らないのは日本人だけかもしれないなんて言ってる国は
アフォ!

26 : :02/08/12 17:40 ID:a+rRkJlY
なぜ韓国は日本に謝罪をしないのだろうか?

対不知のひとこともいえないの?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:40 ID:Nnmi9hb2
>25
ヒュンダイって何ですか?

28 :日本人:02/08/12 17:41 ID:tfxZszsb
>>23
事実だろ。
日本がどれだけひどい事をしたか知ってるのか?
本当に・・・日本人一人一人が韓国に来て謝るくらいしなければ
いけないよ!出来ないのなら謝罪金を送る。
人道だろ。日本人が被害者面するなよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:41 ID:033F3re8

 日本を代表して、おさる氏を派遣してライブショーを開きましょう。
彼って、元自衛官でしたよね?適任かも・・すいまそーーーーん♪

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:42 ID:few91XUB
>>28IDカコイイ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:42 ID:5kJC6xu0
チップメーカー>ヒュンダイ
・・・だったと思う、たぶん
いちいちチョンのことなんか(略

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:42 ID:BOTRA0tT
>>28お面が外れかけてますよ

33 : :02/08/12 17:43 ID:a+rRkJlY
>>28
はチョソ。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:43 ID:V1SXo1+f
チョソはうぜえんだよ
もういっぺん戦争して決着つけようか?
根絶やしにしてやるぜ(w

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:43 ID:K4InN1gL
>>26
それはチャンコロ語

36 : ◆.NipponA :02/08/12 17:43 ID:O1pSXi90
韓国人が日本に来てどれだけ悪いことしてるのか知ってる?
賠償金を日本政府に送れ >>28

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:44 ID:RPVW6Htc
なんでチョンって"日本人"ってHNなんだろうね、いつもいつも。


38 :日本人:02/08/12 17:44 ID:tfxZszsb
図星だからって俺を韓国人扱い?
俺は純粋な日本人。事実を述べただけ。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:44 ID:Nnmi9hb2
>31
ありがとう
そのメーカーもやはり日本に寄りかかってるのでしょうな

40 : :02/08/12 17:44 ID:a+rRkJlY
姦国人氏ね。マジで。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:44 ID:BOTRA0tT
なにが「事実だろ」なのか分からないぞこのチョン公

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:44 ID:vWjMfnf3
さっさと日本から駆除しろよ                                         ゴキブリ共を

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:Cwk3ncaf
>>28
エラが見えてるぞ、捏造の反日教育うけたチョソくん(w

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:5kJC6xu0
図星?
日本語勉強してから日本史勉強したほうがいいですよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:45 ID:Vz5hsNWe
別に謝る必要ないと思うけどさ、日本は謝ってないよ>何度も謝ったって逝ってる人。
首相とかが「個人」として謝ってるだけ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:46 ID:2YHenT9a
戦後の賠償請求は一生可能だそうだ
ということは、捏造した事実をつきつけ賠償金をいただくという
一つの商売、金儲けができるわけだ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:46 ID:CCV2Ti//
在日はキムチ食って氏ね

48 :日本人:02/08/12 17:46 ID:tfxZszsb
俺は日本史にも詳しいよ。
これで日本人という証明になるでしょ。
徳川も知ってる。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:46 ID:87IL6u82
>>28
チョンどもは元寇の時に島民を大量虐殺したことを謝罪していませんが何か?

ったくいつまでも昔のことをぐだぐだ言ってんじゃねーよ

50 : :02/08/12 17:46 ID:a+rRkJlY
やはり大東亜共栄圏構想は正しかったことがこのスレでわかりますね。
韓国の犬食鬼は根絶やしにしておくべきでした。もう一回決着をつけねばなりませんね、これは。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:47 ID:Cwk3ncaf
>>38
謝罪も賠償も終わってる。
日本人のフリするな。アイアム ザパニーズめ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:47 ID:BOTRA0tT
>>45
日本(国)が謝罪する必要はありません

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:47 ID:ZJISFo3g
 謝 る 必 要 が な い

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:47 ID:fsa1Jpt6
>>48
ワラタ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:47 ID:wCeMEp9g
>>45
うるせーな。サンフランシスコ講和条約で補償は終わってる。

俺は死んでも謝らない。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:wHyf6lr9
まぁ日本が一部の韓国人に酷いことをした事は確かだが、もう謝罪も賠償も行ったんだよね。
んでもって今も多くの左翼教育された日本人は韓国人に対して罪悪感を持っている。
しかしあの国はそれを捏造して更に日本から搾取しようとしている、とんでもない奴ら。


57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:Cwk3ncaf
>>48
国民背番号は何番だ?

58 : :02/08/12 17:48 ID:a+rRkJlY
>>48
日本人で「日本史に詳しいよ」で
「徳川を知っている」はどうかと・・・・・・。

59 :猫町@うすしお味 ◆7Rj1d.D6 :02/08/12 17:48 ID:zMX9LR+S
>>23
実際に日本のや(略)

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:fsa1Jpt6
どーでもいいが、おまいらハングル板に行ってください。

61 :日本人:02/08/12 17:48 ID:tfxZszsb
捏造ってさ、日本が逃げの言い訳をするに使う言葉だろ。
サッカーも負けて恥ずかしくないの?
俺は韓国を尊敬するね。友人のアメリカ人も韓国はまだまだ
大きな発展を続けると言っていた。

62 :\<`ι_´ >ノ :02/08/12 17:48 ID:Jt0OLlB0
犬喰フリーク

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:2AGXa4RN
はい、すみませんでした。

じゃ、これで縁を切って下さい。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:48 ID:Bne4s+tp
アジアは日本のものだ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:BOTRA0tT
>>61お前等の国もさっかーで負けたジャン
しかも八百長なのに
しかもユニフォーム交換してくれない国多かったし
しかもどの国からも感謝の言葉もらえてなかったし

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:Cwk3ncaf
>>56
>まぁ日本が一部の韓国人に酷いことをした事は確かだが

それも捏造、その他は合ってる。
親日派のための弁明を読むべし。


67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:wnNVWNaq
さいたまならあげるよ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:jycXiJuS
つーか国が国に謝るって、どう考えたっておかしいだろ?w


69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:gQ5hrZVw
(´-`).。oO(なぜ、サッカーに話題を振るなかな?)

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:49 ID:Nnmi9hb2
竹島はいつ返してくれるの?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:50 ID:KyqWr+Kr
逆に、なぜ謝罪してるのにしていないと言うのか聞きたい

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:50 ID:sLamGky/
隣国と仲悪いのはある意味しかたない。放っておけばいい。
それより、対韓援助を出汁に私腹を肥やす代議士と企業を駆逐しなければ・・・
スズキムネヲくらい悪い奴が10人はいるらしいぞ。

73 : :02/08/12 17:50 ID:a+rRkJlY
>>61
戦後賠償は既に終わっているのに、さらなる賠償の根拠を教えてください。論理的に。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:50 ID:436AXXZI
('A`)ノ マンドクセー

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:50 ID:BOTRA0tT
('A`)ノ マンコクセー


76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:51 ID:b5c6tx3V
サッカーの強さで国力を比べるそうだ(藁

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:51 ID:kygQtSiT
>>73
賠償責任が終わった?
終わってねえよ。
日本はドイツに見習え

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:51 ID:pMDTibpk
あなたは歴史をちゃんと知っていますか?

・日本は戦後補償をきちんと行なっていない?
・ドイツが戦後補償を行なった?
・日本はこの間の戦争のことでアジアに、あまりよく思われていない?
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/top.html

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:51 ID:jycXiJuS
戦争に負けて賠償したんだから、もう終わりだろ?
国同士なんてそんなもんだろ?

国同士に人道とか求めてどうすんだよ

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:51 ID:HuxS3Ute
('A`)ノ ワルカッタナー (ダリィ

81 :韓国人:02/08/12 17:52 ID:cJvJ1sye
ウリは韓国史にも詳しいニダ。
これで韓国人という証明になるでしょ。
李成桂も知ってるニダ。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:gU43HGqJ
>>70
返すわけないじゃん。次は北海道を国立公園に指定するから待ってろ!

83 : :02/08/12 17:52 ID:a+rRkJlY
>>61
サッカー・・・・・・(w
ああ、あの審判を買収しまくったロコツな手腕で、イタリアはじめ
世界各国に「最低のW杯」と興ざめにした、あの事件ですか??(w

84 :  :02/08/12 17:52 ID:0uxtOTxR




      ウヨクってモーヲタ以下の能無しなんですね。よくわかりました




85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:JIis2g89
日本が悪いという概念はGHQの洗脳政策だろ
謝れっていってるが仮に謝っても誠意がないとかいいだすんだろ
第一、謝らなきゃいけない根拠はどこだよ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:wCeMEp9g
>>61
はぁ? 捏造なら捏造を証明する資料や証拠をもってこいよ。

それが出来ずに、謝罪シル!の一点張りの韓国の方が、対話とは対局の位置
にいることをお忘れなく。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:ZJISFo3g
>>66
親日派のための弁明を真に受けるな

88 :日本人:02/08/12 17:52 ID:tfxZszsb
アメリカ人の友人は韓国の文化に感動していたよ。
俺が日本の文化について教えても聞く耳持たないよ。
韓国好きでさ。やはり世界も韓国好きが増えているんだよ。

89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:Gfh3H00d
思想厨房ループするとわかってるのに飽きないな

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:52 ID:KyqWr+Kr
サッカーしかねえのかよ

91 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:53 ID:BOTRA0tT
ドイツの賠償も完全じゃないしね

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:53 ID:Nnmi9hb2
>69
そういえば「ここが変だよ日本人」(だっけ?TBSでやってたやつ)で
韓国の奴が「W杯で日本が単独開催できなかったのは日本が世界で人気が無いからだ」
とか言ってたのを思い出したよ
単独で開けなかったのは(略

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:53 ID:jycXiJuS
っていうか煽りスレだしな。

俺も煽られちゃうぞぉ〜


94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:53 ID:BOTRA0tT
>>88お前昔のチョン系のスレから文持ってきてるだろ
釣りを楽しみたいなら自分で文ぐらい考えれ

95 : :02/08/12 17:53 ID:a+rRkJlY
>>77
アホだな。
その根拠を述べよと言っている。
日本が戦後韓国に行った賠償で、何が不足で何が足りないのか言えないアホは、請求する権利もない。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:53 ID:WEK5+FWG
8/15 独立記念日  祈念にしんでください

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:54 ID:wHyf6lr9
>>66
従軍慰安婦として親に無理やり日本へ売られたヤシもいるんだが。
コレは親も悪いが、場を提供していた日本も悪い。
いくら当時の法律で肯定されてたとしてもいだ。

98 :日本人:02/08/12 17:54 ID:tfxZszsb
もう呆れた。
じゃあな

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:55 ID:BOTRA0tT
>>98早く帰れこの馬鹿

100 :天使m:02/08/12 17:55 ID:JplPb0qM


   徳 川 も 知 っ て る




101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:uUluiSJa
>>97
禿同

102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:WEK5+FWG
非国民は死ね

日本から失せろ

ここはアメリカのような多民族国家じゃない

鬱陶しい

103 :韓国人:02/08/12 17:56 ID:nhmLIvZj
まあとりあえず金よこせや

104 : :02/08/12 17:56 ID:a+rRkJlY
とりあえず読んでね、姦国人
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:56 ID:qpCvizwn
アメリカが韓国好きなのは新しい奴隷だからだろ・・・

106 :  :02/08/12 17:56 ID:0uxtOTxR

    まあお前ら右翼がいくら騒いでも

    結局俺ら左翼が勝っちゃうけどね。

    だって国の大多数が左翼と同じ意見なんだもん

 

107 :  :02/08/12 17:57 ID:eBEcjBm4
韓国もさあ、嫌日でいいから、
変な車日本に持って来ねえで、早く経済的に
独立しろよ!勤勉になるこった。
後50年もしたら、崩壊しないビルも立てられるように
なるだろうよ。韓国人、○○だからな。ムリかも。
早く大学ぐらいつくれよ〜ん。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:Nnmi9hb2
>>79
日本は戦争で韓国に負けたわけではないじゃん

109 : :02/08/12 17:57 ID:a+rRkJlY
>>98
し っ ぽ ま い て 逃 げ る な よ ( w

http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:57 ID:BOTRA0tT
だから何で日本が悪いんだよ
慰安婦のほとんどが職業としての慰安婦を選んだだけだろ
今なんか泣き喚いてるババアは職場を提供してくれた日本を
舐めてるだけ
金もらってたくせに又金ほしいのかよ
さすがチョン

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:59 ID:b0vMQiPG
つづきはこちらで

http://ex.2ch.net/korea/

112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:59 ID:gU43HGqJ
アメリカ人韓国好きじゃないニダ ホント

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 17:59 ID:KyqWr+Kr
つーか謝らないからなんだってんだよ


114 :末来マン:02/08/12 17:59 ID:ZWk8rWc5
2053年
戦後の日本の発展は、韓国系渡来人(ざいにっちね)のおかげであった。
と韓国国定教科書に載るようになる。
その後、今の日本があるのは韓国のおかげである感謝シルといわれるようになります。


115 :太郎:02/08/12 17:59 ID:tfxZszsb
俺も日本人さんの言うとおりだと思う。
日本が悪いんだよ。なんでそういう態度かあ?

116 : :02/08/12 17:59 ID:GLNsZI7t
960 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/08/12 17:51 ID:DyRveUNh
近々、http://news.2ch.net/news/ は一旦消滅します。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027418902/960


117 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:00 ID:pMDTibpk
35 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/17 12:44
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:00 ID:BOTRA0tT
98 :日本人 :02/08/12 17:54 ID:tfxZszsb
もう呆れた。
じゃあな

>>115てめえはよおお!!!!
もうちょっとヒネレや!??
つまんねー人生過ごしやがって!

119 : :02/08/12 18:01 ID:iSPdXFah
ここは朝日新聞監修のスレですか?

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:01 ID:ZJISFo3g
ロス暴動ってなんだったろ?

121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:02 ID:NjcnGt22
俺には関係ないので相手が許すまで謝っておけば良い。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:02 ID:3VRo4529
まあお前ら左翼がいくら騒いでも

結局俺ら右翼が勝っちゃうけどね。

だって国の大多数が右翼と同じ意見なんだもん

 



123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:02 ID:pMDTibpk
「従軍慰安婦」問題(上)日韓友好に打ち込まれた楔。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

「従軍慰安婦」問題(下)仕掛けられた情報戦争。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

124 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:03 ID:BOTRA0tT
 韓国の環境省は、日本と韓国で領有権争いが続いている日本海の竹島(韓国名・独島)周辺を04年をめどに「国立公園」に指定する方針を固めた。
竹島を韓国の国立公園に指定することは、竹島が韓国固有の領土であるということを既成事実化しようというもので、日本政府は強く反発するものとみられる。(毎日新聞)


今知ったよ
ちょっと、どっかのお金持ちさん
ラディンでもゴルゴでもいいから雇え

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:03 ID:WEK5+FWG
終戦記念日間際に多い妄想家が大量にわき出ているようです

カゲロウと同じでわずかな命です いあウジといった方が適切でしょう

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:03 ID:z5r/p/3r
何この程度の低い釣堀は・・。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:04 ID:Cwk3ncaf
>>115
懐かしいジサクジエンだな。


128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:04 ID:pMDTibpk
反日写真館
1996年2月頃撮影
「独島は我が領土。対馬も我が領土」(中区銀杏洞)
「対馬と日本領土は我が祖先の統治領であった。同胞よ!何を恐れる?さあ!堂々と日本を接収しよう!」(中区大興洞)
「独島妄言の日本、ワールドカップ誘致でぶちのめそう」(中区芙沙洞)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6382/hanniti.html
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/tusima.htm
韓国から漂着する大量の[ゴミ] 99-9-25、02-5-10
http://www.ietepa.org/asia/korea_gomi.html

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:05 ID:pMDTibpk
韓国製品不買運動!
http://kankokufubai.hoops.ne.jp/
韓国旅行要注意
−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/

130 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:05 ID:NjcnGt22
天皇が土下座すれば、さすがにこれ以上は文句言わんだろう。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:05 ID:3ujyu4fs
>>128
日本は他国の領土を侵略しましたよ。半島は日本の領土でしたか?

132 : :02/08/12 18:07 ID:ZqmlSlp3
>>61
そうだね、日本が韓国にサッカーで負けたら恥ずかしいねぇ〜。
他の国ならともかく、韓国に負けたら死ぬほど恥ずかしいよ。
・・・あれ?ここ数年で負けたことあった?
嘘は困るな、危うく切腹するところだったよ。

・・・で、どうしてお前らは、一発でミエミエなコハテンばかり使うの?
もう少し、捻りの利いたコハテンは考えられないかなぁ。

133 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:b0vMQiPG
>131日本がいなきゃロシア、中国どっちかに侵略されてたんだよ

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:07 ID:pMDTibpk
>>131
朝鮮が日本にお願いしたんだね。かくまってくださいって。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:08 ID:KyqWr+Kr
なぜ朝鮮は日本に礼を言わないのか

136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:09 ID:pMDTibpk
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

137 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:09 ID:BWe6ZI1J
大東亜(略

138 :末来マン:02/08/12 18:10 ID:8WcLFE0R
2008年

韓国2度目のIMF危機を迎えるも、隣国の援助によりなんとか持ちなおす。
2009年
韓国小中学校用国定教科書に、IMF危機を迎えるのは先進国の証明であり
これを国民一丸となって乗り越えたのは、民族の優秀性を自ら証明したものである。
又2008年には2度目のIMF危機を迎えたわけだが、これは今だ他国でも例が
ない前人未到の記録であり、現在それを克服しつつある我が韓民族は
世界で一番優秀であると証明されたようなものである。

と教えています。どうしましょう?



139 :  :02/08/12 18:11 ID:eBEcjBm4
韓国人て、本当に仕事が嫌いだよな〜。
つべこべつべこべつべこべ声だけはでかいけど。
誰も彼もが楽して銭稼ごうと必死。
身の程をわきまえろよ。ろくすっぽ学校も行ってないのに、
私は外資の仕事以外考えてません。立ち仕事嫌いです。
素晴らしいオフィスで働きたいです。
・・・・・人事部一同大笑い。皿洗いのバイト募集に来て
宣った韓国人の台詞。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:12 ID:3ujyu4fs
>>133
>>134
本当ですか?

141 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:12 ID:y+EDHscI
>>139
まあお前よりは使えそうだけどな

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:12 ID:3ujyu4fs
>>139
日本人も仕事が嫌いなんじゃないですか?

143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:13 ID:wHyf6lr9
>>140
ホントかどうかは知らんが俺も「請願した」ってのは聞いたことがある。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:13 ID:TEZB8gjq
>>138
経済だけ言わせてもらう経済危機になるのは日本。残念ながら。

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:13 ID:b0vMQiPG
>140
本当らしいですよ

146 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:14 ID:3ujyu4fs
>>143
事実確認は取れない情報と言うことですね。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:14 ID:vNW+w9eX
すいませんは行ってるはずだが。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:15 ID:3ujyu4fs
>>145
本当らしいと言うことは嘘の可能性もあると言うことですか?

149 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:16 ID:wYN4VtYE
>>146
ハングル板にそれ関係の情報たくさんあるから、そっち行った方が速いし、正確

150 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:16 ID:b0vMQiPG
>148以前ハン板のどこかのスレにそんなことが書いてあったです

151 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:16 ID:CTYll3uV
謝罪する必要など無いからさ。

152 : :02/08/12 18:16 ID:a+rRkJlY
みんな、ちゃんと読んだ方がいいよ。
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html
姦国人だけじゃなくて、日本人も知識なさすぎ。
だから姦国人の不法なゆすりにつけこまれるんだ。


153 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:16 ID:wHyf6lr9
>>146
うん。こういうのって裏取りにくいからね。
ネットにあるソースはいつも本からの抜粋だし。

154 :  :02/08/12 18:17 ID:eBEcjBm4
>>142
嫌いだけどやるのと、
嫌いだから、何にもしないで日本からおこぼれ頂戴
待ってるのと、全然違うと思われますがね。
大体、日本で倒壊事故なんかねえだろ?
韓国人がいかに手抜き大好きか良く分かる。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:17 ID:CTYll3uV
謝罪しなきゃならんほど悪いことはしていませんが、何か?

156 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:17 ID:WEK5+FWG
今すぐ朝鮮人は日本から失せろ


嫌いな国にわざわざいるなんて テロリストぐらいしか思い浮かばないね

157 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:17 ID:CTYll3uV
謝罪して欲しいのはこちらの方ですが、何か?

158 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:18 ID:pMDTibpk
>>140
まあ読め
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm

159 :   :02/08/12 18:18 ID:eBEcjBm4
どうせ言われるなら、もっと悪さして於けばよかったよなあ。
皆殺し。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:18 ID:wHyf6lr9
>>154
けど倒壊までは行かなくともJRの手抜き工事が問題になってたこともあるから・・・。

161 :末来マン:02/08/12 18:18 ID:h91T6BNQ
>>140
当時朝鮮の最大派閥一進会(最大時100万人)の要請があったと
ききますた。ただ併合時は30万ぐらいに減っていましたが。
当時朝鮮の人口が800万ぐらいでしたから
女子供を除くと300万ぐらい?約1/3ぐらいが日本に何かしらの期待を
していたという事でしょう。


162 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:18 ID:CTYll3uV
みんなチョーセンジンに騙されて、
謝罪しなきゃならないと思い込んでるの?

163 :停止しました。。:02/08/12 18:18 ID:2nzrUx3c
sumimasennteka

164 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:19 ID:ilx8Bnuk
ほんと姦国と戦争したいよ。
あいつら一人残らず抹殺したい

165 :  :02/08/12 18:19 ID:fKhgtxXh
ヤクザな秩序の中に生きる韓国人

韓国朝鮮人総ヤクザ説はかなり説得力があります。在日がヤクザに入って
しまうのではなく、民族教育により日本社会においてはヤクザとして
育つのです。

差別されたから仕方なくヤクザになるのでなくて、そこが
一番居心地がいいからヤクザになるわけです。

むろんヤクザの子供にもいい子が育つことはたまにありますが、
大半は極道とその妻として育つわけです。

韓国朝鮮民族=やくざ民族

やくざな人はとっても自分勝手。だから嫌われる。われわれは、
韓国朝鮮人だから嫌っているのではありません。やくざ民族だから
きらっているのです。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:19 ID:CTYll3uV
まあ、敢えて言わせてもらえば

中国>韓国

だな。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:20 ID:Gfh3H00d
>>162
普通の人は半島なんかに
興味を持たない

168 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:20 ID:gfRvBz8u
>>154
たしかに倒壊はそうそうないけど関西空港は沈んでいってるが…

169 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:21 ID:CTYll3uV
で、何が不満なんだ?
慰安婦? 強制労働?
日本人だったんだろ。
当たり前じゃないか!

170 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:21 ID:y42E3j/g
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


171 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:21 ID:CTYll3uV
>>167
だと良いのですが…

172 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:21 ID:3ujyu4fs
>>149
君が言うところの情報を速く正確に出せるはずですよね?

>>153
つまり君は裏が取れていない情報を鵜呑みにしているのですね?

>>154
何もしなかったたら韓国人でも日本人でも人は解雇されるんじゃないですか? 

173 :     :02/08/12 18:22 ID:eBEcjBm4
>>160
何が言いたいの?お前。
手抜きも、欠陥も人間のすることだからあり得るに
きまってるだろ?
倒壊するかしないかの差がでかいって言ってんだよ。


174 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:22 ID:wHyf6lr9
>>169
いや、当時の人権無視した法律が問題だったんだよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:22 ID:3ujyu4fs
>>155
日本は過去に謝罪したと言うのは嘘だったんですか?

176 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:23 ID:3ujyu4fs
>>157
それは逆切れじゃないですか?

177 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:24 ID:CTYll3uV
当時は日本人だった朝鮮人は、
日本人として中国人に高圧的な態度をとっていたそうですが、
そのことに関して中国へは謝罪したのですか?
まさか日本人にさせられたなどとは言いませんよね?

178 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:24 ID:3ujyu4fs
>>158
このソースは真実ですか?

179 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:25 ID:wHyf6lr9
>>173
落ち着け。手抜き工事はあってはならないぞ。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:25 ID:3ujyu4fs
>>161
>当時朝鮮の最大派閥一進会(最大時100万人)の要請があったと
>ききますた。

この情報は事実を伝えていますか?

181 :     :02/08/12 18:25 ID:eBEcjBm4
>>172
何言ってるのかさっぱりわからん。
口先だけでさぼることばかり考えてるのは
韓国人だろ?

182 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:25 ID:CTYll3uV
ID:3ujyu4fs

183 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:25 ID:3ujyu4fs
>>164
>ほんと姦国と戦争したいよ。
>あいつら一人残らず抹殺したい

君は愛国者ですね。


184 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:26 ID:3ujyu4fs
>>165
日本人もヤクザ大好きじゃないんですか?

185 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:26 ID:CTYll3uV
ID:3ujyu4fs 

186 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:26 ID:pMDTibpk
>>178
ならこれも読んでから判断してみろw

在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

187 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:27 ID:rKa3xbxK
韓国人を殺しても罪にはならないだろ

188 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:27 ID:eK+5r6ya
何度も何度も謝罪を要求するのってお前らにはプライドはないのか
って思う。民族の誇りがあるんだったら実力で日本超えろよ

189 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:27 ID:3ujyu4fs
>>181
口先だけでサボってばかりいる人は国籍・人種にかかわらず解雇されるんじゃないですか?

190 :しらいわ:02/08/12 18:27 ID:gJ5ym94O
僕の友達のアラブ人が、朝鮮人に謝罪する必要などないよ、
と言ってくれました。


191 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:28 ID:W5iJ0teD
ドイツ人も謝罪してないよ、
アメリカ人も原爆落として謝罪してないよ、
松山千春も謝罪してないよ、

192 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:28 ID:3ujyu4fs
>>186
このソースは間違いなく真実ですか?

193 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:28 ID:3ujyu4fs
>>187
本当ですか?

194 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:28 ID:W6h9J5uB
何故謝罪する必要があるんだ???????????
当時の国際法では合法。韓国は敗戦国でも戦勝国でもないから
サンフランシスコ平和会議にも呼ばれなかった。

日本が韓国を併合していなければ今ごろはロシアの領土

それにもかかわらず、日本は支援という形で5億ドルを支払った
1997年には、100億ドルもくれてやった。謝る必要はないのである


195 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:29 ID:pMDTibpk
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014411211/469-494
484 名前:良識国民 投稿日:02/03/05 13:52 ID:JE957V5E
うちの社長から韓国人のつきあい方5か条
1.絶対に謝るな。こっちが悪くても謝るな。
2.文句をいってきたとき、相手が年下なら思いっきり怒鳴れ。
  年上の場合は「朝鮮人のくせに黙れ!」で一蹴しろ。
3.こじれそうなときは、そいつの上司をおだてて、うまく使え。
4.喧嘩になりそうなときは、かまわないからやってしまえ。
5.小さなことでも相手に妥協してはいけない。

けっこう無茶苦茶なんだけど、以外と効果あります。
社長いわく、韓国人は犬の群れといっしょで、はっきり上下関係
を教えてやることだそうです。そういうわけで、韓国用の名刺は
社員全員「部長」の役職になっています。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:29 ID:3ujyu4fs
>>188
なんども日本が過去の蛮行を正当化したり美化したりするのは無視ですか?

197 :ディル博士:02/08/12 18:30 ID:Bd3cRH2L
俺も謝罪してないよ。

198 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:30 ID:RM4U+vgN
借金踏み倒し 国家 大寒民国

199 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:30 ID:CTYll3uV
>>175
理不尽な要求によって、形だけのものはあったようですが、それが何か?

>>176
何が逆?
「逆」って意味わかります?
つーか、読めてます?

200 :      :02/08/12 18:30 ID:eBEcjBm4
>>189
これだから韓国って何時までも便所で洗濯するような
住宅しか建てられないんだよな。
下水もねえし。サイアク。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:31 ID:pMDTibpk
>>192
嘘というソース出してみな

202 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:31 ID:CTYll3uV
>>196
そんな事実は存在しないので、美化もへったくれもない。

203 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:32 ID:3ujyu4fs
>>199
>理不尽な要求によって、形だけのものはあったようですが、それが何か?

それでは過去の被害国が日本に謝れと言うのは正当性があるのですか?

>何が逆?
>「逆」って意味わかります?
>つーか、読めてます?

はい

204 : :02/08/12 18:33 ID:Sdv8mq/C
それより
現 在 の わ が 国 の 領 土 竹 島 へ の 侵 略 行 為
を謝罪してください。l

205 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:33 ID:8CUGT6Zx
カンコックは井の中の蛙

206 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:34 ID:wHyf6lr9
>>205が全てを語ってしまった。

207 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:34 ID:LTlFLl9G
リアル厨房女、画像晒し祭り中。ハァハァ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1028846992/l50



208 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:34 ID:qpCvizwn
>>196
犬食う歴史を問いつめても無視されませんか?

209 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:34 ID:xzTZY0Dz
100円やるから竹島返せよ。居直り強盗が。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:35 ID:pMDTibpk
「従軍慰安婦」問題(上)日韓友好に打ち込まれた楔。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

「従軍慰安婦」問題(下)仕掛けられた情報戦争。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

211 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:35 ID:3ujyu4fs
>>201
その前にこのソースが真実であるソースを出すのが順序じゃないですか?

>>202
以前日本閣僚たちが記者会見で過去の侵略を正義のためとか正当化したり美化したり
したことが国際問題になり、その閣僚全員がクビになることがありましたよ。

212 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:36 ID:3ujyu4fs
>>208
日本が韓国の犬を食べる歴史を問い詰めたことが過去にありましたか?

213 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:38 ID:NIb5vdIh
日韓基本条約はなかったことになってるのか?

214 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:38 ID:+Qp5EJYx
>>211
ソースきぼんぬ

215 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:39 ID:3ujyu4fs
>>214
ソースは持っていません。以前テレビで観ました。だからあいまいな記憶で間違った部分もあると思います。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:40 ID:/6R8H9Fm
ヒュンダイで思い出したが、W杯で使った車yahooのオークションで売りに出していたが
あれって結局売れたのかな?

217 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:42 ID:BWe6ZI1J
おまいら
ハ ン グ ル 板 で や れ

218 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:44 ID:pMDTibpk
>>211
こいつは全く読んでもいないようだなw
何十人もの元の本の著者にお前が聞いてみな。
アメリカ人もお前の先祖の朝鮮人も書いてるぜw

219 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:45 ID:AaKempcz
>>1
なんども謝ってますが何か?
確か一番最近のおわびは98年の金大中来日のときだっけ?
というかそもそもその謝るような姿勢をみせたのが間違いだと思う。
一回謝ったら100回謝れってのがあの国だから。

220 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:46 ID:KyqWr+Kr

よしわかった。アホの坂田に日本を代表して謝らせよう。

221 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:46 ID:931D7dQ7
韓国が謝罪するんだろが、ヴォケが。さっさとチョンに(・∀・)カエレ!!

222 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:46 ID:3ujyu4fs
>>218
私は日本人ですよ。君は日本人ですか?

223 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:47 ID:3ujyu4fs
>>221
日本は過去に謝罪したのは嘘ですか?

224 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:50 ID:QjBDrRE4
>>2〜223
おまいら全員釣られすぎ!!

225 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:50 ID:gsuRvYPI
なんでちょんの謝罪せんといかんのや!

226 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:52 ID:9/70jTPD
393 名前:名無しさん、君に決めた! :02/08/12 18:49 ID:???

 朝 鮮 人 は 家 畜 以 下

227 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:54 ID:3ujyu4fs
>>226
台湾人はどうですか?

228 : :02/08/12 18:55 ID:a+rRkJlY
みんな、ちゃんと読んだ方がいいよ。
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html
姦国人だけじゃなくて、日本人も知識なさすぎ。
だから姦国人の不法なゆすりにつけこまれるんだ。


229 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:56 ID:pb0ishTk


朝 鮮 人 は 家 畜 以 上

230 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:57 ID:eK+5r6ya
日本人が優し過ぎるのが駄目なのか・・・・・

231 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:58 ID:fg7VVUJd
朝 鮮 人 は プ ラ ン ク ト ン 以 下

232 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 18:58 ID:3ujyu4fs
>>229
>>231
台湾人はどうですか?


233 : :02/08/12 18:59 ID:a+rRkJlY
>>230
違う、若い世代が知識がなさ過ぎるだけ。
ちゃんと史実を知っていれば、今さら重複して個人賠償を請求していることが、
単なるゆすり行為であっておかしいことがわかる。国際法的にもおかしい。

234 : :02/08/12 19:00 ID:a+rRkJlY
>>230
違う、若い世代が知識がなさ過ぎるだけ。
ちゃんと史実を知っていれば、今さら重複して個人賠償を請求していることが、
単なるゆすり行為であっておかしいことがわかる。国際法的にもおかしい。そんな項目はない。

235 : :02/08/12 19:01 ID:IfhgCPAd
台湾人なんてそもそも存在しない

236 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:01 ID:HDVvgvXV
>>232
台湾人はよし。ただし中国から「同士」と呼ばれてない台湾人ね。

237 :あほーん ◆JAPANrN6 :02/08/12 19:01 ID:ChEDDmL+
とりあえずチョソは出て行け

238 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:01 ID:eK+5r6ya
そうか・・・・でもそれも結局のところ日本人の教育意識の弱さというか
大人が子供にそういうことをちゃんと教えようとしない体制ができちゃってる
わけで、やっぱり日本人の責任なんだろうか

239 : :02/08/12 19:01 ID:a+rRkJlY
とりあえみんな知っとけ。
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/top.html

240 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:02 ID:fg7VVUJd
台 湾 人 は 友 達 以 上 恋 人 未 満 

241 : :02/08/12 19:02 ID:cNzY/RPS
>>233
その知識と事実が表に出てこないのも問題かもね。
で、反対根拠を挙げだすと鬼畜呼ばわりされると。
完全に輩に絡まれてるなあ

242 : :02/08/12 19:03 ID:a+rRkJlY
>>238
ハァ?それを言うなら韓国も同罪だよ。
むしろ韓国の方が失礼。まぁ、あの国には「礼」なんてものは存在しないがな(w

243 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:03 ID:3ujyu4fs
>>235
本当ですか?

244 : :02/08/12 19:04 ID:a+rRkJlY
姦国には

責任 礼儀

といったものが存在しません。
これからの国際化社会でここが大きな壁になるでしょうね。

245 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:04 ID:eK+5r6ya
でも韓国はダメだっていっても奴らが聞いてくれるわけじゃないし

246 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:05 ID:3ujyu4fs
>>236
台湾人も反日じゃないのですか? 今朝のニュースで台湾の航空シューで日本の
ゼロ戦と戦って見事ゼロ戦を打ち落とす再現をやっていましたよ。

247 : :02/08/12 19:08 ID:a+rRkJlY
とりあえず欧米の戦後情報操作教育によって、自虐的な歴史意識しか持たない人にはこの言葉をあげておくよ。

欧米諸国は日本が侵略戦争を行ったということを歴史にとどめることによって、自分らのアジア侵略の正当性を誇示する目的で
あったにちがいない。日本の子弟がゆがめられた罪悪感を背負って、卑屈、退廃に流れていくのを、私は平然と見過ごす訳には
ゆかない。誤られた彼らの宣伝を払拭せよ。誤られた歴史は書き換えられなければならない。

ラダ・ビノード・パル極東国際軍事裁判判事 (インド)

248 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:09 ID:3ujyu4fs
>>247
作る会の右翼史観は戦前戦中の戦争情報操作教育(偏向教育)の結果ではないのですか?

249 : :02/08/12 19:09 ID:a+rRkJlY
>>245
いいですよ、どうせ自滅しますから。
W杯の騒ぎがいい例です。

250 : :02/08/12 19:10 ID:a+rRkJlY
>>248
いろんな人の意見を聞いて判断するのは自分ですよ?
あなたは右左といった他人の思想にしか頼れないのですか?

251 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:14 ID:WIvCxnpW
関連スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1029109646/

252 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:21 ID:shApEeJL
日本は韓国よりも早くに開国するか鎖国維持かの選択を迫られた。
欧米の進んだ技術などを知り、危機感を抱いた人々の手によって、
日本は開国、近代化の道を進むことになった。
同時期の韓国は、長年中国の属国となっていて、当初の反中感情は
何年、何十年と実質、支配されるにつれて徐々に薄れ、結果的に
自らを小中華と言うほどになり、中国=親、韓国=兄、日本=弟
という根拠のない考えや思想的なものも存在していた。

日本が開国への道を選ぶこととなったその象徴的な出来事は、
アヘン戦争による中国(清)の敗北だった。そのため開国後、
中国や韓国と組んで欧米に対抗しようという考えも民間にも、
政府内にも存在していた。(同時に欧米列強の帝国主義政策、
植民地争奪レースに参加し、日本の勢力範囲を広げつつ、
欧米と協調して行くべきだという現実的な考えもあった)

253 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:23 ID:shApEeJL
そのためには当然、韓国においても、明治維新的なことを
起こし、近代化への道を開く必要があった。だが、韓国
政府は日本と組むどころか、関係を発展させようともせず、
中国の属国であり続けた。同時に韓国内における親日派、
つまり改革派は潰され、それは日本に多大な危機をもたらす。

安全保障の観点から考えると、朝鮮半島が日本以外の国に
抑えられるようなことが起きれば(この場合は主にロシア)
日本にとって重大な脅威となる。

それを回避するためには、韓国自らが社会基盤を整備し、
近代化を進め、軍事、経済、政治的な面において独立国家と
しての体制を保ち、日本と組ませることが必要で、あるいは
それが不可能である場合はロシアが南下してくる前に、
日本が自ら韓国を管理下におき、資金を投入し、近代化
させるという、二つの方法があったが、韓国側が前者を
選ばず、二十世紀に入ってもなお親中派、親露派も多く
存在し、経済的にも破産寸前だった以上、日本としては
後者を最終的に選択するのは必然だった。

254 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:27 ID:3ujyu4fs
>>250
>>247←君は彼にも同じことが言えますか?


255 :名無し:02/08/12 19:28 ID:1DhTAftx
支那そばでも食いに逝くか・・。


256 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:28 ID:wHyf6lr9
>>254
>>247って全文ですか?

257 : :02/08/12 19:29 ID:a+rRkJlY
>>254
ハァ?日本語読めます??

>とりあえず欧米の戦後情報操作教育によって、自虐的な歴史意識「しか」持たない人にはこの言葉をあげておくよ。

アホはどこまでいってもアホだな。


258 : :02/08/12 19:31 ID:a+rRkJlY
姦国人はやっぱり頭が悪いや。

259 :Gikosyogun:02/08/12 19:32 ID:jV3RVd9j
とりあえず、なんで謝らないといけないのでしょうか?
タコ助

260 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:33 ID:9J6ZDijT
くだらねー。何で韓国に謝らなければいけねーんだよ。こんな糞スレ立ててねーで当事者に言えよ。

261 :斜め45°:02/08/12 19:34 ID:AMrX21p3
謝るもなんも、いいがかかりみたいなの事まで言われるのは困るですよ

262 : :02/08/12 19:36 ID:a+rRkJlY
>>261
賠償まで今さら要求してくるのは、完全なゆすり行為だね。
法的に罰してほしいよ。

263 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:37 ID:Szm7KUmE
韓国の言うことは際限が無い。

264 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:38 ID:GUdCaEL0
台湾にも謝らないと。


265 : :02/08/12 19:39 ID:8oZUx/lR
韓 国 人 は 物 乞 い の 恥 知 ら ず

266 : :02/08/12 19:41 ID:8oZUx/lR
ところで俺台湾行ったけど、日本人ていうと、懐かしがって親切にしてくれたな。
反感のある人はいないことはないと思うけど、全部が全部ってわけでもないよ。むしろ親日的>台湾。

267 : :02/08/12 19:41 ID:8oZUx/lR
姦国人は完全に沈黙しましたか?(w

268 :  :02/08/12 19:43 ID:0uxtOTxR




不勉強な奴は知らないと思うが台湾スポークスマンは沖縄は台湾の領土だと言ってます



 

269 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:44 ID:Szm7KUmE
韓国に譲歩すれば最後には日本を占領させろと言いかねない。

270 : :02/08/12 19:44 ID:8oZUx/lR
>>268
一部マスコミDQNの発言が何か?(w
台湾ぐらい行って肌で感じて来いや、貧乏人。安いぞ。

271 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:45 ID:GUdCaEL0
台湾とあの国って同じ植民地だったのに、どうしてこんなに違うんだろ?


272 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:45 ID:Szm7KUmE
>>268
ちょっとソースとっ来ててくれ。

273 :209:02/08/12 19:45 ID:qgSkf/+t
姦酷人で「日本人」に謝罪すれと騒いでる輩共へ質問です

問)害虫や寄生虫に謝る人間が何処に居るのでしょうか?


274 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:45 ID:IoG/pizF
学歴社会でお金が全てな人生と
自然に囲まれて、最低限のお金さえあれば
いい人生。
前者は韓国的生き型。
後者は日本的生き型。
ってえらい人が言っていたけど
私は後者な生き方がしたいです。

275 :ガファリ:02/08/12 19:45 ID:u9/O1JiH
すいません!すいません!すいません!

276 : :02/08/12 19:46 ID:8oZUx/lR
賠償で食っていこうと考えている韓国はいかがなものか。

277 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:46 ID:DB4s13hW
韓国は誤ってるけどね。

278 :斜め45°:02/08/12 19:46 ID:AMrX21p3
>>268
尖閣諸島の間違いだろうが

279 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:47 ID:JYbCc88i
学歴社会でお金が全てな人生と
自然に囲まれて、最低限のお金さえあれば
いい人生。
後者は韓国的生き型。
日本的生き型も後者。
だよ。韓国の建築文化を見ればはっきりしている。

280 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:47 ID:AkYCqwiE
なぜ謝罪せねばならん 

281 :  :02/08/12 19:48 ID:0uxtOTxR
>>270お前もっと政府高官の発言を確認してから台湾をかたれっつーの

お前はいつまで感覚でしゃべってんだ?
本当に小学生並の発言だな
大学でてんのか?

282 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:49 ID:Szm7KUmE
>>281
ソースまだ?

283 : :02/08/12 19:50 ID:8oZUx/lR
学歴社会で賠償が全てな人生と
学歴社会でお金儲けが全てな人生

前者は韓国的生き方。
後者は日本的生き方。

ところで型→方。

284 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:50 ID:ibMW1d12
>>274は東大すら出ていない負け犬なのでは?
君の考えは完全に間違っているよ。

285 : :02/08/12 19:50 ID:8oZUx/lR
>>281
尖閣諸島の間違いだろうが(w

お前はいつまで感覚でしゃべってんだ?
本当に小学生並の発言だな
大学でてんのか?


286 :  :02/08/12 19:52 ID:0uxtOTxR


   台湾行ってみたら親しくしてくれたから、親台か


   単細胞決定的ですw



287 : :02/08/12 19:52 ID:8oZUx/lR
あのさー、政府高官のボケジジイの問題発言と、
現地で生活している人の感覚。

どっちを現実と取るかね?

俺は後者を取るよ。日本の政治家を見てればわかるだろ(w。

288 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:52 ID:Szm7KUmE
>>286
なんだガセかよ。

289 : :02/08/12 19:53 ID:8oZUx/lR
>>286
無細胞決定です(w

290 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:54 ID:qpCvizwn
どーでもいいことだが、何を謝ってほしいのかわからん
そもそも謝ってほしいのかカネ払ってほしいのか・・・わからん

291 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:54 ID:TfmyQ9Q4
>>279
韓国は超学歴社会なのです。
続きはハン板にてどうぞ。
http://ex.2ch.net/korea/


292 :斜め45°:02/08/12 19:54 ID:AMrX21p3
>>285
ほい
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/

どこにも沖縄諸島の事を領土と言ってないぞ
嘘つくならもう少しマシなのを

293 :  :02/08/12 19:54 ID:0uxtOTxR


      >>288そんなのすぐ用意できるわけねーだろ

      だったらお前河野の私は台湾の地に下りてません発言のソース

      今すぐとって来い。これは確かだから。

 

294 :  :02/08/12 19:56 ID:0uxtOTxR


 >>292それは先覚についての説明だろ

 あるわけねーだろ。お前そこになくちゃならない310までに

 明晰判明に書いとけ


295 :   :02/08/12 19:57 ID:0uxtOTxR
>>2942行目は「なくちゃならない理由を」な

296 :とも◇qazxsw :02/08/12 19:58 ID:lYaPv8eF
楽しい乱交サークルだよ。
女の子だけ募集(^^)
野郎、厨房、荒らしは来るなよ

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1028729130/l50


297 : :02/08/12 19:58 ID:8oZUx/lR
>>294
なんだ結局ガセかよ。

298 :斜め45°:02/08/12 19:58 ID:AMrX21p3
>>294
あほうか
台湾政府が沖縄諸島の領有権を主張してたら
それについても触れるだろうが

299 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 19:58 ID:Szm7KUmE
>>293
自分が言い出したことだろう。
話をそらすなよ。

300 : :02/08/12 19:59 ID:8oZUx/lR
ID:0uxtOTxR 必死だな(w。自論を通すならはやくソースくれ(w。


301 :   :02/08/12 19:59 ID:0uxtOTxR
>>298はぁ?それはないといけない理由ではないだろ?

厨房は話し相手にならんな。まったくわかっとらん。

お前は消えろ。

ID:8oZUx/lR問題はこいつらだ

302 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:01 ID:1akMhHp0
最近韓国旅行が楽しいね。もちろん現地で女レイプしまくり。

303 : :02/08/12 20:02 ID:8oZUx/lR
>>301
ID:0uxtOTxR 必死だな(w。
厨房はお前だ(w。
何でお前がほしいソースをこっちがさがさにゃならんのだ?
自論を通すならはやくソースくれ(w。

304 :斜め45°:02/08/12 20:02 ID:AMrX21p3
>>294
あほうか
台湾政府が沖縄諸島の領有権を主張してたら
それについても触れるだろうが

305 : もっぺん書いとくよ。:02/08/12 20:04 ID:8oZUx/lR
あのさー、政府高官のボケジジイの問題発言と、
現地で生活している人の感覚。

どっちを現実と取るかね?

俺は後者を取るよ。日本の政治家を見てればわかるだろ(w。

まぁ、どっちにしても、政府高官の発言≠現地の人の意識なわけだが。
ID:0uxtOTxRはもうそこから論点がズレていることに気づいてない。本当にガッコ行ってるのかな?

306 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:09 ID:Szm7KUmE
>>ID:0uxtOTxR
ソースが出せないくらいでキレるなよ。(w
幼いやつだな。

307 :   :02/08/12 20:10 ID:0uxtOTxR
ようやくソース見つけてきました。
大変だったよ

石原慎太郎「亡国の徒に問う」文庫本86Pに書いてある

 

308 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:13 ID:TBdgY4EQ
よりにもよって石原の本がソースかよ・・・w

309 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:18 ID:pMDTibpk
【言論】在日勢力が2ch潰しを画策【弾圧】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1027603188/

310 :斜め45°:02/08/12 20:20 ID:AMrX21p3
>>307
この地図が元になってる話しだろ
ttp://lib1.nippon-foundation.or.jp/1997/0559/contents/021.htm

古い話しだし中国本土は最近まで主張してたが
現在の台湾は沖縄諸島に関する領有権は主張してないぞ

311 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:22 ID:pIHR3gIr
やつらの辞書に「自分の非を認める」、「ケンカ両成敗」、「水に流す」等の言葉はありません
つまりは、ヤクーザと一緒なんですね

312 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 20:37 ID:lEUjfDc/
つまり、何について誤るのか?

313 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 21:00 ID:3ujyu4fs
>>311
日本もヤクザと一緒じゃないですか?

314 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:+q5q1zn8
チョン死ね

315 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:27 ID:tIY0v5eq
>>313
まだ居たんだ。

316 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:28 ID:Szm7KUmE
>>313
韓国がヤクザと一緒だと認めたか。

317 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:31 ID:V1CsXu1L
>>313
日本がヤクザと一緒だったのは戦争中のこと。


318 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:43 ID:otqGBvd0
カンコックネタはいっぱい釣れるんだな。大漁、大漁 (藁


319 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 22:51 ID:/Jpi+dJb
まだ途中までしか読んでないけどとりあえず、、、
日本時=太郎=tfxZszsb←こいつすげぇ痛ぇ

320 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 23:30 ID:fDysFRoM
ID:3ujyu4fs
こいつマジでキモいね。
本心かな? 釣りに徹してるのかな?

321 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:06 ID:M5NedfLO
日本は韓国に謝罪しなさい!韓国がどんなにあがいても、日本に勝てないのは不公平だし、ずるいです。だから、せめて口先だけでも謝ってください。韓国が、日本に勝てる日がくるまで、私は永遠にそういい続けます。日本は、韓国に謝罪しなさい。謝罪しなさい。謝罪しなさい。

322 : :02/08/13 02:40 ID:kcCobjO4
>>321
勝手に言ってろ ボケ

おまえらキムチ野郎は自分たちの事を客観的に見ないから 半万年を何回も繰り返しても
従属国のまま。
そのまま一生奴隷として暮らして炉

323 : :02/08/13 02:41 ID:Y1y0yt5C
>>317
戦時中も違えよボケが

324 :K-POP:02/08/13 02:42 ID:+2/QD3si
0.5

325 : :02/08/13 02:52 ID:fSH7bQRi
チャーリー浜に謝らせたら韓国怒るかな?

326 :あたま:02/08/13 03:05 ID:KCIGWm1c
うっセェ!ヴォケ!
こちとら原爆二發落とされて街中ゾンビだらけ状態だったんだよッ!!!
焼け野原だったんだよ!!
細かいことでガタガタぬかすな!!!
慰安婦?!知るか!生き残れただけでも良かったじゃねーか?!
死ぬか生きるか。つーか死んだ人間がたくさんいた自体なのに、贅沢言うな。あほか。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)